Дамы, завИдуйте! У вас никогда не будет такой "" страны"" !!!
если честно, я в ах...е. тихом причем. Народ сношают уже аж с Майдана!!! И еще, и еще, и еще ( каков цинизм!! - и не только потому что бедный) настоятельно просят динЕг на войну.
Borys Filatov
5 ч. ·
Обращаюсь к вам уже не с обычной просьбой о помощи и репосте.
Обращаюсь просто с мольбой.
Проблема в том, что сегодня объемы волонтерской помощи Армии упали в разы. И дело не только в том, что народ наш массово нищает. А еще и в неадекватной провластной пропаганде, которой завалены все медиа: "И войны у нас нет, и снабжение на высоте, и Запад помогает".
Не верьте "бирюковщине" в СМИ.
Пацаны на передовой нуждаются абсолютно во всем.
Даже в питьевой воде!!!
Пожалуйста, помогите Армии.
Очень прошу.
И, конечно, репост.
Бирюковщина, от фамилии """"""советника"""" президента У Бирюкова, этот советник такое писал о не желающих в мобилизацию украинцах: эти сука-ура-патриоты. И какую-то еще гадость. А потом , на следующий день признался: "" и вообще, я просто шалил"".
Еще разок: "" … пацаны на передовой нуждаются даже в питьевой воде !!!""
Гы. И аж 4 репоста, и мой - пятый. И фсио. Ну, и аж три с лишним тыс.лаек
3 099 пользователям это нравится
4 публикации
Комментарий украинского патриота,
Дістало! Спочатку в людей забирають роботу, бізнес, гроші, піднімають ціни на все, що тільки можна, а потім просять допомоги. Ні, я не проти допомогти. Я допомагала від початку Майдану до тепер. Так може варто МО почати працювати?
= Достало! сначала у людей отнимают работу, бизнес, деньги, поднимают цены на все, что только можно, а потом просят помощи. Нет, не против помогать. Я помогала с начала Майдана и до сегодняшнего дня. Но может стоит МО начать работать?
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)