Мда, боевой гопак)). Им надо на этот сезон в турецкие отели - нарубят бабла. Учитывая, что на Майдане некоторые по за всего лишь 300 грн отрабатывали сутки. Дешево ятоят. А там, в турциях, и жрачку еще дают. Главное, шоб шоу и шоб необычненько.
Из выступления Порошенки в академии:
"" украина будет в ЕС, и у меня нет ни одного сомнения в этом. Это война, война на востоке против террористов(заметим, не так как в укрСМИ, где есть российско-террористические войска ). вся Европа под угрозой, не только Украина сейчас, но и вся Европа(под угрозой агрессии врага).""
дама та, выкрикнула ему су..., бл... а он ответил, мол, вот вы увидели ее уровень культуры.
В самом начале кажется парень попросил Порошенко улалиться вон.
Освистали достаточно его. А он все благодарил))).
а, сказал "" вот, это возможно и в Швейцарии, и в Украине. У нас каждый может говорить все, что вздумается, и в этом мы(Швейцария и Украина ) сильны! ""
Лжет ведь!!!
На украинской стороне, где люди проживают сейчас прямо у линии фронта, снаряды падают, сидели в подвалах или дома. Не было света, починили. Воды не было. БУхает так, что дрожит и диван в комнате когда сидишь. Страшно. Но, на работу ходить должны. Пару ночей помучались, не выспавшись. А на работу будь добр!!

это что ж такое?? Ведь типа зона ато, и все таки ведь опасно? никто не заботится, а попадет в тебя снаряд или нет.
Ну, а в Донецке вообще: стены дрожат, многоэтажки аж словно покачиваются, бУхает все. И так же - ходят в храм и стоят на службе и только слышно как пролетают снаряды....
Емое армаггедон просто какойто.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)