Пингвины - это ласточки, только толстые...
Автор
- ЗолотоЁ перо
-
Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...
У нас контуженная кошка
Проблемы с координацией и движением никуда не делись до конца, она может просто не суметь убежать. Он ее почти сожрал, загнав в угол в пустой будке, а вылезти она не могла - пес собой выход заткнул. Хорошо конюх его сразу выволок. Няша физически не пострадала, но теперь бьется в психозах.

Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- karla
- ВдохновениЁ
-
запретить. жёстко.
Он должен понять что кошка ваша и если он её тронет хотя бы взглядом то получит так что мама не горюй. Кошка ваша, то бишь он не трогать её должен, а защищать от всех остальных трогальщиков. Так что при малейшем заинтересованном взгляде на кошку орём и грозим страшными карами. При малейшем поползновение её тронуть выламываем
Он команды знает? Например - Нельзя?
показываем кошку и говорим нельзя. очень убедительно. очень грозно, ...
рассчитывать что кошка сама себя защитит не всегда разумно. Если собака просто гоняет кошек, то у кошки есть все преимущества. Если собака давит кошек то у кошки практически нет шансов.
Но даже собаки давящие кошек обычно не трогают хозяйских Ибо хозяйская это хозяйская
Он должен понять что кошка ваша и если он её тронет хотя бы взглядом то получит так что мама не горюй. Кошка ваша, то бишь он не трогать её должен, а защищать от всех остальных трогальщиков. Так что при малейшем заинтересованном взгляде на кошку орём и грозим страшными карами. При малейшем поползновение её тронуть выламываем
Он команды знает? Например - Нельзя?
показываем кошку и говорим нельзя. очень убедительно. очень грозно, ...
рассчитывать что кошка сама себя защитит не всегда разумно. Если собака просто гоняет кошек, то у кошки есть все преимущества. Если собака давит кошек то у кошки практически нет шансов.
Но даже собаки давящие кошек обычно не трогают хозяйских Ибо хозяйская это хозяйская
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Команд не знает, ща будем активно работать. Светка и не такое учила по струнке ходить.
Мне главное, чтобы он кошку не доел до того момента, когда осознает, что это тоже чувиха из общего коллектива.
Если бы кошка нормально ходила - я бы не волновалась. А так у нее от нервов могут задние лапы отказать, она забуксует на одном месте - тут ее и удавят. Няша нормально ходит только если концентрируется. В остальное время зад заносит во все стороны.
Причем первый день он на кошку вообще не реагировал. А потом, когда все были заняты и не следили за ним - погнался. И когда в будке зажал - конюх его выпустил погулять, сам на конюшне завтрак раздавал. Пес просек, что не следят, и пошел развлекаться.
Забыла добавить. Няша живет отдельно, в нашем домике. Собака - в бытовке с конюхом. То есть они пересекаются только на улице, если кошке приспичило погулять. Так что он не понимает, наверное, что котэ местное и блатное.
Мне главное, чтобы он кошку не доел до того момента, когда осознает, что это тоже чувиха из общего коллектива.
Если бы кошка нормально ходила - я бы не волновалась. А так у нее от нервов могут задние лапы отказать, она забуксует на одном месте - тут ее и удавят. Няша нормально ходит только если концентрируется. В остальное время зад заносит во все стороны.
Причем первый день он на кошку вообще не реагировал. А потом, когда все были заняты и не следили за ним - погнался. И когда в будке зажал - конюх его выпустил погулять, сам на конюшне завтрак раздавал. Пес просек, что не следят, и пошел развлекаться.
Забыла добавить. Няша живет отдельно, в нашем домике. Собака - в бытовке с конюхом. То есть они пересекаются только на улице, если кошке приспичило погулять. Так что он не понимает, наверное, что котэ местное и блатное.
- karla
- ВдохновениЁ
-
нда, значит не пытался выслужиться давя кошку, значит реально пошёл развлекаться.
ИМХО проще запирать собаку а не кошку. Она всё таки не дурная к нему в пасть сама то не полезет?
Ну и провоцировать)) под контролем
ИМХО проще запирать собаку а не кошку. Она всё таки не дурная к нему в пасть сама то не полезет?
Ну и провоцировать)) под контролем
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Да вот тоже думала его на поводок, перед ним кошку поставить - и если рыпнется, то пинка. Сейчас будем ему будку обустраивать с привязью, нечего такому медведю в бытовке делать. Надеюсь, проблема решится.
Я сегодня нимагуууу, иначе завтра не встану, а надо. По моим подсчетам, если я завтра потороплюсь, то успею на пред-пред-последнюю электричку. А если не потороплюсь, буду ночевать в Москве, на Курском вокзале с бомжами. Сами бомжи меня не пугают, меня пугает пьянка с ними. Нуачо? Не откладывать же запланированное из-за смены собутыльников.Матильда писал(а): Ну уж нет! Лечить алкоголизм я не согласна! С кем тогда сама буду в запой уходить? С зеркалом чокаться? Маня, приблудная душа, не пьет, а больше и не с кем особо...
Вот как-то не прижились у нас пьянки по тырнету. Мож это и к лучшему, конечно, но определеных удобств лишает.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Aila
-
А вот моя собака испытывает некую страсть к шнуркам) За два года он зажевал только одни домашние тапки и то не сильно и в период щенячества. Так же, периодически, таскает перчатки и носки - играется или же, когда никого нет дома, уносит к себе в лежанку)))
И очень любит твою крысу... Крыса его энтузиазма не разделяет. Пёс пытается с ним играть, но разницу габаритов не учитывает.
И очень любит твою крысу... Крыса его энтузиазма не разделяет. Пёс пытается с ним играть, но разницу габаритов не учитывает.
Пошив текстильной амуниции. В наличии и на заказ. Электрозаводская.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Тогда бы мы точно спились и присоединились к бомжам с Курского. Так что да, к лучшему. И пью я в основном на конюшне, проникнувшись тленом и безысходностью, интернета там вообще нет...Эх, тяжело нам, начинающим алкоголикам.LLL писал(а):Вот как-то не прижились у нас пьянки по тырнету. Мож это и к лучшему, конечно, но определеных удобств лишает.
Aila, ну вот, у тебя зато есть ответ на извечный вопрос: "где второй носок?". У собаченьки.
А крыса он такой, он в принципе по-моему крыса-аутист

- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я бы пока не выпускала кошку, если собака гуляет свободно. Ну, и сеансы внушения на тему, чьи в лесу шишки, не помешают. Собак наверняка сейчас придёт в себя и начнёт выяснять границы. Кошка, тем более, если ей бывает трудно быстро передвигаться, слишком соблазнительная добыча 

- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Мы тоже так решили, и теперь Няша сидит в доме. Но у котэ есть потрясающая особенность - она способна задолбать даже мертвого. Завывая под дверью пару часов без перерыва. Типа, свободу, демоны, кошечка хочет гулять. От летящих в голову тапок тише не становится. Именно поэтому хочу решить проблему, а то сама раньше собаки Няшку на варежки пущуAisling писал(а):Я бы пока не выпускала кошку, если собака гуляет свободно.

бьяно, спасибо. Он очень прикольный, на водолаза похож. А еще у него лапка размером с мою ладонь. Какое счастье, что больших собак у нас никто не боится))
Он, кстати, лошадей шарахается. Маня это просекла и старательно его пугает. Стояла на развязках, пес сидел на конюшне около стеночки, никого не трогал. Слышу странные звуки, поворачиваюсь, вижу картину: полная превосходства и клокочущая ядом лошадь заднюю ножку подняла и держит, типа прицеливается, а собака тихо в обморок сползает. Я конечно первая добежала, доступно в трех действиях объяснив зажравшейся скотине, что зверушек мы любим.
У Мани, кстати, в анамнезе смертоубийство какой-то породистой собачки, она по ней отмочила по дороге на плац еще в Сокольниках, там рядом с плацем собачья площадка была. Вот Маня и развлеклась. Светка ее потом жестко отучала ногами махать во все, что движется.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да уж. Там что угодно может быть. Сдавайте кровь во ВНИИК)).Матильда писал(а):Мы теперь на конюшне вечерами садимся в кружок и дружно морщим лбы, пытаясь определить породы, поучаствовавшие в создании этой псины.
У нас помесь немца со стафом, а дитятко ... по мне так ни в мать, ни в отца.))
- karla
- ВдохновениЁ
-
давай более подробную фото пса Мы тоже тут будем гимнастику для мозга делать.
Юль, помесь овчара и стафа... интересненько как выглядит)
Юль, помесь овчара и стафа... интересненько как выглядит)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Ух ты какой огромный! Бьянка тоже так собак пугает, подняв ножку, в молодости и вырубала несколько раз больших собак, которые на ноги кидались, хорошо что не сильно. Все собаки были в районе Форельки живы и привиты с лошадьми держать ухо востро)Матильда писал(а):Он очень прикольный, на водолаза похож. А еще у него лапка размером с мою ладонь.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, боюсь, ни одной электронной фотки у меня нет.karla писал(а): Юль, помесь овчара и стафа... интересненько как выглядит)
Представь себе стафа ростом с хорошую овчарку, довольно высоконогого, гладкошерстного, черного, с нерезанными ушами (как у этого найденыша).
- karla
- ВдохновениЁ
-
угу представила)
у найдёныша кстати что то стафье в морде есть. И уши почти розочкой
у найдёныша кстати что то стафье в морде есть. И уши почти розочкой
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Экстерьерное есть такое.
У него белое пятнышко на груди и пиписька тоже белая
Маша в связи с этим предложила назвать Черный Бим Белый Хер, но у нас на конюшне дети - поэтому Блэк.
Великий эксперт Леся предположила, что мимо основательно прошлись водолаз и лабрадор. Характер очень нордический, но шкодливость присутствует.

У него белое пятнышко на груди и пиписька тоже белая

Великий эксперт Леся предположила, что мимо основательно прошлись водолаз и лабрадор. Характер очень нордический, но шкодливость присутствует.

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
[quote="Матильда"]Маша в связи с этим предложила назвать Черный Бим Белый Хер, но у нас на конюшне дети - поэтому Блэк.[/quote
)))). Предложенное имя это конечно
Очень интересный пес и выражение мордашки у него такое доброе и мудрое.
)))). Предложенное имя это конечно

- karla
- ВдохновениЁ
-
Лабрадор стопудово)) причём хорошо так прошёлся, плотно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да. Мне тоже видится лабрадор. А уж кто там еще ...
Если росту здорового, может, правда водолаз.
По колодке наш другой. Только морда лица похожа.

По колодке наш другой. Только морда лица похожа.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Два месяца. Два сраных месяца мой организм, который до этого выживал в самых фантастических условиях, пытается убедить меня - старость, мадам, получите и распишитесь. Я сломался, я устал, я ухожу.
Некоторое время назад симптомы общего состояния "шож я маленьким не сдох" стали пропадать. Я даже смогла дышать носом и чуть не задохнулась с непривычки. Но нет! Как выяснилось, это было затишье перед бурей.
В общем, свалилась я капитально дней пять назад. Начав странно кашлять и мерзнуть. Сижу такая на работе, туплю в одну точку, носом шмыгаю. Но в принципе ничего необычного, на работе я всегда мерзну и страдаю. Ладно... Домой дошла, а градусник мне радостно 39,3. О, думаю, ничесеблин, я на 37 рассчитывала.
Погрустила, покашляла, лекарствами залилась и спать пошла.
На другой день было уже веселее. Температура сбивалась максимум до 38, кашлю мог позавидовать любой бомж с хроническим воспалением легких, ну и всякое сопутствующее...Хорошо был будний день, поэтому на работу я дошла и там же окопалась с пледиком, изредка реагируя на телефон. Благо работа позволяет иногда плевать в потолок и находится в 7 минутах от дома пешком.
Приползла домой, посмотрела на себя красивую в зеркало, да и забила к черту на лошадку. Не подохнет без меня, чай не маленькая. И осталась в Москве.
За эти веселые дни, в течении которых я почти выкашляла легкие и половину внутренностей, у меня накопилась тонна материала для просветительской брошюры "Как накачать пресс кашлем: советы профессионалов". Что-то и не вспомню, когда в последний раз так штырило.
А завтра - работать
Полегче стало, конечно, но все равно ощущения загадочные. Буду пугать посетителей Эболой, вдруг отстанут, глядя на меня всю такую скорбную...

Некоторое время назад симптомы общего состояния "шож я маленьким не сдох" стали пропадать. Я даже смогла дышать носом и чуть не задохнулась с непривычки. Но нет! Как выяснилось, это было затишье перед бурей.
В общем, свалилась я капитально дней пять назад. Начав странно кашлять и мерзнуть. Сижу такая на работе, туплю в одну точку, носом шмыгаю. Но в принципе ничего необычного, на работе я всегда мерзну и страдаю. Ладно... Домой дошла, а градусник мне радостно 39,3. О, думаю, ничесеблин, я на 37 рассчитывала.
Погрустила, покашляла, лекарствами залилась и спать пошла.
На другой день было уже веселее. Температура сбивалась максимум до 38, кашлю мог позавидовать любой бомж с хроническим воспалением легких, ну и всякое сопутствующее...Хорошо был будний день, поэтому на работу я дошла и там же окопалась с пледиком, изредка реагируя на телефон. Благо работа позволяет иногда плевать в потолок и находится в 7 минутах от дома пешком.
Приползла домой, посмотрела на себя красивую в зеркало, да и забила к черту на лошадку. Не подохнет без меня, чай не маленькая. И осталась в Москве.
За эти веселые дни, в течении которых я почти выкашляла легкие и половину внутренностей, у меня накопилась тонна материала для просветительской брошюры "Как накачать пресс кашлем: советы профессионалов". Что-то и не вспомню, когда в последний раз так штырило.
А завтра - работать

- karla
- ВдохновениЁ
-
блин((
ты бы полечилась всё таки что ли((
ты бы полечилась всё таки что ли((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня сейчас муж такой же валяется. Хорошо, что завтра воскресенье. Не могу смотреть как он в таком состоянии идет на работу, так и тянет пристрелить чтоб не мучался. 

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
это вариант))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость