Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
С Днем Рождения.
Желаю исполнения всех твоих желаний.

- Rovena
- СупЁр адекват
-
С Днём! :)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
с прошедшим))

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Ой, пропустила
С прошедшим ДР!

Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- karla
- ВдохновениЁ
-
судя по всему нет((я не до хромаю((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Всем спасибо за поздравления.)))
Фотки от Полины повешу завтра или послезавтра.))) Как получится.)))
Вера - я тебя теперь боюсь... С Надей все тоже начиналось со сломанной машины...
Фотки от Полины повешу завтра или послезавтра.))) Как получится.)))
Вера - я тебя теперь боюсь... С Надей все тоже начиналось со сломанной машины...
Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Надо наверно в гости не по одному, а парочкой собраться, чтоб разорвать этот "невезучий круг"Charly писал(а): Вера - я тебя теперь боюсь... С Надей все тоже начиналось со сломанной машины...

Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
- karla
- ВдохновениЁ
-
и причём тут сломанная машина? ась?Charly писал(а): Вера - я тебя теперь боюсь... С Надей все тоже начиналось со сломанной машины...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Сломанная машина при том, что при первой нашей попытке встретиться с Надей у не сломалась машина, при второй кажется была простуда или еще какая мелочь, а финал всем известен. Спину Надя сломала через пару дней после того, как мы начали договариваться о встрече в третий раз...
На самом деле надеюсь, что в среду просто был тотальный заяц несудьбы. И одна я не стала рыпаться его преодолевать...
Все началось с того, что в 8-50 я въехала на совершенно пустую Волгоградку. По моим рассчетам должно было быть небольшое торможение в районе Текстильщиков - там всегда тормозит из-за массовых перестроений. А дальше относительно свободно. И к девяти я рассчитывала быть на месте.
Хренушки. Перед Текстильщиками встало намертво. Намертво - это два метра едем пять минут стоим, или десять минут, или двадцать... И рассосалось это все за один перекресток от Кузьминок, где меня ждала Вера. Так что на месте я была не в 9-00, как договаривались, а ближе к 11-00.
Вера к этому моменту успела остаться без ноги и уехать...
Ладно, поехала дальше одна. До выезда из Москвы все летело, потом начались штатные пробки. А на финал на последнем светофоре перед зеленым мостом я опять встала намертво. Светофор при этом не работал, т.е. причин стоять не было вообще... И вяло доползя до зеленого моста я плюнула и развернулась. Причин для пробки уже не было, ближайший населенный пункт черти где, значит стоит либо там, либо авария, причем неизвестно где...
На самом деле надеюсь, что в среду просто был тотальный заяц несудьбы. И одна я не стала рыпаться его преодолевать...
Все началось с того, что в 8-50 я въехала на совершенно пустую Волгоградку. По моим рассчетам должно было быть небольшое торможение в районе Текстильщиков - там всегда тормозит из-за массовых перестроений. А дальше относительно свободно. И к девяти я рассчитывала быть на месте.
Хренушки. Перед Текстильщиками встало намертво. Намертво - это два метра едем пять минут стоим, или десять минут, или двадцать... И рассосалось это все за один перекресток от Кузьминок, где меня ждала Вера. Так что на месте я была не в 9-00, как договаривались, а ближе к 11-00.
Вера к этому моменту успела остаться без ноги и уехать...
Ладно, поехала дальше одна. До выезда из Москвы все летело, потом начались штатные пробки. А на финал на последнем светофоре перед зеленым мостом я опять встала намертво. Светофор при этом не работал, т.е. причин стоять не было вообще... И вяло доползя до зеленого моста я плюнула и развернулась. Причин для пробки уже не было, ближайший населенный пункт черти где, значит стоит либо там, либо авария, причем неизвестно где...
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Немножко фото из Лосинки.
В четверг вечером меня осенило, что мы ж собирались встречаться. Так что я как честный чебурашка позвонила Полине и обо всем договорилась.)))
Свой фотик правда не взяла, т.к. рассчитывала на Веру... А оно вон как получилось...
Так что фоток с Полиниными котиками нет. А мне их даже удалось помацать. Апельсина правда только за одну лапку пока он не понял, что это его посторонние за лапку трогают и не убрал.)))
До Лосинки мы ехали весело, пока Полина высматривала поворот мы оказались перед самым МКАДом. Я поддалась на провокацию чуйки и умудрилась вырулить-таки куда надо не имея ни малейшего представления о местности. Считаю, что я молодец.)))
Туман, конечно шедевральная зверушка. Сто лет не ездила на тяжиках и мой последний опыт как-то совсем не способствовал уверенности в себе. Последний тяжик на котором я ездила отвез меня к ограждению плаца и кушал травку.)))
Туман тоже поначалу не особо рвался сотрудничать и даже умудрился меня растащить. Шагом. Но с нами на плацу была еще одна лошадка, а я очень сильно не люблю мешать людям, так что насчет управлдения мы таки договорились.))) Даже рысом поездили.
Рысь - это вообще отдельная песня и сказка.
Я даже примерно отсекла. что ритм движения под попом изменился, но надо ж было уточнить - рысь это или еще не рысь.))) Полина уверила, что рысь.))) Но все равно было странно.))) И медленно.))))
И фото.
Объезжать препятствия было отдельным развлечением - Туман не видел в этом смысла и норовил пройти насквозь.

Веселюсь.

Видимо рысь.

Челка развевается, бежит лошадка, а меня все что-то не устраивает.)))

А после пошли мы с Полиной на полянку попасти лошадку. Ну и раз уж нас двое, то меня попросили взять вторую лошадку. На вопрос что за лошадка мне ответили, что "он еще совсем маленький, ему всего 25 лет".))) Конек действительно оказался маленьким сереньким и довольно милым.))) Хотя и шуганулся, когда в лесу упала ветка.
В четверг вечером меня осенило, что мы ж собирались встречаться. Так что я как честный чебурашка позвонила Полине и обо всем договорилась.)))
Свой фотик правда не взяла, т.к. рассчитывала на Веру... А оно вон как получилось...
Так что фоток с Полиниными котиками нет. А мне их даже удалось помацать. Апельсина правда только за одну лапку пока он не понял, что это его посторонние за лапку трогают и не убрал.)))
До Лосинки мы ехали весело, пока Полина высматривала поворот мы оказались перед самым МКАДом. Я поддалась на провокацию чуйки и умудрилась вырулить-таки куда надо не имея ни малейшего представления о местности. Считаю, что я молодец.)))
Туман, конечно шедевральная зверушка. Сто лет не ездила на тяжиках и мой последний опыт как-то совсем не способствовал уверенности в себе. Последний тяжик на котором я ездила отвез меня к ограждению плаца и кушал травку.)))
Туман тоже поначалу не особо рвался сотрудничать и даже умудрился меня растащить. Шагом. Но с нами на плацу была еще одна лошадка, а я очень сильно не люблю мешать людям, так что насчет управлдения мы таки договорились.))) Даже рысом поездили.
Рысь - это вообще отдельная песня и сказка.
Я даже примерно отсекла. что ритм движения под попом изменился, но надо ж было уточнить - рысь это или еще не рысь.))) Полина уверила, что рысь.))) Но все равно было странно.))) И медленно.))))
И фото.
Объезжать препятствия было отдельным развлечением - Туман не видел в этом смысла и норовил пройти насквозь.

Веселюсь.

Видимо рысь.

Челка развевается, бежит лошадка, а меня все что-то не устраивает.)))

А после пошли мы с Полиной на полянку попасти лошадку. Ну и раз уж нас двое, то меня попросили взять вторую лошадку. На вопрос что за лошадка мне ответили, что "он еще совсем маленький, ему всего 25 лет".))) Конек действительно оказался маленьким сереньким и довольно милым.))) Хотя и шуганулся, когда в лесу упала ветка.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
всё равно не поняла но вроде ничего у нас не ломалось и ни кто не простужался. но ты это на всякий случай сипну береги)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У тебя сначала голова заболела. Но ты несмотря на это таки приехала. А при следующей встрече ногу подвернула и сбежала.))) В пятницу вон не доехала... Подозрительно.
Я-то что. Я при этом не ломаюсь. Я ломаюсь если мне очень не хочется куда-то ехать, а других поводов отказаться нет.
Я-то что. Я при этом не ломаюсь. Я ломаюсь если мне очень не хочется куда-то ехать, а других поводов отказаться нет.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
это ты сейчас меня уговариваешь что нибудь посолиднее себе сломать?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет. Это я боюсь еще раз договариваться с тобой встречаться, чтобы ты ничего себе не сломала.)))
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Красота ж какая, такая большая лошадка, катает-старается.)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Большая лошадка больше прикидывает как бы так отмазаться от катания.)))
Но таки катает, да.)))
Но таки катает, да.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Рысь однозначно), какой он огромнайCharly писал(а):Видимо рысь.