ууг, у меня Ландыш третий день без опиздюления. вообще беспроблемный.. я начинаю его боятся))Charly писал(а):Я аж забеспокоилась - не заболела ли у меня лошадка. ("Доктор, спасите! Моя лошадь меня не убивает!" (с))
Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Температуру ему померяй.))) Заодно и опиздюлишь.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ага, померяй)) я ему тут попону под седло одевала. от дождя. Знаешь как он репицу зажал? страшное дело Явно переживает за свою невинность)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Знаю, у меня Серый зажимает хвостик когда туда с душем лезешь. Но веты как-то справляются. И градусник впихнуть и даже ректалили его перед кастрацией.))) Ректалили правда, когда уже седация начала действовать.)))
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот всегда интересовал этот момент. Это от того что лошадь сама по себе напряжена или не доверяет человеку?karla писал(а):Знаешь как он репицу зажал? страшное дело
Мур поначалу туго зажимал, не знаю, как ему на иппо подхвостник одевали) А щас - да ноу проблем) Можно хвост поднять, покрутить)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а кто их знает. Зям не зажимает. Ласка зажимает но слегка. А Ландыш зажал так что мог бы лом железный раздавить. Силища у них в репице кстати зачётная
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А вот и первые фоточки!
Здорово!
Полину мы тоже покатали.))) Пара говнофото сугубо для истории.)))

Здорово!
Полину мы тоже покатали.))) Пара говнофото сугубо для истории.)))

Оно вам надо?
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибо за фото! А их можно к себе утащить - сюда и на прокони?)
Удалось попой прочувствовать отличия между верховой лошадью и упряжной. Нет, то, что я это умом всегда понимала - не в счёт!) Серенький очень удобный, очень чуткий и очень лояльный к чайникам :) А какой у него галоп!
Удалось попой прочувствовать отличия между верховой лошадью и упряжной. Нет, то, что я это умом всегда понимала - не в счёт!) Серенький очень удобный, очень чуткий и очень лояльный к чайникам :) А какой у него галоп!

