Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
Серый сегодня был задумчив. При чистке стандартно огрызался, а то бы забеспокоилась.
Пока седлались решил устроить истерику и наступил на ногу. Больно блин. Причем встал и стоит памятником, зараза. Высказала все, что о нем думаю. Даже без мата. Думаю это и сделало его таким задумчивым.
У меня сегодня тоже настроение ниже плинтуса. Видимо ПМС и через это повышенный уровень тревожности. Так что к коню сильно приставать не стала. Размялись, немножко погнулись, немножко погалопили и в гараж.
Кстати он уже достаточно стабильно сразу идет в повод и повторил мне субботний галоп.
Шагала в руках, так он все время лез обниматься. Очень трогательно, особенно когда "на душе кошки скребут".
У нас завелись два плсторонних кота, которые гоняют наших кошек. Лэвис с ними не дерется, он вообще не дерется, зато похудел страшно. Хотим прикормить обратно Ваню. Ваня боец, но он сейчас живет на две конюшни и перестал драться за нашу как за свою территорию. Кошек жалко. Трусы прячутся, Мурыся зашуганная и хочет ласки...
На котов конюху выдали бич, чтоб гонял их от еды.
Пока седлались решил устроить истерику и наступил на ногу. Больно блин. Причем встал и стоит памятником, зараза. Высказала все, что о нем думаю. Даже без мата. Думаю это и сделало его таким задумчивым.
У меня сегодня тоже настроение ниже плинтуса. Видимо ПМС и через это повышенный уровень тревожности. Так что к коню сильно приставать не стала. Размялись, немножко погнулись, немножко погалопили и в гараж.
Кстати он уже достаточно стабильно сразу идет в повод и повторил мне субботний галоп.
Шагала в руках, так он все время лез обниматься. Очень трогательно, особенно когда "на душе кошки скребут".
У нас завелись два плсторонних кота, которые гоняют наших кошек. Лэвис с ними не дерется, он вообще не дерется, зато похудел страшно. Хотим прикормить обратно Ваню. Ваня боец, но он сейчас живет на две конюшни и перестал драться за нашу как за свою территорию. Кошек жалко. Трусы прячутся, Мурыся зашуганная и хочет ласки...
На котов конюху выдали бич, чтоб гонял их от еды.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Лошадко отработал тактику общения с нлвым приятелем.))))
Валера рассказал, что он Серого отвел первым и тот Черного встречал. А потом Черный ходил за Серым хвостиком.)))) Видимо Серый показывал леваду и вообще.))))
А манеж его похоже таки достал. Бегать нам не бегается, зато конееды встречаются все чаще. Там, конечно, пара лампочек перегорела - тени определенно удлинились и это подозрительно. Но все-равно.
Валера рассказал, что он Серого отвел первым и тот Черного встречал. А потом Черный ходил за Серым хвостиком.)))) Видимо Серый показывал леваду и вообще.))))
А манеж его похоже таки достал. Бегать нам не бегается, зато конееды встречаются все чаще. Там, конечно, пара лампочек перегорела - тени определенно удлинились и это подозрительно. Но все-равно.
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Поздравляю с успешно заведённой дружбой)
Мурзика наш манеж тоже к концу зимы достаёт. У нас же он таких же размеров как и у вас. Конеедов он вроде не ищет, но работает вяло. Потом в полях с наслаждением отрывается) Наверное в большом манеже было бы лучше.
Мурзика наш манеж тоже к концу зимы достаёт. У нас же он таких же размеров как и у вас. Конеедов он вроде не ищет, но работает вяло. Потом в полях с наслаждением отрывается) Наверное в большом манеже было бы лучше.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо.)))
Сложно сказать. В том который был раньше мы всю зиму не работали - грунт был всегда, так что если не было совсем уж холодно и противно работали на улице, а тут вторую зиму засада... В прошлом году Серый аж похудел к весне и почти не двигается. Конееды тут скорее от смеси скуки и ухудшения освещения.
Подозреваю, что мы пойдем сначала в центр, там плацы раньше становятся пригодными.)))) Вот он оторвется-то. Сразу на просторы без ограждений.))))
Сложно сказать. В том который был раньше мы всю зиму не работали - грунт был всегда, так что если не было совсем уж холодно и противно работали на улице, а тут вторую зиму засада... В прошлом году Серый аж похудел к весне и почти не двигается. Конееды тут скорее от смеси скуки и ухудшения освещения.
Подозреваю, что мы пойдем сначала в центр, там плацы раньше становятся пригодными.)))) Вот он оторвется-то. Сразу на просторы без ограждений.))))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Тоже поздравляю с появлением у Серого друга, это классно
А я хочу манеж, нас наст достал
))

А я хочу манеж, нас наст достал

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Оль, так построй.))) Манеж в смысле.)))
А за поздравления спасибочки.))) Сами прям не можем нарадоваться наконец-то такому счастью.)))
А за поздравления спасибочки.))) Сами прям не можем нарадоваться наконец-то такому счастью.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Я бочку не знаю даже где построить, у меня земли то в собственности всего 13 соток))Charly писал(а):Оль, так построй.))) Манеж в смысле.)))
Хотя думаю, был бы грунт нормальный этой зимой я об манеже даже и не подумала бы. а так помечтать не вредно))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А ты маленький манеж построй.)))
Тебе ж на помоциониться сугубо.))) Хотя думаю твои оба одуреют от такой радости.))) Особенно Серебрянный. Он поди вообще никогда в помещении не работал?)))
Тебе ж на помоциониться сугубо.))) Хотя думаю твои оба одуреют от такой радости.))) Особенно Серебрянный. Он поди вообще никогда в помещении не работал?)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Я думаю. что их радость будет неописуемойCharly писал(а): Хотя думаю твои оба одуреют от такой радости.))) Особенно Серебрянный. Он поди вообще никогда в помещении не работал?)))

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Тем более.))) Покрутят копытом у виска и неспешно повлекут тебя в сторону ближайшей психиатрической лечебницы.))))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот этого то я и боюсьCharly писал(а):Тем более.))) Покрутят копытом у виска и неспешно повлекут тебя в сторону ближайшей психиатрической лечебницы.))))

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну ничего.))) Можно же начинать с малого - например пригласить их домой. Потом можно к ним в гости сходить с ночевкой. А когда они окончательно уверятся, что с твоим психическим состоянием сделать уже ничего нельзя - ты им, раз! и манеж подсунешь.)))
Это как когда нам запрещали проводить соревнования мы размышляли, что надо каждые выходные ездить на плацу под музыку и в костюмах. И в конце концов к нам привыкнут и никто не сами соревнования внимания уже не обратит. Типа "опять эти блаженные развлекаются".)))
Это как когда нам запрещали проводить соревнования мы размышляли, что надо каждые выходные ездить на плацу под музыку и в костюмах. И в конце концов к нам привыкнут и никто не сами соревнования внимания уже не обратит. Типа "опять эти блаженные развлекаются".)))
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Мур впервые узрел манеж, только когда на нынешнюю конюшню переехали. Отнёсся настороженно: "И что тут можно работать? вы уверены? хм-хм..") Но потом убедился, что можно и быстро втянулся)
Так что, может все не так уж и страшно)
Так что, может все не так уж и страшно)
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Charly писал(а):Ну ничего.))) Можно же начинать с малого - например пригласить их домой. Потом можно к ним в гости сходить с ночевкой. А когда они окончательно уверятся, что с твоим психическим состоянием сделать уже ничего нельзя - ты им, раз! и манеж подсунешь.)))
Ну если такЛетучая писал(а):Так что, может все не так уж и страшно)

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А если кто-то хочет в гости, но стесняется напрашиваться, так не стесняйтесь.)))
Всем всегда рады.)))
Всем всегда рады.)))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Состояние и настроение пипец. То ли вирусняк такой странный, то ли ПМС.
Факт тот, что садиться не стала - пошла позырить плац с веревочкой. Плац ужасен, но надежен, лошадка не то чтобы бежал, но и не скользил. Даже играл осторожненько и под конец изобразил пристойную рабочую рысь. Под верхом там, конечно, делать нечего - жестко.
Факт тот, что садиться не стала - пошла позырить плац с веревочкой. Плац ужасен, но надежен, лошадка не то чтобы бежал, но и не скользил. Даже играл осторожненько и под конец изобразил пристойную рабочую рысь. Под верхом там, конечно, делать нечего - жестко.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
как это ужасен. но надёжен?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня ллошадко хорошо отгрунтовывается и контролирует, что можно себе позволить ичходичходя из того, что под ногами. Прошлый раз он упал, потому что сверху было отлично, но это отлично лежало на гладком льду и по нему проскальзывало пластами.
А сейчас гтунт равравномерно паршивый. Жесткий в основном. Так что конь вполне смог соорентироваться как можно бежать.
А сейчас гтунт равравномерно паршивый. Жесткий в основном. Так что конь вполне смог соорентироваться как можно бежать.
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня тоже какое то состояние эту неделю не гуд, может погода 

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
И у меня. К вечеру мозг вообще не варит, апатия. Может, авитаминоз?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не знаю насчет авитаминоза. Очень уж резко оно началось. Да и витаминки я еем.
Может действительно погода.
Может действительно погода.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Как давно я не чуствовала себя чайником.)))
Аж конь одурел и притих.
С четверга лошадка трудится на плацу, правда до вчерашнего дня на веревочке. Вчера первый раз за страшно подумать сколько времени села верхом на плацу. после недельного перерыва в ВЕ в принципе...
И че-то меня каааак заколбасит.
Грунт, конечно жестковат и движения коня сильно изменились. Да еще под конец меня накрыло мигренью так, что я предпочла шагать в ручках, чтобы нечаянно не навернуться.
Лошадко прифигел и все пытался понять чего же я от него хочу и какого мотыляюсь по седлу. Очень трогательно, когда я начала заводить его на палочку. Сначала нас повело вправо, потом влево, а потом конь мне сказал "Так, мать! я понял. палку вижу, сиди уже там и не дергайся, я сам". И таки сам вырулился на центр.)))
Сегодня грунт поприятней, но я как-то не сильно лучше.
Конь со мной носился как с тухлым яйцом. Это надо было видеть. Я там сверху как мешок с тем самым, а он честно пытается вычленить из хаоса телодвижений нужные и таки сделать все правильно.)))
Нас еще и засняли. Как я выразилась - чисто на поржать, потому что аж Рита офигела от того как меня трепыхало. То я понимаешь на прибавке сижу как влитая, а тут на рабочей рыси усидеть не могу.)))
Посмотрю, если реально смешно, то может даже выложу. Мне терять нечего.)))
Аж конь одурел и притих.
С четверга лошадка трудится на плацу, правда до вчерашнего дня на веревочке. Вчера первый раз за страшно подумать сколько времени села верхом на плацу. после недельного перерыва в ВЕ в принципе...
И че-то меня каааак заколбасит.
Грунт, конечно жестковат и движения коня сильно изменились. Да еще под конец меня накрыло мигренью так, что я предпочла шагать в ручках, чтобы нечаянно не навернуться.
Лошадко прифигел и все пытался понять чего же я от него хочу и какого мотыляюсь по седлу. Очень трогательно, когда я начала заводить его на палочку. Сначала нас повело вправо, потом влево, а потом конь мне сказал "Так, мать! я понял. палку вижу, сиди уже там и не дергайся, я сам". И таки сам вырулился на центр.)))
Сегодня грунт поприятней, но я как-то не сильно лучше.
Конь со мной носился как с тухлым яйцом. Это надо было видеть. Я там сверху как мешок с тем самым, а он честно пытается вычленить из хаоса телодвижений нужные и таки сделать все правильно.)))
Нас еще и засняли. Как я выразилась - чисто на поржать, потому что аж Рита офигела от того как меня трепыхало. То я понимаешь на прибавке сижу как влитая, а тут на рабочей рыси усидеть не могу.)))
Посмотрю, если реально смешно, то может даже выложу. Мне терять нечего.)))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Еще ж забыла. Вчера Серенький разминается и тут Черного выводят тоже на веревочке. Серенький увидел и совершенно беззвучно одними ноздрями обозначил, что вон же его приятель и туда.)))
А сегодня с работы вернулись Черный гугукает. Пустила Серого поздороваться. Кажется все-таки он главный в этом тандеме. Если судить по позам. И Черный с очень трогательной улыбкой хоботом с сереньким здоровался.
Прям обумилялась вся.)))
А сегодня с работы вернулись Черный гугукает. Пустила Серого поздороваться. Кажется все-таки он главный в этом тандеме. Если судить по позам. И Черный с очень трогательной улыбкой хоботом с сереньким здоровался.
Прям обумилялась вся.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Какие забавные)Charly писал(а): Черный гугукает. Пустила Серого поздороваться. Кажется все-таки он главный в этом тандеме. Если судить по позам. И Черный с очень трогательной улыбкой хоботом с сереньким здоровался.
Серый молодец, знает что делать, пока хозяйку от свежего воздуха с непривычки слегка штормит))Charly писал(а):потом конь мне сказал "Так, мать! я понял. палку вижу, сиди уже там и не дергайся, я сам". И таки сам вырулился на центр.)))
А у меня в манежа с непривычки мандраж и полная чайниковость начинается, как как вы там разъезжаетесь?))
И если не смешно пожалуйста выкладывай, я по вам уже соскучилась. редко вы фотками балуетеCharly писал(а):Посмотрю, если реально смешно, то может даже выложу. Мне терять нечего.)))

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Нас фоткать особо некому. Да еще и не видно в том манеже нифига.)))
Сейчас посмотрела может что выложить из видюшек с манеже - не выйдет.
Оно по любому не смешно, когда ни с того ни с сего начинаешь ездить как последний чайник.)))
Сейчас посмотрела может что выложить из видюшек с манеже - не выйдет.
Оно по любому не смешно, когда ни с того ни с сего начинаешь ездить как последний чайник.)))
Оно вам надо?