karla писал(а):как же аппетитно он ест овощ... пойду салатик сделаю)

надо заснять как он помидор клянчит, чуть ли на мне не виснит-готов от нетерпения забраться и отнять))
karla писал(а):как же аппетитно он ест овощ... пойду салатик сделаю)
Какой модный и как подрос!!langolier писал(а): И сына, собирался на выпускной))
АгаЛазурный писал(а):Розовый котик. )))
Да Оль, сына подрос)) может к вам заедем троем на пару часиков в конце месяца.бьяно писал(а):Кот вегетарианец. здорово))
Мне умывашки понравились и как ты Ферапонта поднимала на работу
Какой модный и как подрос!!langolier писал(а): И сына, собирался на выпускной))
Вдвоем шагать веселее. решил Ферапонт)langolier писал(а): Слышит шаг-тащится ко мне. Или стоит. Вообщем шагали вдвоем по кругу. В следующий раз
Ну и кот, всеядныйlangolier писал(а):Он лапкой погреб, понюхал
и ...стал жрать!!!
Да, да, да, полностью согласнаlangolier писал(а):Но в целом дача хорошо))
langolier писал(а):а и
просто качели диван с москитной сеткой. Волшебные качели,
Хих, мой сразу торговаться начинает: "А давай, мама, я вот это напишу, а ты мне поиграть на планшете дашь..."langolier писал(а):Приезжаю,хватаюсь за ребенка и давай к школе готовить- читать, писать. Вот и ребенок не знает, то ли радоваться моему приезду, то ли прятаться))
Ээээ, ты уверена, что такое можно разрешать?langolier писал(а):почти догрыз мой многострадальный сапог(пока стояли и болтали) это надо же так изогнуться к стремени и грызть!))
Какие замечательные качели. а фото Надь этого чуда есть?)langolier писал(а):просто качели диван с москитной сеткой. Волшебные качели,
только приляжешь и проспишь до вечера!
Да,поздновато его разула. Сегодня посмотрела немного заломы есть. Подпилила и вродеSinica писал(а):Обычно разувать осенью начинают. Чтобы по снегу плавнее адаптировался. Мой с очень чувствительными копытами в зиму иногда босиком ходил. Правда сильно стачивал.
А босиком приучить можно ходить. Я как краевед говорю:)
в первый момент подумала что Сергей спит))А после обеда немного отошла и по предложению СА взяла Понча второй раз.
Он конечно не ждал, что я к нему завалюсь повторно. Был удивлен, что мешают его послеобебенному
сну. Да да да, после обеда он спит лежа
Ох,Насть, если бы ты знала сколько у меня фотографий и всеCharly писал(а): По поводу жирной тушки - Надь, посмотри мои прошлогодние фото и видео. Самого треша там нет, конечно (самый треш по закрыткам лежит для личного пользования), но и того, что есть по моему достаточно.))))
А ты повыше, так что у тебя тушка вполне приемлимых габаритов.)))