Вчера решила по жаре врезать.)))
Сначала мучила зверушку. Нужно было его оперативненько сгрести в кучку под арендатора, чтоб не пугал мне девушку.))) А то вчера он под арендатором демонстировал, что воооон то беленькое на плацу (свеженький геотекстиль) - это ужжас-ужас, а бежать нормальной рысью ему религия не позволяет.
Стоило сесть мне, как белые тряпочки мы даже не замечаем, все переходы делаем и вообще лошадка умничка.
В итоге в воскресенье минут за 20 привела зверушку в божеский вид. Мы даже меночку сделали в воздухе без палки, только я ступила и не поняла. Осознала, когда потом подняла с правой ноги и опять решила, что он поднялся в контргалоп.)))
А потом поехали гулять на Воробьевы горы.))) И я решила обкатать свежеприобретенный самокат. Оказалось забавно. Если ставить правую ногу, а толкаться левой, то равновесие держится лучше, но зато я не могу левую ногу поставить и просто ехать. Так и держу на весу. А если поставить левую, но меня почему-то начинает клонить вправо.))) Зато я могу обе ноги поставить и ехать.)))
Сегодня левая нога по итогу бузит больше, хотя все не так страшно, как я опасалась. Надо дальше осваивать девайсинку.)))
Главное после подъема по высоченой лесенке ехать оказалось куда менее напряжно по дыхалке, чем топать ногами. А поскольку самокат я хотела для "неспешных" прогулок на которых я досталась бегать рысом, то оно вполне себя оправдывает.)))
Оно вам надо?