Украина! Война с коллективным Западом
Автор
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Украина!
Прям так и видится мне)), он вот после таких интервью приходит домой: портфель х...як на антрессоли, чуб нахлобучил и пошел по коридору асс-сса!!!!

Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
Ну надо же)) И в этом Путин виноват))Guga писал(а):![]()
Порошенко обвинил российские власти в том, что до сих пор не продал Roshen
Пятница, 13 марта 2015, 20:49
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
А вот еще Грехам
http://thetruthspeaker.co/2015/03/14/pismo-ot-popasna/
http://thetruthspeaker.co/2015/03/14/pismo-ot-popasna/
- karla
- ВдохновениЁ
-
да что то на Украине п сезон полётов начался
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Ой, да эт вообще, жуть-то какая
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
А это фильм-расследование немецкого журналиста, из ФРГ, Одесса 2-е мая
http://m.youtube.com/watch?v=WZ6WDfAx1LM
http://m.youtube.com/watch?v=WZ6WDfAx1LM
- Нелля
-
Я тут наткнулась на дискуссию с нормальным, действительно интеллигентным майдановцем. Наконец прочитала нормально изложенную их версию происходящего. Версия такова:
Майдан постоянно провоцировался Януковичем, как только уже хотел расходиться. Это делалось по заказу Путина, чтобы развалить Украину и забрать себе по частям. Этот план Путина продолжает реализовываться и в настоящее время. АТО необходима, иначе вслед за Луганском и Донецком Путин хапнет Одессу, Харьков, Днепропетровск, Киев и так далее.
Но майдановцы по-прежнему правы и у них просто не было другого выхода... То есть они уже признали, что страну развалили руками майдана. Теперь они думают, что это была рука кремля...
Майдан постоянно провоцировался Януковичем, как только уже хотел расходиться. Это делалось по заказу Путина, чтобы развалить Украину и забрать себе по частям. Этот план Путина продолжает реализовываться и в настоящее время. АТО необходима, иначе вслед за Луганском и Донецком Путин хапнет Одессу, Харьков, Днепропетровск, Киев и так далее.
Но майдановцы по-прежнему правы и у них просто не было другого выхода... То есть они уже признали, что страну развалили руками майдана. Теперь они думают, что это была рука кремля...
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня такое впечатление, что "АТО необходима", чтобы исполнился "хитрый план Путина", так что умные майдановцы должны хорошенько подумать...
- Нелля
-
Вот-вот. А то лоханутся так же, как и с майданом. Хотя в последствии возможна такая версия: "АТО - это был хитрый план Путина, но у нас не было другого выхода"
- karla
- ВдохновениЁ
-
Нелль может он и интеллигентный.. но согласись интеллигентность на равняется уму. Потому как в объяснение чисто детский сад первая ясельнаяНелля писал(а):Я тут наткнулась на дискуссию с нормальным, действительно интеллигентным майдановцем. Наконец прочитала нормально изложенную их версию происходящего. Версия такова:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Вы знаете, я уж и ума не приложу, как и когда у них может родиться что-либо иное, чем из шевченковского: кохайтеся, чорнобровые, но не с москалями, ведь москали плохие люди, несут вам беду; или - если бы вы знали, паны, как людям плохо в ночи... и тп. Прям нового и нет ничего в ассортименте патриота-украинца.
Ну сколько можно, нЕ винить себя? сколько можно так завИсимо завИсеть от Путина и ну никак не обрести ту клятую не за ви си мость. Ну как так?
Ну сколько можно, нЕ винить себя? сколько можно так завИсимо завИсеть от Путина и ну никак не обрести ту клятую не за ви си мость. Ну как так?
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Ой, пока наши правители пугают всю страну Путиным, сами они в это время полным ходом приватизируют, всё, что можно - если не для себя, так для зарубежных "кукловодов".
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Новость специально для аквариумной рыбки Сар:
В Константиновке пьяные силовики украинские на военной технике сбили, точнее, задавили двух детей а их мать осталась жива. Там в нете скрины постят, там толпа "" ваты"" собралась и лютует(это по словам патриота).
Не первый раз пьяные воины нЕ правды(ведь как известно, у Сар, воины правды - это ополчение , буквально неск.дней назад в видео ополченец назвал городок Ебальцево).
ну, а недавно, воины нЕ правды, то есть укр.силовики, тоже пьяные почему-то с дороги слетели в кювет. На дороге стояла легковушка с водителем и пассажирами. Воины нЕ правды, типа, таким образом уступили дорогу пытаясь уйти от столкновения. Угу. Что могло быть с тем водилой из легковушки, интересно (.
Ведь как известно, в аквариуме, тьфу, на войне как на войне: всегда и всенепременно однА сторона будет при белых воротничках, пушистая, милая и прекрасно праведная. И потому она плюс. Ну а другая, противоположная ей сторона, - всегда плохая и отрицательная.
А посему - даешЪ войну в каждую страну!!!
Во блин. Взяли и обозвали словом лЮди. Хм. А как же вата? сепараторы? и тд
http://korrespondent.net/ukraine/349157 ... i-devochku
Еб..ть-копать!! оно, оказываеццо, БМП чи шо - трудно останавливаемая и так нелегко ее остановить машЫна.
"" Очевидцы также сообщают о двух версиях аварии. Первая - восьмилетняя девочка бежала по тротуару, мама шла с коляской сзади. Потом девочка выбежала на проезжую часть, в тот момент, когда двигались военные на бронемашине. Мама с коляской побежала забрать девочку, но остановить бронетранспортер водителю так и не удалось, поскольку это не легкая машина, и так произошла трагедия.
Вторая версия, по мнению очевидцев, выглядит так: военные ВСУ были пьяными и не справились с управлением машины.
Вместе с тем, по словам источника Українських Новин в горсовете Константиновки, БМП потерял управление после того, как группа антиукраински настроенных жителей начала забрасывать камнями проезжающую колону ВСУ. ""
ВНИМАНИЕ! На видео присутствует ненормативная лексика
КАКИЕ гады укропСМИ, как всегда!!! - дескать, в результате ДТП погибла в Дон.области девочка.
Недавно в Донецке было ДТП, так заголовок мог начинаться вплоть до ""пьяные террористы в центре Донецка совершили"". И тогда хоть люди не пострадали.
А тут? а где заголовок, типа: пьяные солдаты ВСУ в центре Константиновки совершили дтп, ребенок погиб. - ?
вместо этого вот, скромненький такой заголовок, :
""
В Донецкой области под колесами БМД погибла восьмилетняя девочка, госпитализированы женщина с младенцем
В Константиновке Донецкой области в результате ДТП с участием БМД (боевая машина десанта) смертельно травмирована восьмилетняя девочка, сообщает пресс-служба МВД,
"ДТП произошло на проспекте Ломоносова, возле городской больницы № 5. Под колеса боевой машины десанта попали трое пешеходов: девочка 8 лет, погибла на месте, женщина и ребенок, находившийся в коляске, доставлены в больницу", - отмечается в сообщении.
В пресс-службе рассказали, что ДТП произошло в понедельник в 14.42.
На место выехала следственно-оперативная группа Константиновского ГО, руководители милиции, прокуратуры, органов местной власти.
Выясняются обстоятельства происшествия.
Штаб АТО начал расследование по факту смертельного наезда бронеавтомобиля военных на ребенка 8 лет в Константиновке, сообщает Донецкая военно-гражданская администрация в Твиттер.
http://interfax.com.ua/news/general/255386.html
Ну, и Шарий пару слов
https://m.youtube.com/watch?v=aOVOELSBgYY
Вспомним Потрошенко: это есть природа украинского рыцарства - защитить женщину, детей, ....
В Константиновке пьяные силовики украинские на военной технике сбили, точнее, задавили двух детей а их мать осталась жива. Там в нете скрины постят, там толпа "" ваты"" собралась и лютует(это по словам патриота).
Не первый раз пьяные воины нЕ правды(ведь как известно, у Сар, воины правды - это ополчение , буквально неск.дней назад в видео ополченец назвал городок Ебальцево).
ну, а недавно, воины нЕ правды, то есть укр.силовики, тоже пьяные почему-то с дороги слетели в кювет. На дороге стояла легковушка с водителем и пассажирами. Воины нЕ правды, типа, таким образом уступили дорогу пытаясь уйти от столкновения. Угу. Что могло быть с тем водилой из легковушки, интересно (.
Ведь как известно, в аквариуме, тьфу, на войне как на войне: всегда и всенепременно однА сторона будет при белых воротничках, пушистая, милая и прекрасно праведная. И потому она плюс. Ну а другая, противоположная ей сторона, - всегда плохая и отрицательная.
А посему - даешЪ войну в каждую страну!!!
Во блин. Взяли и обозвали словом лЮди. Хм. А как же вата? сепараторы? и тд
http://korrespondent.net/ukraine/349157 ... i-devochku
Еб..ть-копать!! оно, оказываеццо, БМП чи шо - трудно останавливаемая и так нелегко ее остановить машЫна.
"" Очевидцы также сообщают о двух версиях аварии. Первая - восьмилетняя девочка бежала по тротуару, мама шла с коляской сзади. Потом девочка выбежала на проезжую часть, в тот момент, когда двигались военные на бронемашине. Мама с коляской побежала забрать девочку, но остановить бронетранспортер водителю так и не удалось, поскольку это не легкая машина, и так произошла трагедия.
Вторая версия, по мнению очевидцев, выглядит так: военные ВСУ были пьяными и не справились с управлением машины.
Вместе с тем, по словам источника Українських Новин в горсовете Константиновки, БМП потерял управление после того, как группа антиукраински настроенных жителей начала забрасывать камнями проезжающую колону ВСУ. ""
ВНИМАНИЕ! На видео присутствует ненормативная лексика
КАКИЕ гады укропСМИ, как всегда!!! - дескать, в результате ДТП погибла в Дон.области девочка.
Недавно в Донецке было ДТП, так заголовок мог начинаться вплоть до ""пьяные террористы в центре Донецка совершили"". И тогда хоть люди не пострадали.
А тут? а где заголовок, типа: пьяные солдаты ВСУ в центре Константиновки совершили дтп, ребенок погиб. - ?
вместо этого вот, скромненький такой заголовок, :
""
В Донецкой области под колесами БМД погибла восьмилетняя девочка, госпитализированы женщина с младенцем
В Константиновке Донецкой области в результате ДТП с участием БМД (боевая машина десанта) смертельно травмирована восьмилетняя девочка, сообщает пресс-служба МВД,
"ДТП произошло на проспекте Ломоносова, возле городской больницы № 5. Под колеса боевой машины десанта попали трое пешеходов: девочка 8 лет, погибла на месте, женщина и ребенок, находившийся в коляске, доставлены в больницу", - отмечается в сообщении.
В пресс-службе рассказали, что ДТП произошло в понедельник в 14.42.
На место выехала следственно-оперативная группа Константиновского ГО, руководители милиции, прокуратуры, органов местной власти.
Выясняются обстоятельства происшествия.
Штаб АТО начал расследование по факту смертельного наезда бронеавтомобиля военных на ребенка 8 лет в Константиновке, сообщает Донецкая военно-гражданская администрация в Твиттер.
http://interfax.com.ua/news/general/255386.html
Ну, и Шарий пару слов
https://m.youtube.com/watch?v=aOVOELSBgYY
Вспомним Потрошенко: это есть природа украинского рыцарства - защитить женщину, детей, ....
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Напишу сюда, чтобы не потерять.
Для археологов инфа).
Донбасс. Амвросиевская стоянка. Амвросиевское костище, оказывается, самое большое в мире, в реестр Юнеско внесено.
http://archeomaps.com/site/direct/83
Для археологов инфа).
Донбасс. Амвросиевская стоянка. Амвросиевское костище, оказывается, самое большое в мире, в реестр Юнеско внесено.
http://archeomaps.com/site/direct/83
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Но это хотя бы стоянка протоукров, а не москалей?
Кости зубров, кости зубров... А человеческие останки нашли там или нет? Надо бы определить, кто это в Амвросиевке хозяйничал.
В любом случае ДНРовцам надо "застолбить" за собой право считаться потомками людей с той стоянки. Это же какой козырь!
Кости зубров, кости зубров... А человеческие останки нашли там или нет? Надо бы определить, кто это в Амвросиевке хозяйничал.
В любом случае ДНРовцам надо "застолбить" за собой право считаться потомками людей с той стоянки. Это же какой козырь!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Теперь в Константиновке растёт митинг, народ не расходится
http://rusvesna.su/news/1426535302
http://rusvesna.su/news/1426535302
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Жуть какая , а Янык так и не дал приказ на майдане. А эти крысы испугались убитых горем людей и возмущенных украинскими "" освободителями"".
Позорная, гнилая власть киевская, дешевки!
В Константиновке милиции разрешили стрелять на поражение / Фото УНИАН
Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от фракции "Народный фронт" и советник министра МВД Антон Геращенко.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВ Константиновке основная масса людей разошлась с места ДТП - ОГА
"Если кто-то в Константиновке с оружием в руках выступит против законов украинской власти, используя данное ДТП для массовых столкновений, то сначала будет сделан один предупредительный выстрел, а потом будет стрельба на поражение. Если не будет времени предупредить - будет стрельба на поражение сразу же. Никому не позволено подрывать украинскую власть с оружием в руках на территории Украины. Все необходимые действия, подкрепления, приказы в Константиновку направлены, там ситуация будет нормализована и в дальнейшем будет оставаться такой же", - сказал он
Позорная, гнилая власть киевская, дешевки!