Ужас, парню 22 года было. Киевлянин. И даже на нем пиарятся?!
Лена Николенко
Цинизм власти не знает границ. Напишу сухо, хоть слезы сдерживать не удается... Вчера наши знакомые похоронили 22-летнего сына, погибшего 31 января в Селидово. И на сайте Голосеевской администрации сразу же вот эта статья.При этом НИКОГО ни из администрации, ни из военкомата на прощании не было. НИКАКОЙ помощи в похоронах. Мальчика даже не привезли родителям - ребята из Днепропетровска помогли найти его. В стране не нашлось ни одного человека от власти сказать несчастным родителям несколько слов... Ниже письмо 16-летней сестрички погибшего в администрацию
Доброго вечора. Ви знаєте в цій статті написана неправда і я цього не можу допустити. Ніякої участі не брала в організації та проведенні похорону Голосіївська районна в м.Києві державна адміністрація. Вони навіть мають ще совість і нахабство наживатися і прославляти себе через таку брехню. Ніхто не прийшов до нашого свята ні з адміністарції ні з воєнкомату. Як 3 місяці бігали тулили йому ту повістку то сили були а як зараз прийти і сказати дякую тій матері то вони не можуть. Мені дуже прикро що у нас така гнила і черства влада. І мені вже всерівно я можу все це повторити їм в лице, я втратила брата. Чогось їхні діти сидять нагодовані вдіті і живі поруч з матір'ю а наш Святославчик навіть подяки і допомоги від них не заслужив. Єдине що надала влада це швидка, то хіба лише на неї заробила та мати що виплака, викричала 3 ночі бо сина так довго везли. Їм ніколи не зрозуміти того коли мати навіть не знає чи він цілий там синочок чи боліло йому. (Разом із рідними та близькими Героя і захисника
Там сестра пишет: "" В этой статье написана неправда, я не могу этого допустить. Никакого участия не принимала Голосеевская администрация в организации и проведении похорон.
И они еще имеет совесть и наглость наживаться и прославлять себя посредством такой лжи. Никто не приходил ни из администрации, ни из военкомата. Как три месяца бегать и тыкать повестки ему, так были силы, а как прийти сейчас и сказать его матери спчсибо, так они не могут. Мне очень жаль, что у нас такие гнилые и черствые власти. И мне уже все равно, я могу все это повторить им в лицо, я потеряла брата. Почему-то их дети сидят накормленные, одетые и живые рядом с мамой, а наш Святославчик даже не заслужил ни благодарности, ни помощи от них. Единственное, что предоставили власти, это скорую, и разве только на это заработала мать, которая три ночи кричала, плакала, ведь ее сына так долго везли. Они никогда не поймут того, как мать даже и не знает, а цел ли сын, а было ли больно ему. (Вместе с родственниками и близкими Героя и защитника)."".
И комментарий ниже был:
Сегодня, 05.02.2015 в Чернигове хоронили 23летнего бойца АТО. Не знаю о помощи(лучше бы они себе ее забирали), но со скорыми у них хорошо получается.
П.с. ну, а я добавлю, что одного погибшего в аэропорту только что и смогли - довезли тело в морг. И сообщили родным. Похороны и все остальное - за свой счет. Все что сделала укр.власть и ее там военные представители, позвонили и сказали тело там-то, в морге, можете хоронить.
И никаких выплат боевых , безусловно. И обмундирование за свой счет покупал тот несчастный, который умер ни за что, типа защищал Украину. А берцы и броник покупал перед этим за свои деньги . (Воевал за Украину, возраст не молодой).
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)