Что-то я обленилась и почти не пишу. Хотя жизнь в ЖМ кипит и все такое.
Я вот например до сих пор болею. Чую, еще немного - и с душераздирающим криком нырну в котел с Терафлю, потому что
блять не знаю как еще вылечиться. Лекарства жру? Пфф, ложками, вместо обеда и ужина. Шапку ношу? Презрев все - да, хоть и похожа на одноглазого радиоктивного хомяка-мутанта. Звездочкой дышу? Конечно, причем в таких количествах, что давно должна была сдохнуть от передоза. И н-и-ф-и-г-а. Конечно, есть вариант, что нужно хотя бы пару дней побыть дома и ничего не делать, но жизнь такова, что с температурой и соплями до колен надобно ходить на работу, ездить к лошади и мотаться по всяким злачным местам. Отпуск хочу. Но когда я последний раз об этом на работе заикнулась, отдел кадров посмотрел на меня очень грустно и сказал что-то с общим смыслом "нет, ты умрешь и даже после смерти будешь сюда ходить, ахах-ха-ха!!!"
Особенно мне поравилась та часть, где связки слегка умерли и мой голос варьировался по тональности с "легкая хрипящая эротика" до "бомж с вокзала". Причем делал он это вне зависимости от моего желания и всяких микструр. Но, впрочем, это еще терпимо было. Гораздо печальнее стало потом, когда начался кашель и по ощущениям с половиной легких я таки рассталась.
Продолжая тему гнусного нытья на тему здоровья, расскажу, как плохо иметь высокий болевой порог
Где-то в декабре я, бодро шлепая в домик, подскользнулась практически на пороге и со всей дури состыковалась ногой с острым краем деревянной ступеньки. Вот тем местом, где кость, чуть ниже колена. Собственно, как выяснилось потом при детальной анализе ноги, почти до кости я себя все и расхерачила. А тогда только встала, прислушилась к ощущениям, погрустила на тему "ну почему я такой урод?" и пошла коней работать и прокат проводить.
Затем три недели светомузыки, когда место удара классно меняло цвета и степень отека, мне оставалось только тыкать пыльцем в дыру и немного морщится. Дыру по идее шить надо было, но кто знал. Залила все БФом и радовалась.
Неделю назад я торжественно приложилась тем же местом об уже знакомую ступеньку. В этот раз полегче, но зато синяк внушительнее. Похоже, такими темпами к весне я вообще без ноги останусь.
Два дня назад акция "оторви себе конечности" красиво завершилась ударом левым коленом об деревянный угол. От всей души, коленной чашечкой. Я ж не вижу ничего, вот и врезалась. Фейерверки перед глазом долго смотрела, на правой ноге прыгая. Сейчас колено тихо ноет, а я принимаю ставки, какую часть тела оторву себе следующей.
Короче, жизнь - дерьмо. Одни лошадки радуют.
Мы с Маней тут три часа носились по полям вместе с Леськой и Лютой, и, честно говоря, давно я такого удовольствия не получала. Первое время в фоновом режиме переживала за лошадь, а ну как сдохнет от радости, но Маня так вдохновенно перла вперед, что сомнения отпали. Дыхалка работает на пять с плюсом, ноги не отвалились. Более того, теперь лошадь решительно ведет меня в поля, сияя как новенький рубль и демонстрирует, что готова к подвигам. Я за нее безмерно рада, но походу у меня уже сил нет ее выгуливать

Маня, которая требует работы - это страшная вещь, знатоки поймут.
Про других коней и зверей кратко:
- Зая окончательно сошел с ума и я думаю начать колоть его Комбистрессом, пусть обдолбаный стоит;
- Люта тоже вспомнила о собственных психозах, ну, просто, дабы от коллектива не отрываться;
- Рома солнышко и зайчик, смотрит на всех с жуткой любовью и лезет на ручки, зато по снегу бегать отказывается;
- Пони два дня выслеживала снеговика, которого дети слепили, и в итоге огрызла ему голову. Теперь странно смотрит на нас, щуря глаза. Я ее боюсь;
- Коза должна родить, но не рожает. Она огромна. Стоит жутко окосевшая, но отдавать козлов явно не собирается. Жду, чего эта дура придумает. В прошлый раз родила практически в канаву, хорошо вовремя заметили;
- Кошку разрывает от любви к человечеству. Еще немного и она взорвется от переполняющих ее чувств. Надо срочно еще одну кошку, пусть на нее переключается, ибо просыпаться от того, что тебе на голову лезет мурчащая Няшка - сомнительно удовольствие...;
Вот так кратко, вести из нашей психбольницы