Ты в суботту на час ездила?ирусик писал(а):Значит вы меня видели, я ездила на Тархуне, а мама на Неаполе :D
Фаббиане и др. хафлингеры
Автор
http://www.kskmatador.ru/forum/viewtopic.php?t=1141Simona писал(а):Очень познавательноА теперь, давайте, валяйте опять про желтых
согласна.Simona писал(а):Очень познавательноА теперь, давайте, валяйте опять про желтых
http://www.kskmatador.ru/forum/viewtopic.php?t=1141
или давно они никого не разносили?
- Даша
-
они то продаются, но правда никто не покупает. Эх, если б были деньги...продать желтых
Сделать то сделали, но Флокки решила что не зря у нее есть выносливые ноги- теперь записалась в конкура :evil:Так забор же сделали.
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
- Бригантина
-
- Контакты:
Ну почему же давно... :roll: Например сегодня, Фабиана, все таки, сделала круг почета :D . Там еще бревно лежало, так она задумалась...и обнесла. В отличии от Флокки, она через барьеры не прыгает :twisted: Юля (девушка, которая ездила на ней сегодня) была очень на нее зла :evil:
Язык не всегда в силах выразить то, что видит глаз. (Дж.Ф.Купер)
ми-ко-ян!!! ми-ко-ян!!! (сканирую)
блин, дорогой паштетец... VIP-блюдо.
НО: либо мы их запаштетим, либо они нас...
впрочем, мы подешевле... :roll:
обращение к роману абрамовичу:
уважаемый роман. предлагаем вам прекрасную гафлингершу Фабиане - отличный подарок вашей бывшей супруге. для достижения устойчивого 100% эффекта предлагаем для верности купить и Флокке.
уважаемый роман. предлагаем вам прекрасную гафлингершу Фабиане - отличный подарок вашей бывшей супруге. для достижения устойчивого 100% эффекта предлагаем для верности купить и Флокке.
ой..а как же Антареса..нет однозначно без него никак..Посему, достопочтеный губернатор Чукотки предлагаем Вам преобрести желтое трио - этакий взрывной комплект..Замечательный подарок для "любимого" человека :twisted: Как говорится мелочь, а приятно!rury писал(а):ми-ко-ян!!! ми-ко-ян!!! (сканирую)
С уважением, скромные почитатели
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)

Учились с мамой вставлять фотографии. Использовали для этого Фаби :lol: .Я ездила на ней в прошлое вскр. Конечно был у нас побег с навозницы карьером по лужам, ничего, благополучно вернулись. Она попыталась еще раз сбежать, но мне удалось завернуть ее на пяточке возле навозницы и загнать обратно. Там стояли родители с маленькими детьми, так они (родители) похватали детей на руки и со словами:"Не бойтесь,маленькие!" выставили их вперед как щиты :lol:
Вы были на 12? Если да, то я была в это же время на Антаресе, побег ваш видела. Антарес еще и кинулся следом за Фаби :lol: Потом все вертел жалом в сторону кобылы.Люда писал(а): Я ездила на ней в прошлое вскр. Конечно был у нас побег с навозницы карьером по лужам, ничего, благополучно вернулись. :
Жизнь не становится проще.
Становится проще смотреть на нее.
Становится проще смотреть на нее.