Боюсь, если Рома продолжит много кушать и мало работать, лично я до чемпионства не доживу
Весело скотине. Он два дня назад с таким упоением развернулся со свечой, шуганувшись Светки с бичом, что я аж не знала - аплодировать такому импульсу и гибкости, или открутить уши и выдать ремня по жопе внепланово. Совместила приятное с полезным. Когда на плацу помимо Романа находятся другие лошади, у коня прям начинается шоу одного актера.
- Я местный мачо, и я настолько крут, что мне пофиг на сидящую сверху злую тетку!,- необдуманно заявляет лошадь, подрывая, щелкая зубами и выпендриваясь.
- Эй, там, внизу! Мачо и чмо - это два разных понятия. И ты пока дополз только до последнего. Так что работай, сопля рысистая, у тебя все связанное с мачо давно отрезали..., - мрачно парирует тетка.
Короче, одной рукой коня работаю, другой с периодичностью раз в минуту себя крестом животворящим осеняю. Успокаивает. И от греха пока удерживает. Но, чует мое сердце, скоро терпение лопнет и конь такого огребет за свой нездоровый энтузиазм, что потом месяц будет тапки в зубах таскать по поводу и без.
И да, немного печали о доле берейтора.
Знаете, что такое тлен и безысходность?
Это когда после высокого, широченного, вот как славянский шкаф, и тряского как целая бригада работников с отбойными молотками Арзамаса ты садишься работать кушумца. Этот метр с кепкой, мелкий, семенящий, похожий на взбесившуюся швейную машинку сгусток радости. И бегает он в периоды психоза (99% рабочего времени) либо иноходью, либо ходой. И найти коня под собой удается редко. Короче, Рома и Камыш - это как кит-убийца и гуппи. Я сейчас о масштабах. По характеру оба душки, еще не знаю, кто круче. Хотя Камыш хоть не скрывает собственную подлую сущность.
Представьте себя степень офигевания от таких контрастов моего бедного организма. Мне даже показалось, что сейчас рассыпавшийся в труху позвоночник вылезет из трусов, куда ссыпался, и посмотрит в мой бесстыдный глаз с укором.
Вот. Я прям не знаю, что и делать. Наверное, осталось только осла для полной коллекции взять в работу - и тогда будет совсем хорошо.
Сегодня я дотащилась до протезной мастерской. И знаете - инновации повсюду! Сколково не дремлет!
Да, вместо парафина на старый глаз лепят теперь куски пластилина. Ну, лепят, типа объем нарастить, запихивают в тебя и грустно смотрят. Изменилось что-то или нет. И, как показал сегодняшний опыт, пластилин из головы выковыривается легче, чем парафин. Спасибо тебя тот, кто подарил нашей мастерской упаковку пластилина
Еще на меня косо посмотрели и сказали топать к врачу. Ибо что-то такое у меня загадочное в дыре, похожее на кровоизлияние. А я все думаю, куда торчащий сосуд делся...И вот оно чо. Хотя, возможно, это и не столь страшная фигня, а просто мой природный колор в дырке. В любом случае, очередная радость в жизни, ять. Топать в больничку. Как они мне там обрадуются - даже представить страшно...
Ладно, не буду о грустном. Лучше покажу Рому.