Полторы зверушки. Иногда они возвращаются))
Автор
-
Re: Полторы зверушки, или Исполнение обещаний
Спасибо( что-то зря я, кажется, все это написала, опять расстроилась(( у меня какое-то дефективное восприятие. Главное, все эти дни так: только уложишь все в голове, успокоишься, начнешь жить дальше - тут надо пересказать ситуацию ковалю, совладелице или сочувствующим. А от пересказа опять возникает ощущение конца света, и снова требуется "соберись тряпка".
Ладно, завтра опять соберусь, это ночь и минута слабости.
Надо чаще бить по воротам.
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Сочуствую,новость грустная(
Тут только время нужно, чтоб принять новое известие и действовать по новому.Nастя писал(а):Спасибо( что-то зря я, кажется, все это написала, опять расстроилась(( у меня какое-то дефективное восприятие. Главное, все эти дни так: только уложишь все в голове, успокоишься, начнешь жить дальше - тут надо пересказать ситуацию ковалю, совладелице или сочувствующим. А от пересказа опять возникает ощущение конца света, и снова требуется "соберись тряпка".
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Nастя
-
Так, ладно, пострадала и будет, живем дальше со счастливым серым хомячком. Ныть плохо. Надо быть стойким как одуванчики. Подруга их повесила подвялиться, чтобы отнести домой кролику, который у нее вместо кошки. Но не таковы подушкинские одуванчики, чтобы подвялиться без боя. К вечеру они начали загибаться вверх, к предполагаемому солнцу. На второй день стали ежедневно раскрываться и закрываться, полностью игнорируя тот факт, что давно сорваны, отрезаны от корневищ и вообще висят в воздухе как те орхидеи. А может, реально вообразили себя орхидеями
За волю к жизни никто их кролику на съедение не понес, и мужественные одуваны до сих пор висят у нас в комнате, уже белые и пушистые. Ну, не настолько кругло-воздушно-пушистые, как их растущие собратья, но белый пух из них сыпется. Респект, братаны!

Вообще окрестности конюшни полны напоминаниями о том, что жизнь трудна, и к этому надо быть готовым. Вот, к примеру, целый биллборд издевательски напоминает всем прохожим и проезжим, что здесь могла быть их реклама, но ее нет, потому что они неудачники, да-да, неудачники!

А с забора конюшни угрюмо смотрит дагестанский камень. Каменный дагестанский камень, а не какой-нибудь там пластмассовый. Настолько суровый, что сайт закономерно называется "каменюг.ру".

Вообще окрестности конюшни полны напоминаниями о том, что жизнь трудна, и к этому надо быть готовым. Вот, к примеру, целый биллборд издевательски напоминает всем прохожим и проезжим, что здесь могла быть их реклама, но ее нет, потому что они неудачники, да-да, неудачники!

А с забора конюшни угрюмо смотрит дагестанский камень. Каменный дагестанский камень, а не какой-нибудь там пластмассовый. Настолько суровый, что сайт закономерно называется "каменюг.ру".

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Насть , печальные новости.
Не знаю что и не умею ничего говорить в таких случаях, просто переживаю за вас и надеюсь на лучшие.
Иногда хочется иметь такую волю к жизни, как ваши одуваны и гордо поднимать голову верх в любых обстоятельствах, они чудесны)
Не знаю что и не умею ничего говорить в таких случаях, просто переживаю за вас и надеюсь на лучшие.
Иногда хочется иметь такую волю к жизни, как ваши одуваны и гордо поднимать голову верх в любых обстоятельствах, они чудесны)
- karla
- ВдохновениЁ
-
одуваны сильны0)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Nастя
-
Оля, Надя, спасибо) жизнь продолжается, и она прекрасна в общем-то)
- Nастя
-
Жизнь моя в последнюю неделю состоит из крайностей. Три выходных пожрала конюшня: тренер заболела, подруга уехала отдыхать, аренда-прокат предались неконным радостям жизни, и мы вдвоем с дочкой тренера окучивали шесть голов
На самом деле пять, потому что шестой в стадии медленного втягивания в работу после травмы и только шагается. И это не Серый. Серый после ортопедической ковки заметно повеселел и заявил, что шагаться ему претит, хочется рыси и галопа, и за неделю дважды сваливал с корды. Далеко не убегал - слегка проскакавшись, шел нюхать чужое говно, делать слоника и приставать к другим лошадям на плацу/манеже, причем желательно к кобылам. Короче, намекал на то, что он жеребец хоть куда. Ах этот неловкий момент, когда крадешься к сдриснувшему поганцу с сахаром и фальшиво-нежным голосом тянешь: "Иди сюда, мой хороооший сука падла как же хочется вломить тебе мустанг хренов"))
До тошноты наскакавшись, нагонявшись и нашагавшись, с обожженной кордой рукой, в пн вышла на работу и теперь попаду в конюшню только в выходные - такая суровая неделя. Роки завтра повезет дочку тренера по юношам, а я даже посмотреть вырваться не смогу. Обидно, да. На Полю даже интереснее посмотреть, чем на коня: Роки-то по юнцам уже выступал не раз, а у нее первые старты в жизни. Засранец реально помнит схему и постоянно норовит мозг свой показать, из серии "сам знаю, куда нам надо, не мешайся". И петушится, когда ему напоминают, что надо не только КУДА, но и КАК))) В общем, надеюсь, что там будет кому снять езду.
А я пока стараюсь переделать побольше неконных дел, раз уж прихожу домой раньше, чем с конюшни. Ашан там, борщ, глажка и прочее уныние. Еще машину сегодня помыла впервые с зимы. Слегка приуныла: на лобовом стекле две коцки, на зеркале пластик треснул, на заднем крыле царапина, на капоте вмятина и брызг от битума немеряно. Многовато для неполных полутора лет. С другой стороны, спасибо, что не хуже. Но с царапиной чето делать надо, там прямо ЛКП грозит начать облупляться (( Вообще блин, хоть не мойся никогда. Правда, коврики теперь чистые, это слегка искупает минусы.
Традиционные картинки фотогеничного серого хомячка. Конь серый, на ковке спящий

Внезапно разбуженный

Конь свежевымытый сохнущий на веревке. И его тень

Пасется это животное только и исключительно в такой позе, почти на шпагате. Остеопат по нему плачет

А от этого кадра я рыдаю. Питомец Эквихелпа, или Как одним удачным ракурсом превратить Сероконя в перестроенную рахитичную клячу)))

До тошноты наскакавшись, нагонявшись и нашагавшись, с обожженной кордой рукой, в пн вышла на работу и теперь попаду в конюшню только в выходные - такая суровая неделя. Роки завтра повезет дочку тренера по юношам, а я даже посмотреть вырваться не смогу. Обидно, да. На Полю даже интереснее посмотреть, чем на коня: Роки-то по юнцам уже выступал не раз, а у нее первые старты в жизни. Засранец реально помнит схему и постоянно норовит мозг свой показать, из серии "сам знаю, куда нам надо, не мешайся". И петушится, когда ему напоминают, что надо не только КУДА, но и КАК))) В общем, надеюсь, что там будет кому снять езду.
А я пока стараюсь переделать побольше неконных дел, раз уж прихожу домой раньше, чем с конюшни. Ашан там, борщ, глажка и прочее уныние. Еще машину сегодня помыла впервые с зимы. Слегка приуныла: на лобовом стекле две коцки, на зеркале пластик треснул, на заднем крыле царапина, на капоте вмятина и брызг от битума немеряно. Многовато для неполных полутора лет. С другой стороны, спасибо, что не хуже. Но с царапиной чето делать надо, там прямо ЛКП грозит начать облупляться (( Вообще блин, хоть не мойся никогда. Правда, коврики теперь чистые, это слегка искупает минусы.
Традиционные картинки фотогеничного серого хомячка. Конь серый, на ковке спящий

Внезапно разбуженный

Конь свежевымытый сохнущий на веревке. И его тень

Пасется это животное только и исключительно в такой позе, почти на шпагате. Остеопат по нему плачет

А от этого кадра я рыдаю. Питомец Эквихелпа, или Как одним удачным ракурсом превратить Сероконя в перестроенную рахитичную клячу)))

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Ударные выходные, шесть голов это такая нормальная нагрузка)
Удачи Роки и Полине на соревнованиях.
Хорошие новости про Серого. Ну дает Сероконь).Nастя писал(а):Серый после ортопедической ковки заметно повеселел и заявил, что шагаться ему претит, хочется рыси и галопа, и за неделю дважды сваливал с корды.
У какой умник).Nастя писал(а):Засранец реально помнит схему и постоянно норовит мозг свой показать, из серии "сам знаю, куда нам надо, не мешайся". И петушится, когда ему напоминают, что надо не только КУДА, но и КАК))) В общем, надеюсь, что там будет кому снять езду.
Удачи Роки и Полине на соревнованиях.
- karla
- ВдохновениЁ
-
шесть вообще до фига
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да не то слово, дофига:) Но на двоих это по три. Так что норм:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
Хорошие фотки, особенно понравился "внезапно разбуженный". (ох, как завидую, такой чистенький, светленький)))
Земля имеет форму цирка
- Nастя
-
Вот именно) И честно скажу, что Поле спихнула троих, сама скакала только на двух. Пусть юношество ставит рекордыSinica писал(а):Да не то слово, дофига:) Но на двоих это по три. Так что норм:)

Оль, спасибо за пожелание. Не звонят пока че-то)
Вилочка, спасибо. Да, светленький. лучше б темненьким был!!
- Nастя
-
Наехали 61 с хвостом, но выиграли)) Ну что, молодцы оба! Просто мегамолодцы, учитывая, что у всадника старт первый и сразу на выезде
Хачу тоже кататься на своей лашааатке (вопль из недр офиса)

Хачу тоже кататься на своей лашааатке (вопль из недр офиса)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Питомец Эквихэлпа зачетный))). Жопка только толстовата, наводит на размышления, а так - обнять и плакать.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Даже три головы неплохо, если с непривычки.)))
Серый хорош. В том числе в виде стремной клячки.))) Очень смешной.
Роки и Полине удачи, даже если уже поздно и они проехали свою схему.)))) Вот где большой минус мозгов. Мой Сероконь если знает куда, спокойно слушает на тему как. Зато если ошибся, то он весь изведется показывая, что НАМ НЕ ТУДА!!!!
Только пожалала удачи, ка куже результат есть.)))
С учетом первого старта очень даже неплохо проехали.)))
Серый хорош. В том числе в виде стремной клячки.))) Очень смешной.
Роки и Полине удачи, даже если уже поздно и они проехали свою схему.)))) Вот где большой минус мозгов. Мой Сероконь если знает куда, спокойно слушает на тему как. Зато если ошибся, то он весь изведется показывая, что НАМ НЕ ТУДА!!!!
Только пожалала удачи, ка куже результат есть.)))
С учетом первого старта очень даже неплохо проехали.)))
Оно вам надо?
- Nастя
-
Хоть и привычно выпадать с форума на месяц, а все равно каждый раз возвращаться смутительно. Типа "куда лезешь", "умерла так умерла", "хорошие девочкитак дневник не ведут" и тд и тп. Требуется примерно неделя или две, чтобы убедить себя в том, что хватит писать посты в воображении - это неплодотворно, в итоге все равно все забудется, и никакого живого человеческого общения. Ну ладно, пусть неживого, виртуального. Ну тоже неплохо, всяко лучше чем тихо сам с собой)
В общем, за отчетный период я съездила в короткий отпуск (хотя по моим меркам неделя - нормальный отпуск, но все вокруг, включая подругу, с которой мы традиционно ездим, считают, что это ад как мало). Непосредственно перед этим хватанула вирус и до сих пор изображаю приступы чахотки. Прокапала серому коню тилдрен - жду результатов без трепета, потому что решила пустых надежд не разводить, но все-таки жду. Ортопедическая ковка животному подошла, местами бежит ровно, поэтому введен в работу на корде с развязками и в руках. Как ни странно, работать согласен. Только, зараза, привык ноги не поднимать, поэтому на рыси периодически запинается то на зад, то на перед. Бич по толстой серой жопе вызывает феерверк радости и жизнелюбия, поэтому освоила бесконтактный метод - чтобы бич летал в паре сантиметров от окороков. Живность даже вспомнила, как выглядит приличная рысь. Случайные зрители даже местами говорят "О!". Вот сейчас напишу и сглажу... Видимо, все-таки не полностью лишена я надежд
Ладно, три тьфу на засранца этого. Не писать совсем про него, что ли? Никак невозможно. Будем считать, что суеверия - это фигня.
Роки еще раз свозил Полю на старт, теперь уже на 64,5. Оба просто молодцы, приятно было смотреть. Благо, на этот раз я присутствовала, сняла видео и кучу мутных фото в темном манеже (дождь поливал). Насмотревшись на нашу юношу, которая даже сутулиться на старте перестала и вообще ехала гораздо лучше первого раза, внезапно поймала себя на мысли "давно не брал я в руки шашек". Я-то думала, что мои мечты о стартах давно в прошлом. А тут отчетливое желание привести себя в чувство и тряхнуть стариной. Хммм)) Надо будет подумать эту мысль еще раз, когда я наконец сяду на коня. А то, может, это фантомные боли)) Я перед стартами на него неделю не садилась, чтобы Поля поработала, потом он три дня отдыхал, а до конца недели я глухо работаю.
На стартах был примечательный момент. С одной стороны, крайне неприятный, с другой, очень приятный. Секретарь судейской бригады сделала жесткое предупреждение представителю КСК, официально пообещав в следующий раз снять обоих их участников. Я не судья, я бы без разговоров сняла сразу. Худые лошади, жопы домиком, одна еще куда ни шло - просто худая, а другая - слезы: кости торчат, на подпруге потертость, на ноге болячка зеленкой замазана. Шеи ужасные тощие, без намека на мышцы. А сверху блять дети заплетенные и при параде, на праздник спорта приехали. КСК называется "Элегант", есличо. Не знаю, что это за помойка, но насколько надо не иметь мозгов и совести, чтобы считать вот ЭТО спортом, а себя - конниками.
Что характерно, отъехав, эти существа поставили лошадей на развязки и ни рептухов им не повесили, ни даже травы скошенной не предложили, которую прямо тут бесплатно можно было взять. Зато сами сели в кружок и стали жрать. Предупреждения, что характерно, они не поняли. Пытались сказать "да разве он худой?" и "да мы его вообще от смерти спасли, знаете, в каком состоянии мы его взяли".
Че-то про уродов чуть ли не больше, чем про людей получилось. Надеюсь больше никогда с этими не встретиться. А теперь - дискотека, то есть картинки)
Рокунец отшагивается на плацу после старта и параллельно истребляет могучие сорняки вокруг (организаторы его за это очень хвалили))

Что, уже домой? А может, еще побегаем? Или полыни пожрем? Или я тебя за палец укушу? #позитивнаялошадь

Тем временем в Подушкино все спокойно. Сероконь смотрит на стартующих придурковкак на говно вообще не смотрит, чего на них смотреть-то? Наш девиз: меньше работаешь - толще жопа!

Правда, и в жизни Серого случаются драмы. За неделю до стартов позвали врача подпилить Роки зубы, заодно решили залезть в рот серому. А там прямо музей инквизиции - пики, крючья и лезвия. У меня чуть сердце не разорвалось от мысли, что бедный Серушка лишен главного удовольствия в жизни - тщательно и с любовью пережевывать пищу
В общем, последовал аттракцион "Уколи сероконя в вену", а через 10 минут - "Уколи обдолбанного, но непокоренного сероконя в вену еще раз". Роки, надо сказать, хватило половины дозы. Серый с полутора перестал дергаться и перешел к пассивному сопротивлению - уже с зевником во рту стал пятиться, пока голова не сваливалась с подставки
Причем ноги он уже переставлял неуверенно, но это ему не мешало. В итоге с большим трудом мы засунули серую жопу в угол и зубы таки подпилили.

Это фото произвело, конечно, фурор у меня в фейсбуке (люблю кошмарить нормальных людей сценами из конной жизни)

На руках практически занесли Серка в денник, где он минут сорок стоял обиженный, обдолбанный, пошатываясь, головой в куче говна.

Выводила я его из наркоза жратвой. Забеспокоилась, пошла нарвала травы, сунула под нос страдальцу. Сначала зашевелились челюсти, потом дрогнули белые реснички, потом Сероконь пристроился к траве поудобнее, а через 10 минут зверушка уже весело сморкался в решетку денника, требуя еще пожрать. Лошадь-пищевик - это все-таки прекрасно.
В общем, за отчетный период я съездила в короткий отпуск (хотя по моим меркам неделя - нормальный отпуск, но все вокруг, включая подругу, с которой мы традиционно ездим, считают, что это ад как мало). Непосредственно перед этим хватанула вирус и до сих пор изображаю приступы чахотки. Прокапала серому коню тилдрен - жду результатов без трепета, потому что решила пустых надежд не разводить, но все-таки жду. Ортопедическая ковка животному подошла, местами бежит ровно, поэтому введен в работу на корде с развязками и в руках. Как ни странно, работать согласен. Только, зараза, привык ноги не поднимать, поэтому на рыси периодически запинается то на зад, то на перед. Бич по толстой серой жопе вызывает феерверк радости и жизнелюбия, поэтому освоила бесконтактный метод - чтобы бич летал в паре сантиметров от окороков. Живность даже вспомнила, как выглядит приличная рысь. Случайные зрители даже местами говорят "О!". Вот сейчас напишу и сглажу... Видимо, все-таки не полностью лишена я надежд

Роки еще раз свозил Полю на старт, теперь уже на 64,5. Оба просто молодцы, приятно было смотреть. Благо, на этот раз я присутствовала, сняла видео и кучу мутных фото в темном манеже (дождь поливал). Насмотревшись на нашу юношу, которая даже сутулиться на старте перестала и вообще ехала гораздо лучше первого раза, внезапно поймала себя на мысли "давно не брал я в руки шашек". Я-то думала, что мои мечты о стартах давно в прошлом. А тут отчетливое желание привести себя в чувство и тряхнуть стариной. Хммм)) Надо будет подумать эту мысль еще раз, когда я наконец сяду на коня. А то, может, это фантомные боли)) Я перед стартами на него неделю не садилась, чтобы Поля поработала, потом он три дня отдыхал, а до конца недели я глухо работаю.
На стартах был примечательный момент. С одной стороны, крайне неприятный, с другой, очень приятный. Секретарь судейской бригады сделала жесткое предупреждение представителю КСК, официально пообещав в следующий раз снять обоих их участников. Я не судья, я бы без разговоров сняла сразу. Худые лошади, жопы домиком, одна еще куда ни шло - просто худая, а другая - слезы: кости торчат, на подпруге потертость, на ноге болячка зеленкой замазана. Шеи ужасные тощие, без намека на мышцы. А сверху блять дети заплетенные и при параде, на праздник спорта приехали. КСК называется "Элегант", есличо. Не знаю, что это за помойка, но насколько надо не иметь мозгов и совести, чтобы считать вот ЭТО спортом, а себя - конниками.
Что характерно, отъехав, эти существа поставили лошадей на развязки и ни рептухов им не повесили, ни даже травы скошенной не предложили, которую прямо тут бесплатно можно было взять. Зато сами сели в кружок и стали жрать. Предупреждения, что характерно, они не поняли. Пытались сказать "да разве он худой?" и "да мы его вообще от смерти спасли, знаете, в каком состоянии мы его взяли".

Че-то про уродов чуть ли не больше, чем про людей получилось. Надеюсь больше никогда с этими не встретиться. А теперь - дискотека, то есть картинки)
Рокунец отшагивается на плацу после старта и параллельно истребляет могучие сорняки вокруг (организаторы его за это очень хвалили))

Что, уже домой? А может, еще побегаем? Или полыни пожрем? Или я тебя за палец укушу? #позитивнаялошадь

Тем временем в Подушкино все спокойно. Сероконь смотрит на стартующих придурков

Правда, и в жизни Серого случаются драмы. За неделю до стартов позвали врача подпилить Роки зубы, заодно решили залезть в рот серому. А там прямо музей инквизиции - пики, крючья и лезвия. У меня чуть сердце не разорвалось от мысли, что бедный Серушка лишен главного удовольствия в жизни - тщательно и с любовью пережевывать пищу

Это фото произвело, конечно, фурор у меня в фейсбуке (люблю кошмарить нормальных людей сценами из конной жизни)

На руках практически занесли Серка в денник, где он минут сорок стоял обиженный, обдолбанный, пошатываясь, головой в куче говна.

Выводила я его из наркоза жратвой. Забеспокоилась, пошла нарвала травы, сунула под нос страдальцу. Сначала зашевелились челюсти, потом дрогнули белые реснички, потом Сероконь пристроился к траве поудобнее, а через 10 минут зверушка уже весело сморкался в решетку денника, требуя еще пожрать. Лошадь-пищевик - это все-таки прекрасно.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Любое животное пищевик это супер))
а стесняться возвращаться в дневник вообще не надо))
а стесняться возвращаться в дневник вообще не надо))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А фоток только мне не видно?(((
Стесняться возвращаться в дневник однозначно не стоит.)) Почитала с удовольствием и еще готова.)))
Лошадь-пищевик - это очень удобно. Каждый раз ценю, как какая непонятная ситуация.))) Хотя вывод из наркоза жрачкой очень распространенная практика у ветеринаров. Мне атк всех хорьков и коня выводили.))) Быстро, дешево и сердито.))
Стесняться возвращаться в дневник однозначно не стоит.)) Почитала с удовольствием и еще готова.)))
Лошадь-пищевик - это очень удобно. Каждый раз ценю, как какая непонятная ситуация.))) Хотя вывод из наркоза жрачкой очень распространенная практика у ветеринаров. Мне атк всех хорьков и коня выводили.))) Быстро, дешево и сердито.))
Оно вам надо?
- Nастя
-
Мне тоже не видно, фликр заглючило. А я только собралась фото из Неаполя начать выкладывать.
Блин, а я думала, что вывод из наркоза пищей - это мое ноу-хау))
А, вот щас видно, отглючило обратно вроде.
Всем спасибо, все велкам обратно!
Блин, а я думала, что вывод из наркоза пищей - это мое ноу-хау))
А, вот щас видно, отглючило обратно вроде.
Всем спасибо, все велкам обратно!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
в фейсбуке наверное у народа истерика случилась от такого фото. грин пис не натравили? :)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Nастя
-
Коню посочувствовала только его же совладелица. Остальные как бешеные ставили лайки. Особенно рьяно это делали мои подчиненные))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
О! Перегрузилось и фотки появились.)))
Значит разовый глюк какой-то.)))
Серко с зевником очень несчастный.)))
Значит разовый глюк какой-то.)))
Серко с зевником очень несчастный.)))
Оно вам надо?
- Nастя
-
Он несчастный был ужасно, но при этом, как Вий, из-под ресниц не сводил с меня взгляда. В котором читалось одновременно "Ах вот ты как...", "Хорошую вещь хозяином не назовут" и "Я тебе это зевник припооомню" ))
Блин, пришла рассылка с Дивозы, я, конечно, посреди работы залезла на сайт и теперь закатываю губу. Распродажи! Дополнительные 20% скидки на вальтрапы! Я сто лет не покупала вальтрапов! Прямо даже не знаю, заказать или нет. ыыыыы
Блин, пришла рассылка с Дивозы, я, конечно, посреди работы залезла на сайт и теперь закатываю губу. Распродажи! Дополнительные 20% скидки на вальтрапы! Я сто лет не покупала вальтрапов! Прямо даже не знаю, заказать или нет. ыыыыы
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Пилежка зубов - это вообще чудеснейшее событие! Моя кляча с зевником на морде еще и мычать умеет. Стоит обдолбанная, зенки пучит и мычит монотонно. При желании можно разобрать тональность слова блять.
Про скелеты на стартах - чото вот даже захотелось найти сайт этого заведения и глянуть. Они, кстати, не единственные такие. Есть еще парочка клубов, считающих, что наличие у лошади четырех относительно шевелящихся ног - это повод поехать на старты. И пофиг, что в глазах у животного читается "убейте меня".
Про скелеты на стартах - чото вот даже захотелось найти сайт этого заведения и глянуть. Они, кстати, не единственные такие. Есть еще парочка клубов, считающих, что наличие у лошади четырех относительно шевелящихся ног - это повод поехать на старты. И пофиг, что в глазах у животного читается "убейте меня".
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- Nастя
-
Мычать - это сильно)) Как иногда все-таки приятно, что они не умеют говорить) Сероконь ужасно сопел, а когда в деннике приходил в себя с опущенной головой - просто-таки храпел.
Вот да, про "убейте меня" в глазах - это очень точно.
Вот да, про "убейте меня" в глазах - это очень точно.