Спасибо огромное)Радость писал(а):Забавный стиль, понравилось читать!)
Ивану повезло на классные подосиновики, леший помог))karla писал(а):ох какие подосиновички
Значит грибы скоро пойдут)ElenaD писал(а):Ах какие грибы, а у нас нет в этом году пока, все дожди над МО пролились, а до нас не дотянули, только только вот первые дожди с запада притянуло.
Мне они тоже чем то кажутся похожими, оба около дома любят крутиться, интересуются, чем там люди занимаются. Любопытные, пищевики сильные и соображалка так не хило работает. Знают, что в окне может показаться рука с сахарком))ElenaD писал(а): Ой, как здорово. Ложишься спать, а тут лошадиная мося в окне. Алтай мне чем то неуловимо напоминает Бьянку, может характеры чуть схожи.
Я учу Лен, мне тоже не хочется летать в полях. Я так на Бьянке налеталась, что теперь "стой" и сухарь в зубы это первое чему я учу лошадь)Летучая писал(а):Нежелание шагать после рыси и галопа, это у них у многих.
Я бы научила его шагать всегда, когда требуется.
Жестокий у вас леший. Водить. водил. а грибов не дал)Затейница писал(а):Кстати, мы в выходные в лесу тоже чутка поплутали))) правда грибов нам никто не подкидывал(((
karla писал(а):да ладно вам) прекрасная погода)
Лазурный писал(а):И мне нравится. Шла сегодня на работу - кайфовала.
Я обожаю такую погоду. а как лошади кайфуют , да и огород поливается:ya_hoo_oo:ElenaD писал(а):А так - лошади легче, пыли меньше, огород наконец то сам поливается
Только верхом. как не соберусь. то ливень. в общем пока все отдыхают и бегают по кругу на веревке. да и мне лень, Плац топтать не охота. одни ямы от копыт остаются, а трава высокая. скользкая и мокрая) Пусть гуляют. еще наработаемся как нибудь)
Да Насть, ветврач сказал максимум до полугода виртуальные яйца могут оставаться)Charly писал(а):А Серебрянный какое-то время будет еще вспоминать про яйца. Гормоны-то не сразу уходят.
В общем сегодня я поняла, Серебряного скосила страшная болезнь-раздвоение личности

Первое Я- ему шепчет. Ты жереб, ты обязан всех строить, ты крут, как твои виртуальные яйца.
А второе Я- ему говорит. Ты мерин и прежде чем строить, подумай!! Может есть те кто тебя круче и тебя построят, так что лучше не отсвечивай)).
Сегодня товарищ ушел с цепи, давненько не случалось, а тут ушел.
Я еще мирно почивала в кроватке, а Ваня искал клубнику на огороде.
Раздался лай собак, они всегда предупреждают о повышенной опасности. Я вскочила с кровати. Ванька прибежал с огорода растеряв клубнику и мы приготовились к бою

Серебряный сразу сделал выпад в сторону Алтая. Летел на него клацая зубами. но Алтай резко увернулся и Сереб клацнул воздух. Полетел обратно, ребята- Алтай и Бьянка его с двух сторон зажали и разок стукнули. Второй разок тоже. Все больше Сереб не клацал, просто носился за всеми в плане, поиграем может быть, Бьянка на него крысилась. а Алтай показывал, предпочитая больше не конфликтовать, что Сереб его во век не догонит.
Бегает Алтай быстро. Потом все просто начали хаотично от нас носиться. втравливая нас в свои игрища.
Алтай очень красиво двигался рысью с подвисаниями, подняв хвост и изогнув шею. Я пошла за фотиком. но пока ходила все свалили на поле

Вот Алтай решил, если все спокойно. то лучше не вмешиваться, пусть старые знакомые поговорят. И занял свой наблюдательный пункт около кустов.

Лучше не наезжай, я сегодня не в духе. "сказала" Бьянка)

А я что я ничего, понял не дурак. "ответил" Серебряный)И пошел сдаваться Ваньке.

Ваня пошел звать Алтая.

Но Алтай решил пойти поискать Бьянку)

Нашел.

И двинулись они к дому.

Бредут)

Припарковались. набегались уже за утро)

В общем ждут дальнейших указаний. Дальше все были отправлены на поле пастись недалеко друг от друга и привыкать к друг дружке)