Летучий дневник. Нам досталась эта масть.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Летучий дневник. Старты 6 июня. Приглашаем всех)
О, какой подъем! Левада практически! 

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Дальше он ещё и задом подыграл) Но галоп я его таки заставила сделать) Потому снизили баллы за сопротивление, но элемент засчитан)
Марин, Соня не расстроилась) Хотя её сняли, как и Настю (она забыла маршрут) с основного маршрута, но им сделали перепрыжку за третье место, которую Соня выиграла.
Мне кажется, ей там надо было Васю просто плотнее шенкелями вести, уверннее. Подход там нормальный был, по дуге, просто более короткий (как там на проконях писали, европейский маршрут - прыжок, поворот, прыжок). Тогда они бы тоже прыгнули.
Кину, что уже в онтакте в нашей группе повесила.
Гелика разминают перед стартом. Вот с земли гавнюк гавнюком: чистить и селать с хлыстом надо, зато первое место в кюре привёз своей всаднице (не той, что на фото). Леша их выступление не заснял, потому что мы как раз шишечки Серому делали, зато издалека было слышно, что Гелик после выступления возвращается в конюшню: его ругали не переставая

Мы с Серым и чуб набекрень)) Лицо у меня такое, потому что идем мимо шатра с музыкой, а дальше куча зрителей, котрых Серый поначалу немного опасался. Народу посмотреть сегодня было необычно много

Кубки) Вот тот один синенький слева потом стал нашим)

Разминка. Серый был на стрёме всю дорогу

Самая маленькая участница наших соревнований. Шаго-рысевая схема на Хатор

Ковбои готовятся) Кюр без ковбоев - не кюр

наше выступление

Галоп налево

Направо заставила подняться всё же

Орловец Помор разминается

Соня-Малефисента на Васе (Прованс)

Маша и Пассифлора

Малефисента выступает) Звучит зловещая музыка)

Визорга со своей хозяйкой ждут своей очереди. Визе три года только, но они уже заняли призовое место среди любителей по-моему.

Почему-то из всего её выступления есть только одна фотка(

Орловец Помор. Образ спортсмена-конника

Продолжение следует
Марин, Соня не расстроилась) Хотя её сняли, как и Настю (она забыла маршрут) с основного маршрута, но им сделали перепрыжку за третье место, которую Соня выиграла.
Мне кажется, ей там надо было Васю просто плотнее шенкелями вести, уверннее. Подход там нормальный был, по дуге, просто более короткий (как там на проконях писали, европейский маршрут - прыжок, поворот, прыжок). Тогда они бы тоже прыгнули.
Кину, что уже в онтакте в нашей группе повесила.
Гелика разминают перед стартом. Вот с земли гавнюк гавнюком: чистить и селать с хлыстом надо, зато первое место в кюре привёз своей всаднице (не той, что на фото). Леша их выступление не заснял, потому что мы как раз шишечки Серому делали, зато издалека было слышно, что Гелик после выступления возвращается в конюшню: его ругали не переставая

Мы с Серым и чуб набекрень)) Лицо у меня такое, потому что идем мимо шатра с музыкой, а дальше куча зрителей, котрых Серый поначалу немного опасался. Народу посмотреть сегодня было необычно много

Кубки) Вот тот один синенький слева потом стал нашим)

Разминка. Серый был на стрёме всю дорогу

Самая маленькая участница наших соревнований. Шаго-рысевая схема на Хатор

Ковбои готовятся) Кюр без ковбоев - не кюр

наше выступление

Галоп налево

Направо заставила подняться всё же

Орловец Помор разминается

Соня-Малефисента на Васе (Прованс)

Маша и Пассифлора

Малефисента выступает) Звучит зловещая музыка)

Визорга со своей хозяйкой ждут своей очереди. Визе три года только, но они уже заняли призовое место среди любителей по-моему.

Почему-то из всего её выступления есть только одна фотка(

Орловец Помор. Образ спортсмена-конника

Продолжение следует

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Вальтрапчик у тебя зачотный. И вообще костюмчик стильный получился.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо)
Я года три, приходя на каждый Эквирос, смотрела на этот вальтрап, хотела его купить, но меня душила жаба) В том году я жабу победила) Не зря)
Отдельным постом. Не могу не повесить серию фоток девочки Наташи на той же Хатор, которая завоевала приз Зрительских Симпатий, думаю, с огромным отрывом)

Маленькая ремарка) Вчера к нам пришли ребята из соселней прокатно-полевой конюшни, стали спрашивать, нельзя ли ездить у нас) А Наташа как раз репетировала свой номер. Они смотрели, потом спрашивают таким тоном, даже не знаю как объяснить) Не удивленным а с тихим офигением: "А сколько лет той девочке, которая вот сейчас таким вот легким галопчиком рассекает?")))))))))
Я года три, приходя на каждый Эквирос, смотрела на этот вальтрап, хотела его купить, но меня душила жаба) В том году я жабу победила) Не зря)
Отдельным постом. Не могу не повесить серию фоток девочки Наташи на той же Хатор, которая завоевала приз Зрительских Симпатий, думаю, с огромным отрывом)

Маленькая ремарка) Вчера к нам пришли ребята из соселней прокатно-полевой конюшни, стали спрашивать, нельзя ли ездить у нас) А Наташа как раз репетировала свой номер. Они смотрели, потом спрашивают таким тоном, даже не знаю как объяснить) Не удивленным а с тихим офигением: "А сколько лет той девочке, которая вот сейчас таким вот легким галопчиком рассекает?")))))))))
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
У тебя образ очень удачный, хорошо смотритесь.)
Мальвина чудесная!
Мальвина чудесная!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мальвина хорошая. И у тебя образ отличный.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да, у Лены прямо всё прекрасно в образе) Очень
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Мари
-
А мне очень Малефисента понравилась. Прям вся такая в образе. Мальвина старательная-старательная). Вы С Серым хорошо дополняете друг друга. поздравляю.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Всем спасибо за отзывы)
Малефисента мне тоже очень понравилась, особенно вместе с музыой было здорово)
Перед тем как начну продолжать) выкладывать фотки, напишу про сегодня.
Мур и Серый сегодня имели разгрузочные прогулки в полях.
Но перед этим я помогла прыгнуть молодых в шпринте. Две трёхлетние кобылы, такие разные. Ёлка - огромная вороная дама, которой лень) Лень всё) выйти из конюшни? А зачем? Двинуться рысью в бочке? Надо ли? Галооопом? Ну так уж и быть, раз вы бич показываете, пойду галопом... В шпринт? Как, я думала, что бочка - это всё. Не, не хочу. Только при помощи идущих сзади и хлопающих Ёлку по попе удалось её завести на плац. Ели вы думаете, что для того, чтобы Ёла двинулась, достаточно просто хлопнуть по крупу, то ошибаетесь. Там надо как следует двинуть по попе) Только тогда её высочество соизволит пошевелиться)
В шпринт каждый раз шла еле-еле, всё пыталась отлынить. Первый заход вообще она с рыси первое прыгнула препятствие, а перед вторым стала грустно:"А что мне делааать?" Высота была сантиметров 50. При приближении тренера она прыгнула с места и ещё и подвисла над препятствием. Остальные заходы были лучше, Ёла даже рвалась у меня из рук перед самым шпринтом, но после прыжка довести её до начала шпринта опять трудно. Она десять раз предложит туда не идти) Зато когда пошли с плаца домой, тут Ёла неожиданно пошла очень хорошо) Просто очень активно))))))))))
Вторая трёхлетняя кобыла - Хохлома. Совсем другая. Вышли из конюшни, спокойно без лишних просьб зашли в бочку, пошагали. Порысили. рысить Хоха очень любит) Бич почти что не нужен) есть некоторые траблы с шагом, но они вполне решаемые. Галоп она в бочке выдаёт отличный, ложится в корду, тяжело удерживать. вышли на плац к шпринту. Из Хозхи прёт энергия. "да ну вас нафиг!" сказала она, когда я пыталась закрепить корду так, чтобы удобно было её снимать при заходе в шпринт. и сорвалась. Поймалась не сразу, далась, веду к шпринту. Не доходя до шпринта, она снова целенаправленно вырвалась.
"Ну тогда пусть сама заходит" - решила тренер. И вот первые два раза мне и девчонкам ещё нужно было ей подсказывать, куда ей скакать, а следующие разы она уже сама сообразила. Спокойно после прыжка рысила вдоль длинной стенки, потом по короткой выходила в галоп, заходила сама, практически без подсказки в шпринт и прыгала. И так ей поставили 120, она их и не заметила) Энергии вагон. Потом правда пластинку чуть заело, пришлось её останавливать, потому что ей хотелось прыгать ещё и ещё)
Серый ходил в поля с Дастаном. На привычный маршрут - до леса, чуть в лесу и назад. Без галопа. нещадно кусали слепни, Серый очень переживал по этому поводу: мотал головой, пытался укусить их, но в остальном всё было отлично. Последний раз, когда мы ходили с ним в лес, Серый тащился и его надо было выпинывать всё время. Тогда ещё дыхалка была не очень. Теперь рысит вполне бодро без напоминания, на галопной дорожке расширился до размашки, так что Дастан сзади коротким галопчиком пошёл. В общем, приятно, когда лошадь чувствует себя лошадью в полях)
С Муром поехали в поля через дорогу. Давно атм не бывали, а там же отличные места. И даааа......... На той стороне просто какой-то рай. Длинные ровные травяные и песчаные дорожки уходят сквозь поля в горизонт. Мур помнил о них и как только мы перешли дорогу, и зашли за магазин, попросился в рысь, очень вежливо. Отпустила, и он полетел. Нет, не понёсся) Встал на рабочую свою рысачью рысь и побежал, просто эта рабочая рысь у него довольно быстрая) Дорога всё вперёд и вперёд, И Мур бежит и бежит. пПереходили в шаг только где грязно или колдобины, таких мест, в общем, не так много. Мур неохотно это делал. А потом мы свернули ан незнакомую нам травяную дорожку, по ней тоже можно было топить. Мур топил в своё удовольствие. Я не сдерживала, но и не высылала) И вот мы ехали-ехали и приехали, господи, в какую же красоту! Огромное поле диких люпинов. Насыщенно сиреневые ковры выстеленные во все стороны, а посередине ровная, словно кто-то циркулем провёл и закрасил ярким зелёным, дорога через эти ковры. Прямо-прямо в горизонт) КАК Я ЖАЛЕЛА, ЧТО НЕ ВЗЯЛА С СОБОЙ НИЧЕГО ФОТОГРАФИРУЮЩЕГО! Это просто нереальное место, такие в пейзажных календарях обычно, фотошопом подправленные бывают и только! А какой там стоит аромат! Я ехала и почти плакала, что не могу запечатлеть эту красоту и не с кем поделиться увиденным.)))
Обратно рысили точно так же, неутомимо и легко, ближе к концу нашего маршрута по проверенной дороге сдеали галопчик. Мур хорошо шёл, спокойно и размеренно: я по нашей тени сбоку проверяла) В общем, нет ничего прекраснее полей (не леса, а именно полевых дорог) и нет ничего прекраснее полей на Мурзике) Он умеет их готовить, он там живёт) Пожалела снова, что нет возможности пробегами на нём заняться: там бы он показал широту размаха)
Вернулись на конюшню - там девчонки на плацу ещё прыгают. таким маленьким наш плац показался после полей!))))))) Прям мини площадочка)
расседлала Мура, тут у девчонок Вася во всей амуниции из рук свалил. Вася в табун, мур пытается за ним. Еле успела уздечку снять, как он с места галопищем втопил и с воплем, что про него забыли, умчался) Вообше не устал)))))))))ТТТ
Малефисента мне тоже очень понравилась, особенно вместе с музыой было здорово)
Перед тем как начну продолжать) выкладывать фотки, напишу про сегодня.
Мур и Серый сегодня имели разгрузочные прогулки в полях.
Но перед этим я помогла прыгнуть молодых в шпринте. Две трёхлетние кобылы, такие разные. Ёлка - огромная вороная дама, которой лень) Лень всё) выйти из конюшни? А зачем? Двинуться рысью в бочке? Надо ли? Галооопом? Ну так уж и быть, раз вы бич показываете, пойду галопом... В шпринт? Как, я думала, что бочка - это всё. Не, не хочу. Только при помощи идущих сзади и хлопающих Ёлку по попе удалось её завести на плац. Ели вы думаете, что для того, чтобы Ёла двинулась, достаточно просто хлопнуть по крупу, то ошибаетесь. Там надо как следует двинуть по попе) Только тогда её высочество соизволит пошевелиться)
В шпринт каждый раз шла еле-еле, всё пыталась отлынить. Первый заход вообще она с рыси первое прыгнула препятствие, а перед вторым стала грустно:"А что мне делааать?" Высота была сантиметров 50. При приближении тренера она прыгнула с места и ещё и подвисла над препятствием. Остальные заходы были лучше, Ёла даже рвалась у меня из рук перед самым шпринтом, но после прыжка довести её до начала шпринта опять трудно. Она десять раз предложит туда не идти) Зато когда пошли с плаца домой, тут Ёла неожиданно пошла очень хорошо) Просто очень активно))))))))))
Вторая трёхлетняя кобыла - Хохлома. Совсем другая. Вышли из конюшни, спокойно без лишних просьб зашли в бочку, пошагали. Порысили. рысить Хоха очень любит) Бич почти что не нужен) есть некоторые траблы с шагом, но они вполне решаемые. Галоп она в бочке выдаёт отличный, ложится в корду, тяжело удерживать. вышли на плац к шпринту. Из Хозхи прёт энергия. "да ну вас нафиг!" сказала она, когда я пыталась закрепить корду так, чтобы удобно было её снимать при заходе в шпринт. и сорвалась. Поймалась не сразу, далась, веду к шпринту. Не доходя до шпринта, она снова целенаправленно вырвалась.
"Ну тогда пусть сама заходит" - решила тренер. И вот первые два раза мне и девчонкам ещё нужно было ей подсказывать, куда ей скакать, а следующие разы она уже сама сообразила. Спокойно после прыжка рысила вдоль длинной стенки, потом по короткой выходила в галоп, заходила сама, практически без подсказки в шпринт и прыгала. И так ей поставили 120, она их и не заметила) Энергии вагон. Потом правда пластинку чуть заело, пришлось её останавливать, потому что ей хотелось прыгать ещё и ещё)
Серый ходил в поля с Дастаном. На привычный маршрут - до леса, чуть в лесу и назад. Без галопа. нещадно кусали слепни, Серый очень переживал по этому поводу: мотал головой, пытался укусить их, но в остальном всё было отлично. Последний раз, когда мы ходили с ним в лес, Серый тащился и его надо было выпинывать всё время. Тогда ещё дыхалка была не очень. Теперь рысит вполне бодро без напоминания, на галопной дорожке расширился до размашки, так что Дастан сзади коротким галопчиком пошёл. В общем, приятно, когда лошадь чувствует себя лошадью в полях)
С Муром поехали в поля через дорогу. Давно атм не бывали, а там же отличные места. И даааа......... На той стороне просто какой-то рай. Длинные ровные травяные и песчаные дорожки уходят сквозь поля в горизонт. Мур помнил о них и как только мы перешли дорогу, и зашли за магазин, попросился в рысь, очень вежливо. Отпустила, и он полетел. Нет, не понёсся) Встал на рабочую свою рысачью рысь и побежал, просто эта рабочая рысь у него довольно быстрая) Дорога всё вперёд и вперёд, И Мур бежит и бежит. пПереходили в шаг только где грязно или колдобины, таких мест, в общем, не так много. Мур неохотно это делал. А потом мы свернули ан незнакомую нам травяную дорожку, по ней тоже можно было топить. Мур топил в своё удовольствие. Я не сдерживала, но и не высылала) И вот мы ехали-ехали и приехали, господи, в какую же красоту! Огромное поле диких люпинов. Насыщенно сиреневые ковры выстеленные во все стороны, а посередине ровная, словно кто-то циркулем провёл и закрасил ярким зелёным, дорога через эти ковры. Прямо-прямо в горизонт) КАК Я ЖАЛЕЛА, ЧТО НЕ ВЗЯЛА С СОБОЙ НИЧЕГО ФОТОГРАФИРУЮЩЕГО! Это просто нереальное место, такие в пейзажных календарях обычно, фотошопом подправленные бывают и только! А какой там стоит аромат! Я ехала и почти плакала, что не могу запечатлеть эту красоту и не с кем поделиться увиденным.)))
Обратно рысили точно так же, неутомимо и легко, ближе к концу нашего маршрута по проверенной дороге сдеали галопчик. Мур хорошо шёл, спокойно и размеренно: я по нашей тени сбоку проверяла) В общем, нет ничего прекраснее полей (не леса, а именно полевых дорог) и нет ничего прекраснее полей на Мурзике) Он умеет их готовить, он там живёт) Пожалела снова, что нет возможности пробегами на нём заняться: там бы он показал широту размаха)
Вернулись на конюшню - там девчонки на плацу ещё прыгают. таким маленьким наш плац показался после полей!))))))) Прям мини площадочка)
расседлала Мура, тут у девчонок Вася во всей амуниции из рук свалил. Вася в табун, мур пытается за ним. Еле успела уздечку снять, как он с места галопищем втопил и с воплем, что про него забыли, умчался) Вообше не устал)))))))))ТТТ
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ещё фотки, пока что не лешины) Друг Леши снимал)
Тренер комментирует происходящее зрителям

Позируем

Некоторая (небольшая) часть зрителей

А у нас ещё вот такая ленточка в гриве была)

То, что леша не снял, потому что шишечки помогал заплетать
Ксюша и Добромир

Зрители и участники

Гелик-Чиф и ещё одна Ксюша. Я забыла. Они второе место в КЮРе среди любитеелй, а трёхлетняя Виза со своей хозяйой стали первыми)

Лиза и Флорибелла. У них третье место

Катя и Правнук)

Лиса Алиса и Кориандр) У них первое место среди детей

Тренер комментирует происходящее зрителям

Позируем

Некоторая (небольшая) часть зрителей

А у нас ещё вот такая ленточка в гриве была)

То, что леша не снял, потому что шишечки помогал заплетать
Ксюша и Добромир

Зрители и участники

Гелик-Чиф и ещё одна Ксюша. Я забыла. Они второе место в КЮРе среди любитеелй, а трёхлетняя Виза со своей хозяйой стали первыми)

Лиза и Флорибелла. У них третье место

Катя и Правнук)

Лиса Алиса и Кориандр) У них первое место среди детей

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ковбойская тема

Маша и Пассифлора на разминке

Под классическую музыку

Лиса Алиса была прекрасна ещё на тенировках, так что первое место очень заслуженное у них

Маша и Пассифлора на разминке

Под классическую музыку

Лиса Алиса была прекрасна ещё на тенировках, так что первое место очень заслуженное у них

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Надя и Визбора

Дальше конкур)
На разминке ждём своей очереди прыгнуть

Разминка. Карик прыгает. И та самая Лиса Алиса)

Мы

Вася и Малефисента)

Карик и Маша, будущие победители

Дальше конкур)
На разминке ждём своей очереди прыгнуть

Разминка. Карик прыгает. И та самая Лиса Алиса)

Мы

Вася и Малефисента)

Карик и Маша, будущие победители

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Часть котильона на разминке

Когда мы с Серым пришли на плац для котильона, он испугался воэтого папарацци на заборе) пришлось попросить его временно слезть, а то Серый отказался даже подходить к плацу)

Дети, в том числе участники соревнований)

Едем Котильон

Пылили мы жутко, потом многие лешины фотки не получились(

Когда мы с Серым пришли на плац для котильона, он испугался воэтого папарацци на заборе) пришлось попросить его временно слезть, а то Серый отказался даже подходить к плацу)

Дети, в том числе участники соревнований)

Едем Котильон

Пылили мы жутко, потом многие лешины фотки не получились(

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Прямо пыльная буря. А чего не пролили перед стартом?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
В принципе пролитие плаца дает что-то минут на пятнадцать, не больше. А вот то, что перед котильоном можно было пролить, это уже никто не догадался, все уже усталын были.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
И ещё фотки с соревнований.
Тем временем за плацем...

В бочке

Мастер-класс, как правильно гонять лошадь)

Тем временем за плацем...

В бочке

Мастер-класс, как правильно гонять лошадь)

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ещё лешины фото.
Конкуристы пытаются запомнить маршрут)

А вообще, если предоставлена такая возможность, то лучший способ выучить маршрут - проехать на разминке по нему пару раз рысью) огибая препятствия, конечно)

Вася пошёл)

Карик - старый троеборный солдат) Всем поможет, всех вывезет. главное помнить маршрут и не мешать)

Кто на нём не забыл маршрут, тот и выиграл)

Мурзик - боевая машина пехоты) быстрая и надёжная)

Это не лешино фото, прислали личным сообщением, как наиболее понравившееся)

Конкуристы пытаются запомнить маршрут)

А вообще, если предоставлена такая возможность, то лучший способ выучить маршрут - проехать на разминке по нему пару раз рысью) огибая препятствия, конечно)

Вася пошёл)

Карик - старый троеборный солдат) Всем поможет, всех вывезет. главное помнить маршрут и не мешать)

Кто на нём не забыл маршрут, тот и выиграл)

Мурзик - боевая машина пехоты) быстрая и надёжная)

Это не лешино фото, прислали личным сообщением, как наиболее понравившееся)

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Готовимся к котильону

пыль, конечно. смазала эффект(

В ожидании награждения

Серый понял, что всё и наконец-то повесил свой нос( Нет чтобы в кюре так сделать(

Проша

Белка

Виза

Ханни

Мальвина на фоне российского флага)

Снова Бела-Флорибелла)

Помор, за ним Славка

Проша и Серый как ехали котильон вместе, так и не расставались)

пыль, конечно. смазала эффект(

В ожидании награждения

Серый понял, что всё и наконец-то повесил свой нос( Нет чтобы в кюре так сделать(

Проша

Белка

Виза

Ханни

Мальвина на фоне российского флага)

Снова Бела-Флорибелла)

Помор, за ним Славка

Проша и Серый как ехали котильон вместе, так и не расставались)

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Наконец нас построили)

Вот это фото, по-моему, особый отпад)

Самой юной участнице, семилетней Кате судьёй соревнований вручается грамота

Серый - единственный из всех лошадей, кто не мог спокойно постоять) Шило в одном месте. Приходилось кружить время от времени

Третье место, дети)
Лиза и Флорибелла

Второе место, дети. Наташа и Хатор

Первое место, дети. Настя и Кориандр

Надя и Визбора - первое место среди любителей. Визе только три года)

Соня и Прованс - третье место в конкуре 70 см

Мы получаем награду за второе. Серый взял её для Мурзика

Маша - впервые приняла участие в конкуре и сразу выиграла. Карик помог) (на фото - Пассифлора)

Круг почёта) жаль никто не запечатлел: я подняла Серого с галоп с угла, ну а потом вернулись на рысь, когда догнали впереди рысящих

Виза

Проша

Дебют - единственный РВ на конюшне

Помор. Орловцев у нас трое

Катя и Хатор

Фото на память

А Мальвина у нас была, я считаю, лучшая в истории)

Вот это фото, по-моему, особый отпад)

Самой юной участнице, семилетней Кате судьёй соревнований вручается грамота

Серый - единственный из всех лошадей, кто не мог спокойно постоять) Шило в одном месте. Приходилось кружить время от времени

Третье место, дети)
Лиза и Флорибелла

Второе место, дети. Наташа и Хатор

Первое место, дети. Настя и Кориандр

Надя и Визбора - первое место среди любителей. Визе только три года)

Соня и Прованс - третье место в конкуре 70 см

Мы получаем награду за второе. Серый взял её для Мурзика

Маша - впервые приняла участие в конкуре и сразу выиграла. Карик помог) (на фото - Пассифлора)

Круг почёта) жаль никто не запечатлел: я подняла Серого с галоп с угла, ну а потом вернулись на рысь, когда догнали впереди рысящих

Виза

Проша

Дебют - единственный РВ на конюшне

Помор. Орловцев у нас трое

Катя и Хатор

Фото на память

А Мальвина у нас была, я считаю, лучшая в истории)

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Леха как съездит на конюшню, так обязательно какую-нибудь необычную птичку увидит. Сегодня видел что-то похожее на воробья, пестрое и с ярким зеленым горлом, как у волнистого попугайчика. Я сломала голову, кто это может быть(
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Летучий дневник. Лето, поля, солнце)
Лен прямо для души. такие интересные соревнования получились
. Прекрасные образы твой казака( и подъем в галоп такой прямо супер, в тему получился) и Малефисенты . Все интересно, молодцы девочки, очаровательная Мальвина и малышка Катя. И пыль катильон не испортила. а местами даже предавала некую изюминку).
Жаль мне очень,. что не получилось к вам попасть. но я надеюсь. что у вас еще будут соревнования и я обязательно попаду к вам).

Жаль мне очень,. что не получилось к вам попасть. но я надеюсь. что у вас еще будут соревнования и я обязательно попаду к вам).
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Оль, к нам можно и без соревнований, в любое время
Лёха поснимал табун)

Небольшие разборки

А это у нас профессиональные лыжники тренируются на лыжероллерах

Лёха поснимал табун)

Небольшие разборки

А это у нас профессиональные лыжники тренируются на лыжероллерах

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Леха смог дойти до этого прекрасного места пешком) Сначала хотели на велик его посадить, но оба конюшенных велика оказались нерабочими) Потому пришлось ему пешком пройтись, как сейчас подсчитали, 4 км в одну сторону
Но оно того стоило)
Фото не все, только те, что Леша обработал)
Теперь я, правда, сомневаюсь - а люпины ли это...

Так они мне по грудь)

За цветами не видно галопа)

Ну и просто в местных полях)

Но оно того стоило)
Фото не все, только те, что Леша обработал)
Теперь я, правда, сомневаюсь - а люпины ли это...

Так они мне по грудь)

За цветами не видно галопа)

Ну и просто в местных полях)

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это мышиный горох. Его ещё как-то называют.
Очень красивые пейзажи.
Очень красивые пейзажи.