Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Благодарил (а): 10 раз

Re: Украина!

Сообщение » Чт май 21, 2015 22:50

Вот думаешь, что незалежная Украина уже ничем не способна тебя удивить, но она немедленно доказывает, что это не так. Намедни Яценюк фактически объявил дефолт, причем обставив это как очередную перемогу. А сегодня Рада голосует за проект, позволяющий незалежной не соблюдать Конвенцию о правах человека. Это просто праздник какой-то. "Будем пытать и убивать пленных и гражданских, потому что мы не знаем, что делать, все хреново, и вообще у нас АТО".

То есть есть обычные нормальные государства, которым за такие фортели немедленно прилетело бы со всех сторон, и есть Вовочка, который ведет себя как душевнобольной, но никто его не трогает. И главное, на вопрос "когда же это кончится?" сама себе отвечаешь "Да никогда". Так и не получит по морде канделябром. Максимум неодобрительно пошевелят бровью, типа как НАТО на недавнем саммите их слегка одернуло.
Надо чаще бить по воротам.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25493 раза

Сообщение » Чт май 21, 2015 22:52

Да нет получат в конце концов. Но ни сразу. а удивлять они горазды
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Nастя
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение » Чт май 21, 2015 23:07

Ну, получат от мироздания, в том философском смысле, что каждый в итоге получает то, что заслужил, - это да.)) Уже получают, собственно, только всей страной, включая обычных людей.
А вот во внешнеполитический канделябр по морде я в данном случае не верю. Слишком уж нас в мире не любят и боятся. Поэтому незалежных укров будут терпеть до последнего. Сами-то по себе они, конечно, никому не сдались.
Надо чаще бить по воротам.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт май 22, 2015 00:02

нет нет я не про карму . Внешнеполитический канделябр обязательно прилетит Никуда он не денется. Разве что задержится в пути Он всегда и всем прилетает
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пт май 22, 2015 00:58

Невозможно хотя бы в глубине души не понимать, что ты Наполеон из палаты №6 и тебя используют. Станешь не нужен - выкинут за ненадобностью. И вот на это положить жизнь.
Хуже, чем они сами себя наказали, их уже никто не накажет.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Пт май 22, 2015 11:22

Любопытное расследование катастрофы Боинга от одного голландского журналиста
http://colonelcassad.livejournal.com/2194035.html
Через несколько часов после того, как фото с "дымом от Бука" было опубликовано в Твиттере http://@Wowihay, в сети появилось имя автора снимка - Павел Алейников.
В Торезе я поговорил с его соседями, одноклассниками, которые вступили в ряды ополченцев, а также с двумя бывшими коллегами. Все они выражали сожаление, что "Паша пошел по неправильному пути". Они были разочарованы, что он сделал фейковые доказательства, очерняющие ополченцев и Россию.
Что меня поразило больше всего, это отсутствие какой-либо агрессии по отношению к Алейникову. От людей, которых он по сути предал, я ожидал проклятия и мат в его адрес. Ничего подобного не было. К квартире Алейникова на девятом этаже даже не притронулись. От "террористов" вы ведь ожидали другое?

Анонимным свидетелям легче доказать свою правоту

- достоверность их показаний сложнее проверить
- показания на анонимных условиях так как их "жизнь в опасности" демонизирует политического оппонента
- мотивы свидетеля легко скрыть

И замечательный комментарий в блоге прочла
Такого воя украинцев, какой возник из-за «Арматы», не было, пожалуй, даже в самые напряженные моменты «Крымской олимпиады». Количество их лютой злобы в Сети просто зашкаливает. Будучи постоянным читателем ветки, посвященной Т-14 на форуме «Стелс машины», несколько раз был свидетелем того, как у гостей из «незалежной» случалась просто истерика. Причем она захлестнула не только неформальные дискуссионные площадки. После Парада Победы в Москве официальное украинское ТВ срочно выпустило сюжет, согласно которому российские военные, якобы, провели компьютерное моделирование и «незалежные» танки все равно были признаны «лучшими в мире». И это тем более удивляет, что гораздо более сложные отечественные оборонные разработки, в отличие от сабжа уже производящиеся серийно, такие как БМР «Ярс», ОТРК «Искандер», ПЛАРК «Ясень» и т. д., у наших братцев такой реакции не вызывали. Ни в коей мере не претендуя на звание эксперта, но имея опыт общения с «сознательными» украинцами, позволю себе в этой реплике высказать предположение в чем тут, на мой взгляд, дело.
Идеологическая конструкция «Украина» с конца 80-х начала 90-х XX века опирающаяся на каркас «мы всю Россию кормим», столкнувшись с реальностью, быстро посыпалась и держится сейчас на трех несущих балках. ЮЖМАШ — украинское ракетостроение, АНТК — украинское самолетостроение, ХЗТМ — украинское танкостроение. Без них она просто не состоятельна. Не может скроенное из разных лоскутков огромное государство существовать на «вышиванках», «рушниках», «хатах». Причем, последняя из перечисленных балок является основной, поскольку в отличие от первых двух выдает не просто проекты, а реальную экспортную продукцию. У нас видимо просто не знают, что очередная модернизация линейки Т-64/Т-72/Т-80 — «Оплот», и недоваренный бронеавтобус БТР-4, украинцы на полном серьезе считают «непревзойденными». И абсолютно уверены, что без их КБ россияне ничего сделать не могут. И то, что ЮЖМАШ — это «Южный машиностроительный завод им. (родившегося в нынешней Ростовской обл. РФ) А. М. Макарова», АНТК — это «Авиационный научно-технический комплекс им. (родившегося в нынешней Московской обл. РФ) О. К. Антонова», ХЗТМ — это «Харьковский завод транспортного машиностроения им. (родившегося в нынешней Республике Коми РФ) В. А. Малышева». Как, впрочем, и все, что начинается сразу же за забором их хаты — создано «русскими оккупантами» — ими отрицается. Что в общем на фоне того, что большинство украинцев и по сей день являющихся выходцами из сел или горожанами в первом поколении русских тем не менее между собой стали называть не иначе как «ватники», уже не удивляет. И тут вдруг эти, по их мнению убогие, выкатили машину, которая реально является танком следующего поколения. Удачной или нет, покажет конечно время. Но для них она уже не просто «плохая», «картонная», «фейк». Ее в принципе быть не может. Потому, что если она есть, то «фейк» это Украина. Заигравшаяся в конце существования СССР с вечным хохлятским доказыванием, что она «не такое уж село», как это всем кажется, разорвавшая питавшую ее из России пуповину, и вляпавшаяся в родной навоз и забвение.

И заканчивая. Прошла информация, что 9 мая, в день нашего праздника, самым популярным запросом в украинском сегменте интернета стал — «Парад Победы на Красной площади». Ну, то есть смотрели и тупо всей душою надеялись, что «Армата», как и на репетиции, случайно заглохнет. Они уже не рассчитывают на то, что у них что-то будет. Они уповают, на то, что у нас хоть что-то не получится. И при этом искренне удивляются, отчего же это Украине не удается стать нормальным государством? В связи с этим вспоминается ответ на похожий вопрос одного из героев фильма «Сталкер»: — «Почему Зона не открылась Дикобразу? Да, потому что дикобразу — дикобразово»…
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт май 22, 2015 20:59

прекрасное укры у американского посольства Особенно прикольно идея о том что США помогает ДНР и ЛНР
и что США спонсируте Россию оружием и деньгами. вот экий горошек зелёный с майонезиком у них в головах
phpBB [video]

лучше всех парикмахер)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Пт май 22, 2015 21:46

Какая-то странная новинка, что США спонсируют Донбасс оружием, я вообще не поняла, шо це :du_ma_et:

А сейчас тут живем-поживаем, ни исстребители не летают, ни боинги не падают. Почему-то...
Очень поражают все те, в украинской власти, кто согласился на все те гадости и жуткие вещи, что пережил Донбасс.
На очереди что? - отнять гражданство украинское у жителей тут? - не удивлюсь!

у нас ямы все еще есть на месте, куда падали бомбы с тех двух исстребителей, которые бомбили с воздуха блокпост ополченцев. Каждый раз эти ямы напоминают о себе, что называется, на память нам оставили! Наверное, и ОБСЕшники подходили, делали замеры, тырыпыры, и ...ехали дальше...

Может быть, Украина - это страна, которая призвана у див лять?

Zizi, если что:
Законопроект (проект закона) - документ с текстом закона, предложенный к принятию законодательному органу или на референдум. Законопроект может предлагаться лицами и органами, имеющими право законодательной инициативы, указанными в Конституции Украины. Это Президент Украины, народный депутат Украины, Кабинет Министров Украины и Национальный банк Украины.
а потом уже разработанный закон предлагается на рассмотрение Радой и его подписывает президент.

здорово комментирует Ищенко: раз это преступны режим (режим коммунистический Компартии СССР) и он же делал преступные действия (присоединил Криворожско-донецкую республику, Одесскую область, всю Западную Украину) - то, принимая закон против преступного режима компартии - следует отменить, и вернуть преступно присоединенные территории и сделать то, что было с нынешней Украиной еще до 1917-го года!
https://www.youtube.com/watch?v=Z_m0c_qIsyc
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс май 24, 2015 09:08

сакашвили в вышиванке гуляет по Одессе
http://news.rambler.ru/30302921/
то что в вышиванке это правильно К ней галстук не предусмотрен
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс май 24, 2015 17:56

бедная моя одногруппница... у них тупо нет света, в Авдеевке, а не то что жизни, огородов, душа, и так далее.
будьте вы все прокляты, дибилы-майдауны! и все кто деньги давал,
На своей страничке в социальной сети в Facebook руководитель Главного управления Министерства внутренних дел Украины в «Донецкой области» Вячеслав Аброськин утверждает, что за прошедшие два дня на территорию завода залетело более 70 снарядов. Непосредственно Авдеевка оказалась полностью отрезанной от электро- и водоснабжения. Постоянной связи с городом до сих пор нет. Кроме того, погиб один мужчина и тяжело ранены две женщины.
и все кто считает, что Майдан - это изменение жизни к лучшему.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс май 24, 2015 18:02

животные Nации звереют, они уже не могут просто убивать, они должны делиться с друзяками фоточками.
ну, и комментариями.
ЖИВОТНЫЕ Украины - слава Нации!
http://dnr-news.com/foto/20595-boycy-pr ... hencu.html

Изображение

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс май 24, 2015 22:37

Воскресный вечер с Соловьёвым г Карасёв со стороны Украины это что то. Хохлосрач вообще штука зачотная
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс май 24, 2015 22:45

Тут выходит африканский Киев, весь в белом, и заявляет: а я платить не буду, потому что мне так демократия и свобода повелела. Ничего себе новости на финансовом рынке, подумало несколько банкиров и глав крупных хедж-фондов. Это он кого сейчас козлом назвал?!
http://marss2.livejournal.com/1612714.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Пн май 25, 2015 17:15

Господин Карасёв ставит на кон свою жизнь!
Если он скажет что-то отличающееся от того, что он говорит, будет с ним, как с Олесем Бузиной.
Чтобы сытно кушать и спокойно жить (а он не похож на человека, измученного душевными страданиями), он много чего ещё наговорит.
Если обстоятельства изменятся, он докажет, что специально создавал негативный образ украинца, чтобы помочь Соловьёву поднимать "Русский мир" против Украины.

"Мы живём хорошо. Здоровье наше хорошее.Приезжайте к нам ещё" (с), "Щит и меч".
Пузырёк Корвалола стОит уже 9,90 гривень. Мне хорошо, у меня есть скидка, так что для меня - 9,40 грн. (цэ моя малЭнька пэрэмога).
Буханка хлеба "Обеденный" (самый простой белый хлеб) - 8 гривень.
При "кровавом" Януковиче стоила 3,70 грн.
Пора переименовывать Яныка в "хлебного".

Ездили в субботу на экскурсию в Николаевскую область. Среди прочего были в одном бывшем немецком селе. Местная учительница (украинка) собирает всю возможную информацию о тех, кто тут жил до 1944 года, работает с архивами, составила список жителей села (немцев). Ездила в Германию к потомкам тех немцев, к ней приезжали из США те, кто был увезен оттуда ребёнком.
Купила старый дом, специфической архитектуры, немногий, оставшийся от немцев. В одной из комнат сделала музей: "Главная комната в немецком доме". Хотела весь дом пустить под музей, но пока дела такие, что в остальных комнатах живёт она с семьёй.
Немолодая уже.
Свидомая.
Сын был в АТО, вернулся живым.
Поэтому в сельском музее (не в честь немцев, а просто местном музее) хранится и гимнастёрка красноармейца времён ВОВ, и пилотка со звёздочкой, и копия Знамени Победы (знамя Идрицкой дивизии - единств. красный флаг, который у нас разрешён).
А на почётном месте, на столе под стеклом - украинский флаг, побывавший в АТО, с надписями от бойцов, и письмами от сельских детей украинским бойцам.
"Всё смешалось..." (с).

В центре села - памятник советскому бойцу, всё вокруг в полном порядке, памятник недавно выкрашен серой краской, а звезда на каске солдата - красная (рука не поднялась сбить её у местных патриотов) и большое склонённое знамя в руке у солдата - красное-красное.

Видно, потому что село небольшое и все друг друга знают, ни у кого не поднялась рука испаскудить памятник.
У нас в области поступают просто - приезжают никому не известные патриоты. Памятники валят ночью.
Правда, пока только с Лениным расправлялись.

Ну, газ уже по 7,188 (считай, 7,2) гривень за кубометр.
На улицах полно дорогих машин (живём всё лучше и лучше? или бедным бензин не по карману?).
Уголовная обстановка напоминает времена Мишки Япончика:
http://bakk.timer-odessa.net/news/v_tse ... t_829.html

Это самое дерзкое и "колоритное" преступление.
У нас когда-то как раз там был офис, в полуподвале старого одесского двора, а в ларёчке (виден за синим дорожным знАком с белой стрелкой) я покупала бублики или "одесские рогалики" (не сладкие), когда ехала с ипподрома на работу. На ипп. ездила по утрам.

Жарища!
Цветёт белая акация, гледичия (погуглите - запах лучше, чем у акации, не такой приторный, а цветы похожи на "червеобразные" мужские цветы тополя или грецкого ореха).
Тополиный пух в этом году "достал"! Раньше я его почти не замечала.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн май 25, 2015 18:06

Zizi писал(а):Господин Карасёв ставит на кон свою жизнь!
Это всё объясняет0)
мне он впрочем глаза открыл
- Мы отстояли свою независимость
- от кого?
- не важно от кого, для себя.
по моему объясняет всю политику новой Украины разом

Шахнозаров верно заметил. что дури у украинцев хватит ещё на много много лет. Ждать что вот ещё чуть чуть и они образумятся вообще не приходится
Они так как сейчас жили веками, потом было присоединение к России жизнь изменилась, ну а теперь отсоединении
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Пн май 25, 2015 18:38

Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн май 25, 2015 19:14

вся украинская верхушка работает на Путина и Россию. а так же 50% граждан
Им пора уже с этим смириться и не трепыхаться
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн май 25, 2015 21:15

"По кодексу чести Якудзы"... - сильно хитрая восточная мудрость.
Я предпочитаю ветхозаветное: "Око за око, зуб за зуб".
Т.к. многие сознательные граждане называют себя "жидобандеровцами" (! сами, они сами это придумали для себя!), то надо бы по Ветхому Завету поступить: себе резать не 1 палец, а тоже два.
А по кодексу офицерской чести командира этого взвода надо с позором разжаловать перед строем.
Насчёт бойца-садиста - не знаю, что положено по закону.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн май 25, 2015 21:23

с кодексом чести якудзы он тоже напутал Там всё несколько иначе)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 26, 2015 09:01

славная информация из вот этого прекрасного фильма М. Ромма,
для начала очень серьезная - фильм ему дорог тем, что съемки завершились в ночь на 22 июня 1941.

в этом городе было:
- 5 костелов
- 2 тюрьмы
- 4 фабрики
- 39 публичных домов
- 240 торговых лавок
город - славный стольный град Львив (Львов)
https://www.youtube.com/watch?v=OpXUAjyez3k

по ходу дела в Юзовке (Сталино, а затем Донецк) было на 100 человек по кабаку. и одна (самая старая донецкая церквушка, теперь уже епархиальный собор Свято-Николаевский)

стоп-стопп! у Пана Господина Ильи Богданова читаем чтО? - отрезал пальцы ополчЕнцу??? :sh_ok:
ой шо це? - знову зрада чи це ще пэрэмога??? - ополченец вместо террориста.
(снова\все еще предательство или пока еще победа)
ЗЫ: вот это интернетное про зраду и пэрэмогу можно переиначивать и употреблять как душа пожелает.

Zizi, как здорово, что вы описываете все оттУда, вот они, факты реальности! спасибо :-):

П.с. до чего характерный фильм! Мечта. Что по ссылке выше. Смотреть всем украинствующим. Съемки были во Львове, а из фильма так и доносится:
- ты почему разговариваешь с прислугой?
- пан желает?
- пани Скороход.
Возможно, все приходит на круги своя?

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 26, 2015 17:18

Здоровые лбы, которые не в АТО, проводили в Одессе "тест на сепаратизм".
Кроме слов: " "О..еть!" - кричали гости", никакие комментарии в голову не приходят.
http://bakk.timer-odessa.net/news/odess ... v_150.html

Тем, кто вытирал ноги, надо сразу повестку в военкомат вручать, уж они-то от армии "косить" не будут.
И ведь наверняка нашлись умники, которые фотографировали и тех, кто не вытирал, и тех, кто вытирал.
"Паниковский вас продаст, купит и опять продаст, но уже по более дорогой цене!" (с), "Золотой телёнок".

Вообще это напоминает какой-то "тест" для новичков в тюрьме, читала, но не запомнила (срочно надо "погуглить", что в такой ситуации надо делать!): там расстилают на полу полотенце и, в зависимости от того, как поступит тот, кто переступает порог камеры, определяют, сидел ли он уже и знает ли "понятия".

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт май 26, 2015 17:19

в Туретчине в день нашего отъезда въехали украинцы в отель Компания из четырёх мужиков. Такие морда в три дня не обойдёшь, и руки.. вопрос хренли не на фронте был основным
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 26, 2015 17:25

Нашла такой ответ про полотенце на полу в тюремной камере:

Популярен прикол-загадка с расстеленным у входа в камеру полотенцем. Первоход не должен поднимать полотенце, он может перешагнуть через него, но свой, блатной заявляет о привилегированном положении в новом коллективе, вытирая о полотенце ноги. Эта загадка проверяет не только знание тюремных законов жестовой коммуникации, но в первую очередь -- умение нащупать скрытый смысл ситуации, обнаружить прикол и включиться в игру.

Отсюда: http://www.ruthenia.ru/folklore/efimova5.htm

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 26, 2015 17:28

Я думаю, что настоящий охранитель закона (а дело происходило перед входом в суд) должен был бы выяснить, кто привёз в Одессу этот флаг?
Или кто изготовил.
А дальше - действовать по закону.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср май 27, 2015 11:19

ну прям чудесно-прекрасное!
вон, обозначил в "в них есть что-то общее" американський товарищ и Украину и Ирак. но мы не планируем там воевать, дескать, американцами.
ну красота же! :bra_vo:

любопытно, а эти слова можно классифицировать как и соучастие американцев в этом "чем-то общем между Украиной и Ирак"???

Ответить