Это все на данный момент, действительно, из ряда вон выходящее:
http://politikus.ru/articles/45781-poro ... vesti.html
Они снова сделали это. Они снова попросили правительство Российской Федерации о реструктуризации долгов. Реструктуризация – это списание части долга и снижение процентов по оставшейся части с одновременной отсрочкой выплат.
Вам не кажется странным, заявлять о том, что они ведут войну против России и одновременно (!) просить Россию простить им долг в три миллиарда долларов? Мне – кажется. А им не кажется.
Представляю себе офигевшие глаза российских чиновников, когда к ним с такими предложениями вваливаются их украинские «коллеги». И хитрый вид этих самых «коллег», которые потупив глазки и шаркая ножкой говорят что-то типа «Ну вы понимаете, эти заявления для внутреннего потребления, пипл хавает».
При этом они пытаются обмануть одновременно всех – и российских чиновников, и рядовых украинцев. И рыбку съесть, и в профсоюз имени Ляшко записаться.
Киевский режим при этом на днях заявил, что они собираются закупить в США оружия почти на 3,8 миллиарда долларов. То есть, переводя с дипломатического на русский получается «Простите нам три миллиарда, потому что за те деньги, которые должны были пойти на погашение долга, мы купили ещё оружия, чтобы убивать русских жителей Донбасса».
Понятно, что руководство России никогда на такое не согласится. Более того, лично я бы на его месте уже завтра объявил бы маржин колл по долгу, потому что такая беспримерная и беспардонная наглость не должна оставаться безнаказанной.
Более того, Порошенко заявил, что «минские соглашения не работают». И заявил он это буквально через пару дней после того, как МВФ принял решение о предоставлении кредита. Если бы он заявил это до 11 марта, то никакого кредита он бы не увидел.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)