Танкисты жгут. Как не надо делать
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Танкисты жгут. Как не надо делать
Ну Настя же попросила )
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Летучая, спасибо!! Я бы, если когдато чета прочла, так не вспомню сие)).
блин, и тут Рассея не та, и все не то.
Стареет, батенька, мне кажется. Раньше, у него вот речь иная была. Аж энергичная, дельная! А щаз прям нудно и замаскированно. Тогда хоть огонь в глазах.
Все там будем )) (С).
прикольно ведь, если лошадь не эргономична для всадника. То когда лошадь без всадника хотят снова эргономичной - то тут для кого она будет тогда))? хехе, эргономична, дескать, шоб была и под всадником и без. Ну, то такоэ...
П.с. я так понимаю, раньше он был локомотивом движения)), на гребне волны иль чейта там. А сейчас ныкается, типа, "" возьмите меня, ну возьмите.."" , да по дневникам зависает. Имхо имхо).
))) Представила себе (в фото многочисленных видела) принца Саудовской Аравии, который в экипировочке правильной, да с орлами-коршунами изволили выйтить на охоты - и рраз! Не цивилизованный и не культурно смотрящийся. Ну, и Сара Филлипс, кто она там по титулу, английская одна из персон королевской фамилии. Тоже по-лоховски и некультурно)) смотрится верхом ведь!
Сплошной акцент на то, что друзья у него верные и умные, что проверяют его люди, заслуги которых куда больше, чем все здесь взятые вместе (на форуме). ну, и из свежего"" русский конный спорт"" жестокий или как оно там было)).
это вообще че? зачем приходить к согбенным, сирым и убогим??
Ой. А от Сара польза бывает? ведь человек миссию несет, не снимая с шеи денно и нощно.
Ой-2, а интересно, Сар богат? )
блин, и тут Рассея не та, и все не то.
Стареет, батенька, мне кажется. Раньше, у него вот речь иная была. Аж энергичная, дельная! А щаз прям нудно и замаскированно. Тогда хоть огонь в глазах.
Все там будем )) (С).
прикольно ведь, если лошадь не эргономична для всадника. То когда лошадь без всадника хотят снова эргономичной - то тут для кого она будет тогда))? хехе, эргономична, дескать, шоб была и под всадником и без. Ну, то такоэ...
П.с. я так понимаю, раньше он был локомотивом движения)), на гребне волны иль чейта там. А сейчас ныкается, типа, "" возьмите меня, ну возьмите.."" , да по дневникам зависает. Имхо имхо).
))) Представила себе (в фото многочисленных видела) принца Саудовской Аравии, который в экипировочке правильной, да с орлами-коршунами изволили выйтить на охоты - и рраз! Не цивилизованный и не культурно смотрящийся. Ну, и Сара Филлипс, кто она там по титулу, английская одна из персон королевской фамилии. Тоже по-лоховски и некультурно)) смотрится верхом ведь!

Сплошной акцент на то, что друзья у него верные и умные, что проверяют его люди, заслуги которых куда больше, чем все здесь взятые вместе (на форуме). ну, и из свежего"" русский конный спорт"" жестокий или как оно там было)).
это вообще че? зачем приходить к согбенным, сирым и убогим??

Ой. А от Сара польза бывает? ведь человек миссию несет, не снимая с шеи денно и нощно.
Ой-2, а интересно, Сар богат? )
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Согласна, Кэп нынче уже не тот)))))))))))Guga писал(а): Раньше, у него вот речь иная была. Аж энергичная, дельная! А щаз прям нудно и замаскированно. Тогда хоть огонь в глазах.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот за эти какихто шесть лет - это два Кепа просто!
такая разительная картина, отличие. )) если богат не стал, то не станет)). Любопытно, а верные и умные друзья - все при нем ?
П.с. позволю себе вольность: "" и да.. А Рашка все не умирала, и не умирала...эц!""
И еще мне нравится его комплекс, на счет, вон тогда было "" люди более значимые и квалифицированные, чем все тут вместе вы взятые.."". А теперь, шо называется )) в нАши дни - как там было давеча?))) - доморошенные геополитики, какието там неудачные психологи, аналитики и тому подобное.
Кхм! Вот это нравчик). ну, настоящий полковник (С) , зачеркнуто)))))
И чего ему не живется с самим собой прекрасным/эргономичным/выверенным, да еще тогда, когда ОН решит))))
такая разительная картина, отличие. )) если богат не стал, то не станет)). Любопытно, а верные и умные друзья - все при нем ?
П.с. позволю себе вольность: "" и да.. А Рашка все не умирала, и не умирала...эц!""
И еще мне нравится его комплекс, на счет, вон тогда было "" люди более значимые и квалифицированные, чем все тут вместе вы взятые.."". А теперь, шо называется )) в нАши дни - как там было давеча?))) - доморошенные геополитики, какието там неудачные психологи, аналитики и тому подобное.
Кхм! Вот это нравчик). ну, настоящий полковник (С) , зачеркнуто)))))
И чего ему не живется с самим собой прекрасным/эргономичным/выверенным, да еще тогда, когда ОН решит))))
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
2008 год) Где это всё сегодня?) хотя бы послушание)Ближайшая цель в работе с лошадью - пройти всю базовую выездку. До пиаффе, до левады. Раскованность, гибкость, уравновешенность, в том числе в поворотах и т.п. Правильность всех аллюров. Импульсирование вперед и вверх - по желанию человека. Сбор - в степени, необходимой для перечисленного. Под всадником - пока просто подвердить все это, хотя-бы в течение нескольких минут. Плюс - безукоризненное послушание.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лен, классный архив подняла я уж и забыла многое. Читать прикольно особенно в сфере новых открытий и заявлений.
Я тут на проконях прочитала как Вадим говорит что пекарь тоже его профессия. У нас тут писал что увлекался выпечкой хлеба) увлекаться выпечкой и профессия разные вещи. я так могу столько себе профессий причислить. от медсестры до чтицы и вышивальщицы)
Я тут на проконях прочитала как Вадим говорит что пекарь тоже его профессия. У нас тут писал что увлекался выпечкой хлеба) увлекаться выпечкой и профессия разные вещи. я так могу столько себе профессий причислить. от медсестры до чтицы и вышивальщицы)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Он какое-то время работал в пекарне.
Правда, лично мне, всегда казалось, что профессия - это когда ты довольно долго работаешь в этой сфере. Вот из словаря:
" ПРОФЕ́ССИЯ
Женский род
Основной род занятий, трудовой деятельности."
Правда, лично мне, всегда казалось, что профессия - это когда ты довольно долго работаешь в этой сфере. Вот из словаря:
" ПРОФЕ́ССИЯ
Женский род
Основной род занятий, трудовой деятельности."
- karla
- ВдохновениЁ
-
так и довольно долго работала чтицей и мед сестрой. А мед сестры у меня аж диплом есть + военная специальность. Но назвать это своей профессией.. как то язык не поворачивается))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
И в съемках фильмов он тоже гуру)
Я должна не верить своим глазам, а найти доказательства того, что лошадь не крашеная спецом для фильма "Всадник без головы", а действительно серая в яблоках)ъ

http://www.prokoni.ru/forum/threads/kin ... st-3487851
Я должна не верить своим глазам, а найти доказательства того, что лошадь не крашеная спецом для фильма "Всадник без головы", а действительно серая в яблоках)ъ

http://www.prokoni.ru/forum/threads/kin ... st-3487851
- karla
- ВдохновениЁ
-
Блин меня там другое порадовало. Во Всаднике всё из косяков. а зорро ну ведь это сказка...
и скажите мне про эту как её объективность)
и скажите мне про эту как её объективность)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Обычная серая в яблоко кобыла. Таких полно среди орловцев и терцев. И красить не надо))
Фигня, а не очевидец. Не заслуживает доверия.
Фигня, а не очевидец. Не заслуживает доверия.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну что бы было не скучно) взяли рыжую лошадь обесцветили. потом покрасили в яблочко. А чо? зато не скучно)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Прошу прощения у поклонников "Всадника без головы", я понимаю, что этот фильм можно любить. Но для меня главный его минус с лошадьми вообще не связан: там все слишком пафосно разговаривают. Чисто конных ляпов в глаза не бросилось.
А какие ляпы в Зорро? Да, конь и бутылку носит и много что еще. Но он же реально это делает! Это не монтаж и не компьютерная графика, а обычная апортировка. Или что лошадь не может проломить крышу вагона и оказаться внутри? Но снято-то здорово!
Еще скажите, что в "Бандитках" конь играет в крестики-нолики и это ляп!
А какие ляпы в Зорро? Да, конь и бутылку носит и много что еще. Но он же реально это делает! Это не монтаж и не компьютерная графика, а обычная апортировка. Или что лошадь не может проломить крышу вагона и оказаться внутри? Но снято-то здорово!
Еще скажите, что в "Бандитках" конь играет в крестики-нолики и это ляп!
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
А я не знаю какие ляпы в Зорро)) я и не говорила что они там есть)) я его вообще особо не смотрела)) я про некоторую не объективность танкиста высказалась)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да Зорро - это сказка. Говорить о том, что там что-то недостоверно - вообще глупость. там конь и по крышам домов скачет, и по крышам поезда, и много чего ещё. Но фильм сделан качественно, что подобная фантастика вообще не режет глаз. Это часть легенда. Как и то, что Зорро выпадая с хрен знает какого этажа, соскакивает и дальше дерется.
А Всадник без головы был одной из любимых книг детства. Поэтому и фильм любила. И ляпы не разглядывала. Да и конником в то время не была, так что мне было фиолетово какие табуны там скачут:)
А Всадник без головы был одной из любимых книг детства. Поэтому и фильм любила. И ляпы не разглядывала. Да и конником в то время не была, так что мне было фиолетово какие табуны там скачут:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
так и Всадник вообще то сказка)
мне а там говорили что недостоверность в скачках по крышам?
мне а там говорили что недостоверность в скачках по крышам?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не знаю что ТАМ, это я к Ириному посту про Зорро добавила. Там много и графики. Но критиковать за это фильм бессмысленно. Он всё равно прекрасен. :)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
так могут критиковать за несоответствие амуниции или ещё что конное)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, что пафосно разговаривают, согласна.
про серую лошадь. Я читала то ли в КМ, то ли в ЗМ, что это орловка с МКЗ) Чуть ли не дочь Пиона)
Всадник без головы - книга любимая, а в фильме доп бонус - Олег Видов в главной роли
про серую лошадь. Я читала то ли в КМ, то ли в ЗМ, что это орловка с МКЗ) Чуть ли не дочь Пиона)
Всадник без головы - книга любимая, а в фильме доп бонус - Олег Видов в главной роли

- karla
- ВдохновениЁ
-
ну так подчёркивают колорит
- я влеплю тебе пулю в лоб
И глазами сверкнули))
- я влеплю тебе пулю в лоб
И глазами сверкнули))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
И я такую масть не раз в живую видела. Да в то время гораздо проще было найти и доставить любую требуемую для съемок масть, чем изощряться и красить то, что под рукой...
И да, надо учесть, что в те времена окромя пергидроли красились исключительно хной и стрептоцидом))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.