Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
Фото вечерней аллеи и деревья в свете фонарей очень здорово получились!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
И наконец остатки фоток от Полины.
Бегать мы не особо хотели, но все так настаивали.

Галоп снимать было особенно сложно, т.к. бежать прикольней всего в сторону фотографа. Это ж самое интересное!

Ну и как не поцеловаться с мамкой.

А чой-та там у тебя такое?

Вот вам всем.

Всем пока.

Бегать мы не особо хотели, но все так настаивали.

Галоп снимать было особенно сложно, т.к. бежать прикольней всего в сторону фотографа. Это ж самое интересное!

Ну и как не поцеловаться с мамкой.

А чой-та там у тебя такое?

Вот вам всем.

Всем пока.

Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Хаа) На первой фотке прям видно, что не хочет бежать а заставляют "И чего от меня надо, почему стоя нельзя сфотать"))))))))))))))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Отличные фото ) И аватарка классная получилась )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне тоже фото очень понравились где вместе
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вчера тупила нипадецки. Подозреваю, что это была начинающаяся мигрень, которая в полной мере проявилась уже по дороге домой.
Галопную связку не потянула вообще никак. Руки-ноги не слушались и делали что-то свое.
Плюс малость увлеклись и конь резко пошел в отказ на остановках. Немножко подумали, пошагали, поостанавливались с шага, потом порысили на брошенных веревках, поделали остановки на брошенных веревках. И на финал сделали галопчик с шага на брошенных веревках.
Сразу возник вопрос - а как бы мне так всегда поднимать коня? В смысле не уползая назад. Может это он так однялся, что подпихнул меня задом и не дал перебраться на заднюю луку, но суть в том, что я как-то умудрилась остаться на месте. Так ехать реально удобнее. И проще остаться на месте сразу, а не сползать после подъема.
Галопную связку не потянула вообще никак. Руки-ноги не слушались и делали что-то свое.
Плюс малость увлеклись и конь резко пошел в отказ на остановках. Немножко подумали, пошагали, поостанавливались с шага, потом порысили на брошенных веревках, поделали остановки на брошенных веревках. И на финал сделали галопчик с шага на брошенных веревках.
Сразу возник вопрос - а как бы мне так всегда поднимать коня? В смысле не уползая назад. Может это он так однялся, что подпихнул меня задом и не дал перебраться на заднюю луку, но суть в том, что я как-то умудрилась остаться на месте. Так ехать реально удобнее. И проще остаться на месте сразу, а не сползать после подъема.
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
галоп с шага на брошенных верёвках - мечтааа)))))))))))
С шага нивапрос, но бросать верёвки очкую)
С шага нивапрос, но бросать верёвки очкую)
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Не, я тоже веревки не могу отдать. На рыси могу чуток, но голоп!! Я пока до этого
не доросла
не доросла
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Дык на лошади, которая тормозиться корпусом, останавливается, если всадник теряет равновесие или хлопает по шее - не проблема бросить веревки.)))
На любой незнакомой лошади я тоже буду очковать скорей всего.)))
На любой незнакомой лошади я тоже буду очковать скорей всего.)))
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Но Мур мне очень знакомая лошадь) И поэтому я очкую 

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Гы, на знакомой на которой не стоит, тоже буду очковать.)))
Это нормально.)))
Это нормально.)))
Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Уговорила, попробую на своем
он вроде тоже от корпуса тормозится, а емли наклон вперед,
то как стоп кран может сработать)

то как стоп кран может сработать)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Купили вчера вафельницу. Сейчас экспериментирую.))))
Все-таки если написано "взбейте белки" без миксера никуда. В процессе попахивает яичницей. Но результат ничего так, мне нравится.)))) Осталось угадать оптимальную степень прожарки, чтобы и закрутить успеть и вкусно было.)))
Все-таки если написано "взбейте белки" без миксера никуда. В процессе попахивает яичницей. Но результат ничего так, мне нравится.)))) Осталось угадать оптимальную степень прожарки, чтобы и закрутить успеть и вкусно было.)))
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Про галоп на брошенных веревках. У меня на Биноме был случай.
Бином, кто не знает, это очень кровленый будильник, который пер всегда и везде совершенно не по-детски. Мне до определенной степени удалось его успокоить и смягчить во время обычной езды, но как только он видел крашенные палки - туши свет. Поэтому я, разумеется привыкла на прыжках достаточно коротко его подбирать, если что быть готовой свернуть на вольт, потому что, если зевнешь, можно потом долго останавливаться.
Как-то раз я самостоятельно билась над культурным преодолением крестовины с подсказкой. Один тренер, не мой, посторонний, смотрит-смотрит на меня и говорит: "У тебя зажаты плечи и тебе это мешает!"
Кто бы возражал, что мешает! Но как их расслабить, если конь прет? Тренер говорит: отдай повод совсем! То есть буквально возьмись за пряжку по середине. Я сделала. Теперь поднимай в галоп. Я подняла на вольту. Конь поднялся мягко и спокойно. Теперь езжай по стенке. Я подумала, что мы оба сошли с ума, он потому что предлагает это мне, а я - потому что его слушаю, но снова сделала. Конь спокойно и мягко идет по стенке галопом, у меня с подобранным поводом не всегда так спокойно получалось.
А теперь заходи на крестовину.
Зашли и прыгнули настолько культурно, что у меня челюсть упала на пол. И после никуда не понеслись. Конь сухой и спокойный.
Я не предлагаю всем проделать подобный эксперимент
Но сам по себе результат интересный.
Бином, кто не знает, это очень кровленый будильник, который пер всегда и везде совершенно не по-детски. Мне до определенной степени удалось его успокоить и смягчить во время обычной езды, но как только он видел крашенные палки - туши свет. Поэтому я, разумеется привыкла на прыжках достаточно коротко его подбирать, если что быть готовой свернуть на вольт, потому что, если зевнешь, можно потом долго останавливаться.
Как-то раз я самостоятельно билась над культурным преодолением крестовины с подсказкой. Один тренер, не мой, посторонний, смотрит-смотрит на меня и говорит: "У тебя зажаты плечи и тебе это мешает!"
Кто бы возражал, что мешает! Но как их расслабить, если конь прет? Тренер говорит: отдай повод совсем! То есть буквально возьмись за пряжку по середине. Я сделала. Теперь поднимай в галоп. Я подняла на вольту. Конь поднялся мягко и спокойно. Теперь езжай по стенке. Я подумала, что мы оба сошли с ума, он потому что предлагает это мне, а я - потому что его слушаю, но снова сделала. Конь спокойно и мягко идет по стенке галопом, у меня с подобранным поводом не всегда так спокойно получалось.
А теперь заходи на крестовину.
Зашли и прыгнули настолько культурно, что у меня челюсть упала на пол. И после никуда не понеслись. Конь сухой и спокойный.
Я не предлагаю всем проделать подобный эксперимент

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну вполне возможно) Это как меня в детстве учили плавать) Тренер говорит: "Набери воздух в лёгкие, обхвати руками ноги и ничего не делай". то есть предлагает что-то, что противно моему инстинкту самосохранения. Как обхватить руками колени? А как же на воде держаться тогда?)) А оказалось, что тебя само держит) И очень даже надёжно)
Также мне советовали Мурзика на галопе шенкелем вести. Как? Зачем его вести шенкелем, когда он и так летает, как энерджайзер) Да он же меня унесёт) А потом на вольту стала пробовать, и оказывается, он без шенкеля летает без мозга, а когда чувствует шенкель, включает мозг и начинает слушать ещё и корпус, т.е. галоп становится гораздо более вменяемый) Но преодолевать это всякий раз тяжко) особенно когда прыгаем)
Мурзик у меня моментально успокаивается, если после прыжка его по плечу похлопать) сразу снижает градус нервяка)
Также мне советовали Мурзика на галопе шенкелем вести. Как? Зачем его вести шенкелем, когда он и так летает, как энерджайзер) Да он же меня унесёт) А потом на вольту стала пробовать, и оказывается, он без шенкеля летает без мозга, а когда чувствует шенкель, включает мозг и начинает слушать ещё и корпус, т.е. галоп становится гораздо более вменяемый) Но преодолевать это всякий раз тяжко) особенно когда прыгаем)
Мурзик у меня моментально успокаивается, если после прыжка его по плечу похлопать) сразу снижает градус нервяка)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Гы. Вчера на плацу застала вот такую картину:

Телефон на таком расстоянии плохо берет, но рассмотреть можно.)))
Серенький как раз в очередной раз раздумывал, а надо ли ему идти работать и тут за спиной с шумом на воду сели утки. Так конь все никак не мог понять чего это мать перестала его понукать, а вместо этого вкопалась сама, да еще и велела не шевелиться, пока она возится с телефоном.)))
Вообще он был прекрасен. В рамках потенциальной подготовки к езде я одела на него трензельную уздечку. Оказалось, что "прокладка между рулем и сиденьем", точнее "между поводом и седлом" как-то ненавязчиво получшела. Лошадко, совершенно не был против взять повод и подобраться. Хотя как-то особо работать по такому грунту было все равно стремновато. Он даже подсох относительно воскресенья, но зато на нем произошла вечеринка тракторов и на половине накопали какие-то нездоровые горы песка... Серый их подозревал и не могу сказать, что я его не понимаю.)))

Телефон на таком расстоянии плохо берет, но рассмотреть можно.)))
Серенький как раз в очередной раз раздумывал, а надо ли ему идти работать и тут за спиной с шумом на воду сели утки. Так конь все никак не мог понять чего это мать перестала его понукать, а вместо этого вкопалась сама, да еще и велела не шевелиться, пока она возится с телефоном.)))
Вообще он был прекрасен. В рамках потенциальной подготовки к езде я одела на него трензельную уздечку. Оказалось, что "прокладка между рулем и сиденьем", точнее "между поводом и седлом" как-то ненавязчиво получшела. Лошадко, совершенно не был против взять повод и подобраться. Хотя как-то особо работать по такому грунту было все равно стремновато. Он даже подсох относительно воскресенья, но зато на нем произошла вечеринка тракторов и на половине накопали какие-то нездоровые горы песка... Серый их подозревал и не могу сказать, что я его не понимаю.)))
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А ещё пару лет назад огари на ЦМИ селились) Едешь первую партию, а в центре круга - вот такие птички кучкуются по двое по трое

Может. и сейчас есть?)

Может. и сейчас есть?)
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Утки! В луже! На плацу! Это пять баллов

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Есть. Кто-то мне говорил, что видел их в центре. Не помню кто.
А летают мимо они просто пачками.)))
Но на плацу пока не плавали.)))
А летают мимо они просто пачками.)))
Но на плацу пока не плавали.)))
А то ж! Это вам не лужа - это почти цельный пруд.)))Rovena писал(а):Утки! В луже! На плацу! Это пять баллов![]()
Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Утки ладно, главное чтоб рыб не было 

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Утки на плацу круто
, с такой погодкой и до рыб не далеко))

- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Уточки прекрасны! И огари есть. Куда ж они денутся? Тусуются в центре кругов.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
даёшь привести пруд в порядок0) что бы уточкам было удобно, а там глядишь и рыбок золотых можно запустить
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость