Летучий дневник. Нам досталась эта масть.
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Летучий дневник
нельзя снимать шлем пока не покинул территорию конюшни)) а я вот сегодня в магазине чуть глаз не потеряла. а всё дети((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А что случилось?
Кстати, про нельзя снимать шлем) В некоторых зарубежных пособиях реально пишут, что все манипуляции рядом с лошадью надо делать в шлеме. Вот реально: вошёл на территорию конюшни, сразу одел шлем. И, к примеру, чистить лошадь тоже нужно в шлеме. Или вести в руках. Чуть ли не пункт ТБ такой.
Кстати, про нельзя снимать шлем) В некоторых зарубежных пособиях реально пишут, что все манипуляции рядом с лошадью надо делать в шлеме. Вот реально: вошёл на территорию конюшни, сразу одел шлем. И, к примеру, чистить лошадь тоже нужно в шлеме. Или вести в руках. Чуть ли не пункт ТБ такой.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я бы в эти пособия добавила бы магазин и маршрутки))
а дитёныш недавно научившийся ходить. но уже пользующийся самокатом. маленький такой, детский самокатик, пока мама набивает продуктовую корзину дитёныш катается по магазину.
ну и как дети это делают, смотрят в одну сторону, катят в другую. выворачиваю из-за угла и упс ребёнок под ноги метнулся.Что бы не затоптать шарахнулась в сторону и головой пришлась в острый угол полки
а дитёныш недавно научившийся ходить. но уже пользующийся самокатом. маленький такой, детский самокатик, пока мама набивает продуктовую корзину дитёныш катается по магазину.
ну и как дети это делают, смотрят в одну сторону, катят в другую. выворачиваю из-за угла и упс ребёнок под ноги метнулся.Что бы не затоптать шарахнулась в сторону и головой пришлась в острый угол полки
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Нда, дети)
Вообще конечно, не уверена, что по магазину можно кататься. Почему персонал не сделал замечание? А если бы на пути дитенка бабушка оказалась, непроворная?
Вообще конечно, не уверена, что по магазину можно кататься. Почему персонал не сделал замечание? А если бы на пути дитенка бабушка оказалась, непроворная?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Знаешь я персонал не спрашивала, мне мамашу хотелось спросить что за фигня.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я в таких случаях не шарахаюсь, а ловлю самокат. Все-таки там еще не такия скорость и масса чтобы не суметь мягко погасить их произведение.))))
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
там такой размер. что поймать я не могла. ниже моего колена
Ловить что либо коленом отказываюсь наотрез))
Ловить что либо коленом отказываюсь наотрез))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Мамаша, есть вероятность, рассказала бы в резкой форме, что ты ограничиваешь дитю свободу перемещения и познавания мира и всё в таком духе) И вообще это её дите и нечего лезить в его воспитание чужим)
Раз она сама спокойно смотрит на то, что дите катается по магазину, вероятно, ответ был бы таким)
Раз она сама спокойно смотрит на то, что дите катается по магазину, вероятно, ответ был бы таким)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну думаю поэтому и персонал особо не суетится)) охота им с мамашами общаться)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Если бы в магазине было правило "На самокатах не кататься", мамаша отправляется в сад вместе с дитем) Или самокат оставляется у входа) Ведь ест же правила не входить с животными или с мороженым или на роликах.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Слушай Лен не возможно на всё разместить правила. ещё давай мотоциклы добавим и ролики нарисованы однополосные а на квадах так сразу можно))
получится как в америках не сушить собаку в микроволновке)) не совать телефон в ухо))
получится как в америках не сушить собаку в микроволновке)) не совать телефон в ухо))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну можно обобщать) Вот обобщили "Не входить с животными") Чтобы не получилось так, что с собакой нельзя, а с крокодилом можно)
тут тоже можно обобщить: "Не входить с колесными средствами" к примеру) Хотя тут наверное попадут коляски(
Ну или тогда персонал должен общаться с такими мамашами, которые не понимают, что ролики, самокаты и велики не для магазинов.
тут тоже можно обобщить: "Не входить с колесными средствами" к примеру) Хотя тут наверное попадут коляски(
Ну или тогда персонал должен общаться с такими мамашами, которые не понимают, что ролики, самокаты и велики не для магазинов.
-
Мари
-
Весна... Дети достали самокаты, скейты, ролики... Иду я с собакой (у меня голден) по улице, а навстречу два дитя. Мальчик на скейте и девочка на роликах. Один с одной стороны намыливается меня проехать, а другая - с другой. И тут мальчик начинает падать, падать в сторону пса. Собак молниеносно отпрыгивает за моей спиной по другую сторону от меня (был слева, оказался справа) и оказывается как раз перед девочкой на роликах. Та естественно падает и виснет на собаке. Ноги с одной стороны, голова с другой. Пёс героически стоит и держит её, пока я девчушку поднимала). А ровно на следующий день другая девочка на самокате врезалась уже мне в бок. Но, честно говоря, я тоже не смотрела особо по сторонам, хотя пересекала велосипедную дорожку (есть у нас такая в сквере). Так что мы с этой девчушкой обе разулыбались и взаимно извинились)). Вот меня эти инциденты не особо напрягают, больше улыбку вызывают.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А если была бы собака какой другой породы?) Стерпела бы она героически висение?)
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну вот видео, котильон версия 3.0 от 26 апреля)
https://yadi.sk/i/G2s6FsnPgHP5L
Косяки конечно, пока есть) Но зато схему выучили
Восьмая участница временно отсутствует, так что мы с Серым без пары) Что наверное хорошо)
https://yadi.sk/i/G2s6FsnPgHP5L
Косяки конечно, пока есть) Но зато схему выучили

Восьмая участница временно отсутствует, так что мы с Серым без пары) Что наверное хорошо)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Оль, спасибо)
Кстати про палец. мне здорово помог "кетонал". буквалльно несколько раз помазала и теперь могу без особой боли сгибать палец, как и раньше. А отек снялся ещё при первом использовани.
Кстати про палец. мне здорово помог "кетонал". буквалльно несколько раз помазала и теперь могу без особой боли сгибать палец, как и раньше. А отек снялся ещё при первом использовани.
- karla
- ВдохновениЁ
-
добралась до видео. Лен, а здорово получается)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо, Вер)
Но если есть ушаты критики, можно их лить, если что
Саму езду, синхронность, мы ещё подправим, я надеюсь...
Мне ещё надо устаканивать Серого: он периодически пытается сказать, что то, что он делает - это невозможно для него)
Но если есть ушаты критики, можно их лить, если что

Саму езду, синхронность, мы ещё подправим, я надеюсь...
Мне ещё надо устаканивать Серого: он периодически пытается сказать, что то, что он делает - это невозможно для него)
- karla
- ВдохновениЁ
-
нету ушатов))
вообще не понимаю как вы это делаете, я бы не смогла запуталась бы в трёх соснах
вообще не понимаю как вы это делаете, я бы не смогла запуталась бы в трёх соснах
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
И яkarla писал(а):вообще не понимаю как вы это делаете, я бы не смогла запуталась бы в трёх соснах

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
)) Так это видео - первая нормальная наша езда по схеме, от начала и до конца без заминок)
Тренер тут уже устранилась, а первые два раза с ней были)
А раньше мы так и путались) путались жутко, в субботу тренер ругалась, езду мы так и не закончили, так как как раз запутались(
Тренер тут уже устранилась, а первые два раза с ней были)
А раньше мы так и путались) путались жутко, в субботу тренер ругалась, езду мы так и не закончили, так как как раз запутались(
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Посмотрела видео.
Второй серой лошади не хватает.))) Отчетливо.
Если очень нужна критика, то там где две смены пересекаются ты не держишь дистанцию. Если вторая серая лошадь будет - ей некуда будет идти...
Но вообще симпатичненько. Не без шероховатостей, но это еще есть время подправить.
Второй серой лошади не хватает.))) Отчетливо.
Если очень нужна критика, то там где две смены пересекаются ты не держишь дистанцию. Если вторая серая лошадь будет - ей некуда будет идти...
Но вообще симпатичненько. Не без шероховатостей, но это еще есть время подправить.
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Насть, спасибо)
Дистанция для Серого - это самая та трудность, против которой он временами пытается восставать и из-за чего я одела соплю. Ему легче погнать рысаком) А тут заставляют держать дистанцию, думать и вообще) Боремся, стараемся) Поэтому хорошо, что два занятия мы без пары, ему немного легче всё же. Как появится наша пара, я надеюсь, разберёмся)
Серой лошади, к сожалению, нет и не будет(
Физически на конюшне есть одна серая кобыла, частная, но её хозяйка не участвует по причине занятости. И говорят, что Синица не очень любит лошадей рядом с собой, бьет задом.
Есть ещё восьмая участница на рыжей лошади. Возможно, мы будем с ней. Как я поняла, тренер нас окончательно распределила по парам, но могут быть перестановки ещё.
Дистанция для Серого - это самая та трудность, против которой он временами пытается восставать и из-за чего я одела соплю. Ему легче погнать рысаком) А тут заставляют держать дистанцию, думать и вообще) Боремся, стараемся) Поэтому хорошо, что два занятия мы без пары, ему немного легче всё же. Как появится наша пара, я надеюсь, разберёмся)
Серой лошади, к сожалению, нет и не будет(
Физически на конюшне есть одна серая кобыла, частная, но её хозяйка не участвует по причине занятости. И говорят, что Синица не очень любит лошадей рядом с собой, бьет задом.
Есть ещё восьмая участница на рыжей лошади. Возможно, мы будем с ней. Как я поняла, тренер нас окончательно распределила по парам, но могут быть перестановки ещё.