Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Re: Украина!

Сообщение » Чт янв 22, 2015 14:47

"Акт о нерасторжимости Украины" - да любой гос.переворот (революция) может привести к отказу от этого акта.
И ничего не сказано об идеологии: экономическая самостоятельность может радовать олигархов, а народ от этого всё равно ничего не получит. Ненависть на тему, а кто же всё-таки "оккупант" останется.

Ну, а это наши волнения, такие мелкие по сравнению с Донбассом:
http://timer.od.ua/news/kulikovtsi_i_ev ... e_877.html

Вот меня удивляют эти законы насчёт судов: если хоть что-то мешает проведению суда, то всё - сидите, граждане, в тюрьме и дальше. А помехи можно создавать вновь и вновь. Каково при этом сидеть в тюрьме, никого не волнует, даже всех-все-всех правозащитников.
Зарплату, кстати, сУдьи получают, так?

Представьте, что врач назначил больному операцию (пусть даже плановую, не срочную, но всё равно надо) и всё время переносит её сроки?
Или экзамены в институте: выпускникам пора дипломы получать, а экзаменац.комиссия всё никак не может собраться, или ей шум под дверями мешает, или ещё что. И получаешь диплом года на 2 позже. Но, по крайней мере, на воле находишься.
Что-то с законами у нас не то.
И никто этого не видит, всех всё устраивает.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25516 раз

Сообщение » Чт янв 22, 2015 14:54

Zizi писал(а):"Акт о нерасторжимости Украины" - да любой гос.переворот (революция) может привести к отказу от этого акта.
И ничего не сказано об идеологии: экономическая самостоятельность может радовать олигархов, а народ от этого всё равно ничего не получит. Ненависть на тему, а кто же всё-таки "оккупант" останется.
.
любой гос переворот может поменять вообще всё. На госперевороты нет расчёта.
а насчёт идеологии. так мне кажется Украина и сама может подумать что бы такого написать Приемлемого. не всё же разжёвывать и в рот класть
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Чт янв 22, 2015 15:09

Ну, процитированные мною ходы мне кажется, нереальными в обозримом будущем. Априори.
Разве что, когда рулить этим процессом будет всё-таки Россия, а не США)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт янв 22, 2015 15:15

Летучая писал(а):Ну, процитированные мною ходы мне кажется, нереальными в обозримом будущем. Априори.
Разве что, когда рулить этим процессом будет всё-таки Россия, а не США)
тем и прекрасно что это в их прессе)
а ходы показаны не реальные, а идеальные. До них сейчас как до Луны. но в общем не вредно знать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт янв 22, 2015 15:43

прислали очень интересную ссылку.
как оно всё начиналось и что в итоге получилось. очень рекомендую
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1016307.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 15:43

В этом странном мире своя история. В нем Россия напала на мирную Германию и независимую Украину, а украинцы освободили Освенцим.
Поэтому на годовщине освобождения Освенцима хозяином будет создатель этого концлагеря – Германия, которая и будет представлена самой большой делегацией . А Россия здесь вообще не причем – и незачем ее приглашать.
В этом мире польский министр Схетына не знает, что подразделения Красной армии формировались не по национальному признаку.
Зато Яценюк точно знает, что Россия напала на Украину и Германию и помешала бандеровцам победить

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Чт янв 22, 2015 15:59

Спс за ссылку, пошла читать.

Уже пишут, что Южмаш да с долгами по зарплате остановлен до марта. Глянула Вики, а там численность 7 тыс.чел! А из новостей про задержку зарплаты в пять месяцев, от октября прошлого года, пишется, что 2,5 тыс.человек - это молодые работники до 35 лет!! (Ссылки на укр.сми в гугле).
Даа, сочувствую...
Это Днепропетровский Южмаш, ракето-космический профиль. А вот, к примеру, ссылка на укрсми от 16-го октября прошлого года http://korrespondent.net/business/compa ... a-yuzhmash
Последний раз редактировалось Guga Чт янв 22, 2015 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 16:03

Только что, минуту назад, звонила родственнице в Дебальцево.
Ну, вы карту все смотрели - Дебальцевский выступ так и провоцирует устроить "котёл".
"Оно" уже началось.
Стреляют все.
Это было и несколько дней назад, но сейчас уже снаряды не только над городом пролетают, но и по городу попадают.
Блага цивилизации опять закончились: ни света, ни воды, ни тепла. Инфраструктура (еле набрала) пострадала от обстрелов.
Подвалов в пятиэтажках нет, народу только и остаётся быть фаталистами.
Боятся обстрела хим.оружием.
Говорю родственнице: "А ты хоть от осколков прячься в ванной, у неё ведь нет наружных стен?" - "Ой, какое там, тут такие снаряды, что и взрывной волны хватит. чтобы стенки разрушились. Когда была возможность выехать, не давали пенсию и не шли переводы. А как дали деньги - не выедешь.".

