Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Re: Украина!

Сообщение » Пн янв 26, 2015 15:37

Видео, сняли сами же патриоты, элита украинского общества, защитники отечества.... очень много мата.
http://m.youtube.com/watch?v=d3o94UDK3Ho

Это с того 31-го блокпоста.
- Так команды ж стрелять не было.
- дядя Вася, стрелять?
- да! а шо

- вот была наша Бэха, гребаные сепары рас....ли, вот, что делают их Грады и минометы, что аж аллюминий плавится...

Ну что же, до чего же грамотно и прицельно патриоты Украины работают на своих позициях....
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн янв 26, 2015 17:31

""... Романтики, с большой дороги. Не же ла ем жить, эх, по-другому..."" - слова из песни в Бременских музыкантах.
Когда же наш бармен ответила ему, что ресторан закрыт и посетителей не обслуживают, мужчина достал гранату, выдернул чеку и пригрозил взорвать ресторан, если ему не нальют", — рассказал Хомутовский. Успокаивать гостя бросились посетители кафе. "Виновник торжества налил ему стакан коньяка. Мужчина выпил, после чего очень ловко заправил чеку в гранату и покинул ресторан.

В самом батальоне информацию о задержанном подтвердили. Боец воевал в составе батальона ОУН и имеет положительную характеристику
http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/podr ... 86989.html

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн янв 26, 2015 20:52

Село Кулевча восстало против мобилизации и выгнало сотрудников военкомата
23 января в селе Кулевча Саратского района области местные жители восстали против мобилизации и выгнали из села сотрудников военкомата.

Об этом ТАЙМЕРУ рассказали жители села.

По их словам, о том, что в село намерены привезти 240 повесток люди узнали заранее, и в считаные минуты на сельской площади собрались около 500 человек. Повестки приехали вручать шесть сотрудников военкомата, и понимания среди местного населения они не встретили...
http://timer.od.ua/news/selo_kulevcha_v ... a_259.html

Zizi, вот пишут, чем-то знаменито это село, необычное какое-то? не подскажите ли?

п.с. защищают всем миром, так смело!

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Пн янв 26, 2015 22:10

Guga, а вот у меня вопрос к вам. Как, на ваш взгляд, сейчас относятся жители ЛДНР к Путину, к России, к перспективам соединения с Россией или уже хотят жить отдельно от всех? И как относятся (если вы слышали) к перспективе влиться в ЛДНР жители той части Донецкой и Луганской областей, которая сейчас под Укаиной?
Вопросы навеяны прочтением блога товарища, на который я давала ссылки выше.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Пн янв 26, 2015 23:09

Да, лучше всего правду о том, что происходит, знают именно местные жители! Вот иллюстрация к этому: бои за Еленовку в интерпретации Украины, ополченцев и местных жителей:
http://timer.od.ua/news/odesskaya_mehbr ... e_632.html

28-я мехбригада - это Одесская.

Вспомнился анекдот из давнего-давнего детства:
- Кто воюет?
- Наши с русскими!

Т.к. в фильмах всегда было "русские" = "наши", то такой ответ казался очень смешным.

С Дебальцево опять связи не было, в телефоне женский голос говорил: "Направление перегружено". Значит, телеф.станция не совсем разбита, что-то починили?

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт янв 27, 2015 00:16

Zizi, про Дебальцево последние новости
http://новости24.онлайн/v-debalcevo-nev ... y-reuters/

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт янв 27, 2015 04:07

Zizi, пожалуй, то наши операторы связи вАм так отвечают на месте. Когда бомбили и не было связи тут, то или молчание без звуков, или вырубает сразу, или вообще ""ноль"", нет антенны.
Вообще связь словно ""глушили"" локально, и это так заметно было.
Там, в Дебальцево, видите ли котел в перспективе, может так надо им, властям, с отсутствуещей связью. ?

АМЕРИКАНСКИЕ СКЕЛЕТЫ НАЧИНАЮТ ВЫПАДАТЬ ИЗ ШКАФОВ ...

Цель переворота в Киеве - захват Америкой Крыма

Итальянские издания, ссылаясь на полученные ими данные спецслужб НАТО, утверждают, что «государственный переворот, совершенный в Киеве в феврале этого года, имел конкретную цель: нейтрализовать российский Черноморский флот, базирующийся в Севастополе, и заменить его флотом США». Приведенная ими хронология спецоперации не оставляет в этом никакого сомнения.
24 февраля, через два дня после того, как президент Виктор Янукович бежал из Киева, главой Службы безопасности Украины (СБУ) был назначен Валентин Наливайченко
22 февраля, в день, когда Януковича лишили власти, вся группа кораблей уже входила в Черное море через пролив Босфор. Это является прямым нарушением Конвенции Монтре 1936 года, разрешающего проходить Дарданеллы только военным кораблям до 45 тысяч тоннажа. Но власти Турции дали секретное разрешение на проход доблестному американскому флоту. Ведь именно он должен был занять место русского Черноморского флота на базах в Крыму.
Конечно, натовские аналитики ожидали, что Крым также «выберет демократию» и с радостью встретит звёздно-полосатый флот.
Однако крымчане, отказавшись подчиниться хунте, объявили о готовности провести спасительный референдум по воссоединению Крыма с российской родиной-матерью. Это смешало все оккупационные планы
В 2013 году Генпрокуратура Украины начала уголовное производство в отношении предателя, но не успела закончить. К власти в Киеве пришли бандерофашисты. И то, что ещё год назад считалось государственной изменой стало называться борьбой за демократические ценности.
Вместе с кураторами из ЦРУ Наливайченко должен был координировать и обеспечить беспрепятственное вхождение в Севастополь кораблей ВМС США.
Глава СБУ Валентин Наливайченко уже получал от президента Виктора Ющенко орден за тесное сотрудничество с ЦРУ. Тогда, выбирая «оранжевого» президента, украинцы тоже устраивали евромайдан, но почему-то забыли, каким провалом закончилось его правление.
13 февраля, за неделю до планируемого переворота, 102-тысячи тоннажный авианосец «George Bush» с 90 самолетами на борту покинул морскую базу в Норфолке и отправился в Эгейское море. Его сопровождали 16 кораблей, среди которых крейсер «USS Philippine Sea», эсминцы «Truxtun» и «Roosevelt» и три атомные подводные лодки.
22 февраля, в день, когда Януковича лишили власти, вся группа кораблей уже входила в Черное море через пролив Босфор. Это является прямым нарушением Конвенции Монтре 1936 года, разрешающего проходить Дарданеллы только военным кораблям до 45 тысяч тоннажа. Но власти Турции дали секретное разрешение на проход доблестному американскому флоту. Ведь именно он должен был занять место русского Черноморского флота на базах в Крыму.
Конечно, натовские аналитики ожидали, что Крым также «выберет демократию» и с радостью встретит звёздно-полосатый флот.
Однако крымчане, отказавшись подчиниться хунте, объявили о готовности провести спасительный референдум по воссоединению Крыма с российской родиной-матерью. Это смешало все оккупационные планы.
5 марта авианосец получил новый приказ — повернуть на турецкую базу в Анталье и ждать. Только эсминцы «Truxtun», «Donald Cook» и фрегат «Taylor» были посланы на разведку к берегам Северного Крыма с 7 по 22 марта под предлогом совместных учений с Болгарией и Румынией.
Командование российскими ВВС заявило о том, что «Donald Cook» прибыл с целью нарушения действия антенн, связанных с Космическим центром Черноморского флота, и сети военных сателлитов ELINT, работающих в электромагнитном спектре. Эта сложная современная система позволяет центру получать данные электронного наблюдения радаров и навигационных систем за флотом США.
Российские самолеты были вынуждены заблокировать действия вражеского эсминца: два Су-24МР одиннадцать раз облетели американский корабль на максимально низкой высоте, применяя бортовую систему блокировки в частотах 12-18 Гц с целью нейтрализации его радара.
По уверениям итальянских СМИ, российские спецслужбы были уверены в присутствии на борту американского корабля шести групп коммандос, каждая по 16 человек, готовых незаметно достигнуть берега с целью проведения в Крыму террористических акций и создания атмосферы паники среди местного населения.
Нагнетание страха и террора накануне референдума должно было привести к понижению числа голосовавших и к объявлению результатов недействительными. Чтобы исключить подобные акции, «русские провели жесткий превентивный контроль».
В самом деле, на одном из сайтов Крыма прошла информация о поимке румынских коммандос, на что указывал и факт срочного запроса генеральным прокурором Крыма Наталией Поклонской переводчиков.
В итоге крымский референдум прошел благополучно. 99,7 процента голосовавших выбрали Россию. «George Bush» получил приказ прекратить свою миссию и отправляться восвояси.

Василий Пахомов stockinfocus.ruhttp://avrasiya.info/perdearxasi/2518-cel-perevorota-v-kieve-zahvat-amerikoy-kryma.htm
http://avrasiya.info/perdearxasi/2518-c ... kryma.html

Комментарий в ответ на "" та это и ежу понятно, что нужен был Крым"": "" если бы это произошло, то может не сейчас, а чуть позже, но погибло бы горазд больше людей..... Донбасс, своей кровью сейчас, зарабатывает нам время.... по меньшей мере они заработали нам уже полгода... "".

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт янв 27, 2015 07:48

Журнал жительницы Мариуполя, который в жж уже закрыт.
https://archive.today/SrgnK
Наверное, здесь некоторые ее посты..

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Вт янв 27, 2015 11:18

Позавчера отбой связи шёл сразу, а вчера хоть как-то она ожила - звоню на стационарный телефон, не на мобильный. Я подумала, что позавчера телеф.станция совсем не работала, а вчера её "оживили" хотя бы до такой степени, чтобы отвечать "Направление перегружено".
Вот оно надо было: так обстреливать Донецк и Горловку? Не стреляли бы правительственные войска по мирным жителям, может, и Дебальцево бы трогать не стали.

Я вам раньше рассказывала, что в Одессе зверски избили человека "за политику". Может, если и есть ещё украинские рыцари, то они - на фронте, а в тылу "геройствуют" по десять на одного, лежачего бить ногами - "святое дело". Фото жуткое и там в колонке слева ещё подборка на эту тему:
http://timer.od.ua/news/pomoschnik_depu ... e_856.html

А доцент-историк, двойной тёзка покойного Алксандра Музычко, - он ведь точно такой провокатор, как И.Фарион! Призывает убить всех "рашистов", чтобы у России не было повода напасть на Одессу. "Гениально!" - ты можешь доказать, что убили всех?! Если Россия захочет напасть, то выступит с заявлением, что ещё есть кого спасать, разве не так? И даже сами его призывы можно использовать как обоснование, что спасать надо ужЕ !

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт янв 27, 2015 20:42

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!
или: читАйте, и не говорите, что не прочитали. А-ля ""слушайте и не говорите, что не слышали, о, жители Багдада !""
Он отметил, что необходимость внесения изменений в правила пересечения границы вызвано тем, что в ходе нынешнего этапа мобилизации случаи, когда военнообязанные целыми селами выезжают за границу, чтобы избежать призыва на военную службу, в частности выезжают на территорию РФ.

Он рассказал, что по информации Тернопольского военного комиссариата "население Тернопольской области с целью уклонения от мобилизации массово увольняется с работы. Военнообязанные также массово выезжают за границу". В частности он привел пример, что из одного из поселков два автобуса местного населения выехали в Российскую Федерацию.

"Продолжается массовое бегство мужского населения области за границу, особенно, как это ни парадоксально, в Российскую Федерацию", - сказал Бойко.

БОЛЬШЕ ПО СЮЖЕТУ ДНЯ

УНИАН ЭТО ПИШЕТ.
Для всех патриотов, квази и не очень.

Как удивительно - народ Украины, пребывающий под гнетом агрессора Путина и претерпевающий разрушение целостности - этот народ скрывается от киевской (читай: АМЕРИКАНСКОЙ ) власти.... в РОССИИ.

Слов нет. Еще и Пан Бойко удивляется, мол, как это ни парадоксально!

мдаааа
Тернопольщина!! край настоящих патриотов и щирих Бандеривцив.....(=искренних бандеровцев ).

http://www.unian.net/society/1036884-na ... shtab.html

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт янв 27, 2015 21:16

Изображение

Изображение

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт янв 27, 2015 22:00

и уже опровергают, сами себя же))

Ранее сообщалось, что уклонение от мобилизации зафиксировано в Закарпатской области / УНИАН
Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге заявил заместитель главы Администрации президента Андрей Таранов.

Представитель Генштаба “привел примеры”, сказал Таранов, отвечая на вопрос журналистов, действительно ли в западных областях больше всего случаев уклонения от мобилизации, как об этом утверждал начальник мобилизационного управления Генштаба ВСУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВ АП хотят усилить уголовную ответственность за уклонение от мобилизации

Ранее в Генштабе сообщили, что больше всего случаев уклонения от мобилизации зафиксировано в Закарпатской области, там военнообязанные скрываются за рубежом. Также нередки случаи уклонения от воинской обязанности наблюдают в других западных областях Украины

Летучая, вопрос я помню, не забыла, позже отвечу.

Ой, надо скопировать ту новость, шоб была):

В Генштабе предлагают изменить правила выезда за границу для военнообязанных / Фото УНИАН
Как передает корреспондент УНИАН, об этом на совещании в Администрации президента, посвященном проблемам мобилизации, заявил начальник мобилизационного управления Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Олег Бойко.

В частности он предложил правительству разработать изменения в законодательство "о порядке выезда за границу граждан Украины, подлежащих призыву на военную службу по мобилизации в особый период".

Также представитель Генштаба предложил пересмотреть в сторону уменьшения перечень предприятий, учреждений и организаций, которые освобождаются от поставок техники при мобилизации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВ Раде зарегистрировали законопроект о возможности мобилизации народных депутатов

Он отметил, что необходимость внесения изменений в правила пересечения границы вызвано тем, что в ходе нынешнего этапа мобилизации случаи, когда военнообязанные целыми селами выезжают за границу, чтобы избежать призыва на военную службу, в частности выезжают на территорию РФ.

Он рассказал, что по информации Тернопольского военного комиссариата "население Тернопольской области с целью уклонения от мобилизации массово увольняется с работы. Военнообязанные также массово выезжают за границу". В частности он привел пример, что из одного из поселков два автобуса местного населения выехали в Российскую Федерацию.

"Продолжается массовое бегство мужского населения области за границу, особенно, как это ни парадоксально, в Российскую Федерацию", - сказал Бойко.

БОЛЬШЕ ПО СЮЖЕТУ ДНЯ
В АП опровергли заявление Генштаба о проблемах мобилизации на Западной Украине
В АП хотят усилить уголовную ответственность за уклонение от мобилизации
На Тернопольщине военнообязанные мужчины массово бегут за границу - Генштаб
Больше всего случаев уклонения от мобилизации зафиксировали в Закарпатской области
В Раде зарегистрировали законопроект о возможности мобилизации народных депутатов

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт янв 27, 2015 22:11

Guga писал(а):Летучая, вопрос я помню, не забыла, позже отвечу.
Хорошо, спасибо)

Видео про артиллерийскую батарею г. Антрацит

Поразили два момента: 1) не прекращающаяся в течение всех кадров канонада, гул орудий фоном. 2) женщина-медсестра с потрясающе красивой улыбкой. Там.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт янв 27, 2015 22:34

Guga писал(а):Как удивительно - народ Украины, пребывающий под гнетом агрессора Путина и претерпевающий разрушение целостности - этот народ скрывается от киевской (читай: АМЕРИКАНСКОЙ ) власти.... в РОССИИ.
"Чемодан-вокзал-Россия" - это они ещё летом говорили) сказано - сделано :-)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт янв 27, 2015 22:40

Молодцы селяне все таки!

В Закарпатской области самая большая проблема в мобилизационных мероприятиях. Основные причины - отсутствие значительного количества военнообязанных по месту жительства в связи с выездом на заработки», - сказал он.

Также Бойко отметил, что нередки случаи уклонения от воинской обязанности наблюдают в других западных областях Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕМинобороны: Повестки уже получили более 60% украинцев, которые подлежат мобилизации

“В Ивано-Франковской области во время проведения оповещения рабочими группами районных военных комиссариатов они блокируются местным населением, в частности в Снятинском, Городенковском районах до 14 глав поселковых советов способствуют этим мерам”, - сказал Бойко
http://www.unian.net/politics/1036869-b ... lasti.html

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт янв 27, 2015 23:00

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт янв 27, 2015 23:47

Капец.
Я очень боюсь таких вот постов.
Однако, что правда, то на Кураховском блокпосту чтото произошло, и сегодня из Украины сюда, к нам вообще ничего не пропускали укр.силовики чи хто они там. Ни гуманитарку, ни продукты на продажу украинское, ни людей, всех возвращали.
И кстати абсолютная тишина об этом в сми сегодня. Пока не наткнулась на сообщения о кураховском посте.
А вот:

СРОЧНО

Курахово: в срочном порядке эвакуируют детей школьного возраста. ситуация серьезная, вплоть до того, что принуждают писать отказ об эвакуации; отправляют детей на Западную Украину.

Марьинка: завтра в 9.00 отправляется машина с детьми, которых тоже в срочном порядке эвакуируют, транспорт отходит от поликлиники, возможно, будет не одна ходка транспорта.

Красногоровка: та же ситуация, готовятся к срочной эвакуации.

По имеющимся у нас данным хунта готовит на завтра чудовищную провокацию, по примеру Волновахи и Мариуполя, цель которой - массовая гибель детей, в которой обвинят, разумеется, ополченцев, а Псаки и прочие укроСМИ тут же подхватят

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср янв 28, 2015 07:54

Нет ничего хуже холодной зимней ночи.

Дебальцево - маленький городок, но очень важный железнодорожный узел - полностью окружен. В котле около 8 тыс. в/с армии и несколько десятков тысяч мирных жителей. Военные мелкими группами покидают район, кто-как может, голодные, деморализованные.

Главное - не допустить массовых убийств, новой мясорубки, разрушений гражданских объектов

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср янв 28, 2015 08:05

Какие приятные новости с самого утра!!))
Фух!
Бирюков возмутился первыми результатами выполнения плана мобилизации
Вторник, 27 января 2015, 22:23

Версия для печатиКомментарии88
Главы 14 сельсоветов Ивано-Франковской области отказались получать повестки из военкоматов.
Такие данные первого отчета о выполнении плана четвертой волны мобилизации сообщил советник президента Юрий Бирюков.
Согласно информации, 57% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области не прибыли на прохождение медицинкой комиссии.
Кроме того, 37% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области покинули территорию Украины
Также, по данным Бирюкова, главы сельских рад Тернопольской области открыто саботируют мероприятия по оповещению, в случае появления в районе представителей РВК - информируют жителей своих и окрестных сел.
В то же время глава сельрады села Конюхи Козовского района сообщила о том, что накануне местное население наняло 2 автобуса и выехало на них на территорию Российской Федерации.
По словам Бирюкова, в поселке городского типа Кольчино Мукачевского района Закарпатской области из 105 человек повестки вручены только трем: 9 человек не проживают по адресам регистрации, а 93 человека в течение января выбыли на сезонные сельхозработы.
"За последние 30 суток государственную границу в Черновицкой области пересекло 17% от общего числа военнообязанных области. Из неофициальных источников известно, что хостелы и мотели в приграничной области соседней Румынии полностью заполнены уклоняющимися от призыва", - сообщил советник президента.
"19% оповещенных военнообязанных Волынской области отказались от прохождения воинской службы по религиозным мотивам, хотя в предыдущие годы процент отказа по данной формулировке не превышал 0,7%", - добавил он.
В то же время Бирюков назвал "нормальным" выполнение планов мобилизации по Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Днепропетровской, Черкасской, Житомирской, Кировоградской областям.
"Нормальное выполнение планов мобилизации по неокупированным частям Донецкой и Луганской областям", - добавил он.
Детальных данных о ситуации с мобилизациией во всех областях Бирюков не предоставил.

Как известно, в Полтавской области половина военнообязанных, получивших повестки, не явилась в военкоматы. В частности, не спешат реагировать на повестки офицеры запаса в Кременчуге.
Украинская правда
Господина-Пана и уже советника преза в сети позиционируют как подельника в распространении наркоты в Ато и чтото связанное с отправкой органов. И все это под личиной руководителя организации волонтерской...

Видать, трудно ему. На новом посту.

:sh_ok: :sh_ok:
Вот так словаааа. В адрес своих же соотечественников, а именно народа Украины, который загибался в недалеком прошлом под гнетом зэка, разогнулся, стал счастлив, отмайданил....а теперь вот:

«Я бы понял ситуацию, когда плохо по всей стране.
Почему на пацанов Одесской или Николаевской области это все не действует, а на тонкие натуры сука-ура-патриотов Западной Украины это так сильно подействовало?», — подытожил он

Это таак показательно. Вся эта манера рабская самих же рабов, которые сейчас дорвались до власти. Которые унижают простых жителей , считают их за ничто. Ведь мобилизация не законна, военного положение не введено, война никому Украиной НЕ объявлена.
Что ж это за манеры? - оскорбить. И не только жителей Донбасса, а уже и жителей Западной Украины. И из уст СОВЕТНИКА ПРЕЗИДЕНТА.
Сколько обиды на сук, которые не хотят идти на смерть.

А молодцы западэнцы! не удивили. А всего лишь доказали лишний раз, какие они.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср янв 28, 2015 11:16

Записки ополченца ЛНР, конец января
http://трымава.рф/?p=6519

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25516 раз

Сообщение » Ср янв 28, 2015 12:09

Зачем Украина назвала Россию агрессором
Странность же решения в том, что на какие-то реальные действия против обозначенного «агрессора» Рада и Петр Порошенко не идут. Ибо понимают, что их поле для маневра ограничено. Так, разрыв дипотношений с Москвой может повлечь за собой прекращение российских поставок электроэнергии. Да, в ответ Киев может снова отключить от электросети Крым, однако полуостров отключение переживет, а вот украинская власть — вряд ли. Военное положение вводить нельзя — в этом случае Украина останется без международных кредитов (таковы условия МВФ). Про объявление войны «агрессору» речи вообще быть не может — в этом случае масштабное вторжение России на Украину станет абсолютно легитимным, и более того будет иметь оборонительный характер. Поэтому все, на что Киев может реально пойти — это шаги наподобие приостановки аккредитации представителей ряда российских СМИ, «ведущих информационную войну против Украины» (данный законопроект тоже уже внесен в Раду).
http://expert.ru/2015/01/28/zachem-ukra ... ssorom/?ny
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср янв 28, 2015 12:12

ДНР намерена провести в феврале-марте "саммит непризнанных государств"
http://ria.ru/world/20150127/1044606766.html

Троллинг международного уровня :-)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср янв 28, 2015 14:16

еще раз скопирую)
по ссылке - страница Бирюкова в ФБ уже не открывается, там, где высказал свое негодование))
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/27/7056588/
Бирюков возмутился первыми результатами выполнения плана мобилизации
Вторник, 27 января 2015, 22:23

Версия для печатиКомментарии130
Главы 14 сельсоветов Ивано-Франковской области отказались получать повестки из военкоматов.
Такие данные первого отчета о выполнении плана четвертой волны мобилизации сообщил советник президента Юрий Бирюков.
Согласно информации, 57% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области не прибыли на прохождение медицинкой комиссии.
Кроме того, 37% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области покинули территорию Украины
Также, по данным Бирюкова, главы сельских рад Тернопольской области открыто саботируют мероприятия по оповещению, в случае появления в районе представителей РВК - информируют жителей своих и окрестных сел.
В то же время глава сельрады села Конюхи Козовского района сообщила о том, что накануне местное население наняло 2 автобуса и выехало на них на территорию Российской Федерации.
По словам Бирюкова, в поселке городского типа Кольчино Мукачевского района Закарпатской области из 105 человек повестки вручены только трем: 9 человек не проживают по адресам регистрации, а 93 человека в течение января выбыли на сезонные сельхозработы.
"За последние 30 суток государственную границу в Черновицкой области пересекло 17% от общего числа военнообязанных области. Из неофициальных источников известно, что хостелы и мотели в приграничной области соседней Румынии полностью заполнены уклоняющимися от призыва", - сообщил советник президента.
"19% оповещенных военнообязанных Волынской области отказались от прохождения воинской службы по религиозным мотивам, хотя в предыдущие годы процент отказа по данной формулировке не превышал 0,7%", - добавил он.
В то же время Бирюков назвал "нормальным" выполнение планов мобилизации по Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Днепропетровской, Черкасской, Житомирской, Кировоградской областям.
"Нормальное выполнение планов мобилизации по неокупированным частям Донецкой и Луганской областям", - добавил он.
Детальных данных о ситуации с мобилизациией во всех областях Бирюков не предоставил.

Как известно, в Полтавской области половина военнообязанных, получивших повестки, не явилась в военкоматы. В частности, не спешат реагировать на повестки офицеры запаса в Кременчуге.
Украинская правда
Всё о: армия, АТО
но его пост, который он в ФБ удалил, уже есть в сети)):

Изображение

и тут косвенно подтверждает наличие не лестных слов в адрес патриотов вот этот скрин:

Изображение

Грег Горай
В "Дебальцевском котле" sttelli.livejournal.com/627395.html
В "Дебальцевском котле" (уже можно смело его так называть) начинают происходить самые интересные вещи. Безвольная армия, набранная насильственным путем преступной мобилизацией террористами Киева, начинает сдаваться в плен. Даже в плен они сдаются... идя с боем против карательных отрядов "патриотов".

В Красном Пахаре солдаты ВСУ несущие срочную службу взяли круговую оборону и принялись отстреливались от фанатиков Укро-армии. Вовремя подоспели из Троицкого бойцы ополчения и совместными силами зачистили укроп. Повстанцы из ВСУ этим не ограничились и на данный момент участвует в зачистке поселка Мироновский.

В Лозовом так же не без приключений. ВСУ отправило отряд смертников навстречу армии Новороссии, которых должны были пулеметами подгонять в спину "фанатики" из карательных отрядов. Выстрелы в спину то прозвучали, но не в спины посланных солдат, а в спины "фанатиков". Кто стрелял пока выясняем. Возможно наша диверсионная группа, а возможно очередной бунт в составе ВСУ.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср янв 28, 2015 15:05

В продожение темы мобилизации. Вот полковник Кассад приводит фото с комментом
В карательные батальоны начинают брать 16-летних, чисто гитлерюгенд в 1945 году
Изображение

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср янв 28, 2015 15:19

про украинцев)). это девушка-киевлянка пишет:
Каждое утро моему мужу приходится ругаться с двумя сотрудниками западэнцами: один родом из села возле Ивано-Франковска (45 лет), другой - из села возле Львова (26 лет).
Оба свидомых поцриота "осваивают" Киев пару лет, без какого-либо образования, майдаунили на майдане, оба откосили от армии с прекрасным фантастическим диагнозом "плоскостопие", оба хотят убивать методом "запизд..рить москалям и донецкой алкашне", оба от первой мобилизации откупились одной тысячью долларов, оба торчали периодически в Москве на ремонтах квартир, у обоих красуются в портмоне и на Одноклассниках фоточки себя красивых в форме УПА с автоматом ... Калашникова.
На днях 90% мужского населения их сёл на Западэнщине получили повестки, но никто служить не хочет, будут косить, но остальные "должны", а они - нет.
Когда мой муж спрашивает: "А почему сами, бля.и галычанские, "запизд.рить", не хотите"? Ответ: "Бо в нас плоскостопие!" (= по причине\потому что плоскостопие у нас)
На вопрос: "Где доказательство присутствия российских дивизий, фото, снимки со спутников или с беспилотников?". Ответ: "Воны там есть, алэ цэ военна тайна, нельзя показывать!" (= они есть, но это военная тайна, нельзя показывать)
И резюмируя: "А какого хрена нацигады убивают ни в чём не повинных мирных жителей?!", воны орут: "Це всэ москальска пропаганда! А мирные жители сами виноваты, пусть валят в рашку!".

Вчера ходили с мужем в киевский "Ашан", который в "Ocean plaza". Перед входом стоит айдаровец с флагом батальона и коробкой "подайте".
Не смогли удержаться, подошли и спросили : "На гробы собираете?!"
В ответ была тишина, абсолютная.
Кстати, люди аккуратно обходили его стороной и сделали большие, полные ужаса, глаза, когда услышали наш вопрос. Они, видимо, не в курсе, что киборги - это сказка для лохов.

Помните, на днях я писала о сотрудниках мужа - западэнцах, которые хотели "запизд.рить москалям"?
Свидомому 26 лет, родом из-под Львова, с "плоскостопием" - всё-таки пришла повестка на адрес, где он проживает в Киеве (он пару лет назад стал на учёт).
Мужик был настолько уверен в своём "плоскостопии", что позавчера пожаловал в военкомат. Там были удивлены (чё дурак совсем, припёрся?!), жаловались, что пришло только 30 % оповещённых киевлян. Это, чтобы вы поняли, как горячо киевляне жаждут стать пушечным мясом.
Свидомого быстро проверили на медкомиссии, результат не сообщили, но велели ждать звоночка.
Он вчера, кстати, не вышел на работу, запил. Наверное, от радости?
Сегодня наяривает на МТС работягам в Москву. Наверное, хвастается?
Сдаётся, лыжи уже смазывает.
Хочу обратиться ко всем сердобольным волонтерам, звонящим на мобильные телефоны работников ОО "Офицерский корпус" с претензиями что мол не публикуйте списки 200-х, пока мы родных не подготовим. Буду краток и может жестко скажу - но это ВОЙНА и здесь убивают и калечат ежедневно и ежечасно, особенно сейчас! Извините нас, но мы честно делаем свою работу и честно о ней говорим. Мы не состоим на службе у государства и не получаем зарплату, мы пришли сюда освобождать пленных и вывозить 200-х по зову сердца, оставив в тылу (Киеве, Тернополе, Днепропетровске) свои семьи, детей и внуков. МЫ ИСКРЕННЕ СОБОЛЕЗНУЕМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ПОГИБШИХ!
P.S. Выложу 2 фотографии кладбищ безымянных солдат под Днепропетровском и Запорожьем, для того, что бы было понятно сколько еще предстоит сделать для идентификации и восстановления всех имен погибших на этой войне!
и фото вот эта к последней цитате:

Изображение

одна из моих любимых фоточек:
:men:

Изображение

Ответить