Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок

Re: Украина!

Сообщение » Сб мар 28, 2015 11:17

karla писал(а):ну наверное не в ближайшее время. Дашка у меня успела в Киев прямо в предмайдановое лето
Спроси ее, что-нибудь чувствовалось тогда? Какое-нить преддверие грозы?
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Сб мар 28, 2015 12:36

:-)
Ярош. - и Человечность.
Или: Человечный Сашко Билый.

Прям издеваются своими глупостями над людьми. Ой, а может Яроша президентом сделают?
По словам лидера Правого сектора, пленные также выполняют определенные хозработы. А вот физического насилия над ними бойцы Добровольческого украинского корпуса, созданного на базе "Правого  сектора", стараются избегать. "Через грань нельзя никогда переходить. Мы это объясняем. Хотя если у нашего бойца  только что погиб побратим – а тут он видит врага, то удержаться достаточно сложно.  Но объясняем бойцам, что человечность на войне никто не отменял. Она должна оставаться. Иначе мы будем такими же зверьми, как эти сепаратисты, террористы. За что же мы тогда воюем?", - считает Ярош
Прям картина нарисовалась: каратель такой после пыток подходит к тому, кого мучил, и просит прощения и осознает свою нечеловечность. И посыпает голову пеплом. И в грудь бьет себя и извиняется весь).

Ага, и вот эта вот девушка Человечная Вита. Тоже. Сама человечность, хехе.
Последний раз редактировалось Guga Сб мар 28, 2015 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Сб мар 28, 2015 12:40

В сети достаточно роликов с искалеченными украми ополченцами.
А вот украинские пленные тогда по Донецку шли сами, своими ногами.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб мар 28, 2015 12:46

Чтобы жители Украины лучше понимали, политику в вашей стране делают по звонку из Вашингтона и визитами посла США "куда надо".
А завтра могут позвонить и тот же Яценюк может пропасть или Порошенко, а новым фюрером будет Ляшко. Или Ярош. Или Наливайченко. Мало ли, что взбредет в голову реальным хозяевам Украины. Поэтому когда рассматриваете украинскую политику, ее надо рассматривать через призму ограниченной политической субъектности, где Порошенки, Коломойские и Яценюки, лишь фигуры на американской шахматной доске, которым гроссмейстер их передвигающий не дает выйти за пределы назначенных функций, пока у нас наивные люди ожидают, что гроссмейстер отвлечется выпить кофе, а в это время черный конь нападет на черного слона, разбрасывая по доске черные пешки.
Как ни смешно, но даже Янукович был более независим как политик, нежели Порошенко и Ко.
http://colonelcassad.livejournal.com/21 ... l#comments

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Сб мар 28, 2015 13:12

Guga писал(а):интересно, а вот после очередного видео с этой ..... еще вопросы вообще могут быть на счет майдаунов и тп и тд.
ведь это вообще-то вопиющий ужас.
о. а что бы сказал Сар? :du_ma_et:

что же случилось со всеми этими "людьми"?
http://novorossiya.name/vita-zaverukha/
милашка Виточка
Віта Заверуха запись закреплена

Сасай русня, сасай ВР. Ми - не відступимо. Ми відвоюємо тереторії, окуповані Росією, та Київ, окупований жидами.
Смерть всім, хто проти нас. Ми оголошуємо Джихад.

Мне нравится 337
15 фев в 12:49
А ведь они и правда не отступят. Им отступать некуда, потому что ничего другого они не умеют. И таких много сейчас, а станет ещё больше. Окружающая обстановка способствует. :-(

Прощай Украина? :du_ma_et: Жила ты не долго...
Последний раз редактировалось Канарейка Сб мар 28, 2015 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб мар 28, 2015 13:12

Требования к добровольцам ополчения Донбасса
http://colonelcassad.livejournal.com/2113123.html

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб мар 28, 2015 13:49

Беня ффсё?

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25283 раза

Сообщение » Сб мар 28, 2015 13:50

неужто вальнули?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб мар 28, 2015 13:50

Нее, ушел из политики))
пока что

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб мар 28, 2015 20:15

при словах
надо валить. либерал спрашивает - куда? а патриот - кого?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб мар 28, 2015 21:01

Вдогонку про террористов, которые отремонтировали пути под Дебальцево:
С некоторым опережениям графика запустили железнодорожное сообщение через Дебальцево. Первоначально планировалось, что запустить поезда через Дебальцево получиться после устранения основных разрушений где-то к середине апреля, но наши сработали хорошо и первые поезда пойдут с значительным опережением графика. По сути, на ремонт путей потребовалось чуть больше месяца
http://colonelcassad.livejournal.com/21 ... l#comments

Zizi
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение » Сб мар 28, 2015 23:31

Опять "Тихая Одесса"?
Целый день идёт дождь, с утра - небольшой, с середины дня - обильный (всё по прогнозу). После трудового дня по дому сижу за компом, ужинаю, читаю, слушаю шум дождя по балконному козырьку (балкон открыла). Тут - Бах! Недалеко, вроде. Засекаю время, чтобы потом прочесть, взрыв ли это был - 22.22 по киевскому времени (кстати, с завтр.дня киевское и моск.время совпадут!!!). И через минуту - ББАХХ!!!! "Конкретно" так бахнуло, по-моему, недалеко. Сигнализация на машинах не улице завыла. Время - 22.23.
Буду искать в новостях, что это было. А то недавно 2 машины на перекрёстке столкнулись - Бах! Крак! Аааа!

Zizi
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс мар 29, 2015 00:07

Шустрые репортёры определили место взрыва через 9 минут после того, как бахнуло.
Действительно, недалеко.
http://timer-odessa.net/news/jiteley_od ... v_484.html

Ну, уж и "напугал" - испугалась бы я, если б стёкла из окон вылетели.

Не видела там ни вывески, ни флага.
С опаской прохожу мимо другого центра - тоже без вывески, но с огромным флагом Украины у входа.
Вот спрашивается: как террористы узнаЮт, где находятся эти волонтёрские центры?
С одной стороны, волонтёры где-то же выкладывают о себе информацию, но, с другой, внешне всё так незаметно...

Я вот приводила здесь свою версию, что взрывает фирма, которая занимается остеклением окон, так после предыдущего взрыва слышала такую же версию в трамвае, люди предположили то же самое. Говорят, тогда более 70 окон остались без стёкол.

Zizi
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс мар 29, 2015 00:34

Для местного колорита пишут: "на Молдаванке".
Старопортофранковская - это как раз граница с Молдаванкой ("ближней Молдаванкой")
http://timer-odessa.net/news/na_moldava ... r_691.html

По-моему, это "подкоп" под нынешнего губернатора Палицу, ставленника Коломойского. Чтобы у Президента П.А.Порошенко был повод поменять губернатора Одесской области.

Zizi
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс мар 29, 2015 12:36

Если проанализировать всю выложенную в интернете информацию о наших взрывах, то складывается впечатление. что Одесса - большая одноэтажная деревня, в которой всего несколько многоэтажных зданий.
Ну, давным-давно я писала, что волонтёрские пункты можно размещать на территории воинских частей в пределах города.
Кроме того, попробуйте внести взрывпакет в офисный центр, тем более ночью. Да и днём офисные центры охраняются хотя бы просто дежурными, на ночь оставить пакет под чьими-то дверями тоже сложно, даже если и пронесёшь его мимо дежурного.
Да, был 1 (или 2?) случай, что оставили взрывпакет в подъезде. кажется, на 3-м этаже, но тоже дело "мутное" - чуть ли не внутри квартиры его оставили.
Так что всё элементарно - сними офис в нормальном месте, не обязательно в шикарном, админздания на неработающих заводах (дешёвые оф.центры) охраняются хорошо.
Нет, дело принципа - снимать помещение на 1-м этаже с окнами и дверями на улицу.
Ну, дело хозяйское.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс мар 29, 2015 14:05

Вы знаете, всего лишь каких-то 16-17лет назад еще ходила электричка из Иловайска на Таганрог можно было доехать в два счета. Сейчас пути от Успенки (ст.Успенская , РФ) - ровно полтора часа до Таганрога.
Построенная при Империи жд. Сам автор-писатель в Таганрог ездил домой, Чехов.
Какая-такая Украина, я вас спрашиваю, да еще и с жОлто-синим флагом??? Ну была народность, ну назвали в ее честь союзную республику. Ну и? Какая страна?? какое тем более прости господи Государство???
где онр то государство? в чем его идея национальная? какая религия у этого государства? совместная восток-запад, шоб было либерально и толерантно? ну надо ж людЯм по воскресеньям кудато ходить и паски святить и воду крещенскую. Это я про униатов. Ну ведь и нарушение канонов православных, и политическое же решение тогда, еще в 16 веке. А уж Патриархат киевский ууу, так вообще игра одного актера.

Сидим вчера с соседкой, вспоминаем и ждем, шо :"" эх, была электричка прям из Иловайска, прямиком рраз и ты там, па маГХазинам :-): , когда ж они уже пустят эту электричку снова. ""
Блин. И смешно и грустно: государство Украина. А украинцы его вообще в состоянии грудью и отдавая свои жизни защищать??? все что могут - это маты Х...ло, и москалей на ножи. Или это блин вот такой тип патриотов своего государства??? в кавычках патриоты.
Да позор. И смех. Используя слова Кепочки - вздор! (С) Сар. :hi_hi_hi:

Украинцы нынешние - это мясники. Убийцы. Убийцы людей с иными, отличающимися на сегодняшний день мнениями по отношению к киевской власти.
Поздравляю искренне тех украинцев, которые убивпли или убивают и пока живы;, теперь я буду знать, что вы нация убийц. И не более того. Ну, а Государства, населенного убийцами, вряд ли допустят к существовпнию))), не говоря уж про ЕСы. Хихи.

П.с. таки да! - Щщеее нэ вмэээрла Украйины и слава, и воооляяч.... еще метастазы не полностью поглотили сие образование на теле Планеты.

П.с. не хочется писать плохо, но вот прям перед глазами видно же, что данное "" государственное образование"" соорудили для исполнения словно. Исполнил миссию - исчезнет, и как и не бывало. Хнык.
Был народ Малороссийский НЕ ЗЛОБЛИВЫЙ - он и есть. А все остальное жестокое, западенское у кого нормой является убивать и мучать - рассеются то в Румыниях, то в Польшах.
Доказательство незлобливости? - в ополчение идут мужчины крайне не охотно. Как были среди родичей моих те 5-6 мужчин - так и не ушли воевать. Поскольку жить хотят, трудиться на земле, заботиться о семьях. И это нормально!
А с противоположной стороны вон, один знакомый, помер киборгом в аэропорту. И? что же? ЗА ЧТО он погиб? за что он отдал свою жизнь?? за Порошенко? ) ах как красиво звучало: киборг в аэропорту. .... боже бедные одурманенные люди...украинской национальности (кстати, напрямую бендЕр любил, аж даже кепку бендерскую купил и любил носить). А знаете шо любопытно? все от "" него"" отвернулись, почему пишу в кавычках него - он помер, от его тела все отграничились, и никто из знакомых не двинул даже пальцем, чтобы какие-то попытки помочь перевезти тело. Никто. И не только потому, что у когото родича убили укр.силовики и тп.
Наверное, на таких как и та Вита Заверуха, и на киборгов, вся эта ситуация и рассчитана, она лишь свои жизни отдали ... для картинки украинских сми, и не более того.
Позор и ужас.
Елки , умереть киборгом как собака. Не нужный никому. Никаких денег не получила семья, сами его хоронили. Брр.

Кхм. Этой Украине дадут жить ровно столько, покуда она понадобится в этом качестве, "" государство"". Особенно мне нрвятся в Правительстве Украины лица грузинской национальности и просто дружественные граждане из других стран)) - на важных постах. Это не сдача нац.интересов, не).

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс мар 29, 2015 14:52

LLL писал(а):Беня ффсё?
Есть вот видео от Джангирова и на этот счет, и прочее: https://m.youtube.com/watch?v=9kmF6KEBhMQ

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс мар 29, 2015 17:12

Арсений Петрович, пойдёмте со мной. Давайте я вас за руку возьму, тут лужи и грязь, просто ужас. Вот, смотрите. Тихо и хорошо, всё, как вы любите. Там Петр Алексеевич Игорь Валерьевичу будет скальп зубами снимать, а вы здесь даже не заметите. Как будто вас и не существует вообще. Помните, как в детстве, глаза закрыл – и вроде как не видит тебя никто. Очень тихое место. Могила? Ну да, могила.
http://petrimazepa.com/politics/byebyeb ... ivejournal

Обращение к Яценюку, от вполне себе незалежных укров
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс мар 29, 2015 19:09

И вот о Коломойском кратенько

http://korrespondent.net/ukraine/349676 ... sha-nardep

Zizi
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс мар 29, 2015 19:27

Ещё подробности о "нашем" взрыве:
http://timer-odessa.net/news/vo_vzorvan ... v_304.html

Больше всего нравятся комментарии под заметкой ("показуха-заказуха").
То ли сторонники Коломойского намекают, что их присутствие в Одессе надо увеличить, то ли сторонники Порошенко подсказывают, что, раз люди Коломойского не обеспечивают мир и тишину, то надо убрать людей Коломойского ("на восточный фронт!"), а вместо них "держать" Одессу силами людей Порошенко?
То ли это партизаны такие деликатные?
Дело в том, что за этим одноэтажным зданием бывшего расторана (а ещё раньше - бывшей столовой) находятся здания автомех. и автодорожного техникума, а перед ним, через дорогу - сквер им.Мечникова, где находится бювет с артезианской водой и до 8-ми вечера там всегда есть люди, набирающие воду, а в самОм сквере есть детская площадка, где днём полно народу с детьми.

И ведь можно же взрывать "символически", так, чтобы никому не навредить?!
Вот и 2-го мая одесситы думали, что толпа пошумит, ну, сожжёт палатки на площади, да и разойдётся.
Кстати, от Куликова поля пожарная часть - "в двух шагах", пишут, что идти пешком - 10 минут (я пока что дохожу за 5), а сколько времени дежурная вызов принимала? 20 минут препиралась с теми, кто вызывал пожарных, а потом ещё 20 минут они "чесались", пока приехали.
От этого здания пожарная часть (другая) чуть подальше, вот уж точно идти 10-15 минут, а примчались сразу (я смотрела ещё в интернете видео и фото).

Вот для поднятия настроения:
http://timer-odessa.net/news/evroperemo ... o_650.html

И вот если не привозили бы нам "поезда дружбы" с "харьковскими футбольными болельщиками", которые оказались боевиками батальона "Днепр-1" (и других, вроде, тоже), то вот так бы настоящие одесситы и спорили о политике мирно.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс мар 29, 2015 20:13

А люи Порошенко это кто?
Кто у него есть?

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс мар 29, 2015 21:03

С 1 апреля 2015 года в Украине повышаются тарифы на электроэнергию, газ, тепло и горячую воду для населения. С 1 мая украинцев также ожидает рост цен на холодную воду.

После роста тарифов, по подсчетам научно-исследовательского института социальных исследований – ISS, украинские семьи будут тратить более половины зарплаты (57,3%) на оплату жилищно-коммунальных услуг. Для сравнения, в Великобритании это соотношение составляет 7%, в Германии – 7,7%, в Словакии – 17,1%, в Польше – 22,9%, Греции – 28,2%, Румынии – 24,7%. 

При такой существенной нагрузке на семейный бюджет в условиях снижения реальных доходов и галопирующей инфляции, украинцы просто физически не смогут платить за коммуналку по новым тарифам

http://rian.com.ua/analytics/20150328/365461922.html

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс мар 29, 2015 21:09

Выход один- строить небольшой дом с русской печью и топить дровами (тыренными). Хоть сколько-то сэкономить удастся.
Ой, скорее бы наши "Прорыв" закончили! Электричество тогда сильно подешевеет. Надеюсь, что для Донбасса тоже подешевеет))

прокатчица

Сообщение » Вс мар 29, 2015 21:35

Русская, говорят, самая прожорливая по дровам.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс мар 29, 2015 21:43

зато на ней можно готовить, вернее в ней, на ней можно спать и тепло держит долго
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить