Украина! Война с коллективным Западом
Автор
ПМС))))))karla писал(а):Политико моральное состояние))
применялось в армии
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Re: Украина!
допускает дополнительные толкования)) а потом в то время когда я ознакомилась с полморсосом аббревиатура ПМС вообще не была входу)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Ой, спасибо за ваши мнения!!)
Пока вот, прочитала, препод высказался один про донбассовцев. Ой, а фамилия преподавателя - Музычко. Не родственник ли Сашка?
Ну, а в ответ на комменты там так просто и говорю: рУсские, рУсские тут проживают, не россияне)), это я о местных жителях, о нас, кто себя причисляет к русским.
http://timer.od.ua/news/prepodavatel_on ... l_927.html
Upd, Zizi, а мы об одном и том же человеке выложили ссылку, я пошла прочла сейчас ваш пост. Точно! Александр Музычко).
Я предложила вам прокомментировать, высказав ваше мнение, те два вопроса, потому что это (содержимое ) услышала от бывшей жительницы Донбасса))) и о ее поклонничестве по отношению к новейшей Истории Украины))), - это когда еще в 12-м веке (! ) украинцы воевали/боролись с русскими.
Круть? ))))
и вот, она намекала, что водить пленных - ну это совершенно""не свойственно нАм: и русским, и укр и беларусам - славянам! Это ведь там, в арабских странах азиатских.."".
Ну вы поняли вывод, да? тут и намек на варварскую монгольскую Московскую Русь)) (это я както из Шустер лайв слышала ), тут и намек на то, что не славянам свойственно водить пленных, а арабам/азиатам, то бишь? - донецким жителям))), типа того. Ну, и она же, даже вывод сделала, почему-то (не спросив лично, присутствующих тогда на Боссе, и тупо высказав своЮ оценку, свое вИдение, то как она это восприняла): ""значит, как я понимаю, людям это нравится."" вот так она почему-то в заключении ответила.
Нуу, я ей возьми да приведи в пример не только патриотов Украины, но самых ярких представителей КИевской! ЕвропЕйской Руси: тех активистов, кто жег напалмом и в Киеве и в Одессе, тех, кто добивал в Одессе, и личность Сашка, царствие ему небесное, и тд...
А она в ответ возьми да возрази мне: ""а есть ли вообще какая-то разница?? между Сашком Билым и А.Захарченко?"".
вот так и живем...
Пока вот, прочитала, препод высказался один про донбассовцев. Ой, а фамилия преподавателя - Музычко. Не родственник ли Сашка?
Ну, а в ответ на комменты там так просто и говорю: рУсские, рУсские тут проживают, не россияне)), это я о местных жителях, о нас, кто себя причисляет к русским.
http://timer.od.ua/news/prepodavatel_on ... l_927.html
Upd, Zizi, а мы об одном и том же человеке выложили ссылку, я пошла прочла сейчас ваш пост. Точно! Александр Музычко).
Я предложила вам прокомментировать, высказав ваше мнение, те два вопроса, потому что это (содержимое ) услышала от бывшей жительницы Донбасса))) и о ее поклонничестве по отношению к новейшей Истории Украины))), - это когда еще в 12-м веке (! ) украинцы воевали/боролись с русскими.
Круть? ))))
и вот, она намекала, что водить пленных - ну это совершенно""не свойственно нАм: и русским, и укр и беларусам - славянам! Это ведь там, в арабских странах азиатских.."".
Ну вы поняли вывод, да? тут и намек на варварскую монгольскую Московскую Русь)) (это я както из Шустер лайв слышала ), тут и намек на то, что не славянам свойственно водить пленных, а арабам/азиатам, то бишь? - донецким жителям))), типа того. Ну, и она же, даже вывод сделала, почему-то (не спросив лично, присутствующих тогда на Боссе, и тупо высказав своЮ оценку, свое вИдение, то как она это восприняла): ""значит, как я понимаю, людям это нравится."" вот так она почему-то в заключении ответила.
Нуу, я ей возьми да приведи в пример не только патриотов Украины, но самых ярких представителей КИевской! ЕвропЕйской Руси: тех активистов, кто жег напалмом и в Киеве и в Одессе, тех, кто добивал в Одессе, и личность Сашка, царствие ему небесное, и тд...
А она в ответ возьми да возрази мне: ""а есть ли вообще какая-то разница?? между Сашком Билым и А.Захарченко?"".
вот так и живем...

Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Наприме, по тому райончику Боссе, на счет того, что называется контроль въезда в Донецк - это ж на трассе, пункты и тп. Трасса Мариупольская оттуда далеко расположена. А от Боссе и на юг - степь..степь..степь.. възжай-не хочу. Так мне кажется. То есть, действительно, замаскироваться и проникнуть увы легко.Летучая писал(а):Colonel CassadКасательно ДРГ хунты проникающих в Донецк. Происходит это в том числе и ввиду пробелов в организации контрольно-пропускного режима в результате чего говорить о жестком контроле въезда в Донецк не приходится. Даже при средней конспирации, ДРГ противника может въехать Донецк и поэтому агентуры противника в городе хватает - это как группы внедренные по линии СБУ, так и группы из 3-5 человек со специальной военной подготовкой. Основную работу по борьбе с ними тянет военная полиция, которая всячески пытается вовлечь местное население в процесс охоты на диверсантов. Удачные случаи поимки "хулиганов" зачастую связаны именно с сигналами с мест, поэтому еще раз напоминаю жителям Донецка - увидели что-то подозрительное, сразу звоните в военную полицию, возможно это спасет чьи то жизни и поможет уничтожить/захватить фашистских диверсантов.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
А ответом мне на это было)):karla писал(а):1 это свойственно всем)) это вне национальности . СССР провело пленных фашистов по Москве. Все помним. Ни кто вроде не возмущалсяGuga писал(а):Дамы, опрос!
1 - свойственно ли русским, украинцам и белорусам , то есть славянам, водить пленных по городу, и показывать разрушения? (Ведь на дворе 2015-й год. А тут - проводят пленных по городу. Не уже ли это нАм свойственно?)
2 - а есть ли разница вообще между Сашком Билым и А.Захарченко (глава ДНР) ?
вопросы я именно так сформулировала, пользуясь исключительно риторикой одной девушки. И ваше мнение ооочень интересно, если пожелаете ответить!
""тогда, после войны, время было такое, было это лет 100 назад, люди были тогда не достаточно образованны, не было еще телефонов, интернета, и нужны были зрелища".
Было уточнение по Билому? этот тот пан, который воевал в Чечне против РФ, и он же присутствовал на заседании горсовета в У с автоматом : ""кто?! кто хочет забрать у меня автомат?! подойдите и попробуйте у меня его забрать!! "". И автоматом лупил по столу заседаний).
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
)), Ну да.karla писал(а):Да)) разница в том что Билый бы не водил пленных на лицо.
Лен, люди могут быть разного образовательного ценза и разной судьбы, но при этом по полморсосу похожи.
Я не утверждаю что похожи эти два персонажа Я просто не знаю.
Могу только одно сказать уверенно общее есть) как у всяких двух мужиков хватающихся за оружие.
И вот я тоже в ответ сказала: я не знакома ни с тем, ни с тем, мне бы побольше узнать о каждом и тогда я бы обрисовала, а в чем разница между ними и есть ли она.
Девушка возразила: "" ну ты же к Билому негативно относишься, да?? ""
я ей: "" хто?? я?? нет, я ж тебе пишу, что представителями современности Киевской Европейской а не монгольской Руси являются: активисты, палящие напалмом тогда на Майдане, активисты, добивающие падающих из ДП в Одессе, активисты, кидающие в мусорники людей, Сашко Билый - они и патриоты Украины, и они же представители современные вот той Киевской Руси Европейской, а не Монгольской (Москва ) Руси. Я никаких оценок вообще не делаю, я лишь перечислила"".
она в ответ промолчала))).
- karla
- ВдохновениЁ
-
Хи это сильно)) такие марши вообще имеют больше смысла когда есть телефоны, телевизоры и интернеты))""тогда, после войны, время было такое, было это лет 100 назад, люди были тогда не достаточно образованны, не было еще телефонов, интернета, и нужны были зрелища".
но девушка вступает в противоречие)) или славянам не свойственно или тогда нужны были зрелища))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Надо ту девушку пугануть, что европейцы, к которым она так стремится, "те ещё штучки:
1) первые концлагеря устроили англичане на террит. Южной Африки, во время англо-бурской войны (нач. 20-го века), причем для мирного населения - чтобы лишить воевавших продовольственной базы:
2) вслед за ними - просвещённая Австро-Венг.монархия ("Ах, Вена! Ах, сказки Венского леса! Ах, прекрасный голубой Дунай!") - в 1-ю мир.войну, а для кого? Для славян западноукраинских.
3) вторая мировая война - ну, тут и объяснять не надо.
Когда уже наши власти проведут генетич.экспертизу поголовную и успокоятся?
Так ведь они же результаты подделают...
Так, хорошо что я выношу мусор в ведре, а не в подозрительных коробках:
http://timer.od.ua/news/zaderjali_mujch ... y_786.html
1) первые концлагеря устроили англичане на террит. Южной Африки, во время англо-бурской войны (нач. 20-го века), причем для мирного населения - чтобы лишить воевавших продовольственной базы:
2) вслед за ними - просвещённая Австро-Венг.монархия ("Ах, Вена! Ах, сказки Венского леса! Ах, прекрасный голубой Дунай!") - в 1-ю мир.войну, а для кого? Для славян западноукраинских.
3) вторая мировая война - ну, тут и объяснять не надо.
Когда уже наши власти проведут генетич.экспертизу поголовную и успокоятся?
Так ведь они же результаты подделают...
Так, хорошо что я выношу мусор в ведре, а не в подозрительных коробках:
http://timer.od.ua/news/zaderjali_mujch ... y_786.html
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Уверена, шо скажи ей эту мысль, она ответит - был совок, а не славяне))). и поэтому кровпвая гэбня делала такие шоу.karla писал(а):Хи это сильно)) такие марши вообще имеют больше смысла когда есть телефоны, телевизоры и интернеты))""тогда, после войны, время было такое, было это лет 100 назад, люди были тогда не достаточно образованны, не было еще телефонов, интернета, и нужны были зрелища".
но девушка вступает в противоречие)) или славянам не свойственно или тогда нужны были зрелища))
Я у нее искренне и вежливо поинтересовалась, эмм, а случайно, больше ни для чего кроме как зрелищ не проделывали тот марш пленных на Кр.площади? она ничего не писала в ответ уж.
Мне кажется, скоро патриоты Украины раздуплятся, и станут очищать славян или изыскивать славян с арийскими, скажем, корнями. Или чтото типа. Ведь получается нелогично: русские, украинцы и беларусы и стояли тогда на Кр.площади, и славяне суть, а парад пленных смотрели. А теперь, мол, низзя им ибо это не по-славянски.
В общем щас начнут создавать Идею о славянистых славянах и о подделках)) славянских, которые монголы суть, ну или татары. ))
Не, ну классно?! а это славяне?? которые ТОЛПОЙ на одного бросают и мужчин, и женщин в мусорные контейнеры? это хто, если не славяне, которым типа не свойственно водить пленных по городу.

Ну, да ладно.
В Мариуполе, эх, бедные страдают и погибают:
В Мариуполе снаряд попал в 9-этажный дом. «Трупы выносят и складывают "домиком". Жертв больше заявленных»…
Никогда не представлял себе и не представляю, каким образом украинская власть собирается выиграть необъявленную войну у России, особенно, на востоке, который граничит с ней.
Анархия Майдана развалила украинскую армию и ее силовые структуры. Добровольческие батальоны хорошо воюют против мирных жителей и отлично справляются с функциями мародеров и карателей. Но они не умеют, не любят и не хотят воевать, отступая при первых же серьезных боестолкновениях с ополченцами и русскими добровольцами.
Наши прославленные добровольческие командиры очень вовремя получают ранения и их отвозят в тыл перед самым месиловом, как они мистическим образом вместе с Яценюком, Турчиновым и Кличко исчезли с Майдана перед его расстрелом снайперами. Или еще раньше они стали народными депутатами и теперь защищают Украину в Раде, а не на фронте.
На что надеется украинская власть? Помощь НАТО? Но НАТО не будет убивать своих солдат столь же безбожно, как отправляют их на верную смерть украинские правители.
Возможно, нас защитят американцы? Те, да, охотно будут воевать. Но и они пока что не торопятся нам на выручку. Военные США могут и не зайти в Украину вообще. Очевидно, что здесь их ждет второй Вьетнам или Афганистан. Война с русскими окончательно похоронит голливудский миф о непобедимости морских пехотинцев США.
Этот миф гораздо дороже жизней украинских солдат и мирных жителей. В него вложено на порядки больше миллиардов долларов, чем в демократическое разрыхление украинской государственности с помощью продажных политиков, журналистов и экспертов, социологов и экономистов. Каких-то жалких пять ярдов зелени – это не деньги для Америки. Можно списать на убытки, не глядя.
Да и по замыслу США русские должны воевать с Европой, а не с ними. Штаты собираются смотреть на эту бойню издалека, участвуя в ней лишь для виду, как они участвовали во Второй мировой войне. Они придут в Киев, как они зашли в Берлин. Делить Германию, а не воевать с фашизмом.
Пока что я вижу единственный путь выхода для Украины из тупика Майдана и гражданской войны. Яценюк, Турчинов, Кличко должны выпить яду и застрелиться, как сделали это Гитлер и Гиммлер.
Самоубийства фашистских вождей спасли немцев и Германию от полного уничтожения. Если украинская власть - патриоты Украины, как они нам заявляют, они могут лично выйти из игры. И, таким образом, спасти Украину и украинцев от смерти, полного экономического краха и разрушений украинских городов.
Greg Davis
"Мариуполь.
Снаряд попал в 9 этажный дом. В районе рынка "Денис" Восточный микр-н - тоже трупы.
Трупы выносят и складывают "домиком". Жертв больше заявленных
Со стороны этого микрорайона бежит из города Нацгвардия.
В Новоазовске от 3 до 5 тысяч российских военных. Этого никто не скрывает от местных. Только украинская власть скрывает от населения Украины.
Так как там они стоят уже давно.
Все сведения получены от очевидцев жителей города".
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Тут реальное видео, немного. Это укр.силовики.
Есть маты, если что. http://m.youtube.com/watch?v=EW-KuKiN_6 ... e=youtu.be
Есть маты, если что. http://m.youtube.com/watch?v=EW-KuKiN_6 ... e=youtu.be
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Guga писал(а):я ей: "" хто?? я?? нет, я ж тебе пишу, что представителями современности Киевской Европейской а не монгольской Руси являются: активисты, палящие напалмом тогда на Майдане, активисты, добивающие падающих из ДП в Одессе, активисты, кидающие в мусорники людей, Сашко Билый - они и патриоты Украины, и они же представители современные вот той Киевской Руси Европейской, а не Монгольской (Москва ) Руси. Я никаких оценок вообще не делаю, я лишь перечислила"".
она в ответ промолчала))).

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Найман подчеркнул, что есть множество рисков не получить столь необходимую помощь от Запада даже в нынешних объемах. Так, в случае распада коалиции в Верховной Раде приостановится работа с МВФ.
«Я не позавидую политикам — вешать их будут на фонарных столбах… К сожалению, Украина может прекратить своё существование как государство. Появится Галиция, Новороссия, о которой кто-то так долго мечтает», — резюмировал финансист.
http://ukraina.ru/news/20150124/1011893149.html
Это он в интервью украинским каналам.
«Я не позавидую политикам — вешать их будут на фонарных столбах… К сожалению, Украина может прекратить своё существование как государство. Появится Галиция, Новороссия, о которой кто-то так долго мечтает», — резюмировал финансист.
http://ukraina.ru/news/20150124/1011893149.html
Это он в интервью украинским каналам.
Гражданский конфликт в Украине окончательно вышел из минского протокола.
Выход подписан и проштампован госдепом и озвучен Пайетом.
О нем еще будут вспоминать, но больше по инерции.
Графики конечно сорваны, но американцы сейчас будут играть в догонялки (Украина давно ни во что не играет тут).
Вчерашняя эскапада Меркель про "От Лиссабона до Владивостока", это как раз работа атлантистов на перехват инициативы.
Параллельно, что то вызревает в Киеве, на Печерских холмах.
Часики не тикают, а бешено крутятся.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://rusvesna.su/third_world/1422041992сольное выступление олигарх-президента на экономическом форуме истолковано верно — как театрализованная попытка выпросить денег на правах «жертвы агрессии».
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Украинское издание:
http://gazeta.zn.ua/internal/zachistka-stanicy-_.html
Всего таких заявлений — несколько десятков. Однако большинство граждан, ощутивших на себе все "прелести" так называемой зачистки, описывать их письменно отказались, опасаясь за свою безопасность...
Считать такое поведение силовиков повсеместным — неправильно (это действительно не так), однако приведенные факты, даже если они единичные, сводят на нет весь позитив в отношениях между местным населением и теми, кто призван защищать его от боевиков. Реакцию, которую вызвала "зачистка" в Станице, красноречиво характеризует короткая запись в соцсети: "Я жительница Станицы Луганской, ненавижу Путина, против "ЛНР". Но, оказывается, я боялась не тех — надо бояться украинских военных, которые "поздравили" нас с Новым годом. Они прошлись по всем улицах Новой Кондрашевки, грабили, обижали, били людей. У моей дочери, которая воспитывает десятимесячного ребенка, выбили окно, забрали мужа, гнали его по поселку, били и оскорбляли, но, слава Богу, потом отпустили. Они забрали ноутбук и выпили сок, который нам дали как гуманитарную помощь. В поселке, который потихоньку начал верить в Украину, убили всю веру в будущее и справедливость…"
Главный вопрос сейчас — как должны действовать в такой ситуации власть и руководители правоохранительных органов? Ответ очевиден — реагировать немедленно и наказывать виновных строго, но справедливо. Возможно, с показательным судебным процессом. Только так можно добиться дисциплины и ответственного поведения силовиков. Замалчивать факты (которые и так хорошо известны, потому что вызвали огромный резонанс), делать вид, будто ничего не случилось, потому что война все спишет — это путь в тупик.
Хочется верить, что все будет в соответствии с законом. По приведенным заявлениям открыто уголовное производство, идет следствие. О его результатах ZN.UA сообщит дополнительно.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Guga, пожалуйста, напомните своей знакомой вот это:
Провести пленных по городу - обычай Древнего Рима, у них это называлось "триумф".
Например, Гай Юлий Цезарь любил такие мероприятия (в свою честь). Он, триумфатор, едет на колеснице, с лавровым венком на голове, а солдаты ведут колонну пленных, в т.ч. и высокопоставленных (царей, например).
Особо ненавистных врагов Рима могли и в клетке провезти по всему триумфальному пути.
Так что "триумфальное шествие" - это не только тОлпы ликующего народа, но и колонна пленных, выставка завоёванных богатств (везли на повозках).
Римляне, конечно, не славяне, но и не азиаты, а создатели европейской цивилизации.
Раньше это знал любой школьник.
Провести пленных по городу - обычай Древнего Рима, у них это называлось "триумф".
Например, Гай Юлий Цезарь любил такие мероприятия (в свою честь). Он, триумфатор, едет на колеснице, с лавровым венком на голове, а солдаты ведут колонну пленных, в т.ч. и высокопоставленных (царей, например).
Особо ненавистных врагов Рима могли и в клетке провезти по всему триумфальному пути.
Так что "триумфальное шествие" - это не только тОлпы ликующего народа, но и колонна пленных, выставка завоёванных богатств (везли на повозках).
Римляне, конечно, не славяне, но и не азиаты, а создатели европейской цивилизации.
Раньше это знал любой школьник.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Zizi, скопирую и пошлю ей). Спс!
мнение,
мнение,
Донецкий ап - это об аэропорте
скажу, как думаю:
1. Вооруженный захват власти в Киеве и целый ряд противоправных действий на Украине поддерживался странами Запада. Более того, за ответные меры силовых ведомств (которые в любой западной стране сочли бы даже слишком мягкими) страны Запада грозили санкциями ещё с конца 2013-го.
2. Не только украинские СМИ, но даже и официальные лица продолжают обвинять Россию в прямом участии в конфликте на Донбассе. Доходит дело до нелепостей вроде атомных ударов Гелетея, бронетанковой милиции из Бурят и +100500 кадыровцев. Разумеется, армии в России и Украине по большей части вооружены одинаковыми видами оружия и техники ещё советских времён. Исключений не так много.
3. У нас есть железобетонные доказательства участия вооруженных сил РФ в Крыму. Там были замечены и засняты не только новые образцы стрелкового оружия и униформы РФ, но даже и новая техника и российские войсковые номера. Тому есть не мало фото/видео свидетельств.
4. На Донбассе из неопровержимых доказательств присутствия российских солдат, я увидел лишь 9 (!) десантников, попавших в плен к украинским силовикам, да и то, ребята поехали с документами, мобильными и банковскими картами. При задержании не отстреливались и не оказали сопротивления. Я готов поверить, что они заблудились.
5. Разумеется из России идёт приток большого числа добровольцев (многие на камеру показывали паспорта), гуманитарных (конвои под объективы камер), а возможно и военных грузов. Но если военные грузы и идут, то я не видел железных доказательств. Кстати, первые чеченцы появились на видео лишь осенью, насколько я помню. Но не похоже, что это кадыровцы.
6. По майданной логике карабин Norinco можно записать в доказательства участия США, по их логике финский глушитель тоже доказательство европейского пути. Но мы ведь знаем, что карабин куплен за ~ 18-19 тыс. грн и зарегистрирован на Украине . Хотя на днях появились видеозаписи с найденными под завалами Донецкого АП настоящими боевыми образцами американских штурмовых винтовок. Я бы сказал, что это более весомое доказательство участия США (или стран НАТО) в конфликте.
Таки у меня тоже вопрос. Если на Донбассе такая туча регулярных воинских частей РФ, а цифры называли самые разные от 9 до 100 тыс, то почему такая проблема показать видео, как в Крыму, когда сомнений не было? ОБСЕ наблюдает за границей и даже ведёт съёмку с беспилотников, неужели дивизию так легко спрятать?
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Видео на укр.мове. http://m.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421 ... l=84503534
Тот киборг, которого на Боссе возили к месту гибели 13 человек.
Его мать удивляется: "" за что? ну за что его так? били, та женщина. За то что он поехал защищать? за то что он только поехал вывезти своих раненых? за что его они? ...""
странно как-то. А ведь там была гибель нескольких мирных жителей...
А мать киборга лишь сокрушается, что это точно за деньги та массовка недовольных, что била его сыночка.
Тот киборг, которого на Боссе возили к месту гибели 13 человек.
Его мать удивляется: "" за что? ну за что его так? били, та женщина. За то что он поехал защищать? за то что он только поехал вывезти своих раненых? за что его они? ...""
странно как-то. А ведь там была гибель нескольких мирных жителей...
А мать киборга лишь сокрушается, что это точно за деньги та массовка недовольных, что била его сыночка.
Юрий Дудкин
ВОЙНА
По формулировке Клаузевица, «война есть продолжение политики иными, насильственными средствами».
Кое-кто, сегодня считает, что введение военного положения в Украине, объявление войны РФ - это тот карт-бланш, который можно употребить за сдачу Крыма, личную несостоятельность и разгильдяйство, безответственность в отдании приказов на бомбежки и убийства собственных мирных граждан на Донбассе.
Для полномасштабной войны нужны большие ресурсы. Полномасштабная война предусматривает абсолютное равноправие в нанесении превентивных ударов всеми видами и средствами вооружений двух и более сторон-участниц.
И тот победит в ней, кто наиболее организован и един в своем народном самосознании, наличием талантливых полководцев, строгой и плановой подготовкой военных кадров всех степеней, сильной экономикой, которая должна быть полностью переведена на военные рельсы.
УКРАИНА, ты готова?
Прочитала почти всё: http://ugovostok-ua.livejournal.com/ - очень познавательно, отражает как у человека меняется отношение к происходящему вокруг.
Пишет про возможные 4-5 лет войны... Реально ли это? Мне кажется - нет, если только не поддерживать напряженность в регионе искуственно. Но в таком случае всем быстро станет очевидно кто и зачем это делает.
Пишет про возможные 4-5 лет войны... Реально ли это? Мне кажется - нет, если только не поддерживать напряженность в регионе искуственно. Но в таком случае всем быстро станет очевидно кто и зачем это делает.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Это так камлает Филатов, зам Коломойского, это он наверное о трагедии в Одессе? или там убивали нанятые "" активисты"" ? Не православные и чужие и не братья той же нации?
Господи Иисусе, Сын Божий, до какой степени низости и подлости должна дойти целая нация, чтобы русские ненавидели русских, чтобы православные желали кары небесной православным?
Как же нужно ненавидеть весь остальной мир, чтобы захлебнуться в осознании своей исключительности?
До какой степени нужно стать грязными подонками дабы убивать людей одной веры, языка, культуры лишь по одной причине? Только потому что они захотели жить своей жизнью.
Сегодня, мрази, вы упиваетесь своей силой и превосходством, но печать Каинова на вас навеки ибо имя ваше братоубийцы...
Ну прям слова и в отношении убиваемых на Донбассе, также.
лицемер такой. Это он пост написал по поводу артобстрела Градами Мариуполя... и конечно же русские обстреливали.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Канарейка, а как вы там в том блоге страницы листали? Я не нашла.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Шесть из етырех ГРАДов уже уничтожены)
http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84 ... 1421914688
Москва - это Мариуполь. Адрес подтверждаю - я там жила и в школу там ходила) район знаю, как свои пять пальцев)
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=14 ... l=84503534
http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84 ... 1421914688
Москва - это Мариуполь. Адрес подтверждаю - я там жила и в школу там ходила) район знаю, как свои пять пальцев)
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=14 ... l=84503534
Если зайти по моей ссылке, вверху страницы есть надпись
Слева есть надпись: "profile" - там кое-что об авторе. :)))
я пролистала до марта, потом читала всё подряд.Previous 10
Слева есть надпись: "profile" - там кое-что об авторе. :)))
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Кольцо сужается:
уже и ""мы -Мариуполь "", от Вакарчука (тот, чьи концерты отменили повсеместно в РФ )
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 86863.html
"" мы все потеряли своих братьев и сестер"".
то есть, выходит, что жители Мариуполя выпали из числа неблагонадежных?
Про Донецк, увы, не было подобного...
уже и ""мы -Мариуполь "", от Вакарчука (тот, чьи концерты отменили повсеместно в РФ )
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 86863.html
"" мы все потеряли своих братьев и сестер"".
то есть, выходит, что жители Мариуполя выпали из числа неблагонадежных?
Про Донецк, увы, не было подобного...