Far писал(а):
Посмотри, какой приспособой снег можно чистить в деревне - вдруг пригодится, в сельской жизни все бывает )). Мне понравилось.
О спасибо огромное, классная приспособа

. можно на следующий год такую сварганит)
Charly писал(а):Знаешь, если так рассматривать, то все так или иначе будет проблемой всадника.
В моем случае так сто пудов, все проблемы только во мне)).
Сегодня я лишений раз убедилась. что до менок мне как до Китая раком , у нас других проблем выше крыше). У меня ужасная постоянно куда то улезающая нога, шаткая посадка. При торможении лошади я валюсь вперед болванчиком. Бьянка фактически не отжевывает железо и сильно кривая на один бок и с ней работать и работать. У Серебряного куча разных мелких поведенческих проблем. В общем сегодня я посмотрела на все это и поняла кошмар, как страшно жить и как то со всем этим надо бороться. Но хоть я понимаю и оцениваю размер бедствия и это уже хорошо))
Сегодня на улице тепло и наст пропал бесследно, снег глубокий . но ни тяжелый и не чего лучшего я не могла в этот хороший денек придумать. как пойти помучить лошадей. Мы ездили в поля, делали галоп и переходы, с какой ноги они выходят я так и не разобралась, ну не чувствую я это, а вниз смотреть мне не хотелось. я была увлечена переходами)
Потом лазили по сугробам и горке, качая мышцы. потом отшагивались на вытоптанном кругу и гнулись и всякой хренью маялись. Я пробовала переносить свой вес, прикладывать шенкели и запоминать эти ощущения, лошади с философским спокойствием относились к моему ерзанию, чем бы дитя не тешилась
Лошади даже не спотели, а я просто убилась об стену, взорвала мозги и прочие. Еще Ваня сделал массу фотоснимках моего мытарства и вечером разобрав фотки. которых тьма тьмущая, посмотрев След я просто вырубилась в 23.00)), зато в 4.00 проснулась. пошла готовить)) и сейчас не спится, выложу я пока нас Серебряным, наше былтыхание по сугробам. Бедный лошадь, ему там очень глубоко. это для Бьянки мелочи, а для него по пузико местами. А Бьянку завтра.
Коментить я эти извращения практически не буду, просто так для памяти.
Овцы, а то давно не было.

Серебряный в поле.

Ушли в снега .

Лазим по горочке.

А вот здесь я прокомментирую вкратце

Во время галопа по прокатанной санями колее, этого засранца привлек мой сапог и он срочно решил его схарчить(главная поведенческая проблема под седлом. которая с периодичностью вылезает). И смотрите что он делал. Дальше я вообще не понимаю как мы не упали и каким аллюром мы двигались, все произошло очень быстро, но потом мы снова двигались галопом) Серия кракозяб, которые он выдал на нормальной такой скорости.