Украина! Война с коллективным Западом
Автор
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Украина!
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
ну наконец-то!
известно! историческое место Украины, к примеру, где-то там в начале 19-го века. (ну, а до того, эт понятно Украина=Киевская Русь, ну то такое)
историческое место\исторические границы государства Украина в тот период называется: " в душЕ" https://www.youtube.com/watch?v=HXcjtBuGnBs
на 15:50 минуте
на 25:38 говорит Семен Уралов, он в сети под ником ваш СУ-35. (или 15,)) - он очень точно объясняет на счет атмосферы на Донбассе, верно!
п.с. как странно! первый человек, аж с начала Майдана, который заинтересовал от украинской стороны своими умелостью, находчивостью, умностью какой-то, грамотностью в ведении не только беседы - Вадим Трюхан http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%B8%D1%87
поскольку ну просто уе...... все прочие другие нынче там, в Киевах! да и что говорить - среди советников президента У. лица, "не перегруженные интеллектом".
известно! историческое место Украины, к примеру, где-то там в начале 19-го века. (ну, а до того, эт понятно Украина=Киевская Русь, ну то такое)
историческое место\исторические границы государства Украина в тот период называется: " в душЕ" https://www.youtube.com/watch?v=HXcjtBuGnBs
на 15:50 минуте

на 25:38 говорит Семен Уралов, он в сети под ником ваш СУ-35. (или 15,)) - он очень точно объясняет на счет атмосферы на Донбассе, верно!
п.с. как странно! первый человек, аж с начала Майдана, который заинтересовал от украинской стороны своими умелостью, находчивостью, умностью какой-то, грамотностью в ведении не только беседы - Вадим Трюхан http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%B8%D1%87
поскольку ну просто уе...... все прочие другие нынче там, в Киевах! да и что говорить - среди советников президента У. лица, "не перегруженные интеллектом".
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
тихий ржач))))
всем известно, шо ни ДНР ни ЛНр нет. вместо них есть "так называемые.." или "ДНР" ну и тп
и вот, оказалось, что не только ДНР в кавычках)))
"министерство ДНР" в кавычках
но даже и мнение Моторолы (он без кавычек, наверное потому что во видео видели)))) - но его мнение в кавычках!!
"мнение" Моторолы.
ну, а доказательство существования Моторлы - налицо!
классное видео!
https://www.youtube.com/watch?v=EwAhyBJiag8 - какой же ливень ЛИВЕНь был в тот момент, а мы стояли и орали Уррааа!
п.с. ну и комментарий в подтверждение зохвата
Это хорошо. Губарева уже в седьмой раз задерживают. Это как двунадесятый праздник: "Ну что, сегодня пойдём на задержание Губарева? Дети, кто пойдёт на задержание Губарева? Мариванна (соседке) - вы идёте на задержание Губарева? С Пелагеей Петровной? Во сколько собираемся? в 11? Я позвоню родственнику в Николаев - он тоже хотел пойти на задержание Губарева. В том месяце пропустил". Бандиты начинают воевать между собой. Это хороший признак развала. Уже звучат нотки на возвращение к Киеву - на определённых условиях. Дела у бандитов совсем плохи. У сюзерена - Путина, - тоже. Дефицит бюджета увеличился вдвое. Путин приказал чекистам поднять старые, уже забытые дела - на Евтушенкова, Башнефть, - на Домодедово, - чтоб изъять последние деньги. Плохи дела у Путина. Агентство по страхованию Вкладов начало грабить банки, - потому что АСВ разоряется. Это недоверие КО ВСЕ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ - ведь фактически страховка аннулируется. Нет банков. Вот, зашевелились боевики, начали драть глотки друг дру
Поймала себя на мысли, что нынешними украинствующими, нынешним киевским режимом абсолютно явно частное выдается за целое:национальность заменила собой нацию. Отсюда и "" Идея Nации " в эмблеме террбата ""Азов", и Украйна понад усе, и украина для украинцев. Подмена, очевидно, осознанная. И, увы, тупиковая.
Этот важнейший момент - благодаря искренней ошибке украинского пропагандона отметила. Он парировпл и взывал к логике, что по аналогии с прочими, заявившими о федерализации в прошлом странами, - "" ... народ Донбасса?? Мы знаем, есть чеченский народ. А на Донбассе?? что же, есть такая нация?? национальность Донбассовец??""
хехе, лукавый украинец, сам по горячности сердца обнажил непонимание разницы между нация, народ и национальность.
всем известно, шо ни ДНР ни ЛНр нет. вместо них есть "так называемые.." или "ДНР" ну и тп
и вот, оказалось, что не только ДНР в кавычках)))
"министерство ДНР" в кавычках
но даже и мнение Моторолы (он без кавычек, наверное потому что во видео видели)))) - но его мнение в кавычках!!

"мнение" Моторолы.
ой какие )))))Вячеслав Аброськин
Начальник ГУМВС України в Донецькій області в Головне управління МВС України в Донецькій області · 17 565 подписчиков · 5 ч. ·
Разборки в банде продолжаются.
По сообщениям очевидцев, вчера, в Донецке, «военная полиция ДНР» была поднята по тревоге. В «дежурную часть» поступило сообщение о «захвате Министерства связи ДНР» боевиками Моторолы при поддержке бронетехники. Само «министерство» располагается в бизнес-центре «Скай Сити».
Во время захвата здания, «мотороловцами» были «задержаны» 15 человек, в том числе и Павел Губарев. «Задержанные» были доставлены в «республиканский наркологический диспансер» с целью освидетельствования. По «мнению» Моторолы, «арестованные» - наркоманы.
ну, а доказательство существования Моторлы - налицо!
классное видео!
https://www.youtube.com/watch?v=EwAhyBJiag8 - какой же ливень ЛИВЕНь был в тот момент, а мы стояли и орали Уррааа!
п.с. ну и комментарий в подтверждение зохвата

Это хорошо. Губарева уже в седьмой раз задерживают. Это как двунадесятый праздник: "Ну что, сегодня пойдём на задержание Губарева? Дети, кто пойдёт на задержание Губарева? Мариванна (соседке) - вы идёте на задержание Губарева? С Пелагеей Петровной? Во сколько собираемся? в 11? Я позвоню родственнику в Николаев - он тоже хотел пойти на задержание Губарева. В том месяце пропустил". Бандиты начинают воевать между собой. Это хороший признак развала. Уже звучат нотки на возвращение к Киеву - на определённых условиях. Дела у бандитов совсем плохи. У сюзерена - Путина, - тоже. Дефицит бюджета увеличился вдвое. Путин приказал чекистам поднять старые, уже забытые дела - на Евтушенкова, Башнефть, - на Домодедово, - чтоб изъять последние деньги. Плохи дела у Путина. Агентство по страхованию Вкладов начало грабить банки, - потому что АСВ разоряется. Это недоверие КО ВСЕ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ - ведь фактически страховка аннулируется. Нет банков. Вот, зашевелились боевики, начали драть глотки друг дру
Поймала себя на мысли, что нынешними украинствующими, нынешним киевским режимом абсолютно явно частное выдается за целое:национальность заменила собой нацию. Отсюда и "" Идея Nации " в эмблеме террбата ""Азов", и Украйна понад усе, и украина для украинцев. Подмена, очевидно, осознанная. И, увы, тупиковая.
Этот важнейший момент - благодаря искренней ошибке украинского пропагандона отметила. Он парировпл и взывал к логике, что по аналогии с прочими, заявившими о федерализации в прошлом странами, - "" ... народ Донбасса?? Мы знаем, есть чеченский народ. А на Донбассе?? что же, есть такая нация?? национальность Донбассовец??""
хехе, лукавый украинец, сам по горячности сердца обнажил непонимание разницы между нация, народ и национальность.
- karla
- ВдохновениЁ
-
новейшие диверсионные тактики от укров. Главное комменты не пропустите))
http://u-96.livejournal.com/4360213.html#comments
http://u-96.livejournal.com/4360213.html#comments
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Тут, конечно, в полный рост встаёт это потерянное за 23 последних года поколение. Вся мощь их образовательной системы налицо....)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да хрен с ним с поколением и с образованием... Куда они дели армию? она ведь у них была. и очень даже не плохая, и одна из крупнейших в Европе. Куда! она! делась!?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
классное от Д.Джангирова - лозунг украинский оптимистов:
"Поскольку сегодня хуже, чем вчера, зато значительно лучше, чем будет завтра. так давайте жить сегодняшним днем!"
https://www.youtube.com/watch?v=VUsMtrk-TDk
гыы, пропустила такую новыну:
Шериф-тур, по ходу, вообще-то с турками связан, Шериф-тур надо писать с заглавной))) это не террористское http://newsonline24.com.ua/spiker-donec ... hhie-v-dnr
"Поскольку сегодня хуже, чем вчера, зато значительно лучше, чем будет завтра. так давайте жить сегодняшним днем!"
https://www.youtube.com/watch?v=VUsMtrk-TDk
гыы, пропустила такую новыну:
Шериф-тур, по ходу, вообще-то с турками связан, Шериф-тур надо писать с заглавной))) это не террористское http://newsonline24.com.ua/spiker-donec ... hhie-v-dnr
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1552263Заместитель начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Илья Кива призывает жителей Киева блокировать автобусные рейсы оператора Шериф-тур, которые направляются из столицы на территорию, подконтрольную сепаратистам. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
«Обращаюсь к гражданским организациям и активистам г Киева, блокируйте передвижения автобусов фирмы «Шериф-тур» Киев- Донецк, Донецк — Киев, которые способствуют распространению террористической чумы и грязи по территории Украины», — написал он.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Как коварно все в этом мире
В азербайджанском источнике на первом месте - российские (в заголовке горячей новости), эта патамушта, шоб РФ показать как негативную (она ж Армениипомогает):
http://www.unian.net/society/1088303-na ... menyi.html
Ну а суть вопроса ну небольшое недоразумение, обычное дело, что может быть между мужчинами.
Про Крым). По информации с места событий. Едут украинцы в Крым. Известно, и официально, что Украина организовала там несколько пунктов пропуска.
Очередь порядка 150 машин, это те кто своим ходом, украинцы, кто любит отдыхать в Крыму. Понятно, что за приближение номера очереди платят деньги. И тут , увы, не срабатывает, - дали "" на лапу"" зря. Кто-то как обычно греет на этом и будет греть руку.
Жуть.
Ждем новостей под грифом "" из-за того, что Россия забрала Крым, бедные украинцы мучаются в пунктах пропуска....""
любопытно, когда это всплывет????
а в самом Киеве разгоняют МАФы, лица в масках. Как классно стало пжить по-новому! Если у тебя имеется отрядик из нужных боевиков!
П.с. помнится, в прошлом году официально правительство У заявляло, что никаких проблем с проездом в Крым нет! Наверное, и сейчас тоже ))
Потерь нет (С)
Котла....ского нет (С)
В здании Луганской ОГА взорвался кондиционер...
В Одесском ДП люди подожгли себя...
Вот это жизнь!

В азербайджанском источнике на первом месте - российские (в заголовке горячей новости), эта патамушта, шоб РФ показать как негативную (она ж Армениипомогает):
А в украинской супер-мега )))) новости на первое место ну конечно же должны встать украинцы!!! А как иначе? Шо? Показать к себе же неуважение? Плюс, показана явная "" отечественная война "" как окрестил Пан Порошенко. Подогрели заголовком, короче говоря:
Российские и украинские спортсмены подрались в городе ОБНОВЛЕНО
11 Июня 2015, 15:48
Сегодня в центре Баку произошел инцидент между спортсменами, прибывшими для участия в Европейских играх. В центре столицы подрались спортсмены из России и Украины, сообщили haqqin.az свидетели инцидента.
Согласно информации, между группой российских и украинских спортсменов возникла словесная перепалка. Спортсмены не смогли сдержать эмоций и сошлись в рукопашной. После вмешательства правоохранительных органов инцидент был исчерпан.
Цирк на дроти, как сказала бы Сердючка.
Украинские и российские спортсмены подрались накануне Европейских игр в Баку
11.06.2015 |
http://www.unian.net/society/1088303-na ... menyi.html
Ну а суть вопроса ну небольшое недоразумение, обычное дело, что может быть между мужчинами.
Про Крым). По информации с места событий. Едут украинцы в Крым. Известно, и официально, что Украина организовала там несколько пунктов пропуска.
Очередь порядка 150 машин, это те кто своим ходом, украинцы, кто любит отдыхать в Крыму. Понятно, что за приближение номера очереди платят деньги. И тут , увы, не срабатывает, - дали "" на лапу"" зря. Кто-то как обычно греет на этом и будет греть руку.
Жуть.
Ждем новостей под грифом "" из-за того, что Россия забрала Крым, бедные украинцы мучаются в пунктах пропуска....""
любопытно, когда это всплывет????
а в самом Киеве разгоняют МАФы, лица в масках. Как классно стало пжить по-новому! Если у тебя имеется отрядик из нужных боевиков!
П.с. помнится, в прошлом году официально правительство У заявляло, что никаких проблем с проездом в Крым нет! Наверное, и сейчас тоже ))
Потерь нет (С)
Котла....ского нет (С)
В здании Луганской ОГА взорвался кондиционер...
В Одесском ДП люди подожгли себя...
Вот это жизнь!
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Супер новына!!
Кто помнит, как бабуля с Западной Украины ушла обучаться воевать? Она там даже с оружием поз ровала))). И это преподносилось укроСМИ как Патриотизм с самой большой буквы))).
и вот, новость о жительнице-пенсионерке, тоже старенькой:
А вот про этих двух - только текст))
И вообще, если поинтересоваться, где незабвенная Вита Завируха ??? Так хоть и фамилие, и имя есть. А тут... ни фамилии вражины, ни адреса).
а шо ж там с Завирухой? А она на видео красовалась как стреляла по населенному пункту при свете дня.
Когда речь о "" российских солдатах, что задержаны"" - то мгновенно все Ф.И.О. , а тут тайна следствия))
Кто помнит, как бабуля с Западной Украины ушла обучаться воевать? Она там даже с оружием поз ровала))). И это преподносилось укроСМИ как Патриотизм с самой большой буквы))).
и вот, новость о жительнице-пенсионерке, тоже старенькой:
Кстати, видео с той бабулей в сети ведь есть, она там еще чего-то нужного говорит.
Милиция задержала пенсионерку, которая руководила боевиками, и ее внучку
Четверг, 11 июня 2015, 16:29
Версия для печатиКомментарии9
Милиционеры задержали 64-летнюю пенсионерку и ее 18-летнюю внучку за то, что те были активными участницами вооруженных бандформирований.
Как сообщила пресс-служба милиции Донецкой области, женщины являются жительницами Авдеевки.
"Установлено, что 64-летняя пенсионерка не просто помогала боевикам - она ими командовала", - заявили в МВД.
Согласно информации правоохранителей, в 2014 году женщина участвовала в захвате Донецкой облгосадминистрации, затем - организовывала и проводила референдум в Авдеевке.
"В период оккупации города шустрая женщина поднялась в структуре боевиков к должности заместителя коменданта. Вместе с автоматчиками она ездила по предприятиям и присваивала их имущество: материалы для строительства блокпостов, автомобили и, конечно, денежные средства", - сообщили в милиции.
"Отбирая имущество под дулами автоматов, злоумышленница оставляла расписку, что оно конфисковано "на нужды ДНР". Эти "документы" изъяты и приобщены к материалам уголовного производства", - отметили в МВД.
Согласно информации, внучка еще в 17-летнем возрасте вошла в ряды 3-го террористического ударно-штурмового батальона и "служила" в группе боевика по кличке "Душман".
"И пенсионерка, и внучка доносили главарям боевиков о людях с проукраинской позицией или тех, кому не нравилась "ДНР". По их наводке патриотов отлавливали и содержали в плену, пытали. При этом девушка присутствовала на пытках своих земляков", - заявили в МВД.
"Во время обысков по месту жительства подозреваемых были изъяты документы находившихся в плену, вещи, похищенные из Авдеевского горотдела милиции и здания областного управления СБУ в Донецке, а также полиграфическая продукция "ДНР", флаги, значки", - добавили в милиции.
Обе женщины арестованы и привлекаются к ответственности по ч. 1 ст.258-3 "Создание террористической группы или террористической организации" Уголовного кодекса Украины. Им грозит до 15 лет лишения свободы.
Украинская правда
А вот про этих двух - только текст))
И вообще, если поинтересоваться, где незабвенная Вита Завируха ??? Так хоть и фамилие, и имя есть. А тут... ни фамилии вражины, ни адреса).
а шо ж там с Завирухой? А она на видео красовалась как стреляла по населенному пункту при свете дня.
Когда речь о "" российских солдатах, что задержаны"" - то мгновенно все Ф.И.О. , а тут тайна следствия))
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Деловая жизнь кипит, Ильичёвский порт увеличил грузооборот ещё на 17%, машин на улицах полно.
Только я подумала, что при новом губернаторе у нас не было взрывов, как смотрю сегодня новости по компьютеру, а там:
http://timer-odessa.net/news/v_odesse_p ... v_605.html
Спала крепко, ничего не слышала, хотя 1 из взрывов был не так уж далеко.
Только я подумала, что при новом губернаторе у нас не было взрывов, как смотрю сегодня новости по компьютеру, а там:
http://timer-odessa.net/news/v_odesse_p ... v_605.html
Спала крепко, ничего не слышала, хотя 1 из взрывов был не так уж далеко.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
ой вей. зрада? чи вже пэрэмога??
что сказала бы Алльо с ее мужем-героем Азова (он записывался в ряды тогда еще батальона, а никакого не полка Азов) - ?
я большими буквами укрупню-ка еще некоторые слова про Азов:
- НЕНАВИСТНЫЙ НАМ НЕОНАЦИСТСКИЙ БАТАЛЬОН АЗОВ
- ОТКРОВЕННО НЕНОНАЦИСТСКАЯ, И ФАШИСТСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
- БОЙЦЫ АЗОВА ИСПОЛЬЗУЮТ НЕОНАЦИСТСКИЙ СИМВОЛ WOLFSANGEL (крюк Вольфа) на своем знамени, члены батальона ЯВЛЯЮТСЯ РАСИСТАМИ ИЛИ АНТИСЕМИТАМИ
ой вей. ой вей....
наверное, сайт ДНР какую-то лажу подсунул, ложь, обманул. наверное. ну будем надеяться, шо це ложь.
УНИАН вот в такие слова перевод перевела:
....наши военные не будут готовить членов омерзительного (repulsive - прим.) неонацистского батальона "Азов" и опасные ПЗРК не попадут в Украину и Ираке”, - приводит слова Коньерса его сайт
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1088447-v ... tskim.html
пидар,
(в плохом смысле слова (С) - по научному изысканию разниц между п.. в хорошем, и п... в плохом - от Пана Коломойского)
из истории вопроса:
ой вей.
Hitman
спс!
ой, ну хоть таки праздник - День РФ! всех с праздником - прям подарок от США. спс!
что сказала бы Алльо с ее мужем-героем Азова (он записывался в ряды тогда еще батальона, а никакого не полка Азов) - ?
http://dnr-news.com/dnr/21520-kongress- ... -azov.htmlКонгресс США принял поправки, предложенные конгрессменом Джоном Коньерсом, согласно которым США не может тренировать бойцов украинского батальона Азов, сообщается на сайте конгрессмена.
Также принятые поправки запрещают США поставлять переносные ракетно-зенитные комплексы в Ирак или в Украину.
"Я благодарен Палате представителей за то, что она единогласно приняла вчера мои поправки, тем самым подтвердив, что наши вооруженные силы не будут тренировать ненавистный нам неонацистский батальон Азов, а также поддержала мои попытки не позволить опасным и легким в транспортировке ПРЗК попасть в нестабильные регионы"
– говорится в сообщении.
Отмечается, что издание Foreign Policy охарактеризовало Азов, как "откровенно неонацистскую, и фашистскую организацию", а в статье The Telegraph говорится о том, что "бойцы Азова используют неонацистский символ Wolfsangel (крюк Вольфа) на своем знамени, члены батальона являются расистами или антисемитами".
