karla писал(а):Везут животное автора, автор едет и видит что коневоз совершает рискованный манёвр. Автор ни слова не говорит водителю.
Поскольку автор ехал не в коневозе, а в своей отдельной машине, то я бы на его месте побоялась звонить чтобы не сделать еще хуже и вообще не спровоцировать аварию. Я вообще против переговоров за рулем, если нет хэнд-фри. Ну тараканы у меня такие.
Автор считает что животное брошено без присмотра, но спокойно проезжает мимо.
А вот это я бы сочла совершенно нормальным. Когда машина стоит, на мой взгляд вероятность, что животное что-то учудит - минимальна. Сколько раз было: приехали на старты, припарковались, пошли в мандатную комссию с документами. Лошадей оставили в коневозе. Что такого-то?
Но в целом складывается впечатление, что перевозчик Константин, мягко говоря, небрежен. А главное, плохой психолог. То, что он содрал с ТС лишние 600 рэ - достижение небольшое. Важнее то, что автор остался недоволен услугой и даже создал об этом тему.
Я сама всегда нервничаю во время конеперевозки и для меня имеет огромное значение, если перевозчик вызывает доверие и создает чувство безопасности. (Пользуюсь случаем упомянуть в связи с этим Татьяну Фомину, у которой мы стоим на "Планерной" с 2008 года и с тех пор пользуемся только ее услугами в качестве перевозчика. Она как-то умеет создать ощущение, что все будет хорошо.) Константин в этом явно не силен.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.