Пингвины - это ласточки, только толстые...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...
Шиншилл у тебя зачотный! Крупный, пушистый
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Nастя, Маня лечится обожает, у нее видать синдром Мюнхгаузена. Я тоже лечусь, все норм, даже аскорбинку купила и жру строго по одной штуке в день!
Лазурный, ну вот, все болеют и я не чувствую себя ущербной
Smile, спасибо, сама тащусь. Очень грустно, что у такой прелести такой гнусный характер.
А я сегодня добралась до коней. Вот прям одним днем, туда и обратно. Собой горжусь неимоверно.
Поехала, ибо надо денег за постой отдать, да и вообще...Очень хотелось лично потыкать Маню палочкой и убедится, что она шевелится. Не могу дистанционно лечить лошадь, мне становится дурно.
Приехала такая, а у нас красота! Венеция, с легким привкусом колхоза. Ну, говнище кокетливо показалось из-под снега, создавая атмосферу уюта и безысходности, кони мнутся в лужах, брезгливо перетаптываясь...
Захожу на конюшню, зову лошадь, приныкав за спиной упаковку с сухарями. Лошадь из денника высунулась и сделала такое лицо, словно даже на одном поле со мнойсрать не сядет, и радоваться приезду любимой хозяйки ясен пень не собирается при таком раскладе. Обиделась в общем. Что она тут вся умирающая и героически выздоравливающая, а Олька последние недели полторы к лошади не приезжает, тряпочки холодные на лошадиный лобик не прикладывает, и даже стакан с водичкой не подносит. Тьфу на нее три раза.
Я плечами пожала и проследовала дальше по коридору, где жутко счастливый Арзамас выдавливал могучей грудью дверь денника, желая заключить тетку в жаркие объятия. Рома радуется мне всегда, что очень льстит и поднимает самооценку. Пожав радостному коню копыто в знак приветствия, выдала вне очереди вкусных ванильных сухарей. Таких прекрасных, что у коня аж брови вверх поползли. Стою, значит, кормлю маленького, а сама стараясь не смеяться наблюдаю за торчащим из Маниного денника шпионским глазом. Он мрачно наблюдал с самого начала и на этапе кормления сухарями совершенно левого Арзамаса у глаза стали сдавать нервы.
Глаз здраво оценил способность Ромы засосать весь пакет в одно лицо и ни разу не раскаяться, подумал и принял экстренные меры. Из денника показалась Маня, натянув для приличия доброе выражение и сделав вид, что первый раз меня просто не признала. Нетерпеливо перетаптываясь стала посылать волны любви, сшибающие с ног все вокруг. Между делом алчно разглядывая сухари и давясь слюной.
Сердце у меня черней ночи, но таки простила дуру и выдала еды. Сухарю к пятому Маня меня обратно полюбила и отдалась без остатка.
А дальше я вытащила на свет Рому, привязала, рассмотрела как следует, поплакала для вида и пошла...Чистить. Не знаю, сколько шерсти я выскребла, но средняя валяльная фабрика на этом количестве могла навалять сто пар валенок. Конь плющился и подставлял всякие места. Я, основательно окосев, терла их с явной обреченностью.
Рома, надо сказать, неделю гулял. Может больше. Естественно, пройти мимо такого беспредела было преступлением, поэтому скорбно поджав болящие булки я взгромоздилась наверх. С легким чувством собственной легкомысленности.
Нет, все прошло отлично. Хотя Роме и хотелось бегать. Очень хотелось. Он даже пытался реализовать свои желания. Но получив один раз поводом промеж ушей огорчился и свои законные полчаса отбегал на той скорости, которую хотела я.
Так что лошадь молодец. Ожидала худшего. Конечно, пытался немного играть, но включал адекват от моего злобного шипения. Коробка автомат, а не животное.
Дальше настала очередь Мани. Мы собрались шагаться. Точнее я собралась, а Маня, судя по лицу, намеревалась покорить околоземную орбиту. Немного постояв перед выбором, я села без седла. А чо, терять нечего, помирать так с музыкой.
Лошадь жутко злилась. Шла и клокотала. Ее бесил снег под ногами, лужи, торчащие из сугробов травинки, столбы, деревья и облака. Все бесило. И Олька бесила больше всех, вот просто так.
Все время шага мы перманентно боролись за тапки. Маня настаивала на хождении зигзагами, очень быстро и истерично. Я же агитировала шагать спокойно, глубоко дыша и постигая дзен. В итоге плюнула и заставила делать всякие принимания, траверсы и прочие приблуды. Лошадь сразу поскучнела. Ведь когда заставляют свои психозы выплеснуть в добросовестном исполнении команды - это не прикольно. Все в Мане привычно восстало против работы и наступила благодать. Лошадь злобно сопела, но шагала относительно спокойно, боясь нарваться на еще какие-нибудь команды.
После коней я пошла выгуливать собаку. Да, Блэк вернулся. Был посажен на привязь где и сидит. Слегка страдает, поэтому я взяла корду, прицепила эту бестолочь и повела гулять.
Хорошо погуляли. Пошли в лес на разведку, собака ковырялся в деревьях, я собирала шишки...Идиллия. Пока бегали вместе по сугробам так упахались, что домой еле доползли. Блэк жутко доволен, а я горда выполненным долгом.
К слову, собаки меня никогда не привлекали, я к ним равнодушна. Но этот очень прикольный. Даже проникаться начинаю потихоньку. Здоровенный, хитрый, но жутко забавный.
А завтра тащусь за своими рентгенами. Посмотрим, чо покажут.
Лазурный, ну вот, все болеют и я не чувствую себя ущербной

Smile, спасибо, сама тащусь. Очень грустно, что у такой прелести такой гнусный характер.
А я сегодня добралась до коней. Вот прям одним днем, туда и обратно. Собой горжусь неимоверно.
Поехала, ибо надо денег за постой отдать, да и вообще...Очень хотелось лично потыкать Маню палочкой и убедится, что она шевелится. Не могу дистанционно лечить лошадь, мне становится дурно.
Приехала такая, а у нас красота! Венеция, с легким привкусом колхоза. Ну, говнище кокетливо показалось из-под снега, создавая атмосферу уюта и безысходности, кони мнутся в лужах, брезгливо перетаптываясь...
Захожу на конюшню, зову лошадь, приныкав за спиной упаковку с сухарями. Лошадь из денника высунулась и сделала такое лицо, словно даже на одном поле со мной
Я плечами пожала и проследовала дальше по коридору, где жутко счастливый Арзамас выдавливал могучей грудью дверь денника, желая заключить тетку в жаркие объятия. Рома радуется мне всегда, что очень льстит и поднимает самооценку. Пожав радостному коню копыто в знак приветствия, выдала вне очереди вкусных ванильных сухарей. Таких прекрасных, что у коня аж брови вверх поползли. Стою, значит, кормлю маленького, а сама стараясь не смеяться наблюдаю за торчащим из Маниного денника шпионским глазом. Он мрачно наблюдал с самого начала и на этапе кормления сухарями совершенно левого Арзамаса у глаза стали сдавать нервы.
Глаз здраво оценил способность Ромы засосать весь пакет в одно лицо и ни разу не раскаяться, подумал и принял экстренные меры. Из денника показалась Маня, натянув для приличия доброе выражение и сделав вид, что первый раз меня просто не признала. Нетерпеливо перетаптываясь стала посылать волны любви, сшибающие с ног все вокруг. Между делом алчно разглядывая сухари и давясь слюной.
Сердце у меня черней ночи, но таки простила дуру и выдала еды. Сухарю к пятому Маня меня обратно полюбила и отдалась без остатка.
А дальше я вытащила на свет Рому, привязала, рассмотрела как следует, поплакала для вида и пошла...Чистить. Не знаю, сколько шерсти я выскребла, но средняя валяльная фабрика на этом количестве могла навалять сто пар валенок. Конь плющился и подставлял всякие места. Я, основательно окосев, терла их с явной обреченностью.
Рома, надо сказать, неделю гулял. Может больше. Естественно, пройти мимо такого беспредела было преступлением, поэтому скорбно поджав болящие булки я взгромоздилась наверх. С легким чувством собственной легкомысленности.
Нет, все прошло отлично. Хотя Роме и хотелось бегать. Очень хотелось. Он даже пытался реализовать свои желания. Но получив один раз поводом промеж ушей огорчился и свои законные полчаса отбегал на той скорости, которую хотела я.
Так что лошадь молодец. Ожидала худшего. Конечно, пытался немного играть, но включал адекват от моего злобного шипения. Коробка автомат, а не животное.
Дальше настала очередь Мани. Мы собрались шагаться. Точнее я собралась, а Маня, судя по лицу, намеревалась покорить околоземную орбиту. Немного постояв перед выбором, я села без седла. А чо, терять нечего, помирать так с музыкой.
Лошадь жутко злилась. Шла и клокотала. Ее бесил снег под ногами, лужи, торчащие из сугробов травинки, столбы, деревья и облака. Все бесило. И Олька бесила больше всех, вот просто так.
Все время шага мы перманентно боролись за тапки. Маня настаивала на хождении зигзагами, очень быстро и истерично. Я же агитировала шагать спокойно, глубоко дыша и постигая дзен. В итоге плюнула и заставила делать всякие принимания, траверсы и прочие приблуды. Лошадь сразу поскучнела. Ведь когда заставляют свои психозы выплеснуть в добросовестном исполнении команды - это не прикольно. Все в Мане привычно восстало против работы и наступила благодать. Лошадь злобно сопела, но шагала относительно спокойно, боясь нарваться на еще какие-нибудь команды.
После коней я пошла выгуливать собаку. Да, Блэк вернулся. Был посажен на привязь где и сидит. Слегка страдает, поэтому я взяла корду, прицепила эту бестолочь и повела гулять.
Хорошо погуляли. Пошли в лес на разведку, собака ковырялся в деревьях, я собирала шишки...Идиллия. Пока бегали вместе по сугробам так упахались, что домой еле доползли. Блэк жутко доволен, а я горда выполненным долгом.
К слову, собаки меня никогда не привлекали, я к ним равнодушна. Но этот очень прикольный. Даже проникаться начинаю потихоньку. Здоровенный, хитрый, но жутко забавный.
А завтра тащусь за своими рентгенами. Посмотрим, чо покажут.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- Nастя
-
: crazy Оля... Я даже не знаю, чо тут сказать...
Ну в общем, лошаденки, зафиксируйте ее кто-нибудь, а? Как-то тупо получится, если в 21 веке человек двинет кони отодной аскорбинки в день воспаления легких. Маня, опять же, осиротеет. Куда ни глянь, ничего хорошего.
НАдо что-то делать, считаю!
Ну в общем, лошаденки, зафиксируйте ее кто-нибудь, а? Как-то тупо получится, если в 21 веке человек двинет кони от
НАдо что-то делать, считаю!
Надо чаще бить по воротам.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я, конечно, со всеми согласна, зафиксировать наверное надо.
Мне вообще эта фраза очень близка, поскольку сама не раз ездила на конюшню с целью убедиться, что лошадь еще шевелится. А если не шевелится, то заставить.
Но Оля же тогда будет лечить лошадь дистанционно, а от такого тоже можно помереть. Куда вернее, чем от одной аскорбинки.Очень хотелось лично потыкать Маню палочкой и убедится, что она шевелится. Не могу дистанционно лечить лошадь, мне становится дурно.
Мне вообще эта фраза очень близка, поскольку сама не раз ездила на конюшню с целью убедиться, что лошадь еще шевелится. А если не шевелится, то заставить.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Хозяйка конюшни, где я стою надо мной периодически прикалывается и присылает картинки про меня.
Оля, это про тебя.

Оля, это про тебя.

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Sinica, ааа, это восхитительно! Встречала кучу вариантов этой картинки, но такого еще не видела.
Товарищи, ну я ж не помираю
Температуры нет, ничего нет, антибиотики и АЦЦ творят чудеса. Плюс сама крайне живучая - это факт. И от визита на пару часиков к лошадкам, где я всех пощупала и убедилась в том, что кони цветут и пахнут, ложиться и скрещивать лапки на груди не собираюсь. Зато с природой пообщалась, Маню выгуляла.
И у меня даже есть телефонное говнофото, на которое я могу смотреть и радоваться.

Товарищи, ну я ж не помираю

И у меня даже есть телефонное говнофото, на которое я могу смотреть и радоваться.

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Нога то у неё как?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Пока Оля каждый день не мотается на конюшню фиксировать не надо)) наоборот надо поощрить. что мотанулась один раз и накоротке))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Как поощрять будем? Отсутствием фиксации?)))karla писал(а):наоборот надо поощрить.
А может, все же ...

- karla
- ВдохновениЁ
-
отсутствием фиксации) правда можно и разбаловать)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Nастя
-
Белоснежно чистая Маня детектед!!
По-моему, все же надо фиксировать. С воспалением легких добела отчистить серую лошадь - человек явно совсем себя не жалеет))
По-моему, все же надо фиксировать. С воспалением легких добела отчистить серую лошадь - человек явно совсем себя не жалеет))
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Пока на месте. Отека нет, греется только пятка и очень загадочно. Так как Маня, не ударив в грязь лицом, воткнула гвоздь со знанием дела и в очень неудачное место, я боюсь сныкавшегося кармана с гноем. Но из самой дырки ничего не льется и даже не пахнет. Светка заливает туда Риванол из шприца под напором, дабы все промыть, Маня крысится и ногой дергает. Списываю это на привычку лошади дергаться просто из принципа и потому что священного тела касаются плебейскими руками. Когда вышли шагаться - прихрамывала, затем просто немного аритмила, особых признаков болевых ощущений при ходьбе заметно не было. Очень надеюсь, что пронесло и Маня останется с четырьмя ногами.Sinica писал(а):Нога то у неё как?
Отлично, не зря я работаю в пиар-отделе - умею подать все правильноNастя писал(а):Белоснежно чистая Маня детектед!!

Она грязная как стадо слонов, живущих около общественного туалета. Жопа с двух сторон, пузо, хвост...Судя по подтекам лошадь в ответ на антибиотик слегка продристалась, пардон за подробности, а хвост в таких случаях ей всегда поднимать лень. Так что вид открывается волшебный. А запах, запах!
Я это дело поскребла, оно слегка отвалилось вместе с линяющей шерстью. Но полноценно отстирать можно будет позже, когда тепло наступит и я пойду на дело, прижав к груди бутыль с синим шампунем.
Дошла я до поликлиники, в очередной раз восхитилась этим чудесным (ну, если вы маньяк-извращенец, конечно) местом...
К врачу в этот раз попала другому, по прописке. Та посмотрела настолько уныло, что я прям прочитала во взгляде "что же ты, деточка, дома не сдохла, а?". Немного смутившись, я попросила прочитать, что там в карте написано. Врач послушно углубилась в чтение, сообщила, что таки да, диагноз подтвердился, но жить я буду долго и счастливо, потому что вон какая баба - кровь с молоком, и вообще иди отсюда. Я не пошла. Спросила, че мне еще сожрать, чтобы быть чуть более здоровой, чем лошадь. Врач немного подумала и посоветовала пить молоко с Боржоми.
Послушала меня, сказала - все ништяк, еще немного и можно в космос отправлять. В качестве кого я решила не уточнять, некстати припомнив, что там на орбите всякие лабораторные исследования проводятся и подопытные тоже нужны.
Нашла в карте выписку с какой-то операции, подозрительно спросила, че это такое. Я честно ответила, что ничего, причем уже лет...эээ...десять. Врач посмотрела очень внимательно. Немного подержав интригу, я игриво потыкала пальцем в левый глаз. На что услышала "ой фу, не надо, мне же сейчас плохо станет". Огорчилась. Обычно мои представления имеют больший успех. А что фу - сама знаю, но жить как-то надо.
Так что медицина у нас прям на уровне, смеялась я долго, когда маман по телефону отчитывалась о визите.
Активный образ жизни мне разрешили, да в принципе все разрешили, хоть по потолку бегать, лишь бы ушла скорее и не смущала нервного доктора своими приколами

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Доктор у тебя попался супер. Нечего сказать.
- Nастя
-
Какая жесть. Я, разумеется, про доктора.
Может, все же к платному сходить чисто на всякий случай? Снимки забрать и по окончании курса антибиотика пообщаться с нормальным врачом, чтобы быть уверенной, что действительно вылечилась. А то недолеченная пневмония с не добитыми антибиотиком бактериями - это совсем не то, что нужно для полноты жизни. И вообще для жизни.
Может, все же к платному сходить чисто на всякий случай? Снимки забрать и по окончании курса антибиотика пообщаться с нормальным врачом, чтобы быть уверенной, что действительно вылечилась. А то недолеченная пневмония с не добитыми антибиотиком бактериями - это совсем не то, что нужно для полноты жизни. И вообще для жизни.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Nастя, дойду конечно, завтра на работе атакую инет на тему всяких частных клиник. Мне самой не хочется до конца своих дней сидеть и мрачно пить грудной сироп с Маней на брудершафт
Дома скучно, зато дома есть котики.
Мелкую (хотя какая она уже мелкая...) добрая бабушка откормила до размеров среднего пингвина.

Еще ко мне пришел брателло и выклянчил самокат. Ему, видите ли, ножками ходить в качалку лень. Я самокат дала, клятвенно пообещав засунуть его полностью Алексею Батьковичу в какое-нибудь место, если найду хоть одну новую царапину. И да, велела бибикалку в виде крокодильчика даже пальцем не трогать. А то было дело, скрутил мне ее под шумок, видите ли не солидно с крокодильчиком ездить. Брателло погрустил для вида, особенно после профилактического подзатыльника, но Гену пообещал не трогать.
Выдала ему котиков, чтобы сфотографировать в относительно зафиксированном виде.
Ниже прямое доказательство того, что в семье я не единственный идиот. Даже кошка заметила.

Вот так выглядит безысходность в кошачьем исполнении.

И вообще, надо мне котиков почаще пугать и всем на руки выдавать, а то эти две основательно одичали и с чужими ведут себя отвратительно. Буду брать с собой на работу и зловещим голосом командовать посетителям "Погладь кота! Погладь кота, сука!". И, собственно, пихать кота. Должно помочь.

Дома скучно, зато дома есть котики.
Мелкую (хотя какая она уже мелкая...) добрая бабушка откормила до размеров среднего пингвина.

Еще ко мне пришел брателло и выклянчил самокат. Ему, видите ли, ножками ходить в качалку лень. Я самокат дала, клятвенно пообещав засунуть его полностью Алексею Батьковичу в какое-нибудь место, если найду хоть одну новую царапину. И да, велела бибикалку в виде крокодильчика даже пальцем не трогать. А то было дело, скрутил мне ее под шумок, видите ли не солидно с крокодильчиком ездить. Брателло погрустил для вида, особенно после профилактического подзатыльника, но Гену пообещал не трогать.
Выдала ему котиков, чтобы сфотографировать в относительно зафиксированном виде.
Ниже прямое доказательство того, что в семье я не единственный идиот. Даже кошка заметила.

Вот так выглядит безысходность в кошачьем исполнении.

И вообще, надо мне котиков почаще пугать и всем на руки выдавать, а то эти две основательно одичали и с чужими ведут себя отвратительно. Буду брать с собой на работу и зловещим голосом командовать посетителям "Погладь кота! Погладь кота, сука!". И, собственно, пихать кота. Должно помочь.
- karla
- ВдохновениЁ
-
котики шикарные)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- justnow
-
Какие котики упитанные! Любо-дорого посмотреть
. Бабушке респект!

Сегодня мы как никогда, а завтра гораздо еще...
- Nастя
-
Котики да! Черно-белая - мой любимый цвет и шерстистость)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну вы даете! Котики, котики! Брат очень даже симпатичный:)
Про врача - жесть! Что ж это за бля, такое!
"Фу, мне плохо станет"! И эти "врачи" сидят там, жопу просиживают, чтоб типа людям помогать!
Иди обязательно к нормальному доктору. Прям надо озадачиться и поискать такого. Не может быть, чтоб не было.
Кошки классные!
Кстати, покажи Гену. Давно хотела попросить. Интересно посмотреть на этот ваш с братаном камень преткновения.

Иди обязательно к нормальному доктору. Прям надо озадачиться и поискать такого. Не может быть, чтоб не было.
Кошки классные!

Кстати, покажи Гену. Давно хотела попросить. Интересно посмотреть на этот ваш с братаном камень преткновения.

"Как измерить силушку богатырскую? - Надо умножить массушку на ускореньице."
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Клевая фотка где кот кверху пузом
Так и хочется затискать
А про Маню явный поклеп! Белоснежная лошадь чинно стоит на развязках
!!
А некоторых врачей однозначно полезно увольнять с работы

А про Маню явный поклеп! Белоснежная лошадь чинно стоит на развязках

А некоторых врачей однозначно полезно увольнять с работы
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Всем спасибо за котиков
Немного работы. Ну, так, просто кусочек рутинного просмотра отзывов о парке.

Теперь сижу, космос пытаюсь почувствовать...
Но вообще ко мне и не такое ходит))

Нужно для начала отнять самокат обратно. Это дело сложное, потому что братец с трудом расстается с такой игрушкой. Зато обещал мне свою штангу, кстати, вот ее обязательно сфоткаю)Anka-) писал(а):Кстати, покажи Гену. Давно хотела попросить.
А еще потрясающе избалованный и жрет как лошадь. Ну, хоть сам готовит иногда, и на том спасибо.Sinica писал(а):Ну вы даете! Котики, котики! Брат очень даже симпатичный:)
Немного работы. Ну, так, просто кусочек рутинного просмотра отзывов о парке.

Теперь сижу, космос пытаюсь почувствовать...
Но вообще ко мне и не такое ходит))
- karla
- ВдохновениЁ
-
сильно жгут..
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость