И не надо клеветать!

Напомнить штоле?Пакость писал(а):Это я кого-то из вас прополоскала на другом форуме?
Оль а тебе не кажется что девушка прежде всего то что она есть, а уже потом поклонница Янки?))Пикап писал(а): По поводу Янки впечатления очень неоднозначные. Человек безусловно талантливый. Но вы правы, говоря, что она действует на психику. Видимо, действие зависит от особенностей психики. Вера, к примеру, летает, а я знаю одну поклонницу Янки, которая реально депрессивна, агрессивна и зла. .
на то она и поэт)) мы же не обвиняем в цинизме Высоцкого за то что он писал о войне. об альпинизме и тд. хотя ни разу ничего подобного не деле))Лично я для себя Янку вычеркнула из списка своих пристрастий и более того - списка того, что я слушаю хотя бы раз в пять лет. Ее фраза женщины, никогда не рожавшей и не бывшей матерью "жить надо так, будто в соседней комнате умирает твой ребенок" мне кажется слишком претенциозной, провокативной и... глупой. Не люблю высокопарностей, которые кажутся интересными и жизнеутверждающими, но за которыми не стоит лично прочувствованная история, опыт