прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: прокони пали?
Ну там справа типа новые сообщения профиля. И судя по сообщениям, некоторые были посланы в личку:) Или там так всё запутано, что легко ошибиться
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я пока пишу. осваиваю.
Но как представлю, что нужно все свои закладки вновь искать - ужжжас...
Но как представлю, что нужно все свои закладки вновь искать - ужжжас...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Насчет лички, кстати. Кто нашёл, как в неё писать? Где вообще эта кнопка теперь?
- karla
- ВдохновениЁ
-
я пока ничего не нашла. но и не искала)) меня раздражает картинка и мене опять приходится входить туда с каким то отдельным переплясом
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Личку пока не искала. Искала как отметить все прочитанным, а то мне почему-то все в непрочитанное записали. Этт нашла.
Кто-то написал, что под н ком где-то. Попробуй на чем-нибудь не секретном опробовать.)))
Кто-то написал, что под н ком где-то. Попробуй на чем-нибудь не секретном опробовать.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Гы я вообще войти не могу на сайте я есть захожу в форум требуют или войти или зарегистрироваться, пытаюсь войти Мне строки для логина и пароля показываю или почту или пароль. Одновременно у них ни как не получается. То бишь если перехожу в строку пароля исчезает запись почты и наоборот.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ооо, я нашла саму личку))))))))))))))))
осталось найти, как написать в личку конкретному пользователю на конкретный пост)
Это пока не могу найти(
осталось найти, как написать в личку конкретному пользователю на конкретный пост)
Это пока не могу найти(
- karla
- ВдохновениЁ
-
О! впустили)) оказывается ничего писать не надо)) надо щёлкнуть по кнопке вход))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Щёлкаешь по имени пользователя и у тебя будет значок начать переписку, щёлкаешь туда и пишешь Теоретически должно придти к тому самому пользователю. )) Другого пути пока не обнаружила)Летучая писал(а):Ооо, я нашла саму личку))))))))))))))))
Это пока не могу найти(
Экий квест прокони забабахали
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
отвратительные статусы на аглицком языке. Раньше было прикольнее с Гурами и прочим
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
А какой смысл менять движок? Xen бесплатный? Phpbb, как мне казалось, вполне норм, настраивается, администрируется легко. Раньше же у них (у проконей), как я поняла, вообще что-то самописное было частично, не?Mielga писал(а):Тут не интерфейс поменялся. Это другой движок форума. С другой логикой. Был phpbb, стал xen (да, я понимаю, что это мало о чем говорит). Описание нового форума на русском (чего умеет, и как с ним жить) найти не могу.Zizi писал(а):Ненавижу, когда привычный интерфейс меняется!
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Только сейчас заметила, что я в результате свой статус вообще потеряла.karla писал(а):отвратительные статусы на аглицком языке. Раньше было прикольнее с Гурами и прочим

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Нелля
-
Меня больше всего напрягает потеря списка тем, в которых я отписывалась. По этому списку было очень удобно следить за обновлениями в интересующих меня темах.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Это главная печалька!Нелля писал(а):Меня больше всего напрягает потеря списка тем, в которых я отписывалась. По этому списку было очень удобно следить за обновлениями в интересующих меня темах.
- Катерина75
-
Не знаю, чего все так ругаются. Ну немножко иначе все выглядит, но разобраться можно, вроде. Зеленый меня не раздражает - у меня он прилично смотрится. правда, я еще не на всех компах тестировала.
Зато уведомление про ЛС пришло на почту - с текстом сообщения. Удобно! А то раньше приходилось обязательно лезть, чтоб узнать, что-кто-о чем.
Напрягает, конечно, искать привычные кнопки в непривычных местах, но я лично куда больше, дольше и громче ругалась на новый 7-й Ворд. Вот это был кошмар кошмаров и полная беда с работой. Я до сих пор периодически зависаю, пытаясь сообразить, где искать очередную функцию, которая раньше была под рукой. По сравнению с тем ужасом, эти новые кнопочки - просто ни о чем
Статусы и всякие разные списки может быть еще восстановятся? Может, просто, не все сразу?
UPD: У меня есть все списки моих тем, и даже новые. В правом углу рядом с ником и сслыкой на ЛС (перепсика) есть "сообщения". Открываешь - куча вариантов слежения на любой вкус.
Зато уведомление про ЛС пришло на почту - с текстом сообщения. Удобно! А то раньше приходилось обязательно лезть, чтоб узнать, что-кто-о чем.
Напрягает, конечно, искать привычные кнопки в непривычных местах, но я лично куда больше, дольше и громче ругалась на новый 7-й Ворд. Вот это был кошмар кошмаров и полная беда с работой. Я до сих пор периодически зависаю, пытаясь сообразить, где искать очередную функцию, которая раньше была под рукой. По сравнению с тем ужасом, эти новые кнопочки - просто ни о чем

Статусы и всякие разные списки может быть еще восстановятся? Может, просто, не все сразу?
UPD: У меня есть все списки моих тем, и даже новые. В правом углу рядом с ником и сслыкой на ЛС (перепсика) есть "сообщения". Открываешь - куча вариантов слежения на любой вкус.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ненене фуфуфу получилось Одна радость не выкидывает из форума каждый заход. Но читать не удобно, сливается всё И дело не в цвете
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А с компа даже ничего вроде. На телефоне эта верхняя полоса занимает многовато места...
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
а тем временем Стрела замутила прекрасное обсудить видео всадников) первое видео которое она повесила с Кириллом
http://www.prokoni.ru/forum/threads/luc ... st-3415476
как теперь делать ссылку на конкретное сообщение? а не на всю страницу? ась?
http://www.prokoni.ru/forum/threads/luc ... st-3415476
как теперь делать ссылку на конкретное сообщение? а не на всю страницу? ась?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я прошла по ссылке, у меня выпал последний пост Стрелы)
А вот ссылка на предпоследний пост)
http://www.prokoni.ru/forum/threads/luc ... st-3415473
Справа внизу номер поста, если навести на него курсор, всплывет фраза "Постоянная ссылка". Кликаем,выскакивает ссылка на именно этот пост.
А вот ссылка на предпоследний пост)
http://www.prokoni.ru/forum/threads/luc ... st-3415473
Справа внизу номер поста, если навести на него курсор, всплывет фраза "Постоянная ссылка". Кликаем,выскакивает ссылка на именно этот пост.