Фото как всегда-отпад!!! Как Бьянка здорово поймана-движения УХХХ! Могу только пищать от восторга) Серебряный-красавчик!
П.С С сотой тебя, Оль! Давай до 500, отмечать будем)

бьяно писал(а):Пока боролась с мобильным и минусовой клеммой, просто прониклась великим спокойствием и надеждой на хороший исход и оба на, завела машину и на холостых тахометр наконец показал нужные мне обороты. При нажатие на педаль газа. обороты весело лезли вверх, как и должно
Красиво взлетаетбьяно писал(а):Красиво бежит)
Самолетик)))Летучая писал(а):Красиво взлетает
Да, ругаются они зачетно))ElenaD писал(а):Лошади так прикольно ругаются, когда не хотят работать на корде. У меня всегда это вызывает улыбку.
Мне главное надо было что то делать ,тогда я спокойна. Конечно если бы все перепробовала, остался бы последний вариант. звать группу поддержки, только долго пришлось бы ждать))ElenaD писал(а):Я б реально в этой ситуации тупо не знала что делать вообще.
Спасибо огромное)alina87 писал(а): Фото как всегда-отпад!!! Как Бьянка здорово поймана-движения УХХХ! Могу только пищать от восторга) Серебряный-красавчик!
alina87 писал(а): С сотой тебя, Оль! Давай до 500, отмечать будем)
Я только за, приезжайте в гости, отметим или когда приеду в Химки можно будет встретится))karla писал(а):тут принято отмечать каждую сотую страницу)) это когда до тысячи))
бьяно писал(а):о курточка. о сапожки.,о все волосатое. а не сожрать ли все это вместе с Ольгой. которая посмела мальчика запихнуть в наст. Честно было страшно лежать перед жеребом. который выпрыгнул со свечи передо мной и открыл пасть.
Charly писал(а):Да уж... Какой-то день тотального невезения...
Да уж точно. денек не удался. Но все не так уж и плохо), бровь болит, но кажется финика не намечается. это радует)Еще шея болит. но в какое из падений я ее повредила не знаюElenaD писал(а):Оль, это называется "не день Бекхема" (с).
Да, я прочитала, про твои злоключения и эпопею с трамваями. Точно товарищи по несчастью)tekinka007 писал(а):ЫЫЫ ))) И у тебя невезуха? ) Я не стебусь, ты - мой товарищ по несчастью )
Charly писал(а):Весна. У Серебрянного новая волна борзоты. Тем более он и до этого показывал всякое...
Эх ну не доверяю я этой лошади, хотя Бьянка и была более грозной. Не чувствую я его и местами опасаюсь.ElenaD писал(а): мне бы было страшно, с жеребами все серьезнее, основательнее что-ли, они в любой момент могут проверить, с ними всегда нужно быть в форме.
Да,хоть что то позитивное вчера произошло))karla писал(а):хорошо что осталась жива)
Да уж дурь прет из всех щелей.Лазурный писал(а):Весна, это точно. Лошадки дуреют.
Ну, у меня тоже есть что рассказать про вторник. Чуть попозже у себя в дневнике выложу ... эпопею.
Хорошо бы они у всех случались как можно реже. а лучше бы их вообще не случалось)langolier писал(а):Хорошо,что более менее обошлось. Мда,бывают такие дни(
Вернее всего так. Насть скорейшего выздоровления руке.Charly писал(а):Шея может болеть, если ты пыталась при падении защитить голову и напрягала ту шею. На автомате.
У меня рука болит. Правда я ее точно нигде не повредила. От нервов видимо...
Лен точно, с ним в отличие от Бьянке поощрительным методом не договорится, он без кнута. как Бьянка без пряников)).Летучая писал(а):Да, на Серебряного, мне кажется, всегда нужен хлыст. (
Выход на наст, тем более неожиданный и для всадника не повод, чтобы так себя вести.