Летучий дневник. Нам досталась эта масть.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Летучий дневник
То, что он точно выворачивается от уздечки ещё когда её к нему не поднесли - это точно. Опускает голову, будто ему срочно надо понюхать свой навоз. Внимательно) Потом быстро поднять голову, отвернуться и смотреть в окно)
Но он и так морду воротит. А если ему хряснуть... Не уверена, что он сразу всунет голову в уздечку и скажет, что так и было)
Но он и так морду воротит. А если ему хряснуть... Не уверена, что он сразу всунет голову в уздечку и скажет, что так и было)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
само собой сразу не всунет)) ну скорее всего не сразу)
но по твоему описанию таки издевается.))
но по твоему описанию таки издевается.))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Дак все понимают, что издевается) Вопрос, как поставить на место эффективнее)
Он и так уже своими закидонами в деннике утомил.
Он и так уже своими закидонами в деннике утомил.
- karla
- ВдохновениЁ
-
нужна морская пехота) у вас есть такая?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Не уверена, что в полной мере(
Если ты под пехотой имеешь опытных мастеров-мужчин, то нет.(
Если ты под пехотой имеешь опытных мастеров-мужчин, то нет.(
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну это может быт и женщина, мужик конечно лучше в данном контексте
нужен человек который уверен в том что делает
нужен человек который уверен в том что делает
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну так-то есть, только её надо поймать в момент надевания уздечки Гелику) А это сложно)
Еще про транспорт. На улицах Дублина можно в любое время дня увидеть бегунов и велосипедистов. Они возникают везде и внезапно) Переходить улицу мы старались на зеленый, но потом бросили это занятие. Под каждым почти светофором есть кнопка, которую по идее надо нажимать чтобы тебе загорелся зеленый. Но на практике мы жали кнопку и переходили пока нет машин, так что те, кто ждут-это недавно приехавшие, сразу можно отличить. На дорогах обычно пишут в какую сторону надо посмотреть перед тем как переходить, что очень помогает) Еще светофоры при переключении на пешеходный зеленый, стреляют лазером с характерным звуком "пиу " (ну лазера нет, но звук заставляет искать смертоносный луч), так что если лень смотреть, то можно ориентироваться по слуху.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Представила у нас такую кнопку))) Прослезилась) Водителей жалко)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А что представлять. У нас много где такие кнопки есть и работают.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну не знаю) Я представляю знакомые светофоры, там если гражданам предоставить нажимать кнопку, движение встанет до утра)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Такие светофоры устанавливаются там, где пешеходов не так много. Чтобы им не горел зеленый просто так, когда переходить некому. И это вполне оправданно и удобно для обеих сторон. Странно, что ты не сталкивалась с подобными светофорами.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
ага, Ленка из тех кто стоит на таких светофорах и ждёт когда переключится))
а ты стоишь с другой стороны, у тебя кнопка сломана и хочется чем нибудь швырнуть через дорогу, что бы разбудить))
таких светофоров полно в Москве. Ну них есть этот как его.. промежуток времени. если только что пешеходы перешли. то есть интервал. после которого при нажатии он опят переключится

а ты стоишь с другой стороны, у тебя кнопка сломана и хочется чем нибудь швырнуть через дорогу, что бы разбудить))
таких светофоров полно в Москве. Ну них есть этот как его.. промежуток времени. если только что пешеходы перешли. то есть интервал. после которого при нажатии он опят переключится
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Не, я бы тогда давно бы уже что-нить сделала) С собой или со светофоромkarla писал(а):ага, Ленка из тех кто стоит на таких светофорах и ждёт когда переключится))![]()

А, тогда водителям хорошо)karla писал(а):Ну них есть этот как его.. промежуток времени. если только что пешеходы перешли. то есть интервал. после которого при нажатии он опят переключится
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Такие кнопки реально стоят там где народ особо не шастает.
Тут хуже, когда нет светофора, зато есть пешеходный переход по которому идет поток. Одно время там было на Войковской между метро и ТС. Хрен было повернуть, если люди не решали пропустить машину.))) Сейчас поставили светофоры и всем благостно.)))
Тут хуже, когда нет светофора, зато есть пешеходный переход по которому идет поток. Одно время там было на Войковской между метро и ТС. Хрен было повернуть, если люди не решали пропустить машину.))) Сейчас поставили светофоры и всем благостно.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
такие штуки стоят там где есть переход но нет перекрёстка. Там где народ не очень часто шастает просто зебры обычно, без светофоров
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
У нас под окнами офиса есть переход, но нет перекрестка. Зебра и обычный светофор, самопереключающийся.
В прошлом году женщину сбило, но вроде не насмерть (учитывая то, как долго с ней Скорая возилась). Она немного не дошла до перехода.
В прошлом году женщину сбило, но вроде не насмерть (учитывая то, как долго с ней Скорая возилась). Она немного не дошла до перехода.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну у нас бывают такие светофоры, и штука полезная в некоторых местах.
Еще пофлужу. В понедельник сестра лучшего на сегодняшний день ирландского жокея Руби Уолша, Кэти Уолш выиграла Ирландский Национальный, став третьей женщиной-победительницей в истории этой скачки. В Грэнд Нэшнл в Эйнтри ее (и жещин-жокеев) лучший результат 3-е место.

Еще пофлужу. В понедельник сестра лучшего на сегодняшний день ирландского жокея Руби Уолша, Кэти Уолш выиграла Ирландский Национальный, став третьей женщиной-победительницей в истории этой скачки. В Грэнд Нэшнл в Эйнтри ее (и жещин-жокеев) лучший результат 3-е место.

Последний раз редактировалось alexcorso Чт апр 09, 2015 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А Гранд Нэйшнл когда? Второе воскресенье апреля?
В субботу эту. Вот программка http://www.racingpost.com/horses2/cards ... ceTabs=sc_
Ирландский государственный конзавод
Про конзавод я узнал несколько лет назад из передачи Horse World. Среди неконников он более известен своим Японским садом.
Из Дублина туда ходит 126 автобус. По пути проезжает еще пару городов с ипподромами) К сожалению скачек в Ирландии не так много и у нас только один ипподром подходил по времени и маршруту, так что поехали дальше.
По пути Вова решил поехать сначала в сам город Килдар и взял мою сумку. И в процессе поиска отеля он встретил мать(?) с дочерью, которая в конце в ответ на его русское "спасибо" бросила "да не за что") Почему молчала до этого -непонятно) Может просто не определила что он русский).
Я вышел у конзавода и таки пошел. Внутри сразу спросил как добираться до города. Женщина мне ответила чтобы я подошел за полчаса до того как я соберусь отчалить и она позвонит и меня подберет автобус. Дала мне буклет на русском)
Вход там платный. Есть экскурсии с гидом, они входят в стоимость-просто надо подойти в место сбора к началу и все) А вот магазинчик с сувенирами закрыли, остался только кафетерий.
Так что до начала экскурсии я бродил сам. Пошел смотреть левады

Мерины гуляют в одной. В остальных кобылы с жеребятами

Вот привзли в коневозке кобылу с жеребенком

Жеребята вполне гладятся. Народ там ходит-просто гуляет. Там есть годовые абонементы. А девушка сметает листья пылесосом)

Есть и пара фалабелл

Про конзавод я узнал несколько лет назад из передачи Horse World. Среди неконников он более известен своим Японским садом.
Из Дублина туда ходит 126 автобус. По пути проезжает еще пару городов с ипподромами) К сожалению скачек в Ирландии не так много и у нас только один ипподром подходил по времени и маршруту, так что поехали дальше.
По пути Вова решил поехать сначала в сам город Килдар и взял мою сумку. И в процессе поиска отеля он встретил мать(?) с дочерью, которая в конце в ответ на его русское "спасибо" бросила "да не за что") Почему молчала до этого -непонятно) Может просто не определила что он русский).
Я вышел у конзавода и таки пошел. Внутри сразу спросил как добираться до города. Женщина мне ответила чтобы я подошел за полчаса до того как я соберусь отчалить и она позвонит и меня подберет автобус. Дала мне буклет на русском)
Вход там платный. Есть экскурсии с гидом, они входят в стоимость-просто надо подойти в место сбора к началу и все) А вот магазинчик с сувенирами закрыли, остался только кафетерий.
Так что до начала экскурсии я бродил сам. Пошел смотреть левады

Мерины гуляют в одной. В остальных кобылы с жеребятами

Вот привзли в коневозке кобылу с жеребенком

Жеребята вполне гладятся. Народ там ходит-просто гуляет. Там есть годовые абонементы. А девушка сметает листья пылесосом)

Есть и пара фалабелл