Пингвины - это ласточки, только толстые...

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6576 раз
Контакты:

Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...

Сообщение » Пн мар 09, 2015 22:10

Шиншилл у тебя зачотный! Крупный, пушистый
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

Матильда
ЗолотоЁ перо
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение » Пн мар 09, 2015 23:56

Nастя, Маня лечится обожает, у нее видать синдром Мюнхгаузена. Я тоже лечусь, все норм, даже аскорбинку купила и жру строго по одной штуке в день!

Лазурный, ну вот, все болеют и я не чувствую себя ущербной :-)

Smile, спасибо, сама тащусь. Очень грустно, что у такой прелести такой гнусный характер.

А я сегодня добралась до коней. Вот прям одним днем, туда и обратно. Собой горжусь неимоверно.

Поехала, ибо надо денег за постой отдать, да и вообще...Очень хотелось лично потыкать Маню палочкой и убедится, что она шевелится. Не могу дистанционно лечить лошадь, мне становится дурно.

Приехала такая, а у нас красота! Венеция, с легким привкусом колхоза. Ну, говнище кокетливо показалось из-под снега, создавая атмосферу уюта и безысходности, кони мнутся в лужах, брезгливо перетаптываясь...

Захожу на конюшню, зову лошадь, приныкав за спиной упаковку с сухарями. Лошадь из денника высунулась и сделала такое лицо, словно даже на одном поле со мной срать не сядет, и радоваться приезду любимой хозяйки ясен пень не собирается при таком раскладе. Обиделась в общем. Что она тут вся умирающая и героически выздоравливающая, а Олька последние недели полторы к лошади не приезжает, тряпочки холодные на лошадиный лобик не прикладывает, и даже стакан с водичкой не подносит. Тьфу на нее три раза.
Я плечами пожала и проследовала дальше по коридору, где жутко счастливый Арзамас выдавливал могучей грудью дверь денника, желая заключить тетку в жаркие объятия. Рома радуется мне всегда, что очень льстит и поднимает самооценку. Пожав радостному коню копыто в знак приветствия, выдала вне очереди вкусных ванильных сухарей. Таких прекрасных, что у коня аж брови вверх поползли. Стою, значит, кормлю маленького, а сама стараясь не смеяться наблюдаю за торчащим из Маниного денника шпионским глазом. Он мрачно наблюдал с самого начала и на этапе кормления сухарями совершенно левого Арзамаса у глаза стали сдавать нервы.
Глаз здраво оценил способность Ромы засосать весь пакет в одно лицо и ни разу не раскаяться, подумал и принял экстренные меры. Из денника показалась Маня, натянув для приличия доброе выражение и сделав вид, что первый раз меня просто не признала. Нетерпеливо перетаптываясь стала посылать волны любви, сшибающие с ног все вокруг. Между делом алчно разглядывая сухари и давясь слюной.
Сердце у меня черней ночи, но таки простила дуру и выдала еды. Сухарю к пятому Маня меня обратно полюбила и отдалась без остатка.

А дальше я вытащила на свет Рому, привязала, рассмотрела как следует, поплакала для вида и пошла...Чистить. Не знаю, сколько шерсти я выскребла, но средняя валяльная фабрика на этом количестве могла навалять сто пар валенок. Конь плющился и подставлял всякие места. Я, основательно окосев, терла их с явной обреченностью.
Рома, надо сказать, неделю гулял. Может больше. Естественно, пройти мимо такого беспредела было преступлением, поэтому скорбно поджав болящие булки я взгромоздилась наверх. С легким чувством собственной легкомысленности.
Нет, все прошло отлично. Хотя Роме и хотелось бегать. Очень хотелось. Он даже пытался реализовать свои желания. Но получив один раз поводом промеж ушей огорчился и свои законные полчаса отбегал на той скорости, которую хотела я.
Так что лошадь молодец. Ожидала худшего. Конечно, пытался немного играть, но включал адекват от моего злобного шипения. Коробка автомат, а не животное.

Дальше настала очередь Мани. Мы собрались шагаться. Точнее я собралась, а Маня, судя по лицу, намеревалась покорить околоземную орбиту. Немного постояв перед выбором, я села без седла. А чо, терять нечего, помирать так с музыкой.
Лошадь жутко злилась. Шла и клокотала. Ее бесил снег под ногами, лужи, торчащие из сугробов травинки, столбы, деревья и облака. Все бесило. И Олька бесила больше всех, вот просто так.
Все время шага мы перманентно боролись за тапки. Маня настаивала на хождении зигзагами, очень быстро и истерично. Я же агитировала шагать спокойно, глубоко дыша и постигая дзен. В итоге плюнула и заставила делать всякие принимания, траверсы и прочие приблуды. Лошадь сразу поскучнела. Ведь когда заставляют свои психозы выплеснуть в добросовестном исполнении команды - это не прикольно. Все в Мане привычно восстало против работы и наступила благодать. Лошадь злобно сопела, но шагала относительно спокойно, боясь нарваться на еще какие-нибудь команды.

После коней я пошла выгуливать собаку. Да, Блэк вернулся. Был посажен на привязь где и сидит. Слегка страдает, поэтому я взяла корду, прицепила эту бестолочь и повела гулять.
Хорошо погуляли. Пошли в лес на разведку, собака ковырялся в деревьях, я собирала шишки...Идиллия. Пока бегали вместе по сугробам так упахались, что домой еле доползли. Блэк жутко доволен, а я горда выполненным долгом.
К слову, собаки меня никогда не привлекали, я к ним равнодушна. Но этот очень прикольный. Даже проникаться начинаю потихоньку. Здоровенный, хитрый, но жутко забавный.

А завтра тащусь за своими рентгенами. Посмотрим, чо покажут.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.

https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования

Nастя
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение » Вт мар 10, 2015 00:16

: crazy Оля... Я даже не знаю, чо тут сказать...
Ну в общем, лошаденки, зафиксируйте ее кто-нибудь, а? Как-то тупо получится, если в 21 веке человек двинет кони от одной аскорбинки в день воспаления легких. Маня, опять же, осиротеет. Куда ни глянь, ничего хорошего.
НАдо что-то делать, считаю!
Надо чаще бить по воротам.

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Вт мар 10, 2015 02:07

Я, конечно, со всеми согласна, зафиксировать наверное надо.
Очень хотелось лично потыкать Маню палочкой и убедится, что она шевелится. Не могу дистанционно лечить лошадь, мне становится дурно.
Но Оля же тогда будет лечить лошадь дистанционно, а от такого тоже можно помереть. Куда вернее, чем от одной аскорбинки.
Мне вообще эта фраза очень близка, поскольку сама не раз ездила на конюшню с целью убедиться, что лошадь еще шевелится. А если не шевелится, то заставить.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8077 раз
Контакты:

Сообщение » Вт мар 10, 2015 08:52

Хозяйка конюшни, где я стою надо мной периодически прикалывается и присылает картинки про меня.
Оля, это про тебя.
Изображение
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Вт мар 10, 2015 11:17

Sinica, ааа, это восхитительно! Встречала кучу вариантов этой картинки, но такого еще не видела.

Товарищи, ну я ж не помираю roll:? Температуры нет, ничего нет, антибиотики и АЦЦ творят чудеса. Плюс сама крайне живучая - это факт. И от визита на пару часиков к лошадкам, где я всех пощупала и убедилась в том, что кони цветут и пахнут, ложиться и скрещивать лапки на груди не собираюсь. Зато с природой пообщалась, Маню выгуляла.

И у меня даже есть телефонное говнофото, на которое я могу смотреть и радоваться.

Изображение

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вт мар 10, 2015 12:51

Нога то у неё как?

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25493 раза

Сообщение » Вт мар 10, 2015 14:02

Пока Оля каждый день не мотается на конюшню фиксировать не надо)) наоборот надо поощрить. что мотанулась один раз и накоротке))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9307 раз

Сообщение » Вт мар 10, 2015 15:07

karla писал(а):наоборот надо поощрить.
Как поощрять будем? Отсутствием фиксации?)))
А может, все же ... :du_ma_et: ...

:ps_ih:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт мар 10, 2015 15:13

отсутствием фиксации) правда можно и разбаловать)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Nастя

Сообщение » Вт мар 10, 2015 16:08

Белоснежно чистая Маня детектед!!
По-моему, все же надо фиксировать. С воспалением легких добела отчистить серую лошадь - человек явно совсем себя не жалеет))

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Вт мар 10, 2015 16:54

Sinica писал(а):Нога то у неё как?
Пока на месте. Отека нет, греется только пятка и очень загадочно. Так как Маня, не ударив в грязь лицом, воткнула гвоздь со знанием дела и в очень неудачное место, я боюсь сныкавшегося кармана с гноем. Но из самой дырки ничего не льется и даже не пахнет. Светка заливает туда Риванол из шприца под напором, дабы все промыть, Маня крысится и ногой дергает. Списываю это на привычку лошади дергаться просто из принципа и потому что священного тела касаются плебейскими руками. Когда вышли шагаться - прихрамывала, затем просто немного аритмила, особых признаков болевых ощущений при ходьбе заметно не было. Очень надеюсь, что пронесло и Маня останется с четырьмя ногами.
Nастя писал(а):Белоснежно чистая Маня детектед!!
Отлично, не зря я работаю в пиар-отделе - умею подать все правильно :-)
Она грязная как стадо слонов, живущих около общественного туалета. Жопа с двух сторон, пузо, хвост...Судя по подтекам лошадь в ответ на антибиотик слегка продристалась, пардон за подробности, а хвост в таких случаях ей всегда поднимать лень. Так что вид открывается волшебный. А запах, запах!
Я это дело поскребла, оно слегка отвалилось вместе с линяющей шерстью. Но полноценно отстирать можно будет позже, когда тепло наступит и я пойду на дело, прижав к груди бутыль с синим шампунем.

Дошла я до поликлиники, в очередной раз восхитилась этим чудесным (ну, если вы маньяк-извращенец, конечно) местом...
К врачу в этот раз попала другому, по прописке. Та посмотрела настолько уныло, что я прям прочитала во взгляде "что же ты, деточка, дома не сдохла, а?". Немного смутившись, я попросила прочитать, что там в карте написано. Врач послушно углубилась в чтение, сообщила, что таки да, диагноз подтвердился, но жить я буду долго и счастливо, потому что вон какая баба - кровь с молоком, и вообще иди отсюда. Я не пошла. Спросила, че мне еще сожрать, чтобы быть чуть более здоровой, чем лошадь. Врач немного подумала и посоветовала пить молоко с Боржоми.
Послушала меня, сказала - все ништяк, еще немного и можно в космос отправлять. В качестве кого я решила не уточнять, некстати припомнив, что там на орбите всякие лабораторные исследования проводятся и подопытные тоже нужны.
Нашла в карте выписку с какой-то операции, подозрительно спросила, че это такое. Я честно ответила, что ничего, причем уже лет...эээ...десять. Врач посмотрела очень внимательно. Немного подержав интригу, я игриво потыкала пальцем в левый глаз. На что услышала "ой фу, не надо, мне же сейчас плохо станет". Огорчилась. Обычно мои представления имеют больший успех. А что фу - сама знаю, но жить как-то надо.
Так что медицина у нас прям на уровне, смеялась я долго, когда маман по телефону отчитывалась о визите.
Активный образ жизни мне разрешили, да в принципе все разрешили, хоть по потолку бегать, лишь бы ушла скорее и не смущала нервного доктора своими приколами :-)

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вт мар 10, 2015 17:04

Доктор у тебя попался супер. Нечего сказать.

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9307 раз

Сообщение » Вт мар 10, 2015 17:35

Какие нынче доктора-то ... охуеть трепетные.

Nастя

Сообщение » Вт мар 10, 2015 17:43

Какая жесть. Я, разумеется, про доктора.
Может, все же к платному сходить чисто на всякий случай? Снимки забрать и по окончании курса антибиотика пообщаться с нормальным врачом, чтобы быть уверенной, что действительно вылечилась. А то недолеченная пневмония с не добитыми антибиотиком бактериями - это совсем не то, что нужно для полноты жизни. И вообще для жизни.

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Вт мар 10, 2015 22:31

Nастя, дойду конечно, завтра на работе атакую инет на тему всяких частных клиник. Мне самой не хочется до конца своих дней сидеть и мрачно пить грудной сироп с Маней на брудершафт :-)

Дома скучно, зато дома есть котики.

Мелкую (хотя какая она уже мелкая...) добрая бабушка откормила до размеров среднего пингвина.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Еще ко мне пришел брателло и выклянчил самокат. Ему, видите ли, ножками ходить в качалку лень. Я самокат дала, клятвенно пообещав засунуть его полностью Алексею Батьковичу в какое-нибудь место, если найду хоть одну новую царапину. И да, велела бибикалку в виде крокодильчика даже пальцем не трогать. А то было дело, скрутил мне ее под шумок, видите ли не солидно с крокодильчиком ездить. Брателло погрустил для вида, особенно после профилактического подзатыльника, но Гену пообещал не трогать.
Выдала ему котиков, чтобы сфотографировать в относительно зафиксированном виде.
Ниже прямое доказательство того, что в семье я не единственный идиот. Даже кошка заметила.

Изображение

Вот так выглядит безысходность в кошачьем исполнении.

Изображение

И вообще, надо мне котиков почаще пугать и всем на руки выдавать, а то эти две основательно одичали и с чужими ведут себя отвратительно. Буду брать с собой на работу и зловещим голосом командовать посетителям "Погладь кота! Погладь кота, сука!". И, собственно, пихать кота. Должно помочь.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт мар 10, 2015 22:32

котики шикарные)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

justnow
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение » Вт мар 10, 2015 23:22

Какие котики упитанные! Любо-дорого посмотреть :-): . Бабушке респект!
Сегодня мы как никогда, а завтра гораздо еще...

Nастя

Сообщение » Ср мар 11, 2015 00:19

Котики да! Черно-белая - мой любимый цвет и шерстистость)

бьяно
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение » Ср мар 11, 2015 01:30

Все животные просто великолепны!)

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Ср мар 11, 2015 09:41

Ну вы даете! Котики, котики! Брат очень даже симпатичный:)

Anka-)

Сообщение » Ср мар 11, 2015 13:43

Про врача - жесть! Что ж это за бля, такое! :sh_ok: "Фу, мне плохо станет"! И эти "врачи" сидят там, жопу просиживают, чтоб типа людям помогать!
Иди обязательно к нормальному доктору. Прям надо озадачиться и поискать такого. Не может быть, чтоб не было.

Кошки классные! :a_g_a:
Кстати, покажи Гену. Давно хотела попросить. Интересно посмотреть на этот ваш с братаном камень преткновения. :-):
"Как измерить силушку богатырскую? - Надо умножить массушку на ускореньице."

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6576 раз
Контакты:

Сообщение » Ср мар 11, 2015 14:06

Клевая фотка где кот кверху пузом :co_ol: Так и хочется затискать
А про Маню явный поклеп! Белоснежная лошадь чинно стоит на развязках :-) !!
А некоторых врачей однозначно полезно увольнять с работы
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Ср мар 11, 2015 14:56

Всем спасибо за котиков :-)
Anka-) писал(а):Кстати, покажи Гену. Давно хотела попросить.
Нужно для начала отнять самокат обратно. Это дело сложное, потому что братец с трудом расстается с такой игрушкой. Зато обещал мне свою штангу, кстати, вот ее обязательно сфоткаю)
Sinica писал(а):Ну вы даете! Котики, котики! Брат очень даже симпатичный:)
А еще потрясающе избалованный и жрет как лошадь. Ну, хоть сам готовит иногда, и на том спасибо.

Немного работы. Ну, так, просто кусочек рутинного просмотра отзывов о парке.

Изображение

Теперь сижу, космос пытаюсь почувствовать...
Но вообще ко мне и не такое ходит))

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср мар 11, 2015 15:01

сильно жгут..
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить