Дамы
Из личного так сказать. Помните, я писала о жительнице Луг.области, подруге, которая все время за рубежом, и с которой чуть не разошлись во взглядах.
Ну так вот. Разошлись.
Из последнего , ее мнение-вывод: "" если бы было все так как с Одессой и в Донецке, и в Луганске, то войны не было бы вообще.""
Прислала ей ссылку, что на Зап.Украине люди бегут от мобилищации. Ее мнение было: "" ну вот, и где же фашизм, нацизм?? )))". Да-да, она про фашизм, которого нет в У, говорит в веселом расположении духа. Ну и поржала над ДНР. Я ей предложила поржать над другими , более близкими ей географическими аббревиатурами. А так же извиниться по поводу не существующего фашизма, ну хотя бы мысленно на расстоянии, перед умершими жителями Одессы.
ну а выводы она свои открыла и высказала просто потому, что мобилизация угрожает ее родственникам, что проживают на территории Украины. Переживает сильно. Ее родители голосовали за Порошенко, они очень сильно надеялись, что он принесет мир и спокойствие.
Но все это не то....
Страшно, что зло - во имя добра бывает.
Ох. Вот это времяяя. Мдаа.
Ну, а еще одна, либеральная киевлянка (10 лет там проживает, она мирная, добрая и пушистая вообще-то) - у нее украинцы в 1162 году воевали против русских, против суздальцев. Вот такая была война украинского народа Киевской Руси.
*где тут смайлик со звездочками вокруг головы, когда стукнешься
П.с. еще, подруга которая из Луг.области потому не хочет ни к Росси присоединяться, ни вообще российского чего-то, потому что там "" ужас, люди бухают, злые"". ну то есть некультурные вы, и пьете много, и это все гадко ей.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)