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Тащи, конечно.)))
Хочешь могу все отдать. Хотя бы те, которые вблизи - рысь я вырезала и то как-то совсем размыто получилось, остальные еще мельче...
Хочешь могу все отдать. Хотя бы те, которые вблизи - рысь я вырезала и то как-то совсем размыто получилось, остальные еще мельче...
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Напишу немного про вчера.
Хотели поснимать как зверек меня жрет во время чистки, но он решил, что не надо пугать хорошего человека-фотографа и был крайне мил.))) Дабы все поняли, что на лошадку наговаривают.)))
В процессе надевания ногавок я умудрилась потянуть колено. Да хорошо так - до сих пор болит от любого движения... А то нехорошо как-то все время хромать на одну ногу - должно же быть равновесие в жизни.))) Теперь хромаем на вторую ногу.)))
Когда я приехала было пасмурно и что-то мерзко накрапывало. Я пострадала, что стоит приехать фотографу, как солнце исчезает. Полина велела срочно постучать по дереву.
В итогу когда выходили стало уже поприятнее, а когда сгоняли меня повторно постучать по дереву (хромую, по печку, через полплаца!!!) и вовсе вылезло солнышко и стало тепло и приятно.))) Рита даже пошла переодеваться во что-нибудь полегче.)))
Жалко Полина не засняла ВЕСЬ процесс моего залезания на лошадь... Я и так-то при залезании маскируюсь под параолимпийца, а поскольку у меня кончилось второе и последнее здоровое колено нормально залезть с земли на пенек я не смогла. Заползала чуть не ползком, цепляясь за седло.))) Красиво было.)))
Покатались вроде даже ничего. Если бы еще не требовалось делать приятное лицо о чем я постоянно забывала.))) Через это рожи у меня местами...)))
Поэкспериментировала со всяким, что посоветовали в "Советах". Нифига не получилось.
Встать над седлом я могу, а вот упора в колено не получается. Как я после травмы сняла с колен нагрузку, атк до сих пор и не могу ее вернуть. Свежепострадавшее вообще отказалось со мной сотрудничать, но и левое (очень прилично себя последнее время чувствующе) ответило на попытку в него упереться резкой болью. Я готова если надо идти через боль, но не уверена, что в данном случае эта боль не свернет мне колени напрочь... Во всяком случае больное колено. Хотя с чего там правое так выворачивается тоже вопрос... это не первый случай.
Привернуть колени внутрь я тоже попробовала - тут все нормально, не больно, даже вверх колени не ползут, но шенкеля выключаются от напряжения. И шлюс выключается от напряжения... так что в качестве упражнения на шагу коротенько может и, но на всех аллюрах без вариантов...
На палочках зверек возрадовался как всегда. Особенно на галопе. Пытался подпирать и как-то сразу сдувался, если я по совету тренера заводила его на вольт после палки.))) Типа не бежим на палку - не бежим вообще никуда.)))
А после галопа была очень душевная рысь. Ира пожалела, что на фото не слышно звуков. Как я не потерялась не знаю.))) Но на мои ноги на этих фото явно смотреть не надо - не до того мне было.)))
Потом посадили Полину. Кое-кто маскируется под чайника, но Серенький ее вполне пристойно покатал.))) Всеми аллюрами.))) Чайников он так не катает.)))
Потом пошли фоткаться в леваду. Животный нашел свежую травку и малость одурел. Еде доволокла.)))
Бегать он особо не рвался. но по настоятельной просьбе сделал красиво.))) Даже что-то получилось, хотя при том, что Серого магнитом тянуло поближе к фотику я сомневалась.)))
Хотели поснимать как зверек меня жрет во время чистки, но он решил, что не надо пугать хорошего человека-фотографа и был крайне мил.))) Дабы все поняли, что на лошадку наговаривают.)))
В процессе надевания ногавок я умудрилась потянуть колено. Да хорошо так - до сих пор болит от любого движения... А то нехорошо как-то все время хромать на одну ногу - должно же быть равновесие в жизни.))) Теперь хромаем на вторую ногу.)))
Когда я приехала было пасмурно и что-то мерзко накрапывало. Я пострадала, что стоит приехать фотографу, как солнце исчезает. Полина велела срочно постучать по дереву.
В итогу когда выходили стало уже поприятнее, а когда сгоняли меня повторно постучать по дереву (хромую, по печку, через полплаца!!!) и вовсе вылезло солнышко и стало тепло и приятно.))) Рита даже пошла переодеваться во что-нибудь полегче.)))
Жалко Полина не засняла ВЕСЬ процесс моего залезания на лошадь... Я и так-то при залезании маскируюсь под параолимпийца, а поскольку у меня кончилось второе и последнее здоровое колено нормально залезть с земли на пенек я не смогла. Заползала чуть не ползком, цепляясь за седло.))) Красиво было.)))
Покатались вроде даже ничего. Если бы еще не требовалось делать приятное лицо о чем я постоянно забывала.))) Через это рожи у меня местами...)))
Поэкспериментировала со всяким, что посоветовали в "Советах". Нифига не получилось.
Встать над седлом я могу, а вот упора в колено не получается. Как я после травмы сняла с колен нагрузку, атк до сих пор и не могу ее вернуть. Свежепострадавшее вообще отказалось со мной сотрудничать, но и левое (очень прилично себя последнее время чувствующе) ответило на попытку в него упереться резкой болью. Я готова если надо идти через боль, но не уверена, что в данном случае эта боль не свернет мне колени напрочь... Во всяком случае больное колено. Хотя с чего там правое так выворачивается тоже вопрос... это не первый случай.
Привернуть колени внутрь я тоже попробовала - тут все нормально, не больно, даже вверх колени не ползут, но шенкеля выключаются от напряжения. И шлюс выключается от напряжения... так что в качестве упражнения на шагу коротенько может и, но на всех аллюрах без вариантов...
На палочках зверек возрадовался как всегда. Особенно на галопе. Пытался подпирать и как-то сразу сдувался, если я по совету тренера заводила его на вольт после палки.))) Типа не бежим на палку - не бежим вообще никуда.)))
А после галопа была очень душевная рысь. Ира пожалела, что на фото не слышно звуков. Как я не потерялась не знаю.))) Но на мои ноги на этих фото явно смотреть не надо - не до того мне было.)))
Потом посадили Полину. Кое-кто маскируется под чайника, но Серенький ее вполне пристойно покатал.))) Всеми аллюрами.))) Чайников он так не катает.)))
Потом пошли фоткаться в леваду. Животный нашел свежую травку и малость одурел. Еде доволокла.)))
Бегать он особо не рвался. но по настоятельной просьбе сделал красиво.))) Даже что-то получилось, хотя при том, что Серого магнитом тянуло поближе к фотику я сомневалась.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
через боль мне кажется не тот случай. Колени тебе ещё пригодятся.
как ты умудрилась одевая ногавки его потянуть то?
а довёрнутая нога - сначала неудобно а потом привыкаешь. То что не удобно это нормально. Любое другое положение будет неудобным
как ты умудрилась одевая ногавки его потянуть то?
а довёрнутая нога - сначала неудобно а потом привыкаешь. То что не удобно это нормально. Любое другое положение будет неудобным
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не поверишь - я встала.))) А коленка сказала "хрясь".)))) С ней такое почему-то иногда бывает.
Неудобно только, когда обе коленки не работают... У меня ж коечка высокая...))))
Довернутая нога просто не работает вообще. Т.е. рысом нереально. На шагу я попробую еще, а там видно будет...
Неудобно только, когда обе коленки не работают... У меня ж коечка высокая...))))
Довернутая нога просто не работает вообще. Т.е. рысом нереально. На шагу я попробую еще, а там видно будет...
Оно вам надо?
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ХочуCharly писал(а):Тащи, конечно.)))

А процесс залезания мне как-то совестно снимать)
Дааа? А как он катает чайников?Charly писал(а):
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Сюда вешать или адресок какой кинешь?)))
Чайников он катает осторожно и желательно шагом, чтобы не навернулись.)))
Рысью короткими перебежками небольшими кругами сходяшимися к источнику пищи.)))
Чайников он катает осторожно и желательно шагом, чтобы не навернулись.)))
Рысью короткими перебежками небольшими кругами сходяшимися к источнику пищи.)))
Оно вам надо?
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ща в личку кину))
Так у вас пища кончилась к тому моменту, кажется))
Так у вас пища кончилась к тому моменту, кажется))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Неее. У меня ж еще на леваду хватило.)))
Я много пищи с собой беру и не зажимаю зверьку сухарик.)))
Я много пищи с собой беру и не зажимаю зверьку сухарик.)))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Так не по правилам же было!!!)))
А раз сухарик вообще остался в кармане - факт зажала вовремя отдать.)))
А раз сухарик вообще остался в кармане - факт зажала вовремя отдать.)))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Полина просто суперфотограф!
Мало того. что куча красоты. так еще и уже отдала почти все фотки.)))
Щас буду выкладывать.)))
Скаковая лошадь.

Практически араб

Просто красавец

Внимательно слушает указания тренера - на всадника ж никакой надежды.

Ушки домиком

Старается

Кажется я тут молюсь. хотя вроде рано еще.

Летит лошадко.

Почти испанский шаг

Че ты сказал?

Единственная фотка с галопом на которую можно смотреть через плотную тряпочку...

А это из категории "бля снимите меня отсюда!!!"

Мало того. что куча красоты. так еще и уже отдала почти все фотки.)))
Щас буду выкладывать.)))
Скаковая лошадь.

Практически араб

Просто красавец

Внимательно слушает указания тренера - на всадника ж никакой надежды.

Ушки домиком

Старается

Кажется я тут молюсь. хотя вроде рано еще.

Летит лошадко.

Почти испанский шаг

Че ты сказал?

Единственная фотка с галопом на которую можно смотреть через плотную тряпочку...

А это из категории "бля снимите меня отсюда!!!"

Оно вам надо?
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Очень приятно слышатьCharly писал(а):Полина просто суперфотограф!

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Красивые фото) Серый такой весенний и радостный)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Серый нереально хорош и так старается на кавалетти!!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ой, мне все фотографии открылись ) серый нарядный очень )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!