Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
К шести-семи должна подъехать. Может успею и к двум на иппо. Отпишусь тогда)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот так всегда. Когда тренер меня прям хвалит-хвалит она меня не снимает и я даже не могу посмотреть за что собственно хвалят...
Хотя зверек хорошо и стабильно бежал - само по себе тоже показатель в нашем случае.
А сегодня с утреца мотались на Мосфильм записывать песню.)))
Своеобразное приключение.))) Никогда не присутствовала при студийной записи и вообще.
Немного пофоткала на телефон. Потом может кто из девушек даст своих фоток - народ снимал из окна машины пока у меня руки были заняты.

На самом деле мы были в здании напротив.

Там рядом вот такой статуй в качестве ориентира:

Внутри длинные пустые коридоры:

С дисками на стенах:

Очень темные корридоры, так что конкретики толком не получилось.
Звукорежисер за работой.

На этом экране видно людей находящихся в комнате, где собственно происходит запись.

Как большие. Наушники только с одним ухом, чтобы было слышно себя в привычном формате. Туда подают музыку и голоса других поющих по необходимости.

И как не посидеть за пультом пока хозяина нет.

Звукорежисер оказался забавным дядькой, особенно когда понял, что научные сотрудники тоже весьма забавные товарищи и с ними вполне можно шутить.)))
Вообще неожиданно здорово все отработали. А я картавлю... То есть я знаю, что я картавлю, но сама этого не слышу, так что для меня это каждый раз открытие, причем неприятное...
И прям утомительное дело оказалось. Кто бы мог подумать. Спеть песенку в микрофон. Иногда по одной строчке. Иногда по 10 раз одну строчку...
Хотя зверек хорошо и стабильно бежал - само по себе тоже показатель в нашем случае.
А сегодня с утреца мотались на Мосфильм записывать песню.)))
Своеобразное приключение.))) Никогда не присутствовала при студийной записи и вообще.
Немного пофоткала на телефон. Потом может кто из девушек даст своих фоток - народ снимал из окна машины пока у меня руки были заняты.

На самом деле мы были в здании напротив.

Там рядом вот такой статуй в качестве ориентира:

Внутри длинные пустые коридоры:

С дисками на стенах:

Очень темные корридоры, так что конкретики толком не получилось.
Звукорежисер за работой.

На этом экране видно людей находящихся в комнате, где собственно происходит запись.

Как большие. Наушники только с одним ухом, чтобы было слышно себя в привычном формате. Туда подают музыку и голоса других поющих по необходимости.

И как не посидеть за пультом пока хозяина нет.

Звукорежисер оказался забавным дядькой, особенно когда понял, что научные сотрудники тоже весьма забавные товарищи и с ними вполне можно шутить.)))
Вообще неожиданно здорово все отработали. А я картавлю... То есть я знаю, что я картавлю, но сама этого не слышу, так что для меня это каждый раз открытие, причем неприятное...
И прям утомительное дело оказалось. Кто бы мог подумать. Спеть песенку в микрофон. Иногда по одной строчке. Иногда по 10 раз одну строчку...
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У нас на 23 февраля/8 марта был корпоративчик с КВНом и мы на этом КВНе пели песню про нашу контору. Оригинал я хрен внятно определю, потому как существо темное и необразованное. Если существует только одна песня с рефреном "Аллилуйя!" то это она.))) Начальству очень понравилось, так что оно даже выделило денег на студийную запись.
Соответственно у меня там полкуплета соло и местами куски хоровые.
Соответственно у меня там полкуплета соло и местами куски хоровые.
Оно вам надо?
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
В пятницу - нормальноCharly писал(а):Полин - в пятницу нормально? Не увидела ответа у Веры в дневнике.

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А ведь у Серенького завтра День рожденья!!! А мать ехидна ничего не припасла...
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну так до завтра может припасёт?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не успеет... Сегодня магазины уже закрыты, а завтра мне на работу не стоит сильно опаздывать...
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Серого с Днем Рождения
Насть, дашь потом песню послушать, которую записали?

Насть, дашь потом песню послушать, которую записали?

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Если пришлют в виде ссылки, то можно.)))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Все хором скрестили пальцы.
Я вчера всю тренировку получала удовольствие от галопа. И кажется не цеплялась за зверушку ногами. На одном из подъемов ноги вообще расслабились и повисли.
Немножко поднапряглась под конец, когда Рита попросила поднять коня без повода и мы полетели. Нет, это был хороший активный галоп, только немножко неуправляемый.))) Когда я на это пожалилась, мне было сказано - "Ты же сидишь?" Сижу. А еще могу повертеться, помахать руками, встать на стременах, чтобы хлопнуть лошадку по шее. Только траекторию движения не могу попросить ту, которая нужна мне.))) Но наверное это действительно мелочи.)))
Я вчера всю тренировку получала удовольствие от галопа. И кажется не цеплялась за зверушку ногами. На одном из подъемов ноги вообще расслабились и повисли.
Немножко поднапряглась под конец, когда Рита попросила поднять коня без повода и мы полетели. Нет, это был хороший активный галоп, только немножко неуправляемый.))) Когда я на это пожалилась, мне было сказано - "Ты же сидишь?" Сижу. А еще могу повертеться, помахать руками, встать на стременах, чтобы хлопнуть лошадку по шее. Только траекторию движения не могу попросить ту, которая нужна мне.))) Но наверное это действительно мелочи.)))
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Главное, что поднялся) надо мне с Мурзиком попробовать) Но хотя он обычно только за) С поводом и без повода 

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Так у нас нет проблем с подъемами.))) Серый всегда за любой кипишь на больших скоростях.))) Чистокровка же!))))
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну всё равно) всё равно, подъем без повода это же не то же самое, что с поводом) Повод доп подсказка же)
Насть, хотела спросить - а если я в 4 или 5 вечера подъеду в понедельник, это будет уже поздно или норм?
Насть, хотела спросить - а если я в 4 или 5 вечера подъеду в понедельник, это будет уже поздно или норм?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Повод подсказка, но в нашем случае довольно условная. Он в основном от попы поднимается и если попа сработала как надо, то остальное вторично. Без повода ему тяжеловато в плане отсутствия дополнительной опоры, но на корде-то он бегает, так что не так все плохо.)))
Если мы потом пойдем посидеть в Припое, то однозначно норм. А там как пойдет. Каких-то конкретных планов мы не строим. Раньше трех мы на плац не вылезем, так что в четыре у тебя есть шанс застать нас на плацу.)))
Если мы потом пойдем посидеть в Припое, то однозначно норм. А там как пойдет. Каких-то конкретных планов мы не строим. Раньше трех мы на плац не вылезем, так что в четыре у тебя есть шанс застать нас на плацу.)))
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ясно) Я просто пока прокручиваю разные варианты проведения понедельника)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я тут ненадолго смогла прорваться в сеть...
Лен, если соберешься, то скинь мне СМСкой свою фамилию - не могу найти...
Вера, к двум завтра жду. Надеюсь ты помнишь куда идти? Я тебя запишу на проходной и они пропустят.
Нужен паспорт. Или еще какой документ.
Все остальные попробуйте как-нибудь определиться будем ли мы потом собираться в Припое. Я не увижу скорей всего, но мне ж передадут?))))
Лен, если соберешься, то скинь мне СМСкой свою фамилию - не могу найти...
Вера, к двум завтра жду. Надеюсь ты помнишь куда идти? Я тебя запишу на проходной и они пропустят.
Нужен паспорт. Или еще какой документ.
Все остальные попробуйте как-нибудь определиться будем ли мы потом собираться в Припое. Я не увижу скорей всего, но мне ж передадут?))))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
вообще не помню куда идти)) помню как идти до припоя дальше упс)) но думаю найду)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Как утыкаешься в Припой, сразу направо и вдоль стройки и гаражей. Если засомневаешься - звони я тебя встречу.)))
Блин, оказывается я уже не могу с комфортом сидеть за компом без линз...
Опечаток дохрена с непривычной клавы, а сослепу я половины не вижу, особенно те, которые не выделяются красным.))) Простите меня любители грамматики.)))
Блин, оказывается я уже не могу с комфортом сидеть за компом без линз...
Опечаток дохрена с непривычной клавы, а сослепу я половины не вижу, особенно те, которые не выделяются красным.))) Простите меня любители грамматики.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Мне будут достаточно если скажешь симптомы дальнейшего пути))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Как доходишь до перекрестка перед Припоем поворачиваешь направо. Там сейчас стройка и построили такие деревянные проходы для людей, вот из одного такого прохода в другой.
И дальше все время прямо. С правой стороны будут гаражи, с левой пройдешь заправку.
КПП так же будет слева. Заходишь внутрь и говоришь, что тебя должны были записать. Называешьфамилию по требования предъявляешь паспорт и заходишь внутрь. Если моей машины нет рядом, то можно не соваться внутрь - значит я подло опаздываю.)))
От КПП прямо. Справа должен быть плац, слева круг. Конюшня сразу за плацем, двухэтажная с пандусом. Я буду либо на конюшне либо рядом с плацем смотреть "кино".
И дальше все время прямо. С правой стороны будут гаражи, с левой пройдешь заправку.
КПП так же будет слева. Заходишь внутрь и говоришь, что тебя должны были записать. Называешьфамилию по требования предъявляешь паспорт и заходишь внутрь. Если моей машины нет рядом, то можно не соваться внутрь - значит я подло опаздываю.)))
От КПП прямо. Справа должен быть плац, слева круг. Конюшня сразу за плацем, двухэтажная с пандусом. Я буду либо на конюшне либо рядом с плацем смотреть "кино".
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.