Для конкуристов и любителей(нелюбителей) Невзорко От Забора.

непринужденное...

Модераторы: karla, Sinica

Автор

Сообщение » Вт мар 06, 2007 11:24

Это для скачивалки

http://www.fanya.spb.ru/foto/06.05.31/jump-free.swf

Это откроется в новом окне.

http://www.fanya.spb.ru/foto/06.05.31/jump-free.html

http://www.fanya.spb.ru/foto/06.05.02/01.swf

http://www.fanya.spb.ru/foto/06.05.02/01.html

http://www.fanya.spb.ru/foto/06.05.31/trot.swf

http://www.fanya.spb.ru/foto/06.05.31/trot.html

то, что нашла на последних страницах
если покопаться в дневнике, то можно еще всякого интересного нарыть

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25494 раза

Сообщение » Вт мар 06, 2007 11:27

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

danesh

Сообщение » Вт мар 06, 2007 11:28

да не за что

Trof
Контакты:

Сообщение » Ср мар 07, 2007 14:18

Обалдеть :shock:
желтый гад - звезда :lol:

Лен, две последние ссылки это же не голая лошадь :o

Вот вам еще голая лошадь в полях - http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... sc&start=0

krasovka
Контакты:

Сообщение » Ср мар 07, 2007 14:19

Вот перевод(если еще кому-то надо))-коряво правда, но как могем:
Салют лошади, этому исключительному созданию и великолепному представителю природы, которая служила нам тысячи лет, делая многие аспекты жизни намного легче.Я представляю это лошадям всего мира, которые предоставляют свою мощь и эксклюзивную природу людям, чтобы быть их прекрасными спортивными партнерами.
Миф о ВЕ без повода эффективно воплотился в жизнь. Долгая эра, когда лошади принимали человека на своей спине, при этом сдаваясь на неестественные и часто жесткие средства управления во рту, которые причиняли давление и ударяли по чувствительным местам, пришла к концу. Лошади больше не надо страдать, чтобы двигаться в направлении угодном всаднику. Боли из-за зажатости(скованности) в голове, шее и прочих частях тела, причиненная оголовьем больше не будет. Лошадь получает свободу и открывает свою мощь под контролем всадника, чтобы гордо выполнять великолепные движения, данные природой,при этом наслаждаясь жизнью в качестве уникального партнера по спорту. Этот метод треннинга и ве посвящается:
моей матери(1920-1999),которая научила меня быть хорошим человеком, всегда оптимистом и вести себя интеллегентно.
Моему отцу(1908-2006), который научил меня честности,трудолюбию,инновациям и атлетизму.
Ирану,моей родине- за предоставленное образование,уверенность в себе, и умение создавать и принимать вызовы к совершенствованию.
Канаде,стране, которую я могу сейчас назвать домом,которая позволила мне сменить направление моего влияния, улучшила качество моей жизни и дала мне гармонию разума.
Я представляю этот метод всем любителям лошадей, всадникам, тренерам по всему миру, которые хотят учиться и готовы пробовать новые принципы.
с наилучшими пожеланиями, куруш))))))))
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)

krasovka
Контакты:

Сообщение » Ср мар 07, 2007 14:57

Что нового было сделано, дабы усовершенствовать связь с лошадью??Я начал исследования в области общения с лошадью в 1980. я добрался до теории,основанной на открытии неизвестной природы лошади,предполагающей езду без повода. Как результат этой теории, я тренировал Сэма, который выступал без поводьев на маршрутах 120см и в выездке на приз Prix St. George с хорошими результатми. С помощью этих знаний, я тренировал вторую лошадь,полукровку для конных шоу, которая выступала на Puissance show и прыгала 190 :shock: , правда с поводьями. В Канаде я тренировалполукровку по кличке Гладиатор, кторый прыгал 120см маршрут в мае 2005. Он выступает в выездке и показывает движения уровня Prix St. George . Это все выполняется без поводьев(как показано на видео). Гладиатор до сих пор совершенствует свои выступления. Опираясь на мою теории все было предсказуемо, кроме некоторых технических проблем со сгибанием и регулированием шеи и головы Сэма. Я решил эту проблемус Гладиатором. Это были хорошие выступления,соответствующие международным стандартам, в сборе, с импульсом, выпрямлением, гибкостью, ритмичными движениями...Это теория и техника основана на научных принципах, каждый, кто обучен этому методу,может тренировать и ездить верхом на лошади без поводьев, при этом соответствуя международным стандартам.
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)

krasovka
Контакты:

Сообщение » Ср мар 07, 2007 15:13

Каковы результаты этого достижения?
1. предоставляет новые знания и технику для спорта
2.совершенствует связь с лошадью
3. позволяет более щадящее обращение с лошадью
4.освоблождает мощь лошади
5. создает более гибкого,активного и удобного коня для спорта
6.уменьшает время, необходимое для треннинга :shock:
7. отменяет длинные и тяжелые часы для тренера и лошади в адаптации к оголовью
8.сокращает время треннинга, без уменьшения безопасности для всадника
9.совершенствует методы треннинга лошади для ве с поводьями

Каковы планы(проекты) на будущее??1
1.создание конный команды по прыжкам для Олимпийских игр
2.написание и публикация книги для всадников, работающих с поводьями, о том как совершенствовать свои навыки и уменьшить время треннинга
3. написание и публикация книги, объясняющей и реализующей теорию и технику треннинга лошади без поводьев и обучения всадника этому методу.
4.основание школы ве, практикующей этот метод
5.содержание клиник(я так поняла филиалов) по всему миру(где требуется) для улучшения спорта
6.проведение демонстраций, представляющих технику всем интересующимся
7. обучение разных пород лошадей, чтобы проверить их способности езды без поводьев
8.информирование конных организаций по всему миру о новой техники и знаниях

Mrs. John

Сообщение » Ср мар 07, 2007 15:56

По первой ссылке: на первом фото внимательно посмотрите на шею лошади возле холки. Я не претендую на хорошее зрение, но что-то там просматривается...
форсировать страх

Консультирую по определению мастей и отметин

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср мар 07, 2007 16:26

Когда меня пару раз тренировали для нахождения балланса и правильной посадки без повода, то руки сами собой уходили вдоль тела. Это как канатоходец не может руками перед собой загребать, а в стороны или вдоль тела их растягивает. На движущейся лошади, без повода руки ложатся ровно в стороны или вдоль тела, а никак не перед собой. Это у меня так было. А на этих фотках (на 1 стр) имитация держания за повод.
ФорумчЁнок :)

krasovka
Контакты:

Сообщение » Ср мар 07, 2007 17:36

Да все это фикция...эти очумелые ручки, которые якобы по инерции двигаются и растопыриваются в разные стороны, явно "слегка" отфошопены...имхо, но что это за сектантские планы-распространение, просветление, внедрение...книжки, семинары...очередной спам не очень хорошего качетсва..ппкс :twisted:

danesh

Сообщение » Ср мар 07, 2007 22:07

Trof писал(а):Обалдеть :shock:
желтый гад - звезда :lol:
желтый гад - хороший... я его обожаю, паразита этакого..
:)

cuba libre

Сообщение » Ср мар 07, 2007 22:39

Интерес к езде на лошади без традиционных средств управления и посыла будет всегда. Это не извращение и не хвастовство. Что так сложно понять, что доверие и контроль это разные вещи? Хотя и те кто "контролирует" и те кто "доверяют" стремятся к тому, чтобы лошадь была ВНИМАТЕЛЬНОЙ к - соответственно - командам и просьбам.

Короче, хотел сказать по теме: не фотожоп (и БАЯН). Хоть чел на фотках смотрится так, что ему действительно для полного счастья не хватает повода. Смех какой-то... Снимать трензельное оголовье чтоб так корячиться - оно того не стоило... (ему еще нужны тогда воображаемые шпоры)
если любишь лошадей, то любишь только их

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Чт мар 08, 2007 00:22

cuba libre, есть какие-то достоверные методы, чтобы определить фотошоп или нет?

danesh

Сообщение » Чт мар 08, 2007 10:38

Binom писал(а):cuba libre, есть какие-то достоверные методы, чтобы определить фотошоп или нет?
есть
в код посмотреть
там все написано

Ответить