Даже раз в неделю не тянем ценник в полторы тысячи. Не знаю, что тут думать.Charly писал(а):Вы же где-то писали, что Вам порекомендовали тренера. И даже собирались с ним контактировать.
Ну так вперед.
В ситуации подобной Вашей ВСЕГДА найдутся люди, которые будут рассказывать, что у Вас все плохо. И бы БУДЕТЕ делать ошибки. Без этого никуда, пока Вы учитесь.
Но как правильно пишет Юля, посмотрите на то, что Вы УЖЕ сделали с конем и гордитесь тем, что есть. Ситуация поменялась, а вы оказались к ней не готовы финансово? Ищите варианты, которые потянете. Может на каждый день с тренером, но чтобы хотя бы с некоторой периодичность грамотный человек помогал править работу видя лошадь живьем.
В конце концов спрашивафте здесь. Тут тоже есть не сильно нежные люди, но при том, что советы Вы все-таки слушаете почему бы их не давать.
Постой у вас 20 тысяч? Если вы договорились с конюшней где стоите и можете договариваться и улучшать условия для своей лошади дальше, то и стойте там дальше. Не в понтовости конюшни счастье. Если процесс идет вв сторону улучшения.
Куча народу покупает лошадей не зная как оно бывает. А у вас первый травмоопасный этап уже закончился. Второй может случиться, если в Чарике проснется жеребец. А может и не случиться. В любом случае если вы справились с диким жеребенком, то пережить дикого жеребца долдно получиться. Благо это лечится кастрацией.
Так что не психуйте, а хорошенько все обдумайте.
Постой у нас 15.
Плюс расходы на корма, расчистка раз в месяц и тп.
Я вижу, что мы проделали сами гигантскую работу. Но лошадь хочет гулять и играть, она любит Яну и готова с ней работать хоть на чём скажут, максимум - высказывается, если без настроения. Титанического труда это стоило. Но дальше сидеть без грунта, выгула в полгектара хотя бы, и без берейтора опытного - можем испортить то, чего так долго добивались. Я лучше ему найду хозяина с деньгами.