Фрау Радость. Хроники Собачьей Жизни
Автор
-
- Контакты:
Re: Фрау Радость. Хроники Собачьей Жизни
Karla, спасибо))
Сегодня:
На вечерней прогулке Радость встретилась с молодым бычком. Оба заинтересовались друг с другом. Полезли нюхаться нос к носу. Секунд 30 обнюхивались, а потом бычок шумно выдохнул воздух. Прямо Радке в нос. И оба мгновенно отлетели друг от друга. Бычок начал разворачиваться, а Радость грозно кинулась "сожрать обидчика". Грозно то грозно, но одновременно в ее движениях читалась некоторая ошалелось от того, что такой большой зверь улепетывает от нее даже без попытки дать отпор.
Сегодня:
На вечерней прогулке Радость встретилась с молодым бычком. Оба заинтересовались друг с другом. Полезли нюхаться нос к носу. Секунд 30 обнюхивались, а потом бычок шумно выдохнул воздух. Прямо Радке в нос. И оба мгновенно отлетели друг от друга. Бычок начал разворачиваться, а Радость грозно кинулась "сожрать обидчика". Грозно то грозно, но одновременно в ее движениях читалась некоторая ошалелось от того, что такой большой зверь улепетывает от нее даже без попытки дать отпор.
Удачного похода тебе, корабль.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У моей подруги ротвейлер так гонял коня в леваде. Еле оттащили, а у пса слюни по всей морде и счастье, что такая огромная зверушка от него тикает.))))
А моя мелочь овец так же гоняла.
Только успевай их оттаскивать, пока хозяева крупных копытных не пришли и не настучали за поведение собачек.))))
А моя мелочь овец так же гоняла.
Только успевай их оттаскивать, пока хозяева крупных копытных не пришли и не настучали за поведение собачек.))))
Оно вам надо?
- Радость
-
- Контакты:
)) у нас это уже не первый случай. И каждый раз заканчивается так. Радость шибко послушная, это и не дает ей почувствовать свои пастушьи крови полностью)) тут привозили судью на тестирование собак на наличие пастушьих качеств. Я свою не повела как раз из тех соображений, что в нашей деревне полно вольногуляющих, праздношатающихся коров, коней, овец, коз и их малышей. Даже во дворах домов))
Спасибо, передам своей позерше, что она понравилась в этой роли форумчанам))
Спасибо, передам своей позерше, что она понравилась в этой роли форумчанам))
- Радость
-
- Контакты:
От нее кстати не раз тикали овцы стадом)) хотя мы просто по дороге шли, а эти бяши по полям шагали. Нам потом псевдопастушки спасибо говорили, точнее собачке. Забавно так получилось. Увидав Радку бяши помчались за поле, Радость же как барашек встала и упялилась на них - с места не сдвинешь. Эти рогатые начали куда-то поворачивать и скрываться, моя и пошла посмотреть повнимательнее. А они, видимо, посчитали, что она их за попы похватать захотела, и резко развернулись в нужном пастушкам направлении. Так девчонки тут же и сказали:
- Спасибо тебе, собачка!
И дальше мне:
- Дайте собаку попасти овец.
- Берите, - говорю, - пусть собачка душу отведет. Только потом не ропщите, что у каждой овечки не досчитаетесь по килограмму мяса на попе))
Так девочки поморгали удивленно, подумали и отказались от наших услуг))
- Спасибо тебе, собачка!
И дальше мне:
- Дайте собаку попасти овец.
- Берите, - говорю, - пусть собачка душу отведет. Только потом не ропщите, что у каждой овечки не досчитаетесь по килограмму мяса на попе))
Так девочки поморгали удивленно, подумали и отказались от наших услуг))
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
О, какие прекрасные фотографии. Особенно та, где девушка и собака в позе "зайчика"!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Радость
-
- Контакты:
НОВЫЕ РОДСТВЕННИЧКИ
У Радость на материке появились старше-младшие "брат" и "сестра", любимые малявки моей сестры - той-терьеры Тимоша и Нюша
Нюша учудила дома подляну, разворотив фикус, раскидав от него землю по всему полу и в завершение мести маме, ушедшей в выходной день гулять без нее, Нюша стырила со стола шоколадку и смачно растерла ее на покрывале кровати... Поэтому потом долго ходила по квартире с мокрыми и настороженными глазами.
Радости как раз довелось увидеть Нюшу. На улице. Нюша не произвела на Радость никакого впечатления - ну бегает перепуганная колбаса под когтями, ну и хай бегает - у меня другие дела... А вот Радость на Нюшу произвела неизгладимо-сильное впечатление. Такое сильное, что гордая, бодрая защитница мамы Нюша спряталась у мамы же под ногами, а когда ее несли домой, сердце чуть на первом этаже не оставили.
У Радость на материке появились старше-младшие "брат" и "сестра", любимые малявки моей сестры - той-терьеры Тимоша и Нюша
Нюша учудила дома подляну, разворотив фикус, раскидав от него землю по всему полу и в завершение мести маме, ушедшей в выходной день гулять без нее, Нюша стырила со стола шоколадку и смачно растерла ее на покрывале кровати... Поэтому потом долго ходила по квартире с мокрыми и настороженными глазами.
Радости как раз довелось увидеть Нюшу. На улице. Нюша не произвела на Радость никакого впечатления - ну бегает перепуганная колбаса под когтями, ну и хай бегает - у меня другие дела... А вот Радость на Нюшу произвела неизгладимо-сильное впечатление. Такое сильное, что гордая, бодрая защитница мамы Нюша спряталась у мамы же под ногами, а когда ее несли домой, сердце чуть на первом этаже не оставили.
- Радость
-
- Контакты:
ОХРАННИЦА
Ура! Мечты сбываются! Дважды мне пытались подключить нормальный интернет, но что-то не ладилось. Сегодня в третий раз пришли и ... таки настроили! О чудо - ОН ЛЕТАЕТ. Но речь не совсем об этом. Парень долго ходил из квартиры в подъезд, из подъезда в квартиру. Причем долго задерживался вне квартиры. Радость поглядывала, но вела себя спокойно. В очередной раз, когда он зашел, я даже не шелохнулась выйти навстречу. Парень же прошел в дальнюю комнату. Радость и ухом не повела. Я ей:
- Кто там?! Иди посмотри, что делает.
Радость встала и двинулась ленивой рысцой... Мы переглянулись, думали обрадоваться - ну хоть как-то следить за чужаком. Выглянула за ней, а она, оказывается, ходила на кухню, проверяла, не уперли ли ее еду - она ж еще голодная... Вот такой вот "смех и грех" получился....
Ура! Мечты сбываются! Дважды мне пытались подключить нормальный интернет, но что-то не ладилось. Сегодня в третий раз пришли и ... таки настроили! О чудо - ОН ЛЕТАЕТ. Но речь не совсем об этом. Парень долго ходил из квартиры в подъезд, из подъезда в квартиру. Причем долго задерживался вне квартиры. Радость поглядывала, но вела себя спокойно. В очередной раз, когда он зашел, я даже не шелохнулась выйти навстречу. Парень же прошел в дальнюю комнату. Радость и ухом не повела. Я ей:
- Кто там?! Иди посмотри, что делает.
Радость встала и двинулась ленивой рысцой... Мы переглянулись, думали обрадоваться - ну хоть как-то следить за чужаком. Выглянула за ней, а она, оказывается, ходила на кухню, проверяла, не уперли ли ее еду - она ж еще голодная... Вот такой вот "смех и грех" получился....
- Радость
-
- Контакты:
отожМари писал(а):Своя еда - святое)))). Вдруг упрут))))

ПОЗОР И РЕАБИЛИТАЦИЯ
Увидала двух собак. Ринулась в охотничьей позе на одного кобеля. Хотела испугать, тот упал, подлетела деточка-лайка, непонятно что, но слышу рык, клац. Моя выползает из этой кучи с растерянной мордой. Озирается по сторонам, принимая решение. При этом стоит к "вражинам" спиной, подставляя попу, "вражины" тем временем сами не понимают, что произошло. Тут Радость приняла решение: бежит к нам и пищит "ням-ням-ням...". В глаза заглядывает, продолжает говорить эту "фразу". Я никак, только "нет, сама виновата". Она мне аргумент: "ням-ням-ням..."... В общем переговорили, пошли дальше. Кобелек в сторону, малышка заигрывает. Радость словно в растерянности: играть и хочется. но не с "малолеткой" же! С другой стороны, важничать тоже не с руки - опозорилась только что.
Через некоторое время возвращаемся с "поля боя". Радость как всегда в двух-трех шагах впереди с пуллером в зубах. У очень многих вызывает улыбку. Кто вовремя голову в ее сторону не повернул, подвергается психологической атаке в виде "я случайно вам на ногу наступила" и невинный взгляд в сторону... Только что лапой от застенчивости по асфальту не расшархивает! На все комплименты - ноль внимания, только гордо поднятая голова... В общем, это привычная картина. А тут прошли мимо нас две девушки, одна восторженно (но довольно спокойно) воскликнула: "Какая красавица!". Боже! КАК это впечатлило Радость!!!! Она остановилась, развернулась (!) вслед этой девушке, встала и смотрит!! Словно "Скажи! Скажи мне это еще раз!"...
Вот такая впечатлительная натура, эта Радость - неженка, считающая себя крутой мадамой...
- Радость
-
- Контакты:
НА РУЧКИ
Когда начинали репетировать трюк "на ручки", моя 35-килограммовая маленькая собачка не запрыгивала, она вползала по мне на ручки... При этом так "приятно" отдавливая мне ногу...
Когда начинали репетировать трюк "на ручки", моя 35-килограммовая маленькая собачка не запрыгивала, она вползала по мне на ручки... При этом так "приятно" отдавливая мне ногу...
- Радость
-
- Контакты:
ВЕЖЛИВАЯ НАХАЛКА
Идем по тротуару, Радость как всегда впереди. Обгоняет двух бабусек. Поровнявшись с ними, слышу от одной из них удивленно-уважительное: "Надо же какая умная собака! Меня тихонько отодвинула и дальше пошла!"...
Идем по тротуару, Радость как всегда впереди. Обгоняет двух бабусек. Поровнявшись с ними, слышу от одной из них удивленно-уважительное: "Надо же какая умная собака! Меня тихонько отодвинула и дальше пошла!"...
- Радость
-
- Контакты:
ВЕЖЛИВАЯ НАХАЛКА 2, или КАК РАДОСТЬ КОМПЛИМЕНТ ВЫКЛЯНЧИВАЛА
Вчера шли по тротуару. Никого из людей, кроме шагающей перед нами метрах в 10 женщины, не было, поэтому Радость шла свободно. Как-то незаметно нагнали эту женщину, и Радость вновь учудила... Она просто тихонечко подкралась к женщине справа, обогнула и встала поперек, преградив ей путь полностью. Аля "там за забором вижу собаку - надо разглядеть". Женщина так тормознулась, что на месте подпрыгнула и чуть Радости лапы не отдавила. Мы поспешили заверить, что наша хамка нахамила для того, чтоб комплимент о своей красоте выпросить. Женщина посмеялась, Радость я препроводила вперед. Конечно же мелкая упиралась - ей еще комплимент не сказали, а так не честно! Женщина все это время смеялась над нею и наконец сказала заветное "Красавица". Радость на это обернулась, постояла, оценивающе разглядывая женщину, затем горделиво отвернулась и дальше пошла, завиляв хвостатой попой. Она, блин, одолжение сделала - комплимент приняла! Как будто не она минуту назад на волшебный пендель нарывалась, перекрывая дорогу, аки танк на тротуаре.
Вчера шли по тротуару. Никого из людей, кроме шагающей перед нами метрах в 10 женщины, не было, поэтому Радость шла свободно. Как-то незаметно нагнали эту женщину, и Радость вновь учудила... Она просто тихонечко подкралась к женщине справа, обогнула и встала поперек, преградив ей путь полностью. Аля "там за забором вижу собаку - надо разглядеть". Женщина так тормознулась, что на месте подпрыгнула и чуть Радости лапы не отдавила. Мы поспешили заверить, что наша хамка нахамила для того, чтоб комплимент о своей красоте выпросить. Женщина посмеялась, Радость я препроводила вперед. Конечно же мелкая упиралась - ей еще комплимент не сказали, а так не честно! Женщина все это время смеялась над нею и наконец сказала заветное "Красавица". Радость на это обернулась, постояла, оценивающе разглядывая женщину, затем горделиво отвернулась и дальше пошла, завиляв хвостатой попой. Она, блин, одолжение сделала - комплимент приняла! Как будто не она минуту назад на волшебный пендель нарывалась, перекрывая дорогу, аки танк на тротуаре.
- karla
- ВдохновениЁ
-
предавайте ей - Красавица)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Радость
-
- Контакты:
Хорошо)) Хотя она и так это постоянно слышит)
"Я все про вас знаю!"

"Я все про вас знаю!"

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Интересно Радость комплименты выпрашивает
Она реально красавица!!!!

Она реально красавица!!!!
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
ох какая!!! шикарная красавица!
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Где наша Радость?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Orlova
-
Кратко отпишусь - у Ирины с Радостью все в порядке, но они несколько заняты и интернета у них пока нет. Но думаю, через недельку появятся
А пока перепечатаю забавное стихотворение неизвестного автора, которое мне Ирина прислалав ответ на переданный пинок форумчан и попросила сюда выложить.
Снег пошел - да, Да, ДА!
Обожаю холода!
А весну я ненавижу,
Вся чешусь, как ее вижу!
Если летом +12,
В бухте мне пора купаться.
Я не ем черешню, персик,
И арбузы не люблю
Ем картошку и морковку,
Сок березовый я пью.
Помидоры - это зло,
Огурцы - отрава!
Я люблю ходить в кино
По сугробам, мама.
Мне не страшно в кризис жить
Без воды и света
Есть ботинки и жилет
Из синтепона это.
Редко грузит интернет
Нужные картинки
Чаще вижу, как медведь
Жует мои ботинки...
Я не супер человек,
Стих - не опечатка.
Апокалипсис - фигня!
Если ты с Камчатки.

А пока перепечатаю забавное стихотворение неизвестного автора, которое мне Ирина прислала
Снег пошел - да, Да, ДА!
Обожаю холода!
А весну я ненавижу,
Вся чешусь, как ее вижу!
Если летом +12,
В бухте мне пора купаться.
Я не ем черешню, персик,
И арбузы не люблю
Ем картошку и морковку,
Сок березовый я пью.
Помидоры - это зло,
Огурцы - отрава!
Я люблю ходить в кино
По сугробам, мама.
Мне не страшно в кризис жить
Без воды и света
Есть ботинки и жилет
Из синтепона это.
Редко грузит интернет
Нужные картинки
Чаще вижу, как медведь
Жует мои ботинки...
Я не супер человек,
Стих - не опечатка.
Апокалипсис - фигня!
Если ты с Камчатки.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Супер:) Вчера только мужу рассказывала про наших камчатских формучан:) У него знакомый с камчатки прилетел, тоже сказал, что это вообще другая планета:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
Ай какая классная собанька!)))) стих 

И снова и снова, с вдохновением, на грабли...
p.s.: можно на "ты")))
p.s.: можно на "ты")))
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Стих отличный! И думаю, что по этому принципу вообще-то можно жить не только на Камчатке.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Радость
-
- Контакты:
Все. Я тут! Но пока с техподдержкой настраивали интернет (аж целый час!), силы писать обо всех произошедших событиях иссякли, вдохновение сказало, потом придет.