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 16:32

karla писал(а):прислали очень интересную ссылку.
как оно всё начиналось и что в итоге получилось. очень рекомендую
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1016307.html
Прекрасно и наглядно! респект автору.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 17:23

Ох,
Zizi, а вот Равреба по Одессе сегодня написал:

Правый сектор напал на редакцию одесского Таймера.
Это было сегодня, я даю прямую ссылку на ресурс, там все о сегодняшнем преступлении хунты против свободы слова в Одессе. А я, тем временем, расскажу вам другую историю.
Было громкое дело 18 мая, 2013 года. В Киеве, стояли на ушах все демократичные журналайки. Яценюк и его жОППа выступили с заявой.
ПСЫ РЭЖЫМА НАПАЛИ И ЗВЕРСКИ ИЗБИЛИ ЖУРНАЛИСТОВ!
Пострадавшие были муж и жена - Сницарчук и Содель. Твари лживые рассказали, что их избили. При этом техника была в порядке, а на лицах следов насилия не было. Правда очкарик Содель показывал шышку. Пол года длился ажиотаж. Во всем винили Яныка и Захарченко (уже не того). Еще год тянулись суды. Порошенко с Яценюком и МинСтэцём ходили ДОВЛЕТЬ на судью в самый убогий, Шевченковский суд Киева. Я туда тоже ходил, защищать Титушко.
От него и пошло гордое имя (киборги) титушки! Короче всех засудили, дали условно и сняли денег в пользу пострадавших СС-супругов. Пресса стояла на ушах. Но именно я разоблачил СС-супругов, и менно после вынесения приговора. Спросил, почему в объебоне и приговоре отсутствует само слово ИЗБИЕНИЕ?
ТАК ВАС БИЛИ ИЛИ НЕ БИЛИ?, - спросил я мошенников.
На что мне ответили, что их никто не бил, а версию про избиение придумал я - Максим Равреба! Гуглите в ютубе и найдете этот мой epic win и ихний epic fail.
И вот теперь, полтора года спустя, на редакцию, на журналиста, совершено нападение. Настоящее, подготовленное, с избиением, ограблением и препятствованием журналистской джеятельности. Думаете кто-то написал об этом из друзей СС-супругов? Типа Телекритики, Чесно, Стоп цензуре, Украинской Правды? А?
Это с Таймера http://timer.od.ua/news/podrobnosti_izb ... a_171.html

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 17:35

О, это ещё не всё!
"Суд тронулся (т.е. начался), господа присяжные заседатели!"
А дальше пошла такая козацкая вольница, которую и Н.В.Гоголь бы не придумал:
http://timer.od.ua/news/samoborona_napa ... e_755.html

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 17:57

http://ukraina.ru/news/20150122/1011877871.html
Впервые за всю историю предприятия, работники оборонного ПО ЮМЗ имени Макарова вышли на несанкционированный митинг

Приказом гендиректора «Южмаш» остановлен пока до 2 марта. Главная проблема ракетостроителей государственного предприятия — отсутствие оборонного госзаказа и многомесячный долг по заработной плате, подходящий к 80 миллионам.

Официальный заводской профсоюз заявил, что митинг не организовывал, это была инициатива самих рабочих.

«У нас задолженность тянется с июля месяца, а сегодня уже январь! Как думаете, мы можем так жить? За что еду покупать, за коммуналку платить, за что жить вообще? Уже в долги влезли, кредитов набрали, — возмущались рабочие», — рассказали рабочие.

Ранее сообщалось, что то конструкторское бюро Южное ракетно-космического завода «Южмаш» продала за рубеж документацию о межконтинентальной ракете «Копье» в одну из стран Юго-восточной Азии

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 18:03

Zizi писал(а):О, это ещё не всё!
"Суд тронулся (т.е. начался), господа присяжные заседатели!"
А дальше пошла такая козацкая вольница, которую и Н.В.Гоголь бы не придумал:
http://timer.od.ua/news/samoborona_napa ... e_755.html
Кошмар.
А самое мне всегда интересное то, что ПОЧЕМУ они в балаклавах всегда где бы ни были? боятся?? или попросту совершают противоправные действия???
Отчего же они типа на своей богом данной им земле ходють в балаклавах??? Про богом данной - это про Украину, которая свидомым дана богом и поэтому они ее любят и тд и тп.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 18:15

22.01.15. Сообщение от ополчения Горловки.
"Массированному обстрелу подвергаются все районы горловки. Нельзя выходить на улицу! ЦГР : мощное приземление Урагана в самый центр. Гольма и 245-обстрел по жилым. звоните всем знакомым в Дзержинск - убирайте людей в подвалы! Укропы расположились в жилых кварталах! Нам не нужны жертвы среди гражданских. Но они будут если люди не уйдут в убежища! Укроов в Дзержинске скоро не будет ни одного. В 16:45 много сообщений что в ЦГР попадает прямо в квартиры, снаряды вылетают насквозь! Не сидите в квартирах- спускайтесь в подвалы или хотя бы ложитесь на пол и лежите в коридоре! В 16:52 начался ад- по городу бьют кассетными бомбами. Сообщается что в Дзержинске у морга много тел в форме. Привозят и просто сваливают в-кучи. Это погибшие ВСУ. Это те, кто не успел понять что пора бросить автомат и сматываться с белым флагом!"

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 18:23

Ой, жесть...

А вот, это сегодня там, на Боссе, водили взятых в плен ""киборгов"". https://m.youtube.com/watch?v=LraFTFDBH ... 1421782837

Наверное, все правильные украинцы свято верят, что киборги все были арийского шику и под два метра цветущие красавцы? ну, ниче, верить ведь никто не запрещает!

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 21:09

:sh_ok:
Женщина из Луганска, приехала того журналиста Коцаба поддержать, рассказывает патриотам, что укр.армия убивает жителей на Донбассе.
Во смелая, а!

http://m.youtube.com/watch?feature=yout ... jfRv66bPQY

Ивано-Франковский журналист Руслан Коцаба, который призывал бойкотировать принудительную мобилизацию, уже получил «черную метку». На него завели дело в СБУ. Теперь, согласно части 1 статьи 111 УК Украины, журналисту грозит от 10 до 15 лет лишения свободы за «измену родине».

Дело было заведено в лучших традициях стукачества по доносу. В СБУ обратился «активист» Тарас Демьянив. Он потребовал обвинить Коцабу в измене и уклонении от мобилизации.

Руслан Коцаба отреагировал очень резко.

«Ну не дебилы? Неужели там нет специалистов с юридическим образованием? А почему сразу не уничтожить (типа ДТП или банальная уличная драка)», - написал он на своей странице в Facebook.

http://press-post.net/zhurnalista-iz-iv ... ska-mogut-

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 21:20

По нижней ссылке пишет "Страница не найдена"

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт янв 22, 2015 21:23

Онотоль жжёт))

Украинский журналист и политический консультант Анатолий Вассерман пока не намерен отказываться от гражданства Украины, потому что надеется стать россиянином в результате воссоединения России и Украины.
http://news.rambler.ru/28829622/
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 21:29

А по первой ссылке Гуги тяжёлая клиника) Мне интересно, вот эти все лица мужского пола борзые, почему они не на фронте до сих пор? :-)
Хорошо, что хоть без мата, уже респект)
И женщина молодец, такое терпение.
Последний раз редактировалось Летучая Чт янв 22, 2015 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 21:29

Ага, Летучая, я щас поменяю, там оказалось не все скопирнулось!

огоооо. Вот этот чувак, то есть украинский военный, офицер, он кстати присутствовпл при ротации, там где Купол пожал руку Мотороле. Ну, в аэропорту. И вот этого закома чи хто он там, его в плен взяли. И вот.... (там люди ругаются на него, маты):
https://m.youtube.com/watch?v=hALIbGG2zC8

Это его на Боссе сегодня привели. Ого. Нет слов.....

Тут попалось то же о Коцабе http://dusia.telekritika.ua/novosti/27379

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 22:10

Министр финансов У, про нее

Юрий Кот
4 ч. ·
ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, КОГДА МИНИСТР ФИНАНСОВ ЯРЕСЬКО НЕ ПЛАТИТ?

Прочитав декларацию министра-иностранца Натальи Яресько, я был крайне удивлен. Ни одной копейки платежей в украинский бюджет и предоставляющим услуги предприятиям за владение гектарами земли и огромным домом в Украине она не заплатила.

50 дней прошло со дня назначения американского «специалиста» на должность министра финансов Украины Натальи Яресько. Сегодня мы уже можем говорить о почерке ее работы: замалчивать свои действия и никаких задекларированных реформ не проводить.

В условиях крайнего напряжения общества каждый чиновник обязан быть примером добросовестного выполнения своих обязательств перед государством. Но если просто поинтересоваться декларацией о доходах этого министра, который обязан стоят на страже финансов всех украинцев, вы увидите верх лицемерия и наплевательства на законы нашего государства. В III разделе декларации, где располагаются сведения о недвижимости, Яресько указала, что в Украине она является собственником 2 земельных участков площадь 3 и 6,9 гектаров соответственно. А также совладелец жилого дома площадью 1267,5 м.кв. В этой же декларации существует раздел VI, который предусматривает сведения о финансовых обязательствах. Пункт 56 этого раздела требует указать сумму денег, которую она потратила на содержание имущества, указанное в III разделе: землю и дом. Так вот, самое ужасное, что везде министр финансов Украины написала ноли! То есть, она не платит ни налогов на землю, ни за коммунальные платежи. В соответствии с пунктом 62 также не платят и члены ее семьи. Конечно, с такими «собственниками» Украина никогда не станет богатой! Попробовала бы она такие фокусы выкидывать в США!

Согласно Закону Украины «О принципах предотвращения и противодействия коррупции» за нарушение полагается административное наказание. И если суд установит вину обвиняемого, данная личность должна быть уволена с занимаемой должности.

Даже ее шеф Яценюк задекларировал 70 тысяч гривен на содержание своего имущества. А министр финансов откровенно уклоняется от уплаты всех предусмотренных законом платежей, при этом требуя от каждого гражданина Украины платить все до копеечки. Возможно, мы чего-то не знаем о Яресько? Может быть у нее есть льготы, потому что она участник боевых действий или чернобылец? Тогда пусть сообщит всему украинскому обществу, в какой войне она принимала или принимает участие. Если это война против украинского народа, то льгот быть не может.
Возникает справедливый вопрос и к президенту Порошенко о том, можно ли предоставлять украинское гражданство иностранцам, которые недобросовестно выполняют свои обязательства на территории Украины. Как вы думаете, совершив такие действия, украинец смог бы получить американское гражданство?

По факту совершенного Генеральная прокуратура Украины должна провести расследование о наличии в действиях чиновника коррупционной составляющей и дать соответствующую оценку.

А я хочу обратиться ко всем украинцам! Давайте возьмем этот вопрос на контроль и не будем платить за коммунальные платежи и налоги до тех пор, пока их не заплатит министр финансов Украины Наталья Яресько!

Владимир Олийнык

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 22:12

Прапор комментирует видео с зачисткой аэропорта и текущую жизнь Донецка и Горловки
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=14 ... 9240#t=809

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 22:29

А в аэропорт киборгам помощь пришла!

Бирюков: Силы АТО в донецком аэропорту получили подкрепление
На помощь украинским военным пришла 79-я отдельная аэромобильная бригада, сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков.
http://gordonua.com/news/war/Biryukov-S ... 62596.html
Как интересно. Аэропорт в какой Галактике?

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 22:30

Наверное, в той, в которой Освенцим был освобожден украинцами )

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 22:42

Укр.правда про ""боевиков"", которые...
А почему нет сообщения, что сегодня ополченцы отдали убитых, то есть тела укр.киборгов? а грузили гробы на гпузовик те птенные, которым и показали район Боссе. И что все это было в присутствии укр.офицера, который и в прошлый раз общался с Захарченко.

Боевики "ДНР" провели пленных очередным "коридором позора"
Четверг, 22 января 2015, 14:05
фото

Версия для печатиКомментарии50
Боевики "ДНР" выгнали пленных военнослужащих Украины на улицы Донецка.

Об этом в Твиттере сообщают "Новости Донбасса

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/22/7055979/

Ответить