Сегодня Вера призналась, что это она. Ей видители сомнительно плюс 15 в марте. А минус 10 видимо нормально...))))
Собственно ездила сегодня в Легион. Посмотрела на прекрасных коней. Ландыш умилил безмерно! Фото будут как только я пойму как их.загрузить минуя комп.)))).
Покаталась на Ласке. После того как на вторую рысь мне потребовался таки хлыстикдумала с галопом будет засада. Засада обнаружилась, но не на подъеме, а на торможении.)))) Кнопку "галоп" я нашла, а кнопку перехода в более медленный аллюр нет.))) Далеко не с первого раза щатормозили с голоса.))))
Зато когда жизнь заставила выяснила, что в этот раз Ласка меня не игнорит и даже сокращается. Частично поездили в манеже в компании двух Нади с Пончиком и если не ошибаюсь Вьюги. Каюсь как зовут хозяйку я забыла.
А потом Вера отказалась ехать в гтсти к нам, мотивируя это болезнью. Пришлось ехать самой.
Одела на Серенького только трензель - думала покатаюсь. Нет, рано или поздно я окончательно пойму, что кататься разучилась. Или стану натолько крута,что научусь заново.))))
Поскольку плац таки застыл пришлось идти в манеж. Там мне попытались объяснить, что о крытые ворота помогают от пыли (ин ересно как) и я не думаю о своем коне. Типа один дыхлик у нас на конюшне есть (и пофиг, что свою.эмфизему он заработал.задолго до того, как попал на эту конюшню) теперьбудет второй.
Я сообщила, что мне ноги коня дороже иворота мы все-таки закроем, чтобы он не сигал. Услышала множество сообщен й всем вокруг, как тут нкчем.дышать и как песок уже буквально везде.)))) Прикинулась глухой. Тем более, я тоже таки приболела и мне было совсем не с руки контролировать пригающую о ворот лошадь. Особеннт при том, что вторым всадником был ребенок. Очень неплохо ездящий, но еще довольно мелкий по размерам.
Оно вам надо?