Украина! Война с коллективным Западом
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Украина!
Беседа со Стрелковым. Там же опрос о значении взятия аэропорта.
http://www.youtube.com/watch?v=UtOw452S ... 2837#t=244
http://www.youtube.com/watch?v=UtOw452S ... 2837#t=244
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
А меня поразило, что, когда у нас в здании суда (!) "патриоты" устроили драку, то они били и родственников погибших.
И удивляюсь выдержке наших людей, которые собирают эту информацию и подают в суд, а не устраивают ответную расправу.
Ну, милиция - как всегда.
Почему в масках?
Помните книги из времён мушкетёров, когда люди появлялись на улицах Парижа в масках, чтобы не быть узнанными? В молодости мы так смеялись над этим! "Представь себе, что я одену маску, чтобы меня не заметили!" - так тОлпы бы шли следом, а сейчас бы все фотографировали. Маска - не маска, а опознать можно с пом. комп. графики. Было бы желание. Но "онижедети" играют в "рыцарей плаща и кинжала". Вот "детей" и не трогают.
Подошёл бы военком со взводом тех нацгвардейцев, что к нам прислали - вот и "улов" для АТО.
А во Франции в масках не ходят, а то бы полицейские и документы проверять не стали - террорист!
И удивляюсь выдержке наших людей, которые собирают эту информацию и подают в суд, а не устраивают ответную расправу.
Ну, милиция - как всегда.
Почему в масках?
Помните книги из времён мушкетёров, когда люди появлялись на улицах Парижа в масках, чтобы не быть узнанными? В молодости мы так смеялись над этим! "Представь себе, что я одену маску, чтобы меня не заметили!" - так тОлпы бы шли следом, а сейчас бы все фотографировали. Маска - не маска, а опознать можно с пом. комп. графики. Было бы желание. Но "онижедети" играют в "рыцарей плаща и кинжала". Вот "детей" и не трогают.
Подошёл бы военком со взводом тех нацгвардейцев, что к нам прислали - вот и "улов" для АТО.
А во Франции в масках не ходят, а то бы полицейские и документы проверять не стали - террорист!
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Хм, точно. Про Францию как верно. Ну да, а в США так сразу бы полицейский мог и выстрелить.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
Смотрели новости и ругались с родителями.
Убийства в Донецке. Снова.
Нашли виновника. Виновника хотят убить, расправиться. Вроде бы нашли человека, который убил мирных граждан. И рядом в кадре - куча желающих расправиться.
Родители разделились пополам. Одна половина - "так ему". Другая половина: "а разве можно убивать, если было бы позволено, без суда и следствия? Чем тогда расправщики отличаются от убийц, ведь вина еще не доказана, а горе нельзя вымещать на том, кто попался без доказательств"?
Страшно, что происходит. И это - спустя каких-то 70 лет после самых страшных кровавых событий...
Ничего не осталось в памяти... Все "грабли" заново...
Убийства в Донецке. Снова.
Нашли виновника. Виновника хотят убить, расправиться. Вроде бы нашли человека, который убил мирных граждан. И рядом в кадре - куча желающих расправиться.
Родители разделились пополам. Одна половина - "так ему". Другая половина: "а разве можно убивать, если было бы позволено, без суда и следствия? Чем тогда расправщики отличаются от убийц, ведь вина еще не доказана, а горе нельзя вымещать на том, кто попался без доказательств"?
Страшно, что происходит. И это - спустя каких-то 70 лет после самых страшных кровавых событий...
Ничего не осталось в памяти... Все "грабли" заново...
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
"Было бы преступлением, если бы командование отправило бойцов туда держать эти обломки. Сейчас удерживают помещения, которые обороноспособные. К которым можно доехать и довезти боеприпасы. Все высоты - метеовишка, деспетчерська вышка, пожарная - удерживаются. Помещения, которые в нормальном состоянии и позволяют контролировать территорию аэропорта", - заверил "Черный".
В новом терминале полностью обвалился второй этаж - бойцов, которые держали оборону, завалило обломками конструкции.
Часть убитых бойцов, по информации комбата, остались под завалами. Надо заходить внутрь и расчищать завалы. Сейчас о вывозе погибших речи не идет, так как на территории аэропорта постоянно идет артиллерийская дуэль.
Также, по его словам, под контролем украинских сил остаются Авдеевка, часть Спартака и Пески. ""
И так всегда). В словах приглашенных для""дачи показаний"" в укр.сми всегда начинается с:
- разве можно держать эти обломки? сданы поэтому обломки
- у бойцов ато обыск поставляемого провианта и новых бойцов во время ротации (обыск проводили бойцы Днр, когда позволили проехать и новым силовикам в аэропорт, и привезти еду с собой) - обыск, дескать, морально угнетает защитников аэропорта.
Как врет ведь. Там трупы , их ополчение уже некоторых вынесло оттуда, уложили в гробы и отдали укр.стороне. а типа удерживающие аэропорт украинцы знают, что там убитые и не могут туда попасть. Ну то такое.
П.с. хотя бы репортаж с места, которое удерживает укр.бригада
В новом терминале полностью обвалился второй этаж - бойцов, которые держали оборону, завалило обломками конструкции.
Часть убитых бойцов, по информации комбата, остались под завалами. Надо заходить внутрь и расчищать завалы. Сейчас о вывозе погибших речи не идет, так как на территории аэропорта постоянно идет артиллерийская дуэль.
Также, по его словам, под контролем украинских сил остаются Авдеевка, часть Спартака и Пески. ""
И так всегда). В словах приглашенных для""дачи показаний"" в укр.сми всегда начинается с:
- разве можно держать эти обломки? сданы поэтому обломки
- у бойцов ато обыск поставляемого провианта и новых бойцов во время ротации (обыск проводили бойцы Днр, когда позволили проехать и новым силовикам в аэропорт, и привезти еду с собой) - обыск, дескать, морально угнетает защитников аэропорта.
Как врет ведь. Там трупы , их ополчение уже некоторых вынесло оттуда, уложили в гробы и отдали укр.стороне. а типа удерживающие аэропорт украинцы знают, что там убитые и не могут туда попасть. Ну то такое.
П.с. хотя бы репортаж с места, которое удерживает укр.бригада
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Дамы, опрос!
1 - свойственно ли русским, украинцам и белорусам , то есть славянам, водить пленных по городу, и показывать разрушения? (Ведь на дворе 2015-й год. А тут - проводят пленных по городу. Не уже ли это нАм свойственно?)
2 - а есть ли разница вообще между Сашком Билым и А.Захарченко (глава ДНР) ?
вопросы я именно так сформулировала, пользуясь исключительно риторикой одной девушки. И ваше мнение ооочень интересно, если пожелаете ответить!
1 - свойственно ли русским, украинцам и белорусам , то есть славянам, водить пленных по городу, и показывать разрушения? (Ведь на дворе 2015-й год. А тут - проводят пленных по городу. Не уже ли это нАм свойственно?)
вопросы я именно так сформулировала, пользуясь исключительно риторикой одной девушки. И ваше мнение ооочень интересно, если пожелаете ответить!

-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Оказывается, РоссИя таки сильнее)), но не украинская улучшенная армия, о которой говорил Порошенко, что она уже стала очень мощной)))
"" http://www.unian.net/politics/1035228-u ... kuror.html
Украине будет сложно добиться экстрадиции Януковича и Ко - Ярема
“Я считаю, что еще полностью не использованы все дипломатические возможности. Вы понимаете, что такое общая военная мобилизация... Они (Российская Федерация) имеют сегодня самое современное оружие... Я уверен, что мы мирным путем решим этот вопрос, без объявления войны. Потому давайте возложим надежду на нашу дипломатию... будем надеяться, что решение об объявлении войны не будет принято, и все решится дипломатическим путем”, - сказал Ярема ""
что ж это за игра в поддавки? И это ж слова после приезда американкого советника там какогото из сухопутных войск.
Наверное, в переводе на русский язык слов Яремы, это означает: Россия войной не пойдет, увы, ее не выкуришь на прямое вторжение, это не получается. Будем химичить какую-то гадость заново. Да и с Боингом не вышло тоже.
?
"" http://www.unian.net/politics/1035228-u ... kuror.html
Украине будет сложно добиться экстрадиции Януковича и Ко - Ярема
“Я считаю, что еще полностью не использованы все дипломатические возможности. Вы понимаете, что такое общая военная мобилизация... Они (Российская Федерация) имеют сегодня самое современное оружие... Я уверен, что мы мирным путем решим этот вопрос, без объявления войны. Потому давайте возложим надежду на нашу дипломатию... будем надеяться, что решение об объявлении войны не будет принято, и все решится дипломатическим путем”, - сказал Ярема ""
что ж это за игра в поддавки? И это ж слова после приезда американкого советника там какогото из сухопутных войск.
Наверное, в переводе на русский язык слов Яремы, это означает: Россия войной не пойдет, увы, ее не выкуришь на прямое вторжение, это не получается. Будем химичить какую-то гадость заново. Да и с Боингом не вышло тоже.
?
Глава Украинского государства Петр Порошенко считает, что Украина в этом году за несколько месяцев создала "одну из самых боеспособных армий на континенте".
Также он отметил, что перенимать опыт украинских военных приезжают представители других стран.
"Уже к нам приезжают изучать наши боевые операции и опыт борьбы с гибридной войной", - заявил Порошенко на пресс-конференции в понедельник, 29 декабря.
Напомним, ранее сообщалось, что президент подписал закон, который усиливает полномочия СНБО
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Каким образом они удерживают диспетчерскую вышку, когда остатки от неё давно рухнули? И зачем?высоты - метеовишка, деспетчерська вышка, пожарная - удерживаются. Помещения, которые в нормальном состоянии и позволяют контролировать территорию аэропорта", - заверил "Черный".

Как написали в одних комментах, "Ну да, а ещё они удерживают три сосны и тропинку между ними"

-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Славянам, кроме храбрости в битвах, свойственно было и так жестоко пытать и казнить, что надо признать: мы - такие же люди, как и все. Ничем не лучше викингов, индейцев, а также "прародителей европейской цивилизации" - римлян.
И христианство во всех народах ничего не исправило: не только испанцы сжигали "еретиков", но и англичане, шотландцы. А кАзни во время войн Богдана Хмельницкого?
Нам показывают таких благородных мушкетёров во Франции примерно в 1620-тых годах, а что делалось на Украине и в Польше (тоже европ. нация!) на 30 лет позже?
Так что эти рассуждения о "славянстве" надо приравнивать к "свистежу".
Водить пленных по городу, чтобы посмотрели на дело рук своих: это жестоко?!
А обстреливать, даже не мирных жителей, а тех же военных из всего, что стреляет, - это не жестоко?
Совсем "гуманисты" "засвистелись".
И христианство во всех народах ничего не исправило: не только испанцы сжигали "еретиков", но и англичане, шотландцы. А кАзни во время войн Богдана Хмельницкого?
Нам показывают таких благородных мушкетёров во Франции примерно в 1620-тых годах, а что делалось на Украине и в Польше (тоже европ. нация!) на 30 лет позже?
Так что эти рассуждения о "славянстве" надо приравнивать к "свистежу".
Водить пленных по городу, чтобы посмотрели на дело рук своих: это жестоко?!
А обстреливать, даже не мирных жителей, а тех же военных из всего, что стреляет, - это не жестоко?
Совсем "гуманисты" "засвистелись".
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Помните, я рассказывала, как после 2-го мая смотрела на людей на улицах только с одной мыслью: "Этот убивал или нет?".
Потом, через некоторое время: "А этот мог бы убить?"
Это был не страх, это было потрясение и омерзение, что люди могут быть такими.
И поначалу глаза отыскивали людей определённого типа.
И только позже пришла мысль, что убийцей мог бы (и может) оказаться любой, внешне совершенно не похожий на "гопника".
И вот после вчерашних драк в здании суда и возле здания, где судили нескольких "куликовцев", и в т.ч. после избиения журналиста сайта "Таймер", появилось очередное видео А.Шария, где он говорит о "свободе слова в Украине" именно в применении к этому случаю. Больше всего меня поразило, что он рассказал об одном одесском националисте, которого, удивительное дело, зовут Александр Евгеньевич Музычко.
Не знаю, есть ли у него кличка, как у его покойного двойного тёзки, но работает он ДОЦЕНТОМ КАФЕДРЫ ИСТОРИИ Одесского Национального Университета.
А.Шарий показывал его записи в интернете, где этот украинский интеллигент пишет о том, что "трагедия 2-го мая заключается в том, что убили не всех инакомыслящих".
Пан историк не знает, что всех убить нельзя и что после Варфоломеевской ночи во Франции долго ещё продолжались гражданские войны под видом религиозных войн.
Ролик тот сейчас найти не могу, а вот ссылка на пана доцента с того же "Таймера":
http://timer.od.ua/news/prepodavatel_on ... l_927.html
Вот так вот... Идёшь по городу, вдруг вспыхивает "заварушка", забегаешь спасаться в здание университета, а там тебя встречают "свидомые" преподаватели и студенты...
"Пятьдесят прОцентов наших дОцентов говорят "пОртфель" " (с).
А сколько "прОцентов наших дОцентов" говорят, что надо убивать инакомыслящих?
Вот такие же "профессорА" в средние века приговаривали "ведьм" и "еретиков" к сожжению.
Потом, через некоторое время: "А этот мог бы убить?"
Это был не страх, это было потрясение и омерзение, что люди могут быть такими.
И поначалу глаза отыскивали людей определённого типа.
И только позже пришла мысль, что убийцей мог бы (и может) оказаться любой, внешне совершенно не похожий на "гопника".
И вот после вчерашних драк в здании суда и возле здания, где судили нескольких "куликовцев", и в т.ч. после избиения журналиста сайта "Таймер", появилось очередное видео А.Шария, где он говорит о "свободе слова в Украине" именно в применении к этому случаю. Больше всего меня поразило, что он рассказал об одном одесском националисте, которого, удивительное дело, зовут Александр Евгеньевич Музычко.
Не знаю, есть ли у него кличка, как у его покойного двойного тёзки, но работает он ДОЦЕНТОМ КАФЕДРЫ ИСТОРИИ Одесского Национального Университета.
А.Шарий показывал его записи в интернете, где этот украинский интеллигент пишет о том, что "трагедия 2-го мая заключается в том, что убили не всех инакомыслящих".
Пан историк не знает, что всех убить нельзя и что после Варфоломеевской ночи во Франции долго ещё продолжались гражданские войны под видом религиозных войн.
Ролик тот сейчас найти не могу, а вот ссылка на пана доцента с того же "Таймера":
http://timer.od.ua/news/prepodavatel_on ... l_927.html
Вот так вот... Идёшь по городу, вдруг вспыхивает "заварушка", забегаешь спасаться в здание университета, а там тебя встречают "свидомые" преподаватели и студенты...
"Пятьдесят прОцентов наших дОцентов говорят "пОртфель" " (с).
А сколько "прОцентов наших дОцентов" говорят, что надо убивать инакомыслящих?
Вот такие же "профессорА" в средние века приговаривали "ведьм" и "еретиков" к сожжению.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Colonel CassadКасательно ДРГ хунты проникающих в Донецк. Происходит это в том числе и ввиду пробелов в организации контрольно-пропускного режима в результате чего говорить о жестком контроле въезда в Донецк не приходится. Даже при средней конспирации, ДРГ противника может въехать Донецк и поэтому агентуры противника в городе хватает - это как группы внедренные по линии СБУ, так и группы из 3-5 человек со специальной военной подготовкой. Основную работу по борьбе с ними тянет военная полиция, которая всячески пытается вовлечь местное население в процесс охоты на диверсантов. Удачные случаи поимки "хулиганов" зачастую связаны именно с сигналами с мест, поэтому еще раз напоминаю жителям Донецка - увидели что-то подозрительное, сразу звоните в военную полицию, возможно это спасет чьи то жизни и поможет уничтожить/захватить фашистских диверсантов.
- karla
- ВдохновениЁ
-
1 это свойственно всем)) это вне национальности . СССР провело пленных фашистов по Москве. Все помним. Ни кто вроде не возмущалсяGuga писал(а):Дамы, опрос!
2
ну я их полморсоса не знаю
в принципе может быть очень много общего. как у всяких кто активно реагирует на внешние раздражители. Не помню только Билый он как? войну то воевал? или больше по подворотням грабил
А разница как между Робин Гудом и Шерифом. В идеологии и целеустановках
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Билый матёрый уголовник. С соответствующим интеллектом. Захарченко норм человек, местами слишком эмоциональный, что и сам признаёт. У них и словарный запас мягко говоря разный) И замашки иные)
Ну это коротко на первый взгляд. Если копать, то там вообще..)
Если это вопрос касательно того, что пленных снова провели, ну так Билый бы пленных никуда бы не водил.) это правда) И в этом разница) что пленные у Захарченко могут пройти по Донецку своими ногами и даже не будут при этом убиты местными)
Ну это коротко на первый взгляд. Если копать, то там вообще..)
Если это вопрос касательно того, что пленных снова провели, ну так Билый бы пленных никуда бы не водил.) это правда) И в этом разница) что пленные у Захарченко могут пройти по Донецку своими ногами и даже не будут при этом убиты местными)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да)) разница в том что Билый бы не водил пленных на лицо.
Лен, люди могут быть разного образовательного ценза и разной судьбы, но при этом по полморсосу похожи.
Я не утверждаю что похожи эти два персонажа Я просто не знаю.
Могу только одно сказать уверенно общее есть) как у всяких двух мужиков хватающихся за оружие.
Лен, люди могут быть разного образовательного ценза и разной судьбы, но при этом по полморсосу похожи.
Я не утверждаю что похожи эти два персонажа Я просто не знаю.
Могу только одно сказать уверенно общее есть) как у всяких двух мужиков хватающихся за оружие.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://ugovostok-ua.livejournal.com/28174.html
Взгляд из Донецка. Для понимания жителями России и не только.
Там много частей, эта самая первая.
Следующие статьи
http://ugovostok-ua.livejournal.com/29340.html
http://ugovostok-ua.livejournal.com/33585.html
http://ugovostok-ua.livejournal.com/30803.html
http://ugovostok-ua.livejournal.com/31694.html
http://ugovostok-ua.livejournal.com/2015/01/08/
очень интересно
Взгляд из Донецка. Для понимания жителями России и не только.
Там много частей, эта самая первая.
Но с разными целями же.Могу только одно сказать уверенно общее есть) как у всяких двух мужиков хватающихся за оружие
Следующие статьи
http://ugovostok-ua.livejournal.com/29340.html
http://ugovostok-ua.livejournal.com/33585.html
http://ugovostok-ua.livejournal.com/30803.html
http://ugovostok-ua.livejournal.com/31694.html
http://ugovostok-ua.livejournal.com/2015/01/08/
очень интересно
Последний раз редактировалось Летучая Пт янв 23, 2015 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Политико моральное состояние))
применялось в армии
применялось в армии
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Удивительное дело, но одного из убийц 2-го мая собираются судить:
http://timer.od.ua/news/delo_ubiytsi_od ... a_955.html
Те, кто забивал дубинками и ногами, видимо, квалифицируются как "мирные протестующие".
Ну, хоть что-то.
Посмотрим: осудят или наградят? (поездкой в АТО - стрелять умеет, оружие есть).
Там ещё полно интересных ссылок на "Таймере", достаточно зайти по вышеприведенной и можно почитать.
http://timer.od.ua/news/delo_ubiytsi_od ... a_955.html
Те, кто забивал дубинками и ногами, видимо, квалифицируются как "мирные протестующие".
Ну, хоть что-то.
Посмотрим: осудят или наградят? (поездкой в АТО - стрелять умеет, оружие есть).
Там ещё полно интересных ссылок на "Таймере", достаточно зайти по вышеприведенной и можно почитать.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Летучая, статьи очень хорошие, только я не могу понять, кто автор?
Не умею я этими ЖЖ пользоваться: если автор на видном месте не указан - всё, "мистер Х".
Т.е., собственно автор статей - инкогнито, но ЖЖ чей? "Кассада"? Вот это я разбирать не научилась.
Правильно пишет: вожди "мутные" - но и на Майдане трио Яценюк, Тягныбок, Кличко восторга не вызывало. Ни программы (официальной), ни вождя, уважаемого народом, у Майдана не было. А вот гляди ж ты...
Видно, на Донбассе "верхи" решили действовать так же: вот вам Пушилин и компания, вот вам цель - Новороссия, а что оно такое будет - потом разберёмся.
Не умею я этими ЖЖ пользоваться: если автор на видном месте не указан - всё, "мистер Х".
Т.е., собственно автор статей - инкогнито, но ЖЖ чей? "Кассада"? Вот это я разбирать не научилась.
Правильно пишет: вожди "мутные" - но и на Майдане трио Яценюк, Тягныбок, Кличко восторга не вызывало. Ни программы (официальной), ни вождя, уважаемого народом, у Майдана не было. А вот гляди ж ты...
Видно, на Донбассе "верхи" решили действовать так же: вот вам Пушилин и компания, вот вам цель - Новороссия, а что оно такое будет - потом разберёмся.
Последний раз редактировалось Зюлейка Пт янв 23, 2015 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я сама не могу понять, кто автор и как можно там внутри листать страницы дневника.
ЖЖ не Кассада, это ему ссылку на этот дневник кинули в комментах.
ЖЖ не Кассада, это ему ссылку на этот дневник кинули в комментах.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Пока не комментирую, просто информация:
http://timer.od.ua/news/agressivnie_evr ... d_387.html
http://timer.od.ua/news/deputat_o_napad ... a_208.html
http://timer.od.ua/news/agressivnie_evr ... d_387.html
http://timer.od.ua/news/deputat_o_napad ... a_208.html
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
И как же это правильно)))))Между тем «евромайдановцы» в помещении суда вновь затянули гимн Украины, перемежая его криками «Смерть ворогам», с другой стороны сразу последовало предложение «Чемодан — вокзал — АТО».
Такие ребятки необстрелянные пропадают)
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот это меня всегда изумляет.. Такой сильный и смелый? почему не на фронте7
кстати с обеих сторон удивляет((
кстати с обеих сторон удивляет((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Походила по "Таймеру"
Вот это интересно
Осталось понять, что или кого они охраняют?
Вот это интересно
http://timer.od.ua/news/prepodavatel_on ... l_927.htmlПреподаватель ОНУ сравнил жителей Донбасса с охранниками концлагерей
Осталось понять, что или кого они охраняют?