Пингвины - это ласточки, только толстые...

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Благодарил (а): 32 раза

Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...

Сообщение » Пт янв 30, 2015 17:11

Оля,скорей выздоравливайте!!!
ПЧ, только молчаливый.)))
Ваш дневник для меня-лучшее средство от хандры. :-):

Вот и от меня польза-страничку перевернула :-)
Услышала по телевизору, что взрослой львице требуется 20 часов на отдых каждый день...
Я так и знала! Я - взрослая львица!

Матильда
ЗолотоЁ перо
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение » Пт янв 30, 2015 20:01

Ну, коль уж так, то напишу про котиков. Их все любят :-)

В это сложно поверить, но кажется организм устал болеть, или, что более вероятно, количество сожранной лекарственной химии достигло критической отметки и стало потихоньку побеждать засевшего внутри упыря. Надеюсь, это не кратковременное улучшение, а таки путь к здоровой жизни. Ибо сидеть на работе с видом несвежего зомби и заливать все в радиусе километра соплями очень грустно.

Я тут решила не ехать на конюшню и побыть дома. Естественно, не получилось, потому что сидя дома испытываю дискомфорт и морально разлагаюсь. Поэтому ближе к вечеру обнаружила себя сидящей в машине с Алеськой и ее собакой, которую мы дружно транспортировали к ветеринару. Дарья Батьковна (а именно так зовут собаку) по размерам близка к слегка болевшему в детстве кабанчику, волосата и могуча, вид имеет крайне суровый, но в душе просто очаровашка. Наслаждается собственным пугающим обликом и изощренно стебется над теми, кто решил ее испугаться. Я Дашку не боюсь, поэтому отношения у нас стабильно мирные. При встрече она для вида побурчала про себя, посмотрела на ткнувшийся в нос кулак и полностью удовлетворилась.

Доктору торжественно показались, ехали с траурным настроем, ибо болячку Дарья выбрала себя хитрую и гадкую, но ничего, пока все стабильно. Выползли из клиники и принялись ждать такси, дабы отвезти нашу волосатую королеву домой. На улице прохладно, так что пошли бродить по окрестностям. Которые оказались неожиданно интересными - включали завод «Кристалл» и прибившийся к нему Музей русской водки. На территорию которого Даша чуть не зашла с крайне заинтересованным выражением волосатого лица. Мы тоже были не против, но вряд ли таксист обрадовался бы двум пьяненькими тетеньками и одной суровой собаке размером с кабана.

Дома у Алеськи тоже много всякой живности. Наконец-то я потискала змею по имени Горыныч, больше метра сплошного змеиного обаяния. Жутко прикольное создание, глаза пучит и в руках изображает дохлого. Не любит он всех этих нежностей.
Помимо змеи, в наличии кошка породы сфинкс и страдающий основательным психозом абиссин по кличке Лева. Сфинкса я, естественно, тоже основательно потрепала, она горячая как батарея, лысая как коленка и только на носу и щеках волосы растут. Вид у животного совершенно инопланетный. Глаза со всю морду, уши еще больше, лапы тонкие, а жопа жирная.
Абиссин толстый и рыжий. Посмотрел на меня и понял, что Олька пришла в этот мир исключительно для того, чтобы его, Леву, сожрать. И башка у нее тоже рыжая - подозрительно. Вдруг цвет – это свидетельство того, что тетка с детства питается рыжими котиками. С такими траурными мыслями кот сныкался под диваном и предавался там траурным мыслям довольно долго. До тех пор, пока не решил, что опасность миновала и ушел поспать нервным сном на нашу кровать. Наивный, ведь мы всего лишь сидели на кухне.
Спал себе котенька, и тут страшная тетка как подкралась, как схватилась руками холодными за кошачье пузо! Бедный Левушка чуть там на месте не умер. Не готовила его жизнь к такому.
Вощем, у кота психологическая травма, он очень задумчив и слегка шокирован. Леська зовет в гости еще раз. Воспитывать в коте храбрость и разбавлять его размеренную жизнь стрессом.

Домашние кошке встретили меня как падшую женщину. Захожу в квартиру, а они сидят молча и смотрят в упор. Скалки у кого-нибудь в лапах не хватало для полноты образа.
Протянутую руку понюхали крайне брезгливо и скорбно, удостоверившись, что таки да, Олька завела себе котиков на стороне. Повернулись и ушли. А потом вернулись.
Вощем, они меня теперь сторожат. Дневную вахту несла Тусильда, заняв стратегически важную позицию на диване, а при миграции объекта наблюдения в сторону сортира и холодильника сопровождала чуть позади.
Ночью ко мне пришла Аська, потрогала лапой, убедилась что я не сдохла от счастья при виде любимой котейки, ну и устроилась спать. Всю ночь спала, причем умудрилась даже особо не мешаться. Последний раз мы ночевали вместе уже и не вспомню когда. Аська предпочитает тусоваться с бабушкой, потому что бабушка – это залог сытой жизни.

Как-то так оно все. Одному шиншилле пофигу. Он мерзкий.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.

https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования

ElenaD
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4679 раз

Сообщение » Пт янв 30, 2015 20:27

:-) где тут смайлик "преклоняюсь" - перед литературным талантом и острым юмором.
Матильда писал(а):Протянутую руку понюхали крайне брезгливо и скорбно, удостоверившись, что таки да, Олька завела себе котиков на стороне.
:hi_hi_hi: Мои так же всегда реагируют.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25493 раза

Сообщение » Пт янв 30, 2015 20:39

Змея это прикольно) они такие клёвые на ощупь) И сфинксы реально инопланетны
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Пн фев 02, 2015 23:25

Сейчас будет пост, полный тлена и безысходности. Все как я люблю.

Ну, для начала – о том, как я морально разлагаюсь. Темный образ нужно поддерживать, а-то вдруг подумаете, что все нормально и Олька на пути исправления, переводит котят через дорогу и снимает старушек с деревьев, бросила пить и выращивать траву на балконе… Нет. Все по-прежнему. Можете спать спокойно.

Нормальные люди на конюшне что делают? Правильно. Работают лошадок, тренируются до седьмого пота, стремятся к совершенству и все такое.
Что делаю я на конюшне? Жру и сплю.
Иногда выхожу погулять, а так как мне лень ходить ногами, то приходится скрепя сердце выловить из левады какую-нибудь подвернувшуюся под руку лошадку и заставить ее ходить ногами вместо меня. Одна из причин, по которой я выбрала верховую езду, кстати. Банальная лень. Пусть животное снизу корячиться, через сугробы лезет. Я буду сидеть сверху и нифига не делать, только пальцем властно тыкать в ту сторону, в которую лошадке надобно меня везти.
Наверное, надо объяснить, почему я так деградирую.

Полтора года назад, когда мы мигрировали из Мытищ в ЖМ в самом начале лета, то поставили посреди чистого поля колодец, сортир, бытовку и Маню на привязи. Все. Электричества не было. Удобств по минимуму. Вместо плиты – мангал с решеткой.
Из развлечений на тот момент:
– ходить по полю собирать ромашки (такая херня наскучила мне через два дня, я с горя даже научилась растения различать)
- ходить по полю за Маней собирать какашки (слишком банально)
- ходить по полю ловить кузнечиков и лягушек (слишком экстремально, да и девать их потом некуда, а жрать такое даже Светка не будет)
- ходить по полю и общаться с местными любопытными пейзанами (это уже веселее, но пейзане быстро кончились)
- лежать на поле и загорать (местные комары наверное до сих пор отмечают тот день, день, когда посреди поля легла большая еда и ни один комар не остался голодным)
- уныло выгребать из бытовки всякий мусор, который там жил еще с эпохи динозавров, или когда там Светка эту древность купила
- уныло сжигать этот мусор, или пытаться отмыть, отгоняя крайне заинтересовавшуюся таким праздником жизни Маню, которая на мусор бежит как свинья на трюфель
- пытаться работать Маню (местные слепни до сих пор спорят с комарами, кому же досталось больше еды, ведь у слепней было и основное блюдо снизу, и орущий благим матом десерт сверху)
- готовить еду (именно тогда я прокачала свой кулинарный уровень с «умею готовить говно на плите» до «умею готовить говно на костре»)
Все. Поспишь в бытовке на жутко неудобных деревянных нарах, встанешь утром, выйдешь в поле, испытаешь неземную тоску, почешешь одну ногу об другую, да и вскроешь себе вены нафиг. Шучу. Ножей у нас первое время тоже не было.
От скуки стали строить конюшню. Увлеклись маленько, да, есть такое. Но когда из развлечение только то, что я описала выше, строить конюшню – не самый худший вариант времяпрепровождения.

…прошло полтора года
Итак, в наличии почти две конюшни, восставшая практически из пепла бытовка с кучей всяких чайников, микроволновок и спутниковым ТВ, два новых дома, оба их которых обустроены, юрта и прочее, прочее, прочее...Включая конюха, нашу новинку годовой давности, ведь до этого сами говно гребли и коней кормили.

Так что сплю я на конюшне в пижамке, в кроватке с постельным бельем. Рядом у меня столик, на столике ноутбук конюшенный (угу, у нас есть ноут тупо для конюшни), под боком кошка дрыхнет. Глаза с утра продираешь – гля, а вокруг благодать! И никаких коней не надо. Блаженно поворачиваешься на другой бочок и дальше спишь.
Когда наконец проснется совесть – топаешь умываться, а потом завтракать. При наличии кухни под боком завтрак затягивается, тем более что киношку включаешь, чтобы не скучно было, а под нее три чашки чая замечательно идут, особенно с бутербродами.
К тому времени как заканчиваешь жрать, мысль о том, что надо коней пойти отработать (выйти, пройти 20 метров до конюшни, почистить и уехать кататься) отзывается холодком по спине. Это ж надо на улицу идти! А тут вон кино и батарея, диванчик и пахнет вкусно аромолампой с мятой…

Остается одно. Да, деградировать.
И если летом спасает куча проката, то зимой, когда народу нет особо – в основном по выходным занимаются, остается только плевать в потолок и уныло косится в сторону недобро поигрывающих бровями коней.
Со стороны может показаться, что я слегка зажралась, и должна быстренько пересмотреть свое отношение к подобной заманухе, покаяться в грехах и уйти в окопавшийся рядом с ЖМ монастырь (мужской кстати, но меня это устраивает).
Но, если честно, за эти полтора года я настолько упахалась, создавая вместе с еще парочкой таких же психов под предводительством Светки с нуля конную базу, что сейчас тупо наслаждаюсь мягким диванчиком под попой, сидя в теплом и красивом домике (даже ковер есть, не то что бытовка без электричества, фу). Можно встать, подойти к окну и посмотреть на лошадок, гуляющих в леваде.

Конечно, совсем я еще совесть не потеряла, и продолжаю работать наиболее выдающихся личностей нашей конюшни, это вообще на фоне общей бодрости отдельная тема, завтра расскажу…

Вот оно, чисто поле. И колодец. Он был первым.

Изображение

А того, что сейчас, фотки нормальное у меня нет. Только осенняя из кустов.

Изображение

И новая конюшня. Она прекрасна, честно.

Изображение

Все. Оправдания, почему я такое ленивое днище, излиты в письменном виде, можно спать спокойно.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт фев 03, 2015 05:16

Как вы до фига всего сделали. с ума сойти
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

ElenaD
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4679 раз

Сообщение » Вт фев 03, 2015 07:51

А главное за какой короткий срок, я вчера, читая, тихо офигевала :sh_ok: .

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9307 раз

Сообщение » Вт фев 03, 2015 09:42

Фига се вы дворец отгрохали :sh_ok: .

бьяно
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение » Вт фев 03, 2015 19:02

Очень понравился список развлечений.
Ходить по полю и ..., супер :bra_vo:
Вы молодцы, столько всего сделано за такой короткий срок!!!

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8077 раз
Контакты:

Сообщение » Вт фев 03, 2015 19:03

Вот что значит, когда у девушек рождается идея, есть время на её воплощение и никто их не тормозит замечаниями "да нафига это нужно?", "А вы всё точно просчитали?", "Уверены, что сможете потянуть?" ... И т.д. :)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Вт фев 03, 2015 19:27

Все спасибо, приятно, что наше скромное заведение людей не пугает :-)
Sinica писал(а):Вот что значит, когда у девушек рождается идея, есть время на её воплощение и никто их не тормозит замечаниями "да нафига это нужно?", "А вы всё точно просчитали?", "Уверены, что сможете потянуть?" ... И т.д. :)
:-) Угу. Идея? Идея была одна: "бабоньки, у нас куча коней, мы стоим в 100 метрах от МКАДа в покосившемся сарае, че делать будем?"
Все случилось так быстро, что лично я даже особо не уловила ту точку отсчета, с которой началась авантюра. Стою я значит первый раз посреди поля рядом с бытовкой, а в голове одна мысль. Угу, та самая. "БлятьОхренеть."
Время на воплощение? У меня работа в Москве 2-2, у Леськи тоже самое, Светка мотается постоянно туда-сюда с документами и с работой в детсаду и, напомню, конюшня в Мытищах никуда не делась. Меняли друг друга, два дня в Москве, два дня в 100 километрах от нее. Да и сейчас так ездим.
Средства были, конечно. Начальный капитал. Остальное в процессе вдруг само появлялось, честно. Мы тут пытались посчитать, сколько вообще уже денег вбухано во все вокруг, и тихо схватились за сердце. Причем откуда это все взялось так до конца и не поняли.
И на самом деле никто и не верил, что все получится. Если я расскажу во всех подробностях, как мы начинали с нуля и как сами впахивали, чуть ли не строили силами трех теток - волосы дыбом встанут. Как ночевали по одиночке посреди поля в бытовке, сядешь бывало с фонариком и от каждого шороха подпрыгиваешь...Это вот как раз когда коней воровали. Страшно было до слез. Но потом вдруг стало пофигу.
Сейчас я гляжу на все вокруг, а перед глазами прошлый год, когда в -30 насквозь простывшая ползала на колодец лошадкам за водичкой, потому что кормили сами и не было даже намека на кого-то еще.
То, что есть сейчас - добыто потом и кровью, жуткой усталостью и перманентным желанием лечь и сдохнуть. Когда мне кто-то, посмотрев на наши с Маней своеобразные отношения, заявляет, что мы тут лошадок не любим, я только молча киваю. Не любим, конечно. Поэтому и сидим тут в поле, забив на личную жизнь и вообще на все, отдавшись им без остатка.
В любом случае, конюшня развивается, и когда приходят новые люди, смотрят вокруг и говорят "как у вас хорошо" - определенно приятно :men:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт фев 03, 2015 20:01

ваша история изумительна
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

langolier
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4158 раз

Сообщение » Вт фев 03, 2015 20:18

Потрясающе! И все держится на хрупких женских плечах))
Девушки,вы суперр!
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!

alina87
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение » Чт фев 05, 2015 09:01

Вы такие молодцы!!! Респект) :co_ol:
Услышала по телевизору, что взрослой львице требуется 20 часов на отдых каждый день...
Я так и знала! Я - взрослая львица!

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Пт фев 06, 2015 21:23

Спасибо! Я нами тоже горжусь и пью за наше здоровье не чокаясь :-)

Ах, как прекрасна жизнь за городом!
Нет, я, как человек, чье детство прошло практически в лесу, потому что смекалистая мать выгуливала не в меру бешеное чадо в парке много часов, всегда к природе тянулась. Пройтись по лесочку, вдохнуть свежий еловый аромат, сорвать цветочек, встретить диких кабанов, навернутся в муравейник, упасть в болото – это все в крови...
Так что обитание на конюшне дается почти с радостью, да и вообще человек ко всему привыкает, а у меня там даже холодильник есть с едой. Но вот одно напрягает.

Сука ветер.

Я не знаю, что за аномальная зона у нас в поле, но ветер там регулярно. Причем… Как бы это объяснить. Такой, весьма уверенный в себе и своих способностях сшибать с ног все живое и заставлять грустить даже жирных лошадок. Их, кстати, не сшибает, потому что они сами себе якорь, но зато шевелит волосенки на понурых зверушках, они сбиваются в кучку и правдоподобно изображают группу сироток. Обиженных жизнью и злой теткой, выгнавшей их гулять с утра пораньше. Маня из-за перманентно грязного интерфейса еще и на бомжа похожа. Так что ходит по леваде кучка сироток под предводительством сраного бомжа. И ветер, ветер, вздыбливает гривки, заставляет поджимать хвостики, сглатывать слезки. Вы там расплакались уже? Я каждый раз смотрю на эту любительскую труппу театра для умственно отсталых и зловеще хохочу. Потому что нет во мне ничего человеческого, только коварство и злоба, а еще твердая уверенность в потребности каждой нормальной лошади в выгуле. Кони, конечно, хотят исключительно стоять на конюшне и жрать, но с тем же успехом стоят и жрут в леваде. С перерывами, в которых и разыгрывается представление, целью которого является пробудить у меня совесть и желание приголубить всех коллективно и дать что-нибудь вкусненькое.

А ветер, сука, меж тем действительно жутко раздражает. Я иногда чувствую себя великим полярником, покорителем севера. Когда выходишь из домика, замотавшись шарфом по самые брови, а тебе в морду дружелюбно летит шквал ветра, и не улетаешь ты только благодаря толстой заднице и тому, что ночами жрешь булки. Где-то здесь мне немного стыдно, да. За булки. Но это нюансы, мы сейчас про погоду разговариваем.

Работать коней очень грустно. Животные крайне недовольны окружающей средой, перманентно страдают и стараются вытоптать вольты такой формы, чтобы они сложились в слово «СОС», которое увидит Гринпис со спутника (я уверена, такой есть) и приедет спасать бедных зверушек от жестокого обращения на машине с мигалкой.
Пока славные зоозащитники пытаются расшифровать странные письмена на нашем плацу, я старательно запихиваю себя на лошадок и мы, дружно поджав булки (ветер, сука, задувает) изображаем работу.

Арзамас, кстати, выпендривается меньше всех. Это выше его достоинства. Из феерически кривоногого и страшного рысака, один взгляд на которого вызывал мысль «куда смотрели глаза зоотехника?» (впервые озвучена нашим ветеринаром, Наташкой, когда на нее из денника вышло вот это, споткнувшись три раза), Рома вдруг превратился в шикарную лошадь. Работа творит страшное - конь накачал себе попу, спину и плечи, разжился огромной шеей и очаровательными щеками. И очень классной плюшевой шерстью. Он со стороны похож на огромного медвежонка. Каждый раз, глядя на эту мощную и высоченную зверюгу, я думаю «какое счастье, что он добрый». Более кроткого и ручного создания, чем Рома, придумать сложно.
Кстати, любит он исключительно теток. Мужиков на дух не переносит. Все потому что тетки с ним сюсюкаются и растекаются слюнями восторга, особенно вот когда эта хрень, закрывающая собой горизонт, подходит и с тяжким вздохом пихает голову на пожалеть и погладить. Тетки Рому любят, рассказывают ему о том, какой он восхитительный и красивый, а конь разве что не урчит от счастья. Мужики же от таких нежностей далеки, поэтому Арзамас на них смотрит косо и на контакт не идет. Воспитали, блин, дамского угодника и сына бабского полка.
Сейчас мы с ним активно работаем над подъемами в галоп. Первый этап, в ходе которого мы должны были выяснить, что галоп - это нормально, и бегать им обязана каждая лошадь, да-да, даже рысак, - мы прошли. Теперь началось самое интересное. Огранка алмаза. Научиться галопу фигня, а вот сделать «шобы было красиво» требует отличной нервной системы, стальных ляжек и безграничного терпения. Я закалена воспитанием Мани, поэтому работаю спокойно и даже с удовольствием. Рома так старается, задыхаясь от кучи мыслей в голове, что сердце радуется. Еду на нем и аж слышу, как извилины у него морским узлом закручиваются.
Сегодня, после недели адской борьбы за повороты на галопе и потрясающего открытия «солнышко, у лошадок есть левая ножка и правая ножка, смирись», Рома максимально сконцентрировался, я сделала лицо японского самурая перед битвой (шучу, это просто ветер, сука, в рожу дул), и мы вместе сделали это. Перемену через середину на галопе с менкой через шаг. Это…Ммм…Для Арзамаса сделать такое – как для второклассника вдруг сдать экзамен по матану на пятерку. Что-то феерическое. Да, мы чуть не упали несколько раз, потому что ног много, они все куда-то бегут, а конь один и не в состоянии за ними всеми следить. Но я уже умею хватать лошадь бедрами, заставив повиснуть в воздухе и быстро собраться в кучу. Так что криво и косо, но мы сделали это. С грохотом, топотом, выпучив глаза – но сделали. Единственными зрителями этого невероятного события были куры, которые ничего не поняли, конечно, но смотрели с интересом. А я так конем гордилась, что чуть не слезла и на руках его не понесла, нежно обняв и прижав волосатую голову к своей могучей груди. Может же, когда хочет.

Маня, старая женщина, неделю трепала мне нервы истериками. У нее на горизонте маячит охота, гормоны старательно подталкивают и так нетвердую крышу по направлению вниз, а я рыдаю в голос. Мне кошмары ночами сняться. В этих кошмарах я стою перед Маней на коленях, шумно всхлипывая, и кричу: «я покупала тебя, чтобы люби-и-ить, и только!!!», на что Маня, посмотрев очень высокомерно, добавляет зловещим шепотом: «и бегать…ты покупала меня, чтобы я могла бегать, смирись, женщина, и иди же меня работать!». Где-то на этом этапе я падаю замертво ей под ноги. Лошадь же аккуратно берет меня зубами за пятку и волочет в сторону амуничника – седлаться.
Я не знаю, как ее отработать. Она скачет по сугробам как юная лань, ввалившись в пелям и отказываясь тормозиться. Она носится рысью, задрав голову, пуская слюни по ветру. Она пытается шагать пассажем. Она смотрит на меня как на говно, когда я через час пытаюсь ее отшагать и отвести домой. Она кричит мне «соберись, тряпка, я еще не набегалась!» на двадцатой минуте галопа. И хоть бы кашлянула, зараза, хоть бы перднула!
Вчера я вспомнила о методе, помогающем немного успокоить Маню. Метод проверен годами, я к нему прибегаю уже в конце, когда традиционные способы не помогают.
Мы играем в ипподром. Маня на нем никогда не была, скорее всего, но ночами он ей снится. Судя по тому, что она демонстрирует.
В общем, сажусь я удобнее, тихо вздыхаю, распускаю поводья и грустно говорю куда-то вниз «можно». Маня вздрагивает, глаза стекленеют, ноздри шумно выдыхают…И мы бежим. Широченной такой рысью, четким тактом, раз-два, раз-два. На максимальной скорости. Хотя, надо отдать ей должное, в поворотах сама сокращается и сгибается. Но это потому что упасть не хочет. А по длинным стенками летит так, что аж земли не касается. Я трясусь сверху и вспоминаю, что некстати скушала на завтрак и обед. В ушах свистит, сука, ветер.
Минут десять бегает в одну сторону. Потому минут десять в другую. После этого лошадь вдруг отпускает. В глазах у Мани появляется сознание, она потихонечку начинает адекватно и расслаблено реагировать на средства управления и не пытается подняться в галоп на каждое мое телодвижение.
Зато какая она потом удовлетворенная. Идет, успокоившись и набегавшись, на конюшне в деннике стоит как мышка, не видно ее и не слышно.
Только вот у меня теперь на левой ноге здоровенная гематома, потому что за седло со всей дури хваталась.
Надеюсь, ей хватило, и в ближайшее время мы все-таки сможем сделать спокойный галоп, ибо я тут решила научить ее нормальным менкам в воздухе, а на карьере их делать почему-то не получается. Другой скоростью она в последнее время бегать отказывается.

Старая и больная лошадь, три тьфу на нее.

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт фев 06, 2015 21:43

Рассказ сука-ветер- это шедевр :bra_vo:
В первой части я даже прослезилась( о сиротинушках), во второй восхитилась( ваши успехи с Арзамасом), а в третьей порадовалась от души. Вот это Маня, вот это неиссякаемый источник энергии :co_ol:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт фев 06, 2015 21:57

ттт)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пт фев 06, 2015 22:13

Вот точно тьфу на неё.
Моего вот работать не заставишь. Точнее, когда я уже сжалившись тащу его домой, и он понимает, что всё. Вот тогда он прет от души. И я понимаю, что ещё часа два пахать на нем надо было. Но Ёка переключается мгновенно. Только нос от траектории "к дому" отворачиваешь, лошадка сразу устает и в ногах заплетается. :)

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Сб фев 07, 2015 23:08

Sinica, я даже не знаю, что хуже roll:? Маня ж не работает, она носится и рвет фуфайку на груди, жутко выпендриваясь. А работать нормально - фу, это для слабаков, а она блатная с куполами на спине, поэтому и живет по своим понятиям. Чует мое сердце, скоро кормить перестану.

Я что-то обленилась, чужие дневники читаю, но не комментирую. Повешу с горя кучу фоток, которые валяются хрен знает сколько времени.

Это вот в леваде был конкурс на самое доброе лицо. Победила Маня, устранив соперников своим обаянием и копытами в морды

Изображение

Тут лицо можно рассмотреть подробнее.

Изображение

Люта, не будь дурой, сгребла под зад сено и вальяжно расположилась на солнце. Так хорошо лежала, что я чуть рядом не завалилась за компанию.

Изображение

Изображение

Осла от всех тошнит.

Изображение

Пони волосата и похожа на старый мужской валенок.

Изображение

Роман сам себя работает. Люблю коней с коробкой автомат.

Изображение

Екатерина должна родить, но не рожает. Шарообразна, загадочна - как всегда.

Изображение

Изображение

Пони за еду делает вот так.

Изображение

Иллюстрация к тексту про сироток и ветер.

Изображение

Изображение

Изображение

Одной Няшке хорошо.

Изображение

Наши скромные просторы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И да, мое тайное злодейское логово. Дабы показать, как я живу на широкую ногу.

Изображение

Это ребенок, занимающийся у меня, нарисовал Маню. По мне так от оригинала почти не отличить.

Изображение

Все. Фотки кончились. Можно спать спокойно.

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб фев 07, 2015 23:27

Вы какие-то нереальные хоромы отгрохали! Ещё раз респект.
Надо как-нибудь летом к вам напроситься :-) на пикник :-)

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб фев 07, 2015 23:47

Пони и ослик прикольные и милые такие на ветру)).
Проект конюшни очень понравился, интересно сделана.

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Вс фев 08, 2015 00:10

Sinica, мы всегда тусовке рады, так что велком.

бьяно, спасибо, хотя проект в принципе типовой, основная цель - больше света и воздуха. Будем тестировать на Мане, хорошо ли там дыхликам живется.

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Вс фев 08, 2015 00:35

Мне тоже хочется в гости летом. Но я ж опять не успею. Присоединяюсь к тому, что вы молодцы. Главное, сами себе хозяева.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9307 раз

Сообщение » Вс фев 08, 2015 09:11

Надо ж, набор какой - домики, юрта, беседка, конюшня, кони, ослик, козы, пони, Няшка... Вот это хозяйство!))
А кроме шуток - поразительно. Такой проект вытянуть. :co_ol:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс фев 08, 2015 09:11

красотища... если кто поедет на пикник на машине - свистните))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить