Вер варенье этот круто!
А вообще мне даже интересно,что он еще ест)) Он у меня дигустатор
каждого ужина

Ммммм, с ядрышками косточек, мням, моя мама раньше готовила.Charly писал(а):Хотя от персикового варенья не отказалась бы.)))
А эта порода отличается нетипичными пристрастиями к едеlangolier писал(а):А вообще мне даже интересно,что он еще ест)) Он у меня дигустатор
Поздравляю с обновкой.langolier писал(а):Чудом нашла из этого ужаса босоножки, симпатичные вроде и каблук не поднебесный.
И все, всего одна пара.
Надь, это самый правильный вариант, не должно быть диет, должен быть образ жизни. А вот после 18 зря не ешь, последний прием пищи (овощи плюс кусочек черного хлеба или любая крупяная каша, даже макароны без масла) желательно съесть не раньше чем за два часа до сна, чтобы поддержать высокий обмен веществ ночью.langolier писал(а):Сейчас пробую перейти на так сказать правильное питание.
Две недели-полет нормальный. Не ем после 18ч., порции меньше и пытаюсь
сбалансировать белки,жиры и углеводы.
Спасибо Оль.бьяно писал(а): Поздравляю с обновкой.
Хех, мне неуютно когда моя незабудка-ромашка пычится в руках (именно пычится, она редко пытается конкретно наехать, чаще изображает бунт тараканов), а тут такой большой мужик - мягко сказано "неуютно"langolier писал(а):Когда эта "дура" в руках бычится..то как то совсем не уютно.
Это самое главное.langolier писал(а):Могу сказать,что потихоньку привыкаю,что он мой.
Даже начинаю скучать когда не удается приехать.
Я свечек вообще боюсь, хоть маленький, хоть большой свечит, просто супер неуютно становится.langolier писал(а):он парень не маленький,мощный. Когда эта "дура" в руках
бычится..то как то совсем не уютно.
От жеребца это в принципе ожидаемое поведение. Тут по хорошему вовремя давать промеж рогов и будет благо. В идеале для этого не нужен хлыст или бич. Вообще бить не обязательно. А вот неуверенность тут явно лишняя. Неспроста он у Сергея паинька.langolier писал(а):А вот в руках..хм..как бы правильно сказать..быкует.
А шпоры прям нужны на него? Может пока снять, пока ноги нормально не ложатся? Всем будет спокойнее. Потом, когда начнется полноценная работа одеть обратно по необходимости.langolier писал(а):Еще удержать пятки и не ткнуть туда шпорой.
хм, неаЛазурный писал(а): Но ты вообще храбрая женщина.
Я вижу. А может, не надо?langolier писал(а):По жизни в борьбе с собой.
Вот да, очень не хорошая привычка. Интересно, откуда она у него? Характер такой или с ним как-то хлыстом так поработали...langolier писал(а):Насть у меня пока ноги не хватает,а на хлыст бьет спиной.