Вот же свинство, мне перестали приходить уведомления, и я не смогла поучаствовать в развитии богатой темы, кто кем какает

Недораскрыли тему, я считаю, - не развернули антипищевую цепочку "пони - бабочками, бабочки - звездочками"))
На работе опять сплошная работа, время в дефиците, деньги сцуко тоже - зарплату задерживают. И будут, что характерно, делать это и впредь, о чем генеральный сообщил в письме с резюме "спасибо за понимание". Сразу стало ясно, у кого кредиты, - поднялся ропот, раздалась ненормативная лексика. Я молча перекрестилась, что постой вперед заплачен.
Пожиратели денег не дают скучать вообще. Ни серый, ни коричневый.
Коричневый:
- в субботу был день "не плачь, глупая, что толку, лучше подари лошадь первому встречному, а себя убей об стену - так будет вернее";
- в вск была корда, благость, день согласия и примирения, первый в сезоне выход на плац - и при этом животное умудрилось вести себя безупречно. Ну, почти, - одна попытка подорвать с валяния в песочке не считается;
- в пн приехала с работы в унынии и предвкушении субботы №2, но едва конь начал глумиться, у меня в голове очень удачно переключился тумблер, и я надавала животному внезапных и живительных люлей; Роки удивился безмерно, но в итоге пожал плечами и сказал "да ладно, узбагойся, ты чо, я ничо" - и покатал приемлемо. Даже и хорошо бы покатал, если бы я побыстрее успокоилась. Причем построился честно, сидеть было удобно, пены нажевал как бешеная собака, но прямо на ушах было написано, что перемирие он рассматривает как временное и точка в этом разговоре еще не поставлена. Короче, хамло ставропольское - человек-тряпка 1:1 (а по гамбургскому счету 101:1, чоужтам).
Серко:
- в субботу был раскован и расчищен в рамках программы "все равно оно хромает, будем ставить на нем опыты";
- в вск на корде побежал так, будто последних месяцев в принципе не было. "Я? Хромал?? Полгода?? Хаха, выдумщики, насмешили". Радовались все, кроме меня. Я подозревала.
- И не зря. В пн Блудницын сын изобразил конвульсии умирающего лебедя и паралич всех конечностей. Я сама, правда, не видела, - Света с Катей его запускали и пересказали с печалью и негодованием. У меня уже, честно говоря, негодование преобладает. Мне начинает казаться, что в рамках все той же программы "кто хромает, на том ставят опыты" следует подойти к этому животному на общих основаниях. То есть, хромает он там или не хромает, седлать, потихоньку работать и гулять. Правда, второе будет с риском для человека, а третье - для него самого. Но если никто не убьется и ничего себе не оторвет, возможно, в итоге этот маразм с хромотой закончится. У меня уже нет других идей. И нет особого желания и денег на неврэктомию. Я даже не понимаю, что более рискованно - операция под общим наркозом или гуляние зверя, который не умеет не отжигать.
Так и живем.
Немножко коричневого животного для красоты и дури.
Гимнаст епта)
Слегка огреб за гимнастику и медитирует. Серый ацки ревнует.
Обсыхает, напившись из шланга)
Благостное воскресенье

Надо чаще бить по воротам.