А меня сегодня Ира брала с собой в гости к Листопаду. Сначала я сдуру по старой памяти сказала Листик. Ира меня поправила, Листопад, а не Листик. Приехав в конюшню точно сразу поняла, что точно не листик. Вырос, матереет деточка

Выйдя на развязки его сиятельство махнув копытом изволил заявить, что нефиг рядом в денниках других лошадей держать, он здесь один и неповторимый

Поскольку на такое заявление из лошадей никто не отреагировал, а мать ехидна еще и шлепнула, интерес к громким заявлениям был потерян.
Сначала тренер Маша позанималась с ним на корде, потом ездила Ира. И рысью тоже. Потрясающе ориентирован на человека конь. Ему интересно всё!!! Ведь он только сутки как переехал в это место. Но он слушает и слышит того, кто рядом или сидит сверху.
Потом и мне удалось немного поездить на Листопаде. После Потока как-то непривычно мягко

Очень Листопаду было интересно посмотреть поближе на себя в зеркало, зеркало его завораживает и манит, я подумала что лучше не рисковать
Красавец растет

скоро мышцы подкачает, еще заматереет и все будут в обморок падать от этой золотой красоты. Комплекс очень понравился, всё сделано на совесть, кормят лошадей прекрасно, все холеные и упитанные. Большой манеж, огромный плац, отличная крытая бочка. Везде прекрасный грунт. Везде чистота и порядок. Мойки, солярии для лошадей, левады. А сколького я не успела увидеть...
Ира, спасибо за поездку, за бережную доставку меня туда и обратно. Все было замечательно, надеюсь как-нибудь еще раз вырваться
Фото не будет, фотоаппарата временно нет, компа тоже

Воть, пока писала Ира уже отправила свое сообщение.
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С