Давайте обсуждать соревнования!!!

непринужденное...

Модераторы: karla, Sinica

Закрыто
Автор
Контакты:

Давайте обсуждать соревнования!!

Сообщение » Пн июн 20, 2005 20:22

После соревнованиий обычно столько эмоций, отличный повод поболтать! :) Я всегда сразу после старта найду кого-нибудь и мучаю своими рассказами. Это у меня после стресса всегда :)
В фоторепортаже такая куча фоток! Вот везуха тем, кто нормально получился. Вот наша с Хабой фотка просто ужасная : sss17 Нюрка-то вышла очень красивая, клёво так прыгает. А вот я... Вся перекошенная, на рожу лучше не смотреть! Примерно такая :x А когда я узнала, что четвёртая, то полчаса ревела в раздевалке :cry:
Но это всё равно был прогресс :D

Luba

Сообщение » Пн июн 20, 2005 20:53

Ксюша, не переживай, пока я вешала фотки, пришла к выводу, что из ВСЕХ спортсменов нормальное лицо только у Катерины Верхуновой (прыгает и улыбается, странно), наверно у нее шлем на нос упал, вот и улыбается (похоже на то). :lol: У меня же лицо на всех прыжках такое...., что описать невозможно, более зверского выражения найти наверно нельзя (хотя некоторые называют это сосредоточенностью :lol: ).
Я считаю, что соревнования удались. Все постарались (в меру своих сил), через некоторое время даже я пришла к выводу, что проехала неплохо, и наверно довольна (нет, конь отработал на все 5, даже 10, я была недовольна собой...)
Очень красиво прошли 130, зрелищно.
Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? Изображение

Крошка Sorti
Контакты:

Сообщение » Вт июн 21, 2005 10:19

Соревнования действительно клёво прошли. И с погодой повезло, до дождика отпрыгать успели :) Твоё выступление я, к сожалению, не видела, т.к. сама была следующая. А кто-нибудь знает, есть видики с этих соревнований? Особенно 100 и 130, 80 я сама снимала. Едва поняла, как камерой пользоваться : lam

Luba

Сообщение » Вт июн 21, 2005 10:31

Есть видео, у меня :wink: , камера же моя была. Сняли все и 80, и 100, и 130. Кому нать, свистите.
Я свое выступление, соответственно тоже только на камере посмотрела, народ говорит, что ехала хорошо, я была не очень довольна, дома пересмотрела, действительно неплохо. : bud
Могу привезти камеру на конюшню, можно прям там все пересмотреть. Кому интересно, назначайте день, устроим просмотр (с привлечением тренера :wink: ).

Revers2

Сообщение » Вт июн 21, 2005 13:57

To Luba:
Да, действительно, мне шапка основательно свалилась на нос, почти ничо не вижу - вот мне и смешно :lol: А еще я улыбаюсь потому, что понимаю: доехала до конца и все ОК)))
Я очень "за" просмотр видео, обсуждение и разумную критику! Может, в восресенье? Мне кажется, почти все приезжают.

Luba

Сообщение » Вт июн 21, 2005 14:10

Критику ей подавай :D , какая тебе критика? Сделала все на 5 и еще хочет критики какой-то!!! :wink:
Граждане, посмотрите на нее, у человека ПЕРВЫЙ старт был! Ваше мнение, отлично человек проехал? (Для тех кто ее не узнал открываю карты, знакомьтесь Катя Верхунова на Реверсе.) Кать по голове не бить, это слабое место :lol: .

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8058 раз
Контакты:

Сообщение » Вт июн 21, 2005 19:23

to Revers2
Да ладно на комплименты нарываться. Классно проехала. И думаю от тренера ты это тоже слышала (открою секрет, он видел плёнку и приговаривал "Недурненько, очень даже недурненько. " И при етом давольно улыбался. Так что, сидела бы и помалкивала. И оставила гнилые помидоры для других : pom

Крошка Sorti
Контакты:

Сообщение » Вт июн 21, 2005 21:13

Да, Кать, ты правда клёво проехала! Меня, кстати, объехала :D По поводу видиков - мне очень охота посмотреть на себя и кого я там ещё не видела. На этой неделе мои дни - четверг, суббота, воскресенье. Я обычно по утрам прихожу, но ради такого я могу и изменить свое расписание :D

cuba libre

Сообщение » Вт июн 21, 2005 22:09

Revers2,
да уж, подтверждаю, главный дядя Катю Верхунову при просмотре кина публично продолжительно хвалили-с... :D

Крошка Sorti, кстати, насчет видео, спасиба за съёмку :wink: - сюжет про меня начинается со слов "... прошел без штрафных очков" и ксюшиных коленок крупным планом. :roll: :lol:

Эт, я! Даша Н.

Сообщение » Вт июн 21, 2005 22:25

Женька, а тебя то никто и не поздравил!
Поздравляю!!!

cuba libre

Сообщение » Вт июн 21, 2005 22:42

Спасибо!! Жизнь удалась : sss16 :D

Luba

Сообщение » Ср июн 22, 2005 10:05

Да, да! Женьк, прости засранку :oops: , склероз проклятый замучил. :lol:
ПОЗДРАВЛЯЮ с победой!!!!ИзображениеИзображение

ПОЗДРАВЛЯЕМ Катю Верхунову с третьим местом и присвоением третьего разряда!!! Изображение Изображение

УРА, Товарищи!!!! : sss22 ИзображениеИзображение

Revers2

Сообщение » Ср июн 22, 2005 10:51

Женька, молодец! ты суперрр! : ura1 ПОЗДРАВЛЯЮ!
А также всем спасибка за похвалы/поздравления в наш с Васьком адрес. Прям засмущали :oops: Будем стараться не деградировать в будщем, а по возможности совершенствоваться! Кстати, критика и "гнилые помидоры" этому процессу только способствуют :wink:

Notka
Благодарил (а): 3 раза
Контакты:

Сообщение » Чт июн 23, 2005 08:44

Можно внести ложку дегтя? заранее прошу прощения

Поздравляю всех, кто хорошо проехал, сдал на разряд и занял места!

НО, так вроде у одной старой рыжей кобылы много любящих людей вокруг. И в аренде она несколько дней, и в прокате! До соревнований почти каждый день прыгала, в некоторые дни не одну тренировку.
А после соревнований дождики шли. И никто не пришел пошагать кобылу. Все как-то забыли, или друг на друга понядеялись, или на то, что другой прокат придет шагать. И простояла 17-ти летняя кобыла, которая честно отпрыгала два дня.

Так почему же у нее проблемы со здоровьем?

Кстати, простояли и другие лошади, даже некоторые арендованные.

P.S. Оправдываться не надо, каждый поступает так как ему хочется и ни перед кем отчитываться не обязан. Наверняка у каждого были обстоятельства не прийти и не поинтересоваться, что с лошадьми надо делать после соревнований.
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."

Лазурный

Сообщение » Чт июн 23, 2005 09:16

А кстати, Лен, что надо делать с лошадьми после соревнований? Можно даже не здесь, а в личку.

Это я к тому, что дождь-то был проливенный, и мы, например, не рискнули выезжать, ни шагать, никак. Но мы в соревнованиях не участововали :wink: .

Лазурный

Сообщение » Чт июн 23, 2005 09:17

Ага, а лички-то нету :wink: . Ну, сюда borisova@merkury.ru

Notka
Контакты:

Сообщение » Чт июн 23, 2005 10:22

подвигать лошадь надо после соревнований, даже в дождь, хотя бы 15-20 минут

Одеваешь попону дождевую, плащик на себя и вперед назло погоде :)

В этот раз народ в леваде по кругу шагал, там даже не так капало!

Крошка Sorti
Контакты:

Сообщение » Чт июн 23, 2005 16:28

В понедельник Виталий сказал мне, что Чуня полтора часа гуляла в леваде (в первой половине дня, дождик ещё не начался). И вообще не надо говорить, что любители Частухи не беспокоятся о ней. Все трое понимают, что Чуньке приходится много прыгать, и собираются поговорить с Сережей о распределении нагрузки.

Notka
Контакты:

Сообщение » Пт июн 24, 2005 12:42

Сколько времени будут собираться?

Гость

Сообщение » Пт июн 24, 2005 15:29

Это скорей к Никулину. Ее давно хотели взять в аренду, Никулин отказывает, говорит, прокат не на кого сажать.

ОльЧуня

Сообщение » Пт июн 24, 2005 16:06

Сергею вопрос о рыжей кобыле задается мной с навязчивым постоянством, сейчас говорилось об аренде моей напополам с Женей. Ответы тоже разнообразием не отличаются - "пока она нужна в прокате, лошадей не хватает, ждите..." Ждем-с, и продолжаем периодически Никулина на сей счет доставать.
PS. Не оставляем мы Чуню бесхозную!!! Кобыла после соревнований была обихожена, растерта и намазана. В понедельник (до дождя) полтора часа гуляла в леваде, а во вторник, верно, стояла, дождь ведь поливал нещадно. А вообще, огромное спасибо всем, кому Чун небезразличен, Насте и Ксюше особенно.

cuba libre

Сообщение » Пт июн 24, 2005 19:18

Как уже сказала Лена, отчитываться никто и ни перед кем не обязан. А эти соревнования уже в прошлом. и для обсуждений тоже.

Закрыто