прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: прокони пали?
Вот кстати да, антилайки были бы прекрасны! Чем препираться да цитировать, нажал кнопочку и выразил все свое отношение разом.))
-
прокатчица
-
-
прокатчица
-
Вот, ловила себя на мысли, что хочу поставить лайк под каким-то постом, а наоборот - нет. Наверное, потому, что это другая точка зрения. Именно за ней я на прокони и хожу, ибо многого не знаю.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Есть другая точка зрения с которой можно не соглашаться, но которая имеет право на существование. А есть, прошу прощения, кидание какашками друг в друга, где уже никакой точкой зрения не пахнет. И ладно бы красиво кидались. Хоть эстетическое удовольствие от срача получить, но редко народ красиво срется.
Оно вам надо?
-
прокатчица
-
А вот, представьте Вы что-то написали, а вам минусов накидали и даже не объяснили за что. Так можно и на партии разбиться, а потом поддерживать только свою песочницу.
- karla
- ВдохновениЁ
-
так на партии можно разбиться и без минусов))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
прокатчица
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Почитала этот срачик ) Сложилось впечатление, что люди разговаривают о разных вещах, одни о тёплом, другие - о мягком.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
-
прокатчица
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
это ты о каком сейчас?tekinka007 писал(а):Почитала этот срачик ) Сложилось впечатление, что люди разговаривают о разных вещах, одни о тёплом, другие - о мягком.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да обо всех
— поднять паруса!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Поддержу)прокатчица писал(а):А вот, представьте Вы что-то написали, а вам минусов накидали и даже не объяснили за что. Так можно и на партии разбиться, а потом поддерживать только свою песочницу.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
На партии реально и так разбиваются.))))прокатчица писал(а):А вот, представьте Вы что-то написали, а вам минусов накидали и даже не объяснили за что. Так можно и на партии разбиться, а потом поддерживать только свою песочницу.
Оно вам надо?
-
прокатчица
-
Мне кажется, что осадочек сильнее останется. Личный такой. Поругались- помирились-забыли. А тут всё-таки могут остаться подозрения.
Я так думаю (с)
Я так думаю (с)
- Lintu
-
- Контакты:
- Катерина75
-
Нель, у Стрелы и компании какой-то персональный очень сильный зуб на Жирнову М.В. Я понятия не имею, как, где и на чем они пересеклись, но почти очевидно, что там серьезная личная "недружба", настоявшаяся годами, с густой такой подоплекой - не в и-нет баталиях, а в реале кто-то кому-то сильно жизнь испортил. У них любое упоминание Жирновой такую же реакцию вызывает, как у большинства - "невзоров"Нелля писал(а):Мне в кои-то веки захотелось встать на сторону альтернативщиков, после тонны яда, вылитого СтрелойТем более не понятно даже - к чему это было?

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не. Там где хороший глобальный срачь о "помирились" речь обычно не идет.прокатчица писал(а):Мне кажется, что осадочек сильнее останется. Личный такой. Поругались- помирились-забыли. А тут всё-таки могут остаться подозрения.
Я так думаю (с)
А кто какие лайки плставил я и не помню уже, хотя кто-то успел.)))). С антилайками думаю так же.
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Лайки ставятся в случае, если пост понравился и с ним согласен. Лайк не требует объяснения.
А антилайк надо аргументировать тогда. Но так как никто этого делать не будет, получится чистый троллинг.
А антилайк надо аргументировать тогда. Но так как никто этого делать не будет, получится чистый троллинг.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Nастя
-
Ну и хорошо. Вон на многих сайтах так устроено, что по мере минусования заминусованный коммент начинает отображаться все более блеклым цветом. В итоге такие серенькие тени получаются, хотя и читаемые при желании) Я щитаю, весьма показательно.прокатчица писал(а):А минусы - это как коллективное письмо. Не вырубишь топором потом.
Надо чаще бить по воротам.
- Lintu
-
- Контакты:
Вот и я так думаю. Обижаться на антилайки это как-то... когда есть за что))) Когда извините. сам дурак. и огреб, ну что поделать то :))
- Nастя
-
Да нет, Катерина, скорее всего, все проще. Я, кнчн, свечку не держала, может, и встречались Воронова с Жирновой, и ссорились. Но полагаю, что ничего такого никогда не было. Просто В конном мире действительно же все всех знают, и кто такая Жирнова, тоже не секрет. В общем и целом, по умениям и заслугам своим она действительно не представляет ничего выдающегося и уж точно не соответствует тому образу Великого Старорусского Тренера и Конника, который создает вокруг нее чернокосая Катя. Наверное, она неплохой тренер для начинающих (что само по себе очень даже хорошо). Дай бог здоровья, как говорится. Но больше там ничего нет, как говорят знакомые мне спортсмены/тренеры. Спокойно говорят, иногда с усмешкой (не все шутки и рассказы стоит писать в интернете)). Потому что им никакого дела до МВ нет.Катерина75 писал(а):Нель, у Стрелы и компании какой-то персональный очень сильный зуб на Жирнову М.В. Я понятия не имею, как, где и на чем они пересеклись, но почти очевидно, что там серьезная личная "недружба", настоявшаяся годами, с густой такой подоплекой - не в и-нет баталиях, а в реале кто-то кому-то сильно жизнь испортил. У них любое упоминание Жирновой такую же реакцию вызывает, как у большинства - "невзоров".
Ну а Стреле есть дело до всего, как известно))) неравнодушная она)) вот и все.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Народ, все это Конкуренция с большой буквы К. В конном мире она принимает вот такие формы. Тому, кто никогда всерьез не пытался содержать лошадь, а то и не одну, только уроками ВЕ, не имея никаких других доходов, этого в полной мере не понять. Я когда-то этого хлебнула и постаралась больше не ставить себя в такое положение потому что неизвестно во что можно в итоге превратиться. Дело ведь не только в деньгах. Ты берешь на себя ответственность за живые существа и если не справишься, то неизвестно что с ними будет. Поэтому я не могу никого осуждать. Каждый как может - так и выживает. Один придумывает себе пиар что он великий гуру какой-нибудь великой школы, реальной или выдуманной, а другой устраивает "сеанс разоблачения черной магии".
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Nастя
-
Да это понятно, просто есть более и менее достойные способы выживать, более и менее смешные. Отсюда и все эмоции. А так, конечно, это все буря в стакане воды. В данном примере все по-своему хороши)