я большими буквами укрупню-ка еще некоторые слова про Азов:
- НЕНАВИСТНЫЙ НАМ НЕОНАЦИСТСКИЙ БАТАЛЬОН АЗОВ
- ОТКРОВЕННО НЕНОНАЦИСТСКАЯ, И ФАШИСТСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
- БОЙЦЫ АЗОВА ИСПОЛЬЗУЮТ НЕОНАЦИСТСКИЙ СИМВОЛ WOLFSANGEL (крюк Вольфа) на своем знамени, члены батальона ЯВЛЯЮТСЯ РАСИСТАМИ ИЛИ АНТИСЕМИТАМИ
ой вей. ой вей....
наверное, сайт ДНР какую-то лажу подсунул, ложь, обманул. наверное. ну будем надеяться, шо це ложь.
УНИАН вот в такие слова перевод перевела:
....наши военные не будут готовить членов омерзительного (repulsive - прим.) неонацистского батальона "Азов" и опасные ПЗРК не попадут в Украину и Ираке”, - приводит слова Коньерса его сайт
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1088447-v ... tskim.html
пидар,
(в плохом смысле слова (С) - по научному изысканию разниц между п.. в хорошем, и п... в плохом - от Пана Коломойского)

http://www.novorosinform.org/news/id/26 ... 0eba1fbe9dЗварич: «Мы отвоюем Донбасс, а местное население будет сурово и безжалостно наказано»
14 апреля 2015, 23:00
из истории вопроса:
Экс-глава Минюста Роман Зварич подал анкету на вступление в батальон «Азов». Об этом «Вестям» сообщил один из руководителей батальона Игорь Мосийчук.
«Это один из первых украинских политиков, который не просто помогает военным, а решил лично взять в руки оружие как боец одного из добровольческих батальонов», — сообщил он и добавил, что командование батальона «Азов» приветствует такое решение Зварыча и призывает украинских политиков последовать его примеру.
Справка
Роман Зварич — юрист, ученый, политический деятель. Родился в семье украинских эмигрантов в США в 1953 г. В 1979 г. переехал в Мюхену, где стал личным секретарем Председателя ОУН Ярославы Стецько, жены Ярослава Стецько. Клятвенном член ОУН. Занимался подготовкой людей для связей с националистическим подпольем в Украине. В 1993 году отказался от американского гражданства и переехал в Украину где занялся политикой, в 1998 году становится депутатом Верховной Рады, в 2005 г. — министр юстиции Украины.
23 июля | 16:29
Экс-глава Минюста Роман Зварич подал анкету на вступление в батальон «Азов». Об этом «Вестям» сообщил один из руководителей батальона Игорь Мосийчук.
В тему В батальон «Азов» записались добровольцы от 17 до 55 лет
«Это один из первых украинских политиков, который не просто помогает военным, а решил лично взять в руки оружие как боец одного из добровольческих батальонов», - сообщил он и добавил, что командование батальона «Азов» приветствует такое решение Зварыча и призывает украинских политиков последовать его примеру.
Справка
Роман Зварич - юрист, ученый, политический деятель. Родился в семье украинских эмигрантов в США в 1953 г. В 1979 г. переехал в Мюхену, где стал личным секретарем Председателя ОУН Ярославы Стецько, жены Ярослава Стецько. Клятвенном член ОУН. Занимался подготовкой людей для связей с националистическим подпольем в Украине. В 1993 году отказался от американского гражданства и переехал в Украину где занялся политикой, в 1998 году становится депутатом Верховной Рады, в 2005 г. - министр юстиции Украины.
12.06.2015 | 07:45
375
3
16
6
10
Конгрессмен-демократ Джон Коньерс заявил, что слишком активная военная поддержка и перенасыщение конфликта оружием может навредить собственным национальным интересам США.
браво! американцам слава! наебут, обманут и кинут именно тогдА , когда уже посчитают нужным это сделать.
ой вей.
Hitman
спс!
ой, ну хоть таки праздник - День РФ! всех с праздником - прям подарок от США. спс!
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
кстати, у американцев ну всего лишь как был батальон - так и фигурирует как батальон.
ну, а у украинских патриотов это уже целый полк! ух!
ой вей, ой вей.
слово рипАлсив (repulsive), употребленное сенатором по отношению к батальону Азов, переводится как:
отталкивающий
repulsive, repellent, unsavory, revolting, forbidding, appalling
омерзительный
ghoulish, repulsive, hateful
Jun 11 2015
U.S. House Passes 3 Amendments By Rep. Conyers To Defense Spending Bill To Protect Civilians From Dangers Of Arming and Training Foreign Forces
WASHINGTON— Late yesterday evening, the U.S. House of Representatives considered H.R. 2685, the “Department of Defense Appropriations Act of 2015.” During consideration of the legislation, Congressman John Conyers, Jr. (D-Mich.) and Congressman Ted Yoho (R-Fla.) offered bipartisan amendments to block the training of the Ukrainian neo-Nazi paramilitary militia “Azov Battalion,” and to prevent the transfer of shoulder-fired anti-aircraft missiles—otherwise known as Man-Portable Air-Defense Systems (MANPADS)—to Iraq or Ukraine.
“If there’s one simple lesson we can take away from US involvement in conflicts overseas, it’s this: Beware of unintended consequences. As was made vividly clear with U.S. involvement in Afghanistan during the Soviet invasion decades ago, overzealous military assistance or the hyper-weaponization of conflicts can have destabilizing consequences and ultimately undercut our own national interests,” said Rep. John Conyers. “I am grateful that the House of Representatives unanimously passed my amendments last night to ensure that our military does not train members of the repulsive neo-Nazi Azov Battalion, along with my measures to keep the dangerous and easily trafficked MANPADs out of these unstable regions.”
Ukraine’s Azov Battalion is a 1,000-man volunteer militia of the Ukrainian National Guard that Foreign Policy Magazine has characterized as “openly neo-Nazi,” and “fascist.” Ukraine’s Interior Minister Arsen Avakov, who oversees Ukraine’s armed militias, announced that Azov troops would be among the first units to be trained by the Pentagon in Operation Fearless Guardian, prompting significant international concern.
Since their initial use on a battlefield in 1978, MANPAD attacks have resulted in nearly 1,000 civilian deaths.
Added Conyers, “Both U.S. and Israeli officials have feared that these weapons could be used by terrorists to bring down commercial jets. As the boundaries are increasingly blurred between insurgents fighting the Syrian government and those fighting the Iraqi government, providing additional arms could further destabilize the Middle East. The same can be said for Ukraine, where an anti-aircraft missile allegedly downed Flight MH17 last September, killing 298 civilians. The possibility that MANPADS—or any weapon—could fall into the hands of radical groups in Iraq, Syria, or Ukraine, would unquestionably increase the already-devastating human toll in both of these volatile regions.”
According to Reuters, The Azov battalion originated from a paramilitary national socialist group called "Patriot of Ukraine", which propagated slogans of white supremacy, racial purity, the need for authoritarian power and a centralized national economy. Azov’s controversial founder, Andriy Biletsky, organized the neo-Nazi group the Social-National Assembly (SNA) in 2008.
“The Azov men use the neo-Nazi Wolfsangel (Wolf’s Hook) symbol on their banner and members of the battalion are openly white supremacists, or anti-Semites,” wrote The Telegraph. Since Azov was enrolled as a regiment of Ukraine's National Guard in September and started receiving increased supplies of heavy arms, however, Biletsky has toned down his rhetoric, Reuters reported. According to the Washington Post, battalion members “could potentially strike pro-Russian targets on their own — or even turn on the [Ukrainian] government” if it pursues a diplomatic resolution to the conflict.
Permalink: http://conyers.house.gov/index.cfm/2015 ... ign-forces
http://conyers.house.gov/index.cfm/pres ... 8A67C81A83
ну, и от Макса Равребы его посте из ВК:
ну, а у украинских патриотов это уже целый полк! ух!
ой вей, ой вей.
слово рипАлсив (repulsive), употребленное сенатором по отношению к батальону Азов, переводится как:
отталкивающий
repulsive, repellent, unsavory, revolting, forbidding, appalling
омерзительный
ghoulish, repulsive, hateful
Jun 11 2015
U.S. House Passes 3 Amendments By Rep. Conyers To Defense Spending Bill To Protect Civilians From Dangers Of Arming and Training Foreign Forces
WASHINGTON— Late yesterday evening, the U.S. House of Representatives considered H.R. 2685, the “Department of Defense Appropriations Act of 2015.” During consideration of the legislation, Congressman John Conyers, Jr. (D-Mich.) and Congressman Ted Yoho (R-Fla.) offered bipartisan amendments to block the training of the Ukrainian neo-Nazi paramilitary militia “Azov Battalion,” and to prevent the transfer of shoulder-fired anti-aircraft missiles—otherwise known as Man-Portable Air-Defense Systems (MANPADS)—to Iraq or Ukraine.
“If there’s one simple lesson we can take away from US involvement in conflicts overseas, it’s this: Beware of unintended consequences. As was made vividly clear with U.S. involvement in Afghanistan during the Soviet invasion decades ago, overzealous military assistance or the hyper-weaponization of conflicts can have destabilizing consequences and ultimately undercut our own national interests,” said Rep. John Conyers. “I am grateful that the House of Representatives unanimously passed my amendments last night to ensure that our military does not train members of the repulsive neo-Nazi Azov Battalion, along with my measures to keep the dangerous and easily trafficked MANPADs out of these unstable regions.”
Ukraine’s Azov Battalion is a 1,000-man volunteer militia of the Ukrainian National Guard that Foreign Policy Magazine has characterized as “openly neo-Nazi,” and “fascist.” Ukraine’s Interior Minister Arsen Avakov, who oversees Ukraine’s armed militias, announced that Azov troops would be among the first units to be trained by the Pentagon in Operation Fearless Guardian, prompting significant international concern.
Since their initial use on a battlefield in 1978, MANPAD attacks have resulted in nearly 1,000 civilian deaths.
Added Conyers, “Both U.S. and Israeli officials have feared that these weapons could be used by terrorists to bring down commercial jets. As the boundaries are increasingly blurred between insurgents fighting the Syrian government and those fighting the Iraqi government, providing additional arms could further destabilize the Middle East. The same can be said for Ukraine, where an anti-aircraft missile allegedly downed Flight MH17 last September, killing 298 civilians. The possibility that MANPADS—or any weapon—could fall into the hands of radical groups in Iraq, Syria, or Ukraine, would unquestionably increase the already-devastating human toll in both of these volatile regions.”
According to Reuters, The Azov battalion originated from a paramilitary national socialist group called "Patriot of Ukraine", which propagated slogans of white supremacy, racial purity, the need for authoritarian power and a centralized national economy. Azov’s controversial founder, Andriy Biletsky, organized the neo-Nazi group the Social-National Assembly (SNA) in 2008.
“The Azov men use the neo-Nazi Wolfsangel (Wolf’s Hook) symbol on their banner and members of the battalion are openly white supremacists, or anti-Semites,” wrote The Telegraph. Since Azov was enrolled as a regiment of Ukraine's National Guard in September and started receiving increased supplies of heavy arms, however, Biletsky has toned down his rhetoric, Reuters reported. According to the Washington Post, battalion members “could potentially strike pro-Russian targets on their own — or even turn on the [Ukrainian] government” if it pursues a diplomatic resolution to the conflict.
Permalink: http://conyers.house.gov/index.cfm/2015 ... ign-forces
ну, и от Макса Равребы его посте из ВК:
Максим Равреба
Конгресс США признал банду Азов - нацистским формированием.
Ихняя Рада приняла поправку депутата от Района №13 (Детройт), которая запрещает.... американским инструкторам тренировать банду Азов.
Вот текст этого мутного чела, который явно ла-ла-ла.
""Если и есть один простой урок, который мы можем извлечь после участия США в конфликтах за рубежом, то он таков: остерегаться непредвиденных последствий. Как ярко продемонстрировало участие США в войне в Афганистане, во время советского вторжения много лет назад, чрезмерная военная помощь, или чрезмерные поставки оружия (одной из сторон - МР) в ходе таких конфликтов, могут иметь дестабилизирующие последствия и в конечном итоге подорвать наши собственные национальные интересы ", - сказал конгрессмен. Джон Коньерс.
Дальше самое интересное. Про Азов.
"Я благодарен, что Палата представителей единогласно приняла вчера вечером мои поправки, которые дадут уверенность, что наши военные не будут обучать членов ненавистного нам неонацистского батальона Азов, а также поддержала мои попытки не позволить опасным и легким в транспортировке ПРЗК попасть в нестабильные регионы".
Так что он еще и поставки Стингеров заблокировал, ватник эдакий! Правда кому нужны те стингеры? Пластмассовые беспилотники сбивать по 2000 гривен штука?
И вот смотрите:
Амеры поддерживают хунту, хотя знают, что хунта - это и батальон Азов тоже. И батальон Донбасс. И Кривбасс. И ДУК (вооруженные силы правого сектора).
Почему выделяют Азов? Оч просто: за символику. Остальные фашисты хитрые. Символику не носят и их амеры тренировать будут. Ну, правда решение нижней палаты должны одобрить сенаторы. А потом Обамка. То ли еще будет.
Тем более на то, что у них там понапринимают, в Мариуполе будут класть хій. Ну снимут символику и всех делов!
У них все равно в карманах удостоверения сотрудников МВД!
Но все равно спасибо 13 району за дэпутата Конни! Бздительность превыше всего. Кстати данный штрих троллил Никсона в свое время. Импичмент ему устраивал. И УСТРОИЛ!
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
статья Пана Зварыча
..там дикое количество абстолютно ненужных людей... там примерно 1,5 человек лишних людей. Донбасс нужно использовать как ресурс... самое главное, что нужно сейчас сделать, как бы это жестоко не звучало, есть определенная категория людей, которых нужно просто убить."
(его "интервью" было большое, есть в сети, да я и раньше выкладывала, переводила)
пан Буткевич щей и спивае))) - "Гуд бай, Ленин" https://www.youtube.com/watch?v=skuB-Pnbals
Modus operandi террористов — это одноразовые точечные удары по уязвимым местам с целью посеять страх и панику. Террористы не сметают с лица земли целые города и села, тем более на территориях "собственных республик". Так ведет себя только оккупант. И это — ВОЙНА. На Донбассе нет каких-то национально аморфных "боевиков", "террористов", "казаков" или, тем более, "преступных бандформирований". На Востоке не идет какая-то "гибридная", прикрытая или квази-война. Украине угрожает не терроризм. Украине смертельно угрожает Россия. Мы не воюем с какими-то "кремлевскими" или "путинским" отрядами. Мы воюем с российскими вооруженными силами и своими предателями, имеющими поддержку русской нации.
Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/internal/voyna-i-mir-_.html
вот ктО был ЗА мобилизацию "молодых ребят Украины"Несмотря на превосходящую военную мощь России, Украина способна победить в этой войне. Для этого, прежде всего, нужно, чтобы высшее руководство государства начало общаться со своим народом не полуправдами, а откровенно, честно и искренне. Украина в осаде. На нас движется дикий варвар, для которого не существует ни моральных барьеров, ни канонов международного права.
Донбасс сегодня должен рассматриваться как граничный поглощающий рубеж, отделяющий Украину от России. Захватив его, Россия сможет ударить в самую сердцевину Украины одновременно с южного (Крым), северного и восточного направлений. Не завладев этой территорией, Россия сможет провести следующее военное вторжение либо с южного, либо с северного направления.
ну как тут не вспомнить вторящего в один голос с Паном Зварычем Пана Буткевича, няшечку! - https://www.youtube.com/watch?v=kidflLslcsoМобилизация молодых ребят призывного возраста не даст желаемого эффекта, если не будет мобилизована к войне вся нация и если она не осознает степени нависшей над ней опасности; если не будет четко определен и идентифицирован враг. Пока украинцы не осознают, что Россия заставила их жить в условиях ужасной войны и осады, пока они не ощутят опасность на таком же непосредственном уровне, на каком ее ощущают в Мариуполе, в Широкино или в Песках — они не будут готовы воевать.
Целесообразно было бы на законодательном уровне ввести обязательную военную подготовку для всех юношей и девушек 16+ лет и распространить ее на все зрелое население Украины до 65-го года жизни. Каждый украинец должен уметь владеть оружием и выполнять элементарные военные упражнения.
С учетом этих жестких и неприятных реалий нет смысла тратить бюджетные средства на какую-то информационную программу, назначение которой — убеждать население Донбасса, что ему будет лучше жить в Украине, чем в России. Тем более, хватит уже говорить об эффективности каких-то патриотических блиц-штурмов на Донбассе. Это нужно было делать 20 лет назад, а не в условиях войны. Такие бюджетные ассигнования, однако, были бы значительно эффективнее, если бы их вкладывали в развитие контрразведки. Предатели должны понимать, что их рано или поздно выявят, и они будут сурово и безжалостно наказаны. Иначе Донбасс будет поглощать не русского оккупанта, а украинских воинов.
..там дикое количество абстолютно ненужных людей... там примерно 1,5 человек лишних людей. Донбасс нужно использовать как ресурс... самое главное, что нужно сейчас сделать, как бы это жестоко не звучало, есть определенная категория людей, которых нужно просто убить."
(его "интервью" было большое, есть в сети, да я и раньше выкладывала, переводила)
пан Буткевич щей и спивае))) - "Гуд бай, Ленин" https://www.youtube.com/watch?v=skuB-Pnbals
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
как показательно! какие мнения респондентов Украины! ну надо же...
и что же? всех их назвать "рукой Кремля?? путинскими пропогандистами?"
тут на укр.мове результаты опроса общ.мнения киевской компанией "София":
http://www.sofia.com.ua/page167.html
Як відомо, Міжнародний валютний фонд погодився надати Україні кредити, якщо уряд скоротить державні витрати та підвищить тарифи на газ і електроенергію для населення. Как Вы относитесь к реформам правительства, которые направлены на сокращение государственных расходов и социальных льгот? Як Ви ставитеся до реформ уряду, які спрямовані на скорочення державних витрат і соціальних пільг?
= как известно, МВФ согласился предоставить Украине кредиты, если правительство урежет гос.затраты и повысит тарифы на газ и эл.энергию для населения. как вы относитесь к реформам прав-ва, которые направлены на сокращение гос.расходов и соц.льгот?
ЗЫ: когда предлагаются к выбору варианты ответов: скорее поддерживаю\не поддерживаю. и категорически поддерживаю\не поддерживаю. то, описывая ситуацию, приплюсовывают вариант ответа "скорее..." + "категорически..."
итого -
аж 77,3 % из числа опрошенных украинцев во всех регионах Украины (выборка), кроме Крыма и не подконтрольных Украине частей Донбасса - высказываются против требований МВФ.
и всего лишь 14,4 % совокупно - поддерживают требования МВФ. как мало!
Повністю підтримую2,2
Скоріше підтримую12,2
Скоріше не підтримую 30,7
Категорично не підтримую 46,6
Важко відповісти 8,3
хм, так хто ж из украинцев таки выбирал отого самого Порошенка??
если:
процент ответивших на вопрос о том (там указание, что из людей, который намереваются принимать участие в очередных выборах), за кого бы отдал свой голос (за БПП - 19,1 %) почти равен (18,3 %) ответу трудно ответить\не знаю. какой мизер у БПП!
Припустимо, що восени 2015 року на виборах до обласної ради депутатів (для респондентів Києва - до Київської міської ради) в бюлетень для голосування за партійними списками будуть внесені зазначені партії. За яку партію Ви проголосували б?
Серед респондентів, які мають намір брати участь у голосуванні*
Блок Петра Порошенка 19,1
не говоря уже о прямом вопросе по поводу мнения респондентов о деятельности ПП и АЯ,
про Порошенка категорически негативно оценивают на много больше респондентов, чем позитивно - 29,3 категорически не одобряют деятельность ПП на посту През.У. и всего лишь 7,8 % респондентов полностью одобряют его деятельность.
ну а вот эти цифры как из той шутки: Пороблэно в Украйини (Украину сглазили):
и снова, и опять правительство виновато)))
Як Ви вважаєте, якою мірою Президент і уряд винні у тих економічних проблемах, які переживає країна?
=как вы считаете, в какой мере Президент и правительство виноваты в тех экономических проблемах, что есть в стране?
и снова "полностью виноваты"+"частично виноваты" = аж 88,3 % ! ого.
а "совсем не виноваты" - этот процентный показатель даже ниже тех лиц, что сомневаются и не знаю, что сказать\кого обвинить по этому поводу - 5,6 %. то есть, и огромной уверенности, что правительство Украины НЕ виновато в проблемах - нет этой уверенности у ответивших респондентов.
Повністю винні 40,4
Частково винні 47,9
Взагалі не винні 5,6
Важко відповісти6,1
ну, и вот в этом вопросике - больший % ответивших говорит про свои надежды, надежды нА правительство Украины, что оно сделает таки что-то, но не говорит уверенно об оценке респондентов, что правительство Украины поступает верно. причем отрицательное мнение респондентов по поводу деятельности прав-ва У - выше %, чем у судящих его деятельность положительно (33,5 % против 12,2 %.):
Як Ви вважаєте, Президент і уряд роблять все необхідне, щоби припинити збройний конфлікт на Донбасі?= как вы считаете, Президент и правительство делают все возможное, чтобы прекратить вооруженное противостояние на Донбассе?
Влада робить все від неї залежне, щоб припинити конфлікт 12,2
Влада дещо робить, але цього явно недостатньо 48,7
Влада практично нічого не робить для припинення війни 33,5
Важко відповісти5,6
а народ-то молодец! даже на уступки готов. и нет никакого, стало быть, агрессора, врага, оккупанта:
Як Ви вважаєте, для того, щоб припинити війну на Донбасі і нормалізувати відносини з Російською Федерацією, чи можна піти на певні поступки під час переговорів? = как вы считаете, для того, чтобы остановить войну на Донбассе и нормализовать отношения с РФ, можно ли пойти на определенные уступки во время переговоров?
Так, можна= да, можно 45,2
украинцам, как оказалось, куда больше нужен Крым))), чем Донбасс))). об этом говорят категорически отрицательные ответы (% от числа ответивших максимальный у "уступка Крым") в отношении наименования уступки в чем-то от Украины,:
Як Ви вважаєте, на які кроки можна піти для того, щоб припинити війну на Донбасі та нормалізувати відносини з Росією? = как вы считаете, на какие шаги можно пойти для того, чтобы остановить войну на Донбассе и нормализовать отношения с РФ?
Офіційно визнати приєднання Криму до Російської Федерації = официально признать присоединение Крыма к РФ
- категорически не допустимо
58,7
Визнати незалежність ДНР і ЛНР= признать независимость ЛДНР
56,5
Крым - дороже)))) на целых 2 % с лишним. а чого ж НЕ ВОЕВАЛИ за Крым-то??
ну, и в заключении, по-прежнему - на русском говорят, можно сказать, большинство из опрошенных жителей Украины, в % 26,6+25,9=52,5:
Якою мовою Ви, як правило, спілкуєтеся в сім'ї (вдома)?= на каком языке вы, как правило, общаетесь в семье (дома)
Українською 46,9
Російською 26,6
І українською, і російською (залежно від обставин) 25,9= и укр, и росс, в зависимости от обстоятельств
Іншою0,6
П.С.
учитывая, что респондентов, принявших участие в этом опросе, куда больше из сельской местности\небольших городов, чем из областных центров У+Киев (всего лишь 25,1 % респондентов) - а значит это простой трезвый народ Украины - и они дороже ценят потерю Крыма (категорически против "уступить Крым" 58,7 %), чем ту назойливую тему про Эвроинтеграцию "типа всем народом Украины"- пресловутая евроинтеграция почти в два раза "дешевле" для украинцев, а именно 31,9 % респондентов категорически против пересмотра Соглашения об ассоциации с ЕС.
ну, и простым и нормальным людям просто хочется на море, в Крым...
а то, не ровен час, будет скоро Украина, как та РБ в отчетах Пани Псаки))), где в Беларуси есть моря и морские берега)) только на бумаге из Госдепа.
и что же? всех их назвать "рукой Кремля?? путинскими пропогандистами?"
тут на укр.мове результаты опроса общ.мнения киевской компанией "София":
http://www.sofia.com.ua/page167.html
Як відомо, Міжнародний валютний фонд погодився надати Україні кредити, якщо уряд скоротить державні витрати та підвищить тарифи на газ і електроенергію для населення. Как Вы относитесь к реформам правительства, которые направлены на сокращение государственных расходов и социальных льгот? Як Ви ставитеся до реформ уряду, які спрямовані на скорочення державних витрат і соціальних пільг?
= как известно, МВФ согласился предоставить Украине кредиты, если правительство урежет гос.затраты и повысит тарифы на газ и эл.энергию для населения. как вы относитесь к реформам прав-ва, которые направлены на сокращение гос.расходов и соц.льгот?
ЗЫ: когда предлагаются к выбору варианты ответов: скорее поддерживаю\не поддерживаю. и категорически поддерживаю\не поддерживаю. то, описывая ситуацию, приплюсовывают вариант ответа "скорее..." + "категорически..."
итого -
аж 77,3 % из числа опрошенных украинцев во всех регионах Украины (выборка), кроме Крыма и не подконтрольных Украине частей Донбасса - высказываются против требований МВФ.
и всего лишь 14,4 % совокупно - поддерживают требования МВФ. как мало!
Повністю підтримую2,2
Скоріше підтримую12,2
Скоріше не підтримую 30,7
Категорично не підтримую 46,6
Важко відповісти 8,3
хм, так хто ж из украинцев таки выбирал отого самого Порошенка??
если:
процент ответивших на вопрос о том (там указание, что из людей, который намереваются принимать участие в очередных выборах), за кого бы отдал свой голос (за БПП - 19,1 %) почти равен (18,3 %) ответу трудно ответить\не знаю. какой мизер у БПП!
Припустимо, що восени 2015 року на виборах до обласної ради депутатів (для респондентів Києва - до Київської міської ради) в бюлетень для голосування за партійними списками будуть внесені зазначені партії. За яку партію Ви проголосували б?
Серед респондентів, які мають намір брати участь у голосуванні*
Блок Петра Порошенка 19,1
не говоря уже о прямом вопросе по поводу мнения респондентов о деятельности ПП и АЯ,
про Порошенка категорически негативно оценивают на много больше респондентов, чем позитивно - 29,3 категорически не одобряют деятельность ПП на посту През.У. и всего лишь 7,8 % респондентов полностью одобряют его деятельность.
ну а вот эти цифры как из той шутки: Пороблэно в Украйини (Украину сглазили):
и снова, и опять правительство виновато)))
Як Ви вважаєте, якою мірою Президент і уряд винні у тих економічних проблемах, які переживає країна?
=как вы считаете, в какой мере Президент и правительство виноваты в тех экономических проблемах, что есть в стране?
и снова "полностью виноваты"+"частично виноваты" = аж 88,3 % ! ого.
а "совсем не виноваты" - этот процентный показатель даже ниже тех лиц, что сомневаются и не знаю, что сказать\кого обвинить по этому поводу - 5,6 %. то есть, и огромной уверенности, что правительство Украины НЕ виновато в проблемах - нет этой уверенности у ответивших респондентов.
Повністю винні 40,4
Частково винні 47,9
Взагалі не винні 5,6
Важко відповісти6,1
ну, и вот в этом вопросике - больший % ответивших говорит про свои надежды, надежды нА правительство Украины, что оно сделает таки что-то, но не говорит уверенно об оценке респондентов, что правительство Украины поступает верно. причем отрицательное мнение респондентов по поводу деятельности прав-ва У - выше %, чем у судящих его деятельность положительно (33,5 % против 12,2 %.):
Як Ви вважаєте, Президент і уряд роблять все необхідне, щоби припинити збройний конфлікт на Донбасі?= как вы считаете, Президент и правительство делают все возможное, чтобы прекратить вооруженное противостояние на Донбассе?
Влада робить все від неї залежне, щоб припинити конфлікт 12,2
Влада дещо робить, але цього явно недостатньо 48,7
Влада практично нічого не робить для припинення війни 33,5
Важко відповісти5,6
а народ-то молодец! даже на уступки готов. и нет никакого, стало быть, агрессора, врага, оккупанта:
Як Ви вважаєте, для того, щоб припинити війну на Донбасі і нормалізувати відносини з Російською Федерацією, чи можна піти на певні поступки під час переговорів? = как вы считаете, для того, чтобы остановить войну на Донбассе и нормализовать отношения с РФ, можно ли пойти на определенные уступки во время переговоров?
Так, можна= да, можно 45,2
украинцам, как оказалось, куда больше нужен Крым))), чем Донбасс))). об этом говорят категорически отрицательные ответы (% от числа ответивших максимальный у "уступка Крым") в отношении наименования уступки в чем-то от Украины,:
Як Ви вважаєте, на які кроки можна піти для того, щоб припинити війну на Донбасі та нормалізувати відносини з Росією? = как вы считаете, на какие шаги можно пойти для того, чтобы остановить войну на Донбассе и нормализовать отношения с РФ?
Офіційно визнати приєднання Криму до Російської Федерації = официально признать присоединение Крыма к РФ
58,7
Визнати незалежність ДНР і ЛНР= признать независимость ЛДНР
56,5
Крым - дороже)))) на целых 2 % с лишним. а чого ж НЕ ВОЕВАЛИ за Крым-то??
ну, и в заключении, по-прежнему - на русском говорят, можно сказать, большинство из опрошенных жителей Украины, в % 26,6+25,9=52,5:
Якою мовою Ви, як правило, спілкуєтеся в сім'ї (вдома)?= на каком языке вы, как правило, общаетесь в семье (дома)
Українською 46,9
Російською 26,6
І українською, і російською (залежно від обставин) 25,9= и укр, и росс, в зависимости от обстоятельств
Іншою0,6
П.С.
учитывая, что респондентов, принявших участие в этом опросе, куда больше из сельской местности\небольших городов, чем из областных центров У+Киев (всего лишь 25,1 % респондентов) - а значит это простой трезвый народ Украины - и они дороже ценят потерю Крыма (категорически против "уступить Крым" 58,7 %), чем ту назойливую тему про Эвроинтеграцию "типа всем народом Украины"- пресловутая евроинтеграция почти в два раза "дешевле" для украинцев, а именно 31,9 % респондентов категорически против пересмотра Соглашения об ассоциации с ЕС.
ну, и простым и нормальным людям просто хочется на море, в Крым...
а то, не ровен час, будет скоро Украина, как та РБ в отчетах Пани Псаки))), где в Беларуси есть моря и морские берега)) только на бумаге из Госдепа.

-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
есть такая украинская поговорка: сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю)))(сам стелю, сам ложусь спать)
про Азов в Мариуполе, как мне кажется, очень и очень!
празднование годовщины освобождения Мариуполя, полк (???) Азов.
https://www.youtube.com/watch?v=ZMRwheP ... e=youtu.be
жаль, что не слышим никаких выступлений, речей глав, криков от народа всего Мариуполя и тп. как-то маловато. да и техника что-то ну не в украинском стиле ну совершенно!
такие крутыши, ух!
а когда же в Киев нагрянут на парад?
кстати, в официальных комментариях в адрес "Азова", вон в тех словах сенатора Конгресса - это НЕ ПОЛК, это батальон "Азов".
именуется как of the Ukrainian neo-Nazi paramilitary militia “Azov Battalion,”
ну, а в Донецке, ооооо, шо там было на Параде 9 Мая!
все тот же ролик небольшой - https://www.youtube.com/watch?v=EwAhyBJiag8
ну, а многие видео полностью парада - в ютубе их много.
про Азов в Мариуполе, как мне кажется, очень и очень!
празднование годовщины освобождения Мариуполя, полк (???) Азов.
https://www.youtube.com/watch?v=ZMRwheP ... e=youtu.be
жаль, что не слышим никаких выступлений, речей глав, криков от народа всего Мариуполя и тп. как-то маловато. да и техника что-то ну не в украинском стиле ну совершенно!
такие крутыши, ух!
а когда же в Киев нагрянут на парад?
кстати, в официальных комментариях в адрес "Азова", вон в тех словах сенатора Конгресса - это НЕ ПОЛК, это батальон "Азов".
именуется как of the Ukrainian neo-Nazi paramilitary militia “Azov Battalion,”
ну, а в Донецке, ооооо, шо там было на Параде 9 Мая!
все тот же ролик небольшой - https://www.youtube.com/watch?v=EwAhyBJiag8
ну, а многие видео полностью парада - в ютубе их много.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Как легко нормальному человеку оказаться в одном строю с бандеровцами (которых, якобы, нет, но под чёрно-красными флагами они ходят): они призывают не плодить бездомных животных, стерилизовать кошек и котов!
Это что же, я теперь тоже могу под таким флагом идти с чистой совестью?!
Взглянула - а лампа-то у меня настольная - красно-чёрная... "Приплыыыли"...
http://timer-odessa.net/news/beregi_les ... h_601.html
Даже наш новый губернатор М.Саакашвили признал, что при "кровавом" Януковиче экономика процветала по сравнению с нынешним её состоянием:
http://timer-odessa.net/news/saakashvil ... a_987.html
Так что бабушки, подкармливавщие "майданящих" пирожочками, ещё не раз вспомнят о тех пирожочках и о своём героизме.
Это что же, я теперь тоже могу под таким флагом идти с чистой совестью?!
Взглянула - а лампа-то у меня настольная - красно-чёрная... "Приплыыыли"...
http://timer-odessa.net/news/beregi_les ... h_601.html
Даже наш новый губернатор М.Саакашвили признал, что при "кровавом" Януковиче экономика процветала по сравнению с нынешним её состоянием:
http://timer-odessa.net/news/saakashvil ... a_987.html
Так что бабушки, подкармливавщие "майданящих" пирожочками, ещё не раз вспомнят о тех пирожочках и о своём героизме.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 2-fwjo.htmКиевляне скупают спутниковые антенны для просмотра российского ТВ
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.