прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: прокони пали?
торопырка на мой лоховский взгляд сидит очень прилично. Шенкель назад, но не ужас ужас назад) и ткните мне пальцем в того у кого шенкель всегда ан месте.)
рассуждения на тему что раз она называется спортсменом любителем то... вообще доставили)
ну и высказывания барышень что учебная рысь это такой базовый навык, который позволяет сидеть на лошади любой амплитудности.. тут реально хочет подсунуть им что нибудь типа Неаполя и попросить там показать свой базовый навык При это не трястись в стиле проката. а работать с лошадью)
рассуждения на тему что раз она называется спортсменом любителем то... вообще доставили)
ну и высказывания барышень что учебная рысь это такой базовый навык, который позволяет сидеть на лошади любой амплитудности.. тут реально хочет подсунуть им что нибудь типа Неаполя и попросить там показать свой базовый навык При это не трястись в стиле проката. а работать с лошадью)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Скромняшка Арзамас всегда готов предоставить себя для экспериментов
Как максимально необразованный вариант Неаполя пойдет.
Жаль, что в нашу жопу мира никто не поедет...(
А так - походу там срач ради срача.

Как максимально необразованный вариант Неаполя пойдет.
Жаль, что в нашу жопу мира никто не поедет...(
А так - походу там срач ради срача.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Про учебную рысь да, отдельная тема.))))
Нет, я точно знаю, что есть спецы, которые смогут сесть на учебную рысь на любую лошадь, но и им это будет не в кайф.
А уж какой смысл садиться на неподготовленную лошадь я вообще не понимаю. Благо, когда лошадь готова нести всадника сесть становится в разы проще.
А всяким умникам даже не обязательно предлагать крайние варианты. Достаточно любой активной и более менее амплитудной лошади с зажатой спиной. Лошадь правда жалко.
Нет, я точно знаю, что есть спецы, которые смогут сесть на учебную рысь на любую лошадь, но и им это будет не в кайф.
А уж какой смысл садиться на неподготовленную лошадь я вообще не понимаю. Благо, когда лошадь готова нести всадника сесть становится в разы проще.
А всяким умникам даже не обязательно предлагать крайние варианты. Достаточно любой активной и более менее амплитудной лошади с зажатой спиной. Лошадь правда жалко.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Зям с не зажатой спиной прости господи, но с того момента как он стал махать лапами мне там как то сложно сидеть) но судя по всему мои базовые навыки полный ацтой)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Re: Прокони пали - 2
Оооой)) Бабка борется за чистоту рядов)) Оборжаццо))Матильда писал(а):Вот тут совсем начало http://www.prokoni.ru/forum/threads/met ... 0/page-216
С поста Ржавой о лежащем сильно назад шенкеле...И понеслось))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Судя по тому, что я вижу на фотках, на Знаменосце должно быть архитрудно на учебке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да так и думала))Charly писал(а):Само собой ацтой, раз сложно сидеть.))) А ты как думала?
ацкий сотона пойду убьюсь что ли))
с удивительной энергией)LLL писал(а):Оооой)) Бабка борется за чистоту рядов)) Оборжаццо))Матильда писал(а):Вот тут совсем начало http://www.prokoni.ru/forum/threads/met ... 0/page-216
С поста Ржавой о лежащем сильно назад шенкеле...И понеслось))
хныкЛазурный писал(а):Судя по тому, что я вижу на фотках, на Знаменосце должно быть архитрудно на учебке.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Меня с собой захватиkarla писал(а):ацкий сотона пойду убьюсь что ли))

Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
На месте тырпырки я бы указала на выход без всяких объяснений и оправданий. Если бы никто не ушел (заставить-то нельзя), я бы ушла сама на энное время. Пока кому-то не надоест.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
как то и не правильно уходить из своего дневника за ради двух дам у которых зуд мировой справедливости. Но Лесю они кажется пару раз так выживали...
А тырпырка на выход то указала. то РД если её в дверь тут же в окно лезет.
вообще мне нравится и реакция и манера поведения тырпырки.
А тырпырка на выход то указала. то РД если её в дверь тут же в окно лезет.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне тоже)karla писал(а):
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ты думаешь, я на посадку намекаю? Неее. Я просто смотрю, какая там работа зада ...karla писал(а):хныкЛазурный писал(а):Судя по тому, что я вижу на фотках, на Знаменосце должно быть архитрудно на учебке.

И мне реакция топырки нравится.
Я бы давно на дверь указала в жесткой форме. Правда, тех двоих не так просто выпереть.))
Катюшка-Тырпырка вообще удивительно нескандальный, терпеливый и позитивный человек с отличным чувством юмора. И относится она ко многим недостаткам окружающих с удивительной мудростью - терпимо. Очень приятная девушка.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
не я правильно тебя поняла)) а хныкаю потому что мне всё равно надо как то на это сесть))Лазурный писал(а):Ты думаешь, я на посадку намекаю? Неее. Я просто смотрю, какая там работа зада ...karla писал(а):хныкЛазурный писал(а):Судя по тому, что я вижу на фотках, на Знаменосце должно быть архитрудно на учебке.![]()
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Согласна. Поэтому я и говорю, что может быть стоит пожестче. Без оправданий. Там lizun очень хорошо написала про не берущих на спину, я ей выразила симпатию (это ведь так теперь называется, правильно?Пикап писал(а):Очень приятная девушка.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Ир, там "пожестче" не понимают, как не понимают и "помягче", и "почеловечнее". Так что только вот так изящно стебать, как это делает Катя, так что все покатываются со смеху.))))
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Убиваться пойдем все вместе. А то на Сером-то я присиделась, а вот на Ласке не очень-то получилось сразу сесть. Надо подольше поприсиживаться.
Стало быть тоже лох педальный.)))))
Тыпырка прекрасна. Иногда и такое поведение помогает отшить излишне навязчивых личностей.
Стало быть тоже лох педальный.)))))
Тыпырка прекрасна. Иногда и такое поведение помогает отшить излишне навязчивых личностей.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
только такое и помогает ну или полный игнор
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Mari an
-
Особенно веселит, что Катя-Тырпыпка занимается у одного из лучших выездковых тренеров Питера, МС и судьи, но РД все равно знает как лучше и правильнее.
- karla
- ВдохновениЁ
-
И Валя в дневнике у РД вешает своё видео.
Типа о! на третьем месяце проката еду на молодой лошади и лошадка даже голову опускает шею тянет.
На самом пока им ни как не объяснить что трюхтрюх вдоль стенки это не совсем та учебная рысь. что лошадка повесившая шею и хорошо вздремнувшая это не совсем то что требуется, хотя тоже конечно хорошо)
да и там фото ещё самой РД, можно полюбоваться посадкой.
но она же хоббиком себя зовёт значит можно сидеть как вздумается))
а вообще забавно как Сар периодически зовёт себя "адвокатом дьявола", Валя себя величает "Мировым злом"
оба в принципе не понимают что у мелких бесов нет почти ничего общего ни с Мировым злом. ни с адвокатами дьявола
Типа о! на третьем месяце проката еду на молодой лошади и лошадка даже голову опускает шею тянет.
На самом пока им ни как не объяснить что трюхтрюх вдоль стенки это не совсем та учебная рысь. что лошадка повесившая шею и хорошо вздремнувшая это не совсем то что требуется, хотя тоже конечно хорошо)
да и там фото ещё самой РД, можно полюбоваться посадкой.
но она же хоббиком себя зовёт значит можно сидеть как вздумается))
а вообще забавно как Сар периодически зовёт себя "адвокатом дьявола", Валя себя величает "Мировым злом"
оба в принципе не понимают что у мелких бесов нет почти ничего общего ни с Мировым злом. ни с адвокатами дьявола
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Эйша там хорошо написала, нечего прибавить)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да)) но всё равно не поймут пока собственной задницей не почувствуют, а при таком умо настроении никогда не почувствуют
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость