Zizi писал(а):А почему тогда в такой кондиции?
Скаковая кондиция, это не хоббик. Лошадь имеет серьёзную работу.
Zizi писал(а):Вы так трепетно воспринимаете всё, что имеет хоть какое-то отношение к ЦМИ
Я выше объяснила, что именно меня задело. Причем здесь ЦМИ. вы утверждаете то, о чм наверняка не знаете. Не можете знать.
Zizi писал(а):Ну, можно же посмотреть нормы кормления скаковых лошадей и мы увидим что то сено, что им положено, они не будут мусолить по 10 часов
Вы как Кеп. Ну, посмОтрите вы нормы. Какие? Советские? Никто при этом не обещает вам, что именно их придержиаются сейчас и повсеместно. Сейчас каждый бригадир сам себе хозяин и может кормить как считает нужным. Никто ему не указ. Откуда вы знаете, по каким нормам даётся сено у этих тренеров, которые с 90-х и по начало 2000-х жили и работали в Польше, заезжая в другие страны Европы и сейчас тоже там часто бывая? Плюс владелец может доплачивать за своих лошадей или докупать сено сам. 10 часов - это же меньше половины суток. Летом их вечером час шагают, кого-то выводят попастись.
И да, я вот потом сидела и думала.,что даже я, видя визуально, сколько сена даётся рысакам, не могу сказать, даже примерно прикинуть, сколько по времени они его едят. Там кормушки. Из них быстро не съешь. Они специально для того, чтобы лошадь ела долго. Висят с советских времён. Так это ещё надо посчитать, за сколько времени лошадь съедает данный объем сена!
Zizi писал(а):обращаться к своему опыту и делать предположения
так делать предположения!
А вы написали
Такое поведение кобылы можно объяснить не только особенностями её характера и уровнем гормонов, но и напряжённым тренингом и выступлениями, во-первых. А во-вторых - что не проводит по 10 часов в сутки, спокойно поедая сено.
Где здесь предположение? Здесь утверждение, касательно конкретной кобылы. А потом на основе вот таких вот утверждений и рождаются всякие слухи.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.