Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
А какую ногу бережёт?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Уже никакую. Но болит правый перед. С учетом того, что на нем порвалась ногавка подозреваю, что он на ней проехался.
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Выздоровления Серому!
Все-таки один снегопад еще не грунт.(( Вот слежится немного, потом еще сверху насыплет, тогда будет лучше.
Все-таки один снегопад еще не грунт.(( Вот слежится немного, потом еще сверху насыплет, тогда будет лучше.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Созвонилась с доктором. Лапка отекла под запястьем с внешней стороны. Криминала не обнаружено. Прописали холод, голод и покой.
Не носиться и мазать. Плюс пару уколов противовоспалительного и троксевазин с завтрашнего дня. Судя по всему таки ушиб.
Не носиться и мазать. Плюс пару уколов противовоспалительного и троксевазин с завтрашнего дня. Судя по всему таки ушиб.
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Серому выздоровления.
А сказали не носиться - это в плане без резвых аллюров? Под седлом шагать можно? Или ты пока решила не работать?
А сказали не носиться - это в плане без резвых аллюров? Под седлом шагать можно? Или ты пока решила не работать?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Это в плане беречь лапы. Шагать под седлом нам бессмысленно. Проще в руках. Пока работать не буду. Его еще завтра посмотрят, послезавтра. В крайнем случае у нас еще и сибирка в среду, будет еще пару дней спокойствия. А там глядишь уже все и заживет.
Ну и гулять завтра пойдет в скучную леваду. Без рысаков.)))
Ну и гулять завтра пойдет в скучную леваду. Без рысаков.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Да грунт сейчас еще коварный. Серому скорейшего выздоровления.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У животного за неимением овса в жопе видимо колят отруби и сено...
Он резвится! Ему весело! А у матери инфаркт на каждый его прыжок не говоря о том, что явсе-таки не фанатею от прыгающих вьруках лошадей. Завтра шагаем на водилке - нафиг.
Зато в манеже он расслабился и шагал как заичка. Без намека на подрывы. Все-таки его можно шагать только так - на корде и строго на известной рабочей площадке. Тогда пока он шагает он никуда не подрывает. Хотя шаг был хороший, активный с заступом все дела.
Отек сегодня совсем небольшой и почти не греется. После шагания почти сошел. До среды смотрим, а в среду прививка, так что по любому гулять еще три дня. Надеюсь потом можно уже будет втягивать обратно в работу. А то ж совсем оборзеет.)))
Он резвится! Ему весело! А у матери инфаркт на каждый его прыжок не говоря о том, что явсе-таки не фанатею от прыгающих вьруках лошадей. Завтра шагаем на водилке - нафиг.
Зато в манеже он расслабился и шагал как заичка. Без намека на подрывы. Все-таки его можно шагать только так - на корде и строго на известной рабочей площадке. Тогда пока он шагает он никуда не подрывает. Хотя шаг был хороший, активный с заступом все дела.
Отек сегодня совсем небольшой и почти не греется. После шагания почти сошел. До среды смотрим, а в среду прививка, так что по любому гулять еще три дня. Надеюсь потом можно уже будет втягивать обратно в работу. А то ж совсем оборзеет.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Это мороз так действует видимо, мой тоже слишком резвый), но Серому нельзя!Charly писал(а):У животного за неимением овса в жопе видимо колят отруби и сено...
Он резвится! Ему весело!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Мороз само собой. Он по морозу вообще борзый становится.)))
Но у меня уже все сердце в рубцах! Ладно бы он только тянул все в рот корду и рукава моей куртки в основном), но он ходит пассажем и прыгает. Внезапно! Причем на дорожках, где не скользко, конечно, но и грунта на побегать нет от слова совсем.
Но у меня уже все сердце в рубцах! Ладно бы он только тянул все в рот корду и рукава моей куртки в основном), но он ходит пассажем и прыгает. Внезапно! Причем на дорожках, где не скользко, конечно, но и грунта на побегать нет от слова совсем.
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Проверяет твою нервную систему) Самое интересное - резвиться тогда, когда нельзя)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Скучно ему. Рысаков недодали, машин недодали и вообще отправили гулять в какую-то захолустную леваду где почти никто не ходит. Как так жить? Надо хоть на матери оторваться.)))
Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Серому скорейшего выздоровления!
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А ларчик просто открывался. Сегодня пока общалась с ветом раздали обед. Заглядываю я в миску своей лошади, а там полноценная порция каши. Я шизею и недоуменно спрашиваю у Валеры - это как?
Оказываеся по "овсом" он подразумевал только сухой овес и вместо него дает отруби (я надеюсь...)
"А это ж каша!" Про кашу я правда ничего отдельно не говорила. Как-то решила, что попросить не давать овса вообще достаточно... При том, что Валера по идее конник и деражал своих лошадей. Ну и как-то он же сам ту кашу месит, знает, что там овес.
Так что Серый еще умничка. С такого количества его уже должно выносить на месте, я вообще не понимаю как его хватает на шагать...
Но зато нам разрешили работать. После того, как отстоится после прививки. Лапа уже в норме. Может намек остался, но почти не прощупывается.
Всех с наступающим.
Оказываеся по "овсом" он подразумевал только сухой овес и вместо него дает отруби (я надеюсь...)
"А это ж каша!" Про кашу я правда ничего отдельно не говорила. Как-то решила, что попросить не давать овса вообще достаточно... При том, что Валера по идее конник и деражал своих лошадей. Ну и как-то он же сам ту кашу месит, знает, что там овес.
Так что Серый еще умничка. С такого количества его уже должно выносить на месте, я вообще не понимаю как его хватает на шагать...
Но зато нам разрешили работать. После того, как отстоится после прививки. Лапа уже в норме. Может намек остался, но почти не прощупывается.
Всех с наступающим.
Оно вам надо?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
С Наступившим! )
— поднять паруса!
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
С Новым Годом!

Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Прекрасные новогодние котики!
Спасибо всем!)))
И ответные поздравления.))))
Спасибо всем!)))
И ответные поздравления.))))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Все-таки напишу коротЕнько, а потом дальше читать.))))
Серенький после прививки был не в себе. Ну не после прививки, конечно, а после более чем недельного простоя. В субботу я сесть так и не решилась - конь мозгитак ине включил, а жопу кидал так, чтоРитас сомнением в голосе сообщила, что на этом и она не усидит.
И все это на фоне того, что после прививки типа без галопа и не до мыла. Часа два, наверное мурыжили зверька, чтоб лишнего не уделать. Хорошо он хоть шагал.
В воскресенье после разминки он даже включилмозги и я разрешила давать ему овес.)))
А в понедельник мы проводили бесчеловечный эксперимент. Дали понюхаться Серенькому с жеребом с которым мы периодически вместе работаем и который облизывается на серую попу. Причем жеребец был еще и на недоуздке и оба под верхом. Я решила прервать эксперимент, когда всадница нажеребценачала прикидывать за что бы ей уцепиться навсякий случай. Правда они так и не завизжали и не запрыгали. Аерый у меня вообще ни разу не визжал первым с кем бы не знакомился. Жалко конь нес нашей конюшни, я бы понамекала насчет совместного выгула.
Вчера была жесть и я тихо радовалась нашему пусть и крохотному манежику. Там вполне можно было работать. В том числе по температурным условиям. Мне даже намекнули, что он таки слегка отапливается. Может они остатки склада за стеной отапливают и манежику перепадает.
Серенький после прививки был не в себе. Ну не после прививки, конечно, а после более чем недельного простоя. В субботу я сесть так и не решилась - конь мозгитак ине включил, а жопу кидал так, чтоРитас сомнением в голосе сообщила, что на этом и она не усидит.
И все это на фоне того, что после прививки типа без галопа и не до мыла. Часа два, наверное мурыжили зверька, чтоб лишнего не уделать. Хорошо он хоть шагал.
В воскресенье после разминки он даже включилмозги и я разрешила давать ему овес.)))
А в понедельник мы проводили бесчеловечный эксперимент. Дали понюхаться Серенькому с жеребом с которым мы периодически вместе работаем и который облизывается на серую попу. Причем жеребец был еще и на недоуздке и оба под верхом. Я решила прервать эксперимент, когда всадница нажеребценачала прикидывать за что бы ей уцепиться навсякий случай. Правда они так и не завизжали и не запрыгали. Аерый у меня вообще ни разу не визжал первым с кем бы не знакомился. Жалко конь нес нашей конюшни, я бы понамекала насчет совместного выгула.
Вчера была жесть и я тихо радовалась нашему пусть и крохотному манежику. Там вполне можно было работать. В том числе по температурным условиям. Мне даже намекнули, что он таки слегка отапливается. Может они остатки склада за стеной отапливают и манежику перепадает.
Оно вам надо?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я вчера вообще носа на улицу не высовывала. Там дубак, а у меня горло
А Серый с жеребцом тогда делали, что всадница начала прикидывать за что бы ей уцепиться?
А Серый с жеребцом тогда делали, что всадница начала прикидывать за что бы ей уцепиться?
— поднять паруса!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Да уж. Я поняла, что работать верхом на улице я эти дни не в состоянии, потому что отмороженными руками много не наработаешь. А в манеже вполне.Charly писал(а): Вчера была жесть и я тихо радовалась нашему пусть и крохотному манежику. Там вполне можно было работать. В том числе по температурным условиям.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Нюхались, шевелили ушами и "хоботами". В общем ничего криминального.))) Либо это была такая шутка, либо жеребец напрягся так, что внешне этого видно не было, а попой заметно.)))tekinka007 писал(а): А Серый с жеребцом тогда делали, что всадница начала прикидывать за что бы ей уцепиться?
Руки, ноги, легкие... по такой погоде всего жалко. И дышать хочется в процессе. И когда мы подходили к конюшне Серый кажется был искренне рад попасть наконец в тепло.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А вот фоточка. Там больше, но остальное пока не могу прогрузить, чтоб повесить.

Оно вам